: Пред. 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14 След.
Автор |
RomannamoR
Статус:
Рейтинг
|
[quote="TrueMan"] Даже устанавливаться не захотела. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: Вопрос - записал игру - вставил в бокс - появляется надпись что нужно установить обновление - иначе игра не запустится. Нажимаю "ОК" - устанавливается обновление, перезагружается бокс - и опять выскакивает уведомление о том, что нужно установить обновление - и так до бесконечности... В чем может быть причина?
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
отдельно качай обновление ( это) установи его, как написано в той теме и все будет путем.
|
|
RomannamoR
Статус:
Рейтинг
|
Игра не впечатлила. Графика какая-то корявая по сравнению с предыдущей игрой.
Напарник (если играть одному в оффлайн) дебил полный - опять же в сравнении с предыдущей игрой.
Разочарован - ожидал большего!
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Странная штука получается...Записал игру на диск, все как полагается, а бокс вообще не реагирует на диск...Записал на второй диск - та же бяка. В чем проблема? Даже спирт не помогает
Прошивка LT
Опыт есть. 30-40 успешных записей / запусков
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Helen Stirliz
Статус:
Рейтинг
|
А можно в эту игру играть вдвоем на одной консоли? добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Я буду очень благодарна, ели мне кто-нибудь подскажет в какие игры можно играть на боксе вдвоем на одной консоли? я только одиночные знаю
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 17:13
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Helen Stirliz писал(а): А можно в эту игру играть вдвоем на одной консоли? добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Я буду очень благодарна, ели мне кто-нибудь подскажет в какие игры можно играть на боксе вдвоем на одной консоли? я только одиночные знаю В эту можно. и еще вот в эти можно http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22143
|
|
Helen Stirliz
Статус:
Рейтинг
|
Крута! Спасибо большое, sobakin!
|
|
Arny
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 20:36
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
RomannamoR писал(а): Игра не впечатлила. Графика какая-то корявая по сравнению с предыдущей игрой. Напарник (если играть одному в оффлайн) дебил полный - опять же в сравнении с предыдущей игрой. Разочарован - ожидал большего! Мы с другом прошли 2 и решили записать 1. Дык плевались дальше чем видели, даже и половины не осилили - заскучали...
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Странная штука получается...Записал игру на диск, все как полагается, а бокс вообще не реагирует на диск...Записал на второй диск - та же бяка. В чем проблема? Даже спирт не помогает Прошивка LT Опыт есть. 30-40 успешных записей / запусков
Ну ладно...Если ни у кого нет идей по этому поводу попробую еще раз...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
YANC40
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Окт-2010 13:03
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Спс =). .:
Сейчас оценим с другом . :::
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Так народ я тут не понимаю один момент в этой игре.Там короч такой большой противник перед тобой.У него еще этот пулемет с 8 стволами.И шмаляет офигенно он.Так вот он еще в таком костюме ч то не оружеем не гранатами его не возьмеш.Плис обесните чем его убить и главное как?
|
|
Arny
Статус:
Рейтинг
|
mishaantokov писал(а): Так народ я тут не понимаю один момент в этой игре.Там короч такой большой противник перед тобой.У него еще этот пулемет с 8 стволами.И шмаляет офигенно он.Так вот он еще в таком костюме ч то не оружеем не гранатами его не возьмеш.Плис обесните чем его убить и главное как? Если на автостраде который, то 1 агрит на себя его, а второй обходит в спину гасит.
|
|
Party Smasher
Статус:
Рейтинг
|
mishaantokov Снайперку в руки и отстреливай взрывающиеся мешки у него на ремне.
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спс все с превого раза прошол.Правильно со спины он быстро падает.А то блин 1.5 часа с рожи его гасил и не хрена не помогало=)
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 20:51
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
Игра - дерьмо полное. Что в плане сюжета, что в плане геймплея и графики. Но, блин, при игре вдвоем все эти минусы перекрываются...Тактика, маты и экшен
|
|
karelll
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2010 01:05
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]2[+]
Парни, тока-тока купил коробку, теперь буду наверстывать упущенное, так что раздающему спасибо и респектище!!!
Осталось научиться пользоваться всем этим делом!!!....
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2010 14:34
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
как говорится дерзай много навёрстывать придётся!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
zubila88
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2012 17:52
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]-2[+]
На LT 2.0 Пойдет или нужны какие то манипуляции?
|
|
DJRelaxer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Янв-2013 17:59
(спустя 5 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Ни у кого не было такой проблемы, когда играешь вдвоем на разделенном экране, поднимаешься на лифте наверх и тупо никого нету. Т.е враги отсутствуют и дальше не пройти ?
|
|
element
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2013 13:16
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]-2[+]
под лт 3.0 идет?
_________________ Gaming is Believing
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
|
|
element
Статус:
Рейтинг
|
спасибо)
_________________ Gaming is Believing
|
|
Goodman_90
Статус:
Рейтинг
|
riprip спасибо большое за раздачу!!!
|
|
milan_kzn
Статус:
Рейтинг
|
Кто подскажет, можно ли здесь играть на 1 приставке сразу в двоем? Заранее спасибо.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|