: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Nile
Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Пол: ![Пол:Муж Пол:Муж](./templates/default/images/icon_male.png)
Стаж: 14 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
m0nkrus писал(а): Nile Разумеется, что в сборке, да и просто в устанавливаемой системе есть универсальный драйвер. Иначе бы на экране ничего не было!. Это понятно, а как быть то с установкой нужного для видеокарты?
|
|
m0nkrus
![](images/ranks/up1.png) ![](images/avatars/198903013259cfe152253d3.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
23-Ноя-2018 22:45
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
|
|
Nile
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
ну полного пакета драйверов для видеокарты, понимаю что не могу грамотно объяснить.. как мне кажется система видит что все уже установлено и не хочет доустанавливать то что нужно. Как описывал выше. в диспетчере устройств видеокарта, к которой подключен монитор отображается как стандартный VGA графический адаптер в процессе установки пакета, установщик не предлагает установить нужные компоненты.
|
|
m0nkrus
![](images/ranks/up1.png) ![](images/avatars/198903013259cfe152253d3.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Nile Я не понимаю выражения "отображается никак".
|
|
Nile
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
25-Ноя-2018 15:58
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
m0nkrus писал(а): Nile Я не понимаю выражения "отображается никак". Извините за некорректное объяснение, исправил. добавлено спустя 5 часов 10 минут 14 секунд: добавлено спустя 6 секунд: добавлено спустя 17 секунд: В целом если описать простым языком то, система определяет дискретную видеокарту как встроенный графический адаптер, установить драйверы стандартным способом из папки не получается, система не определяет что нужны драйвера, можно только обновить драйвер, использую диспетчер устройств с указанием выбора места, где искать новый драйвер, но мне этот способ не подходит. т.к. помимо драйвера дисплея мне нужен набор приложений и программ из обычного дистрибутива. Но система в процессе обычной установки их не предлагает, а только лишь аудиодрайвер HDMI и диспетчер AMD. добавлено спустя 13 часов 18 минут 9 секунд: Вот тут приложил две фотографии, на первой показано как должна проходить установка, а на второй как идет у меня. А здесь информация что показывается через Средство диагностики DirectX
|
|
m0nkrus
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Nile Есть у сборки проблема с Catalist. Какое-то из входящих в нее обновлений гадит...
|
|
Nile
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
m0nkrus писал(а): Nile Есть у сборки проблема с Catalist. Какое-то из входящих в нее обновлений гадит... А в каких ваших крайних сборках этого конфликта может не быть? или придется искать что-то другое?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Nile v4 попробуй. Или сборку без обновлений.
|
|
Nile
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
m0nkrus писал(а): Nile v4 попробуй. Или сборку без обновлений. Любой релиз или какой-то конкретный?) и сборка без обновлений? это имеете ввиду оригинальный дистрибутив windows 7?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
26-Ноя-2018 22:42
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Nile Без обновлений - это та, где нет шильдика IE11+ Последняя версия седьмая. С обновлениями - с шильдиком. Выбирай любой.
|
|
Nile
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
m0nkrus писал(а): Nile Без обновлений - это та, где нет шильдика IE11+ Последняя версия седьмая. С обновлениями - с шильдиком. Выбирай любой. вот на эту сборку все встало хорошо https://tapochek.net/viewtopic.php?t=206586 Спасибо за помощь
|
|
davidson
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
28-Ноя-2018 19:47
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
ставлю сборку с флешки, записывал через UltraISO ( предыдущие версии данной сборки записывал также через UltraISO и проблем не было)
ошибка при установке как и у других пользователей 0xC0000005
притом пример - 2 компа абсолютно одинаковые кроме процессора
на материнке ASUS H110M-K и все остальное железо одинаковое и расписывать его смысла нет
процы
1) INTEL Pentium Dual-Core G4400 ( Skylake)
2) INTEL Pentium Dual-Core G4560 ( Kaby Lake)
в итоге с G4400 ошибка 0xC0000005, при повторных запусках тоже самое
а на Core G4560 устанавливается
с двд диска ставиться без ошибок
на старом железе также через флешку ошибка при установке
|
|
prok
Стаж: 12 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
30-Ноя-2018 14:23
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
Флешка должна быть отформатирована в NTFS
|
|
ncux_117
![](images/avatars/6627002855d73cdb644013.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Как ни крути активация лишняя. Battleye на нее ругается.
|
|
choiz
![](images/avatars/110095040463ebff39703c2.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 15 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Ребят, винда виснет на окне "добро пожаловать" подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
х64 максимальная
|
|
PoKKu
![](images/avatars/18204457074c1b494551756.png) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
22-Янв-2019 23:05
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]-1[+]
Сейчас меня закидают тапками, но... Сборка КОРЯВЕЙШАЯ, не качайте её. Короче, расписывать поэму не буду, CRC совпадают - ни на одном из 5 компов не ставится. На каких-то посреди распаковки ошибка, на каких-то "не может найти или создать раздел" MSDN Windows 7 x86 SP1 ставится с первого раза везде. Как сменить оценку раздачи на 1 балл? добавлено спустя 1 минута 54 секунды: choiz писал(а): Ребят, винда виснет на окне "добро пожаловать" подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? х64 максимальная проблема во всяких "суперпряморуких" "репацкерах", которые из оригинального софта лепят чудо-юдо. "Фишка" сборки, блин - собран установщик из 7 и 8 винды. Монкрус, нафига ты лепишь такую фигню, если она не работает?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
PoKKu писал(а): проблема во всяких "суперпряморуких" "репацкерах", которые из оригинального софта лепят чудо-юдо. "Фишка" сборки, блин - собран установщик из 7 и 8 винды. Монкрус, нафига ты лепишь такую фигню, если она не работает? Проблема здесь в кривом инструменте Майкрософт, под названием DISM, с помощью которого и собирается сборка. При большом количестве редакций он, порой, выдает такие глюки. Причем не всегда и не на каждом компе. Я тестирую сборку на VirtualBox. На нем все встает идеально. А вот на реальных машинах время от времени случаются такие глюки. До этой версии мне удавалось так или иначе потанцевав с бубном, обойти проблему. Здесь, увы не получилось. И не стоит кивать на совмещенный установщик. Он работает исправно. Можешь скачать аналог этой сборки, но состоящий из редакций, поддерживающих KMS-активацию и убедиться, что все работает. На том же инсталлере, с теми же обновлениями и программами. Разница лишь в меньшем количестве редакций. P.S. Прежде чем оскорблять людей почем зря, подумай, а сам-то ты в этой жизни хоть что-то полезное для людей сделал?!
|
|
UTC
Предупреждений: 1
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
26-Янв-2019 00:05
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
обновим семёрочку в феврале
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
UTC
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
когда новая версия Windows 7 ???
|
|
m0nkrus
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
UTC Как только, так сразу.
|
|
UTC
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
я жду-жду, а её все нету и нету....
|
|
DarKaind
![](images/avatars/17495962694c35e5422e69b.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Сборка наверно хорошая, но не без косяков. В принципе всегда ее ставил себе и знакомым, проблем не испытывал. Единственное, почему то не всегда ставилась активированной, но это решалось быстро. А вот сегодня мне эта сборочка полюбила мозг) Не сдружилась она сразу с очередным ноутом. В общем ноут Lenovo G50-30, начал с Максимальной (все попытки были 64 битки), на 89% ошибка как вот на первых страницах. После попробовал Домашнюю расширенную, вроде встала, но не активна, 3 дня до активации. Я ее чем только не пытался активировать, ключи удалял переставлял, вот хоть тресни - никак. Потом попробовал переставить, как ни странно снова максималку, но она установилась, там триал 30 дней, такая же ересь с активацией, кончилось черным экраном после биоса, даже лого винды не появлялось.
Закончилась вся эпопея Корпоративной, она встала как ни странно нормально, даже активированная. Единственное я не понял, все разы что она у меня "криво" вставала после логотипа компа сразу шло на установку, где после starting win появлялись виндосовские окошки с установкой, в которых делишь диски, выбираешь версию ОСи с битностью ну понятно. А когда она встала нормально, перед всем этим на черном экране она запросила битность Win7_x32 или Win7_x64. Вот я не понял че до этого не просило, хотя вот сейчас вспомнил, что все разы когда она безпроблемно ставилась такой запрос был (хотя не понятно, потому что битность при выборе версии винды же). Флешку я не перезаписывал, просто первые 3 раза не спрашивало, на 4й спросило...
|
|
m0nkrus
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
13-Фев-2019 22:10
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
ZeroRacer А вот если бы ты FAQ почитал перед тем как писать...
|
|
UTC
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
m0nkrus вобщем делай новую сборку и что б всё ставилось нормально)))
|
|
egorikSTAIL
![](images/avatars/15119452084d2d3eda9c0dc.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
15-Фев-2019 13:38
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
все ок! ![kolob_120](images/smiles/kolob120.gif)
|
|
Текущее время: 14-Фев 05:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|