: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Greg956
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Greg956 Системные проблемы у вас. А не железные. Да блин, понять бы еще что копать...
|
|
agenttgm
Рейтинг
|
total88 писал(а): Патч сильно оптимизацию правит? На 1.03 с такой конфой- i7 4770, 1660ti, 32gb ram в принципе было играбельно, только в машине когда по сторонам вертишь камеру фризило в любом случае советую патчиться , много фиксов там у меня нагрев на карту увеличился градусов на 5-7 после патча и фпс более стабильный стал. PS кто патчится с этой раздачи , перекачивайте торрент файл сам и запускайте , а он уже проверит хеш и докачает-обновит до 1.04.
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
патч графику убил, слишком резко стало, ощущение что стоит фильтр резкости
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
NewDen
Рейтинг
|
AirMage писал(а): Перехешировал и версия по прежнему 1.03. Не понимаю в чём проблема. Мда, походу придётся 60 г раздачу заново качать тогда Т_Т Новый торрент файл не забыли скачать?
|
|
Maks_Pi
Рейтинг
|
В чем проблема может быть? На этапе выбора сложности ничего не происходит.
|
|
eDgar
Рейтинг
|
Это нормально ,когда проверив хеш чтобы обновится до 1.04 ,нужно докачивать еще 40 % ?
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
перехешировалось лишь 57.9% остальное перекачивать..
ну и патчи пошли
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Teopemuk
Рейтинг
|
eDgar писал(а): Это нормально ,когда проверив хеш чтобы обновится до 1.04 ,нужно докачивать еще 40 % ? Для данного случая нормально - патч обновляет примерно 27 Гб данных.
|
|
eDgar
Рейтинг
|
Teopemuk писал(а): eDgar писал(а): Это нормально ,когда проверив хеш чтобы обновится до 1.04 ,нужно докачивать еще 40 % ? Для данного случая нормально - патч обновляет примерно 27 Гб данных. Понял , спасибо !
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
del
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: патч графику убил, слишком резко стало, ощущение что стоит фильтр резкости Понятно, что отвечать тебе это как в пустоту, но скажу - нет ничего не поменялось, резче ничего не стало.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): патч графику убил, слишком резко стало, ощущение что стоит фильтр резкости Я до этого резкость в профиле нвидии включал, теперь не потребуется?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Кто-нибудь ещё, кроме меня страдает частыми вылетами из игры? На версии 1.03 вылетал пару раз в час, на версии 1.04 за пол часа 4 раза вылетел. Раньше при езде по городу вылетал, последний раз вылетел в помещении, когда квест сдавал. Играю в фулл хд на ультрах с полной трассировкой.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Dean_Win ты либо слепой либо патч не ставил добавлено спустя 19 секунд: SEVER нет, он теперь встроен в игру без возможности отключения
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
tapochek.est
Рейтинг
|
Странно, на компе который подключен к телеку как игровая приставка раздачу перехешировал, докачал и все запустилось, а на основном компе перестала стартовать после патча вылетает с отправкой отчета, пробую второй раз проверить раздачу.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Кто-нибудь ещё, кроме меня страдает частыми вылетами из игры? На версии 1.03 вылетал пару раз в час, на версии 1.04 за пол часа 4 раза вылетел. Раньше при езде по городу вылетал, последний раз вылетел в помещении, когда квест сдавал. Играю в фулл хд на ультрах с полной трассировкой. У меня за все время игра ни разу не вылетала(15-16 часов), только 1 раз комп завис намертво в процессе обучения. Файлподкачки увеличен вручную в системе или автоматически стоит? Мне кажется, что тут может быть собака зарыта, ибо говорят что у игры проблемы с утечкой памяти.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
tapochek.est
Рейтинг
|
tapochek.est писал(а): Странно, на компе который подключен к телеку как игровая приставка раздачу перехешировал, докачал и все запустилось, а на основном компе перестала стартовать после патча вылетает с отправкой отчета, пробую второй раз проверить раздачу. перехешировал не помогло, скопировал со второго компа и все запустилось, так что у кого подобная проблема, лучше скачайте раздачу по новой.
|
|
SedminVL
Рейтинг
|
У кого вылетает на этапе загрузки сохранений, есть рецепт:
Загружаете первое сохранение в пустыне (для Кочевника), затем сразу загружаем нужное вам сохранение. Только есть один минус, этим способом дошел до квеста анализа видео и выкидывает... может быть патч noAVX поможет, скоро узнаю.
UPD: Мод убирающий AVX решил все проблемы с загрузкой сохранений и прошел свою миссию.
|
|
gats7777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, вроде все нормально работает, но есть при резких поворотах как полоска по середине экрана, хотя вертикальную синхронизацию выключил и оконный режим включил
|
|
MarucTpYoda
Рейтинг
|
Скачал раздачу по новой в итоге пишет в меню что версия 1.03 и черный экран при загрузке сейва.
Разобрался , это из за замены экзешника
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
А старые файлы заменятся или там новые будут, в смысле она так и будет весить 65 гигов или рядом еще чего докачает?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): А старые файлы заменятся или там новые будут, в смысле она так и будет весить 65 гигов или рядом еще чего докачает? это особенность гога с патчем 600мб обновляться от 20 гига и выше
|
|
nik18
Рейтинг
|
спасибо раздающему, скачал всё круто играется! народ ! подскажите мож кто знает, когда снимаешь одежду всю с перса в фоторежиме цензура с этой повязкой как убрать её ?
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
Итак, насчет моих вылетов, неродных экзешников этой раздачи и попытки скачать что-то другое.
После перехода на новый репак вылеты прошли, их нет. Ставил репак от хатаба ранее скачанный, правда, версии 1.03, и он, блин, не обновляемый. Чистую я до сих пор так и не вытянул.
До этого стабильно вылетало по видеодрайверу на моменте перед зеркалом сразу на старте пролога корпората, в разное время, но во время диалога. Что на 1.03 этой раздачи, что на 1.04 - одинаково. С почищенным кэшем. Помогал либо старт за кочевника, где я наиграл 2 часа и опять на такие же вылеты напоролся, либо убивание настроек в 0, переход в 720p и 50% фиделити. Сейчас с первого раза прошло все на ура без снижения настроек, на средних в норм разрешении экрана.
R1600, 8 ОЗУ, 1050 Ti, win7. Никаких библиотек, директиксов и драйверов не обновлял с прошлых попыток, и так все самое новое уже - все библиотеки, файл подкачки увеличен вручную, драйверы удалены начисто и переустановлены - тогда не помогало, сейчас все ок на хатабе, вроде можно играть, не крашится.
Upd. Не закрашилось даже в слайдшоу на ультрах. Вот как-то так. Почему крашилось в этой раздаче даже на минималках - я хз.
|
|
Scw0w
Рейтинг
|
Патч действительно резкость поднял, я тоже заметил
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|