: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Только вот как разблокироваться? Как, как, никак! Правила надо читать.
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Май-2010 01:30
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
то есть моего знакомого считай заблокировали
без шанса разблокироватся
А чтобы зарегистрироватся ему нужен инвайт!!!???
|
|
|
извиняюсь за беспокойстве но мой аккаунт взломали мой email 1993zombi1993@mail.ru был заменён на kazachenokervin@mail.ru при попытки сменить мыло при в воде пароля говорит отом что пароль не правильный. Что делать? пожалуйста помогите
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
mBratik писал(а): А чтобы зарегистрироватся ему нужен инвайт!!!??? Да. zombi писал(а): извиняюсь за беспокойстве но мой аккаунт взломали мой email 1993zombi1993@mail.ru был заменён на kazachenokervin@mail.ru при попытки сменить мыло при в воде пароля говорит отом что пароль не правильный. Что делать? пожалуйста помогите Вы уверены что вводите правильный пароль?
|
|
|
21-Май-2010 16:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
пароль уже изменён пробывал зайти сегодня на свой аккаунт через комп друга безуспешно,возможно скоро не смого заходить по сохраненной записи в бразере пожалуйста помогите
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
zombi писал(а): пароль уже изменён пробывал зайти сегодня на свой аккаунт через комп друга безуспешно,возможно скоро не смого заходить по сохраненной записи в бразере пожалуйста помогите Посмотрите какой пароль запомнен в вашем браузере, то есть тот через который вы сейчас автоматически входите. После этого попробуйте залогиниться с этим паролем на свой аккаунт, но через другой браузер. Сообщите о результатах.
|
|
|
не помогает пишет неверный пароль
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
zombi писал(а): не помогает пишет неверный пароль Прочтите ЛС.
|
|
|
|
|
malun57
Статус:
Рейтинг
|
друг попросил передать сообщение:
Аккаунт Stranger87. Система пишет, что блок за "причина - Двойная
регистрация". Никаких других аккаунтов на тапочках у меня нет, да и не
нужно. однако у меня точно такой же аккаунт на рутрекере.
Хочу упомянуть что у меня нет прямого интернет подключения - подключен к
роутеру, знаю что его используют много людей и всегда испытываю проблемы
связанные с этим (не могу голосовать потому что кто-то уже голосовал с
этого ip и ничего не могу скачать с файлобменников т.к. рапидшара,
депозитфайл и др.)
Умоляю Вас отозвать такую суровую кару.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
malun57 runer07,rnaida1997,stranger87 - это чьи аккаунты? Вы все через один компьютер выходите в сеть?
|
|
malun57
Статус:
Рейтинг
|
runer07 - друг, учимся вместе в универе. подключен к томуже провайдеру. его личный аккаунт.
rnaida1997 - подруга, дачная соседка. чинил компьютер, заходил у нее на компьютере за свой аккаунт искал лкарство, ей очень понравился ресурс и она попросила рассказать как пользоваться. подключена к другому провайдеру. ее личный аккаунт.
stranger87 мой личный аккаунт, ценю как зеницу ока.
у всех свои компы. вы перечислели не всех кому я посоветовал этот трекер. сам на нем сижу с самого открытия (хотя могу и ошибаться), сначала был на фриторенте, геймторенте.... тапочки самые лучшие!
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2010 00:28
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
malun57 писал(а): у всех свои компы. вы перечислели не всех кому я посоветовал этот трекер. Иммеет смысл назвать всех? Могу перечислить ещё чуть-чуть: avatar100 wanted10 wanted100 wanted1000 wanted10000 Из-за него вы очень даже можете пострадать, так что передавайте привет. Что характерно, связаны вы не только одним IP адресом. Разблокировал Stranger87, будем смотреть за деятельсностью вашей сети.
|
|
stranger87
Статус:
Рейтинг
|
Огромнейшее спасибо. avatar100 wanted10 wanted100 wanted1000 wanted10000 не знаю чьи аккаунты нас примерно за натом сидит человек 15. эти аккаунты мак тот же светят что и я сейчас? p.s. если бы домолинк не стал дико глючить в последнее время ни за что не подключился бы к этому провайдеру. я 100% догадывался что проблемы появятся после перехода. и еще попутный вопрос. после разблокировки аккаунта я не смогу больше раздавать? раньше трекер определялся нормально а теперь написано retracker.local; извиняюсь за назойливость.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
stranger87 писал(а): раньше трекер определялся нормально а теперь написано retracker.local Это просто локальный ретрекер, он и раньше был. Насчет работы основного трекера, попробуйте перекачать торрент-файл и перехешировать файлы раздачи.
|
|
stranger87
Статус:
Рейтинг
|
спс, вроди получается. еще вопрос, если я с рутрекера что-то скачаю и тут присоединюсь к раздаче за это банан тоже можно получить?
добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Пока писал сообщение, utorrent перехешировал и написал что трекер тапочки, а сейчас опять локал. Подкиньте пожалуйста еще идейку. Спасибо.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
stranger87 писал(а): если я с рутрекера что-то скачаю и тут присоединюсь к раздаче за это банан тоже можно получить? Нет. stranger87 писал(а): а сейчас опять локал Локал это локальный ретрекер, не обращайте внимания на эту надпись. А наш трекер пока отключен, скоро заработает.
|
|
stranger87
Статус:
Рейтинг
|
как только появляется это сообщение, то сразу тапочки превращаются в локал. добавлено спустя 40 секунд: понял как "само пройдет" спасибо
|
|
Djim77
Статус:
Рейтинг
|
Просьба разблокировать пользователя IronWolf.
Аккаунт заблокирован (2010-02-15 06:20)
Последний визит: 2009-12-13 13:47
Последняя активность: 2009-12-14 20:20
Заблокирован за непосещаемость, как теперь его разблокировать, чтобы ему не создовать нового пользователя?
|
|
6apcuk
Статус:
Рейтинг
|
Привет, моя приглашенная ( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=279186) при регистрации ошиблась при вводе адреса электронной почты и теперь не может активировать аккаунт. Поменяйте пожалуйста адрес на правильный ( *********** ). Спасибо.
_________________ Домашний канал - 100/100 mbps
Сидбокс - 100/100 mbps Leaseweb
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Djim77 писал(а): Просьба разблокировать пользователя IronWolf. Цитата: Последняя активность: 20:20 2009-12-14 Думаю в активации нет никакого смысла. Активировал аккаунт, пусть заходит - меняет.
|
|
ganin
Статус:
Рейтинг
|
Здраствуйте. Я щас пишу с аккаунта друга. Вчера мой аккаунт забанили после того, как я начал скачивать игру Napoleon Total War, и после того, как скачалось примерно 50% я её отменил, т.к. нашёл диск. После этого как раз акк Samsevichsergey был заблочен по причине "Скачивание мимо трекера" Объясните пожалуйста, за что бан?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
ganin писал(а): как скачалось примерно 50% я её отменил, т.к. нашёл диск И так на каждой закачке?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|