К странице... |
---|
Переговоры делегаций России и Украины в Стамбуле. Главное [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
CeHbKA писал(а): А в Европе и США колоссальной бедности и нищеты нет)) |
|
07-Апр-2022 13:14 (спустя 29 секунд) [-]0[+] mecago писал(а): Надеюсь что все тут присутствуюшие сторонники путенской политики, поддерживаюшие или оправдываюшие войну в Украине, проживают в роZZии ибо вам и вашим близким в этом аду жить. |
|
07-Апр-2022 13:25 (спустя 10 минут) [-]3[+] Цитата: Половина уходит на коммуналку, за которую у нас малоимущие вообще не платят, а остальное на еду, которую у нас малоимущие так же получают бесплатно. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
07-Апр-2022 13:27 (спустя 1 минута) [-]6[+] Nejasit писал(а): Цитата: Половина уходит на коммуналку, за которую у нас малоимущие вообще не платят, а остальное на еду, которую у нас малоимущие так же получают бесплатно. |
|
07-Апр-2022 13:33 (спустя 6 минут) [-]-2[+] IgorKaa писал(а): на росии, средняя зп $150. |
|
07-Апр-2022 14:13 (спустя 40 минут) [-]-1[+] CeHbKA писал(а): В смысле "некорректно поставленные вопросы"? Я задал вполне конкретный вопрос Корректным вопросом в твоём случае мог быть такой вариант: "ты осуждаешь бомбардировки Югославии, так же, как осуждаешь нападение России на Украину?". На такой вопрос я бы ответил: да, я осуждаю. Поэтому, если хочешь узнать моё мнение о чём-либо - задавай корректные вопросы. CeHbKA писал(а): Так если я типичный потребитель российской пропаганды, то ты получается типичный потребитель западной пропаганды. CeHbKA писал(а): В тюрьмах их ты не был, и что там происходит не знаешь CeHbKA писал(а): по какой-то причине считаешь, что люди делятся на "лучше\хуже" и "у них\у нас" по-другому. Я же считаю, что люди везде люди и их поведение в тех или иных ситуациях не зависит от национальности\вероисповедания\места обитания. CeHbKA писал(а): А в Европе и США колоссальной бедности и нищеты нет CeHbKA писал(а): Дай угадаю, до Путина тоже всё руководство было плохое? mecago писал(а): ибо вам и вашим близким в этом аду жить. |
|
07-Апр-2022 14:19 (спустя 5 минут) [-]0[+] Цитата: я не оперирую никакими фантазиями и штампами европейской пропаганды. |
|
07-Апр-2022 14:26 (спустя 7 минут) [-]1[+] |
|
07-Апр-2022 14:46 (спустя 19 минут) [-]0[+] |
|
07-Апр-2022 15:18 (спустя 32 минуты) [-]0[+] Последних ежей доедаем.
SnorLax писал(а): Я соглашаюсь, что да, похоже на зафиксированный факт военного преступления, нужно установить виновных и привлечь к ответственности по закону. |
|
07-Апр-2022 16:31 (спустя 1 час 12 минут) [-]-6[+] Цитата: Конкретность вопроса не делает его корректным. В формулировке твоего вопроса подразумевается, что я не осуждаю перечисленные тобой события, т.е. ты решил за меня, осуждаю я что-то из перечисленного или нет. Это всё равно, что начинать свой вопрос с фразы: "ты же понимаешь, что ... ?". Корректным вопросом в твоём случае мог быть такой вариант: "ты осуждаешь бомбардировки Югославии, так же, как осуждаешь нападение России на Украину?". На такой вопрос я бы ответил: да, я осуждаю. Поэтому, если хочешь узнать моё мнение о чём-либо - задавай корректные вопросы. Цитата: Нет, не получается. В отличие от тебя, я не оперирую никакими фантазиями и штампами европейской пропаганды. Я не смотрю их телевидение, практически не читаю их СМИ. Цитата: Я не знаю, поэтому ничего про них голословно не утверждаю, как это делаешь ты. Цитата: Я нигде ничего подобного не заявлял, прекрати приписывать мне то, чего я не говорил. Российский пыточный конвейер, о котором мы говорим, сформирован в результате отсутствия нормальных политических институтов, а их отсутствие, в свою очередь, обусловлено авторитарным политическим режимом и тотальной коррумпированностью власти. Политическая система в России устроена так, что пытки являются нормой как для сотрудников исправительных учреждений, так и для высшего политического руководства, которое повышает в звании людей, причастных к пыткам. Ещё и граждане находятся, которые вместо того, чтобы осуждать подобное и призывать виновных к ответственности, начинают рассказывать, непонятно на чём основанные, байки про то, что во всём мире так, а потому это нормально и надо принять как данность. В корне не согласен с таким посылом. Подобные рассуждения видятся мне ненормальными и бесчеловечными. Цитата: Такой, какая была у нас в 90-е и какая, скорее всего, ожидает нас в ближайшие годы, в США и Европе на данный момент нет и вряд ли будет. Цитата: Да им же Путин по телевизору сказал, что они мученики и попадут в рай. Вот они и не переживают за своё будущее. 😅 |
|
07-Апр-2022 17:42 (спустя 1 час 10 минут) [-]2[+] SnorLax В таком случае очень интересно узнать - а по твоему мнению из за чего все началось ? И пожалуйста, если ответ будет звучать как "просто потому что захотелось\с ума сошел\захотел новые территории захапать" - лучше промолчи и не разрушай свой образ человека все же имеющего интеллект.
|
|
07-Апр-2022 17:45 (спустя 2 минуты) [-]1[+] CeHbKA писал(а): Демагогия CeHbKA писал(а): Я не оперирую фантазиями и штампами европейской пропаганды. CeHbKA писал(а): Ещё раз - в европейской стране с высоким развитием личности не будут набирать наёмников со всей планеты и казнить пленных на камеру. CeHbKA писал(а): И учитывая то, как развиваются события, хреново будет всем. Абсолютно всем. CeHbKA писал(а): Не оперируешь штампами европейской пропаганды, говоришь?))) CeHbKA писал(а): Мученик, по-ходу, в этой теме только ты. CeHbKA писал(а): Ибо, если человеку не нравится то место, в котором он живёт, или политический режим этого места, то он уезжает. P.S. Если тебе и дальше будет мерещиться демагогия в моих словах, предлагаю закончить этот бессмысленный диалог. |
|
07-Апр-2022 18:56 (спустя 1 час 11 минут) [-]-6[+] SnorLax писал(а): Очень удобно на любые аргументы твоей неправоты отвечать "демагогия". Но я всё же рекомендую тебе разобраться в значении слова "демагогия", прежде, чем вот так бездумно употреблять его. На данный момент, употребление тобой данного термина настолько же некорректно, насколько были некорректными заданные тобой вопросы. SnorLax писал(а): Прошу прощения, я неправильно выразился. Перефразирую: в своих высказываниях и умозаключениях я не оперирую фантазиями и штампами европейской пропаганды, как ты оперируешь фантазиями и штампами российской пропаганды в своих. SnorLax писал(а): Да им же Путин по телевизору сказал, что они мученики и попадут в рай. Вот они и не переживают за своё будущее. 😅 SnorLax писал(а): Ещё раз: ты заблуждаешься, делая выводы о всей стране на основе поступков нескольких выродков. Достаточно посмотреть, как российские военные (точнее "ЧВК Вагнера") пытали пленного в Сирии. Утверждение, что Украина - это ненормальная нацистская страна - это самый настоящий штамп российской пропаганды, основанный лишь на том, что там есть несколько сотен или тысяч людей, исповедующих националистические взгляды. Такие же люди были, есть и будут у нас в России. Это так же не значит, что у нас нацистская страна и что на нас нужно "денацифицировать" военным путём. SnorLax писал(а): Именно поэтому, в моём представлении, любой здравомыслящий человек должен осуждать подобную военную агрессию и делать всё для её предотвращения, а не поддерживать и поощрять её. SnorLax писал(а): Т.е. слова Путина по-твоему - это европейский пропагандистский штамп? Интересно. SnorLax писал(а): Мы начали с того, что у меня пока всё хорошо, не стоит переживать за меня. SnorLax писал(а): У меня другое мнение на этот счёт. Если мне перестанет нравиться ремонт в моей квартире, я буду стараться его изменить и улучшить. Так же и с политическим режимом. Но я не навязываю никому свою точку зрения и не пропагандирую её как единственную правильную. Человек волен делать всё, что захочет в рамках закона и морали. Если тебе проще убегать от проблем, а не решать их - это твоё личное дело. В свою очередь, я прошу от тебя не указывать мне, как и где жить, навязывая своё мировоззрение. SnorLax писал(а): P.S. Если тебе и дальше будет мерещиться демагогия в моих словах, предлагаю закончить этот бессмысленный диалог. |
|
07-Апр-2022 20:51 (спустя 1 час 54 минуты) [-]3[+] CeHbKA писал(а): Значение термина "демагогия" я тоже знаю, но вероятно, это значение для тебя опять "некорректно" CeHbKA писал(а): Президент #1 Президент #2 CeHbKA писал(а): Во-первых, это ВВС (т.е. западная пропаганда). Как-то неловко получается, разве нет? Когда ты смеешь называть чужую страну и её народ нацистами, а у тебя самого рыльце в пушку? Это я не про тебя конкретного, а про абстрактного человека. У меня, честно, в голове не укладывается, что взрослый разумный человек может не осознавать, что нельзя судить о всей стране по высказываниям и поступкам всякой нечести, которая, как ты любишь выражаться "есть в любой стране мира". CeHbKA писал(а): Осуждать надо тех, кто заварил всю эту кашу и спровоцировал агрессию. CeHbKA писал(а): Это ты назвал всех мучениками, при этом сам мучаешься больше всех из-за политического режима. CeHbKA писал(а): А кто тут указывает и навязывает? |
|
07-Апр-2022 20:55 (спустя 4 минуты) [-]4[+] SnorLax писал(а): 2) И тебя не смущает, что этот человек в конце видео сообщил, что люди, участвовавшие в каких-либо преступлениях, привлечены к ответственности. |
|
08-Апр-2022 00:08 (спустя 3 часа) [-]-4[+] Narkolis писал(а): А так укровермахт развлекается, издеваясь над стариками. Чернухи там нет, просто скотское поведение опустившихся людей, которые даже не осознают своего падения. Особенно по сравнению со старушкой с этого же видео. https://t.me/surf_noise1/10411 Забирайте свои гей-войска и проваливайте с нашей страны. У вас своя есть. |
|
08-Апр-2022 00:18 (спустя 9 минут) [-]2[+] Park52 писал(а): Narkolis писал(а): А так укровермахт развлекается, издеваясь над стариками. Чернухи там нет, просто скотское поведение опустившихся людей, которые даже не осознают своего падения. Особенно по сравнению со старушкой с этого же видео. https://t.me/surf_noise1/10411 |
|
08-Апр-2022 00:45 (спустя 27 минут) [-]-5[+] Narkolis писал(а): Я же говорю, даже не осознают того морального дна, на котором оказались, Park52 это чётко показывает. |
|
08-Апр-2022 00:54 (спустя 8 минут) [-]2[+] Park52 писал(а): Narkolis писал(а): Я же говорю, даже не осознают того морального дна, на котором оказались, Park52 это чётко показывает. В Херсонской и частично Запорожской области вывешивают русские флаги. Народ массовые многотысячные митинги не устраивает. Следовательно, устраивает, а кому чего не нравится - нехай сваливают на оставшиеся территории Украины и не указывают как жить остальным) Ну и да, нацистский флаг нынче в почёте на Украине, так что "советскую тряпку" к нему не приравняли, наци с Азова и прочих ведь не топчут свои флаги. |
|
08-Апр-2022 01:16 (спустя 22 минуты) [-]-5[+] Narkolis Еще раз говорю, этот флаг сейчас ассоциируется с нацистским. Ты будешь жалеть старого нациста, что вышел к тебе со свастикой и кинул зигу? Ответь. Если он для нее так важен, то и пусть держит его в доме. Насмотрятся Путина по ТВ и сходят с ума. Сейчас под этим флагом и российским убивают украинцев, не забывай.
Narkolis писал(а): В Херсонской и частично Запорожской области вывешивают русские флаги. Народ массовые многотысячные митинги не устраивает. Narkolis писал(а): Ну и да, нацистский флаг нынче в почёте на Украине И вообще, хватит сослагательных, молись лучше за своих родных и близких, что бы война быстрее закончилась, что бы они были живы, здоровы и вы наконец будете жить в счастливом СССР. |
|
08-Апр-2022 01:52 (спустя 36 минут) [-]-1[+] Narkolis писал(а): В Херсонской и частично Запорожской области вывешивают русские флаги. Народ массовые многотысячные митинги не устраивает. Park52 писал(а): Park52 писал(а): Кстати, на базе Азова, ничего аморального так и не нашли Park52 писал(а): Еще раз говорю, этот флаг сейчас ассоциируется с нацистским. Ты будешь жалеть старого нациста, что вышел к тебе со свастикой и кинул зигу? |
|
08-Апр-2022 02:03 (спустя 11 минут) [-]-2[+] Narkolis писал(а): Наврал и тут же приложил опровержение вранья. Если что - в Херсоне населения под 290к. На твоём видео меньше 0.1% от населения. Narkolis писал(а): Не те ресурсы смотришь. Хотя если будешь те смотреть, то скажешь, что подкинули.. Narkolis писал(а): К слову, западные СМИ так же называли Азов неонацистами, хотя сейчас это уже светлые герои. Narkolis писал(а): Ну как героями были нацисты вермахта, которые должны были сражаться с большевиками, пока не начали нагибать раком Францию и Британию. Narkolis писал(а): Приравнял эту пару стариков к нацистам. Ты больной. |
|
08-Апр-2022 07:57 (спустя 5 часов) [-]0[+] Цитата: А русские флаги там вывешивают такие животные _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
08-Апр-2022 13:45 (спустя 5 часов) [-]0[+] Цитата: Ну и классика: российский «патриотический» канал «СИЛОВИКИ» (414 тысяч подписчиков) в 11:00 радостно сообщили о «прилётах по ж/д вокзалу Краматорска», сопроводив пост уточнением, что «работают по скоплению боевиков ВСУ». Всё это дело порепостили другие «патриоты». Сейчас уже всё отредактировали и потёрли, но есть проблема — телеграм сохраняет оригинал в репостах, а их в свою очередь парсит сервис аналитики TGStat. Так что пруфы можете посмотреть сами: 1, 2, 3, 4 _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
Страница 13 из 26 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 23-Ноя 14:33
Часовой пояс: GMT + 4