smoky47 писал(а):
Saveliy оО
да ладно? можно делать большим? ничего себе... а я и не знал...
Вот именно что проблема в разрешении,как думаешь видео 480х320 (или какое оно там) в разрешении 1920х1080 норм смотрится? У меня на экране одни пиксели... в том то и дело что хочется смотреть с нормальным битрейтом и в норм разрешением. на game spote только стандартное видео. на gametrailers только кусками всё,хоть и HD... на ign так же не нашёл ни Юбиков ни ЕА...
ps: конференция Сони и Нинтендо в 9 и 11 вечера по МСК ? надо будет сразу смотреть) чтобы потом не искать всё это на след. день)))
если ты смотрел трансляцию конференции майкрософт, то она такая же была... а то, что транслировалось на e3insider в HD было в большем разрешении, но с тем же маленьким битрейтом... 400-500 кб\с... атк что качество было примерно одинаковое... и если хочешь посмотреть в нормальном HD трансляцию - то придется оформлять платную подписку либо смотреть в записи. у многих здесь мониторы\телевизоры 1920х1080, и как-то же смотрим? в окошке, конечно, на весь экран это сильно жостко.... )))
да, кстати.... если смотреть через xbox - то качество заметно лучше, там 720р вроде трансляция, но битрейт заметно выше =)) так что нужно смотреть прямую трансляцию)))) хотя может и реплей через лайв транслируют... я не проверял)