: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Scw0w
Рейтинг
|
КТо-то может MD5 папки с игрой с патчем 1.04 скинуть?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
Scw0w
Рейтинг
|
Спас Спасибо!
|
|
AirMage
Рейтинг
|
Перехешировал и версия по прежнему 1.03. Не понимаю в чём проблема. Мда, походу придётся 60 г раздачу заново качать тогда Т_Т
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
Ставил на этот рип патч гоговский, предварительно добавив в реестр все необходимое. Патч запустился, но через полчаса выдал сообщение о том, что не может обновить экзешник игры и крашрепортер - файлы не оригинальные.
Так, к сведению.
Так что перекачиваю теперь чистый инсталлер - и буду всё ставить с нуля. А то кто его знает, что тут и кто модифицировал. И не из-за этого ли у меня вылеты периодические.
|
|
TobyMarshal
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
glim1981 писал(а): Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (ENG|RUS|MULTI17) [DL|GOG] / [Windows] от R.G. GOGFAN на эту версию работает ? С версией от GOGFAN проще всего. Просто ставишь патч 1.04 и все.
|
|
MikeArtist
Рейтинг
|
Выложите пожалуйста отдельно патч гог версии ( просто установочником)
Скажите пожалуйста , где игра сэйвы хранит
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
Badguysol писал(а): Ставил на этот рип патч гоговский, предварительно добавив в реестр все необходимое. Патч запустился, но через полчаса выдал сообщение о том, что не может обновить экзешник игры и крашрепортер - файлы не оригинальные. Попробуй это, если не патчит exe игры и крашрепортер https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738278#2738278
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
народ, а чего только 8 раздач этой игры? сделайте штук 15, а то не понятно где качать
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
MikeArtist писал(а): Выложите пожалуйста отдельно патч гог версии ( просто установочником) https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738235#2738235 добавлено спустя 1 минута 21 секунда: _ViT_ писал(а): народ, а чего только 8 раздач этой игры? сделайте штук 15, а то не понятно где качать Я бы рекомендовал этот релиз https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240229 На него релизер будет регулярно обновления выкладывать, чтобы можно было доставить и не перекачивать Так же если его сконверитировать (конвертер в комплекте) в GOG версию - можно будет ставить офциальные GOG патчи как на лицензию Из минусов - долго распаковывается
|
|
MikeArtist
Рейтинг
|
Я по сслыкам с мультиапа не могу скачать к сожалению....
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
TobyMarshal писал(а): Badguysol писал(а): Ставил на этот рип патч гоговский, предварительно добавив в реестр все необходимое. Патч запустился, но через полчаса выдал сообщение о том, что не может обновить экзешник игры и крашрепортер - файлы не оригинальные. Попробуй это, если не патчит exe игры и крашрепортер https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738278#2738278 Этим батником и фиксил реестр, и получил те же ошибки на экзешники. В раздаче они не оригинальные. И это очень плохо. В лучшем случае - они с фиксом для старых процов на инструкции. Но мне это не надо. А вот как этот неофициальный фикс инструкций в итоге аукнется - не известно. Я вот уже второй день вошкаюсь с рандомными вылетами. Сразу вылетало в самом начале игры, когда стоишь перед зеркалом, причем всегда - прошел этот момент, убив настройки в мыло, установив фиделити в 50%. Потом вылетело через 2 часа игры уже. Грешу на эти самые экзешники, потому что все возможное уже перепробовал, плюс проблема не специфична для лицухи, судя по форумам, там вылеты в других местах. Качаю сейчас чистую раздачу (это к вечеру будет), если там не будет никаких вылетов - отпишусь. Значит, у многих может вылетать из-за неоригинальных файлов этих рипов.
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
MikeArtist писал(а): Я по сслыкам с мультиапа не могу скачать к сожалению....
|
|
Greg956
Рейтинг
|
Слушайте, ничего не понимаю, Core i3-10100, GTX 1080 Ti, 64 ram 2400, игра стоит на NVMe SSD в 512, играю в FHD. Ну лагает с меню, и при создании перса, и в игре, просто слайд шоу... Смена настроек графических не меняет ровным счетом ничего. Что за дела?
|
|
timoncrew
Рейтинг
|
Greg956 писал(а): Слушайте, ничего не понимаю, Core i3-10100, GTX 1080 Ti, 64 ram 2400, игра стоит на NVMe SSD в 512, играю в FHD. Ну лагает с меню, и при создании перса, и в игре, просто слайд шоу... Смена настроек графических не меняет ровным счетом ничего. Что за дела? Играю с этой раздачи на r7 2700x/1080/2*8 3200/hdd, автоматом система выставила высокие, идет в среднем 50-54фпс график ровный. Правда пришлось обновить драйвера на карту на последние, со старыми были баги с текстурами.
|
|
MikeArtist
Рейтинг
|
TobyMarshal Спасибо огромное!
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Лютый патч, 27 гигов качать
|
|
verminsp
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
MikeArtist писал(а):
Скажите пожалуйста , где игра сэйвы хранит C:\Users\имя пользователя\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Greg956 Системные проблемы у вас. А не железные.
|
|
sersoft
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2020 14:51
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-2[+]
|
|
xdeadx
Рейтинг
|
Так я так и не понял улучшение графики и квестов это хорошо и тд но про вылеты ни слова не увидел. Позволят мне с этим патчем сесть на чертов стул за Корпаратов или нет?
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
provisota
|
12-Дек-2020 15:00
(спустя 8 минут)
-34
заценить
|
provisota
Рейтинг
|
DRM-free - это типа вообще без защиты от копирования???
Т.е. с такой "моделью дистрибьюции" кряки к играм уйдут в прошлое??
Гыы, они там совсем что ли "гикнулись" эти издатели?
Я правильно понимаю что этим они планируют УВЕЛИЧИТЬ суммарные доходы от продаж игр?...
Мняя, достаточно самонадеянно... кто знает, кто знает... удача покровительствует смелым безумцам ...
Может что и получится у них из этого... хотя имхо очень маловероятно, к сожалению наверное...
За себя лично, положа руку на сердце, могу сказать что наврядли когда нибудь перейду на "светлую сторону" имея безнаказанную возможность получить на халяву то что стоит денег, и зачастую немалых денег...
|
|
V1PER25
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Кажется с патчем только добавили вылетов
Пролог на 1.03 был пройден без вылетов, накатил 1.04 и следующая миссия после пролога вылетает на каждом чихе. Есть способ откатиться на 1.03 ?
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Патч сильно оптимизацию правит?
На 1.03 с такой конфой- i7 4770, 1660ti, 32gb ram в принципе было играбельно, только в машине когда по сторонам вертишь камеру фризило
|
|
thunderman
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
xdeadx писал(а): Так я так и не понял улучшение графики и квестов это хорошо и тд но про вылеты ни слова не увидел. Позволят мне с этим патчем сесть на чертов стул за Корпаратов или нет? с патчем нет, а с модом убирающим проверку на avx да. https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/75?tab=description
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|