: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
zveryga6
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
seroff
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.4.0.595 + Peril of Gorgon DLC Спасибо тебе
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста. Если я давно удалил игру со всеми сохранениями, мне придется проходить ее заново, чтобы дойти до дополнения или можно будет сразу начать играть в него?
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
кто нибудь осилил до конца? я после 3 часа удалил, ну как в это играть?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Ashotic
Рейтинг
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2020 13:53
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): кто нибудь осилил до конца? я после 3 часа удалил, ну как в это играть? Аргументируя свою позицию) Или что, читать многовато заставили, по сравнению с фар краем то?)
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эта игра из тех, когда ничего хорошего не ждешь, а потом оторваться не можешь. Есть минусы в игре, но плюсов однозначно больше (из минусов - напарники, они не плохие просто какие-то однообразные, из плюсов - отличный мир, планеты не похожи друг на друга, свобода прокачки, если что не так-откатился и обратно, куча оружия и брони, интересный сюжет со своими сюрпризами, начало так вообще огонь). Кто не играл - вперед, не пожалеете.
Вторая игра которая меня приятно удивила (первая была Greedfall)
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
14-Сен-2020 21:56
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Цитата: Вторая игра которая меня приятно удивила (первая была Greedfall) Чем только вопрос? Я про грид фолл, она вторично во всём абсолютно, включая даже сеттинг. После 1\3 игры начинается самоповтор сначала. Из хоть каких то плюсов несколько лок в плане визуала и всё, больше плюсов не нашёл, игра не плоха, она просто средняя, ничем не привлекательная. Чем она Вас так удивила?
|
|
asd2232
Рейтинг
|
16-Сен-2020 05:38
(спустя 1 день 7 часов)
[-]4[+]
Вылетает на рабочий стол после запуска, лишь на секунду появляется черный экран.
Зимой прошел игру из этого репака, без единого лага и вылета, сейчас хочу опробовать длц.
У кого-нибудь есть похожие проблемы с вылетом.
Игра установилась нормально, файл-чек пройден.
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: Вторая игра которая меня приятно удивила (первая была Greedfall) Чем только вопрос? Я про грид фолл, она вторично во всём абсолютно, включая даже сеттинг. После 1\3 игры начинается самоповтор сначала. Из хоть каких то плюсов несколько лок в плане визуала и всё, больше плюсов не нашёл, игра не плоха, она просто средняя, ничем не привлекательная. Чем она Вас так удивила? Ну чем, тем что это не ссанина полная, как я изначально думал, а оказалась вполне себе годной игрой.
|
|
asd2232
Рейтинг
|
Нашел решение вылета после черного экрана при запуске.
Все дело в русских буквах в профиле виндоус, эффективно решается так:
"Нажмите Win+R и выполните команду lusrmgr.msc. У вас появится панель управления учетными записями и группами, создайте нового пользователя, например ForGame.
Затем зажмите Shift (это важно!!!!) и правой кнопкой по ярлыку с игрой - в контекстном меня выберите "Запуск от имени другого пользователя".
Там спросят от кого запустить приложение, вводите ForGame и пароль и вуаля - перезапуск не нужен."
|
|
Bacer
Рейтинг
|
|
|
Алекс Камеррер
Рейтинг
|
не запускается, после появления логотипа Обсидианов, вилетает ?
качнул другой репак , все пошло на том же компе, чини свои репаки, киса !!!!
|
|
Netrexsaten
Рейтинг
|
17-Фев-2021 14:40
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
хз шо за нафиг, но у двух репаков у этого и R.G. Catalyst, во время игры зависает картинка...
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Ashotic писал(а): там закрыто 2 газовых гиганта, ледяной планетоид(в описании которых указано, что в колонизаторском плане они бесполезны), и планета возле солнца, которую первой колонизировала одна из корпораций, особо не участвующих в сюжете. Сложно же описание планет прочитать, да? Всё равно почти гарантированно, что будут большие длц для многих объектов в игре, т.к мир реально полупустой. Иногда на огромной территории всего 1-2 небольших квеста. Я далёк от придирок, мне игра понравилась, но она похожа больше на расширенное демо большой хорошей игры. Рисовать огромную красивую локацию или даже целую планету для 1-2 квестов? Да и врагов в игре буквально ничего: всего 4-5 видов животных. И всё! И мародёры, которые все одинаковые, 2-3 видов, и не представляют никакой угрозы уже после 3-4 часов прохождения. Да даже в сраном шутере Far Cry 5 враги были лучше проработаны и разнообразнее, броня там, вооружение, тактика против тебя, слабые места. А тут они просто для галочки. Могли бы уже хоть в точках интереса поставить "главарей"-минибоссов, а то даже не ощущается, что ты выполнил миссию, просто по пути убил кучку рядовых чуваков. Да даже тупо поставили бы врагов в раза 2-3 больше в квестовых местах, ну хоть так. Но нет. Кстати говоря, я даже и крупных заданий или битв не могу сейчас вспомнить, за 20-25 часов игры. Всё очень ровно. Darkn3s писал(а): Игра очень понравилась выбором , разными вариантами решений задач, музыкой и атмосферой. Музыкой? Там нет музыки. Ни одной мелодии. Просто однообразный эмбиент, зумззззззззз. Где вы там музыку нашли? Есть ссылка на OST? Нет, потому что его не существует. Выбором? О, да. На первых порах тоже восторгался. Но потом стало очевидно, что это просто пиксели на экране. Выбор ВООБЩЕ ни на что не влияет, просто куча вариантов диалога и всё, выбирай какой хочешь. Последствия есть только у подсвеченных пунктов, где идёт проверка умений {убеждение 30}. И то далеко не у всех. Всё остальное просто тонны воды и бесполезных разговоров с нпс. И квесты уровня "обыщите дом и найдите док-ва!" и в метре от вас на столе сумка с уликами. Это вгоняет в уныние. Единственное, что мне очень понравилось это мир и графика\ландшафты. Бегать где-то на Монархе чисто кайф. Но… при таком визуальном кайфе, проработка и наполненность мира около нуля. Убил пару монстров и мародёров возле ворот Монарха и потом бегаешь там часами в совершенно пустой локации(( marius5704 писал(а): Ну если честно, то все как то поверхностно в игре, не глубоко... Может из-за дифицит бюджета, а может из-за нехватки времени. Но не чувствуется глубины во всем происходящем Согласен, очень чувствуется поверхностность, плюс нет последствий решений, главного плюса глубоких проработанных миров. А здесь быстро пробежал, быстро пострелял и всё. Квесты короткие, бои короткие и лёгкие. И в довершение ещё и сама игра очень короткая. Не понимаю этой новой моды делать огромные красивые миры и куцый обрубок сценария. Раньше было наоборот: небольшой мир (т.к нет бюджета хреначить кучу зданий, объектов, текстур и пр) и много заданий (т.к сценарий самая дешёвая часть игры). А сейчас видимо дизайнеры сильно дёшевы стали, другого объяснения этому я не вижу. Огромный, красивый и совершенно пустой мир. Короче, спустя 1.5 года решил всё таки перепройти с ДЛЦ. Ничего они не иправили. Мир как был полупустой, так и остался(( Им бы квестов добавлять в уже сущестувующий мир, а не планеты ещё клепать. Даже что есть и то полупустое, 1 раз пробежать зачистить
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен, добавила последний DLC.
|
|
Sleywil
Рейтинг
|
15-Сен-2021 21:57
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
Кто-нибудь сталкивался с несовместимостью сейвов? Я в свое время прошел оригинал на патче 1.1, сейчас решил поставить снова и посмотреть DLC (патч 1.5-что-то-там). Ни один из старых сейвов не запускается, на сейвах из последних миссиях предупреждает, что я не смогу играть в длц и предлагает создать новый сейв до финальной миссии, в независимости от того, что я нажму - ничего не происходит, просто возвращает в меню загрузки. Я слышал что егс запортачили и убили с выходом peril on gorgon эти самые старые сейвы, но может быть кто-то нашел решение проблемы?
|
|
PROpellerrr
Рейтинг
|
26-Янв-2022 19:56
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
как поставить русский язык, подскажите пожалуйта?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
26-Янв-2022 21:29
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
PROpellerrr Все написано в свойствах репака.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
14-Апр-2022 22:34
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Win 11 64, SSD, запуск из-под админа, установка вешается на 99.5% и вешает систему. Раз уже подобная проблема была с другим репаком.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
MrZombie Отметь галку лимитирования памяти на первом экране установки.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): MrZombie Отметь галку лимитирования памяти на первом экране установки. Заработало, спасибо! Хотя памяти 16 Гб, вроде таких проблем не должно быть.
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Народ, у меня часто вылазит колеса выбора оружия как в бою, так и вне его. Я ничего лишнего не нажимаю, но оно вылазит. Это баг?
И кто понял, где находятся лечилки из лечильных слотов? По F работает ингалятор, но там несколько стлотов
|
|
WaterSpout
Рейтинг
|
16-Июл-2022 14:20
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
А отдельно можно как DLC установить? или мб подскажет кто где их взять можно, а то в стиме вообще не доступны)
|
|
Текущее время: 16-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|