: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
15.02.2022 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версии 1.5
Список изменений тут - https://www.cyberpunk.net/ru/news/41450/patch-1-5-v...spisok-izmenenii
|
|
slim_fit
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Приветствую, как мне поставить патч 1.5 на релиз от механиков? Это вообще возможно? Решил просто поставить вашу версию. Спасибо.
|
|
Chikvandau
Рейтинг
|
Найс, обновы подъехали) Спасибо!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
slim_fit писал(а): как мне поставить патч 1.5 на релиз от механиков? Это вообще возможно? Если кто-то выложит патч отдельно, то сможете установить, думаю, только вряд ли обойдется без дополнительных телодвижений, например, таких как перепрописывание параметра версии игры в реестре. А так проще качать либо другую раздачу, либо ждать обновы репака.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Проще перекачать всю игру заново. Патч весит почти 50 гб и для его установки потребуется 120-130 гб дополнительно
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
16-Фев-2022 00:08
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-2[+]
Киберпадла обновилась. Неожиданно они однако. Я думал, что на стриме только скажут когда (до конца февраля, траля-ля, труля-ля)
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
TheNameLessOne все же я ожидал большего за 1.5 года фиксов. Зашел в нее после наката 1.5 - играется и выглядит как и при релизе.... нпц появляются за 10 метров как и раньше, рендер убогий, фпс так и не подняли толком, длц курам насмех. Эххх, надеялся, что к релизу некст ген версии они переколопатят игру сверху донизу, но по сути просто исправляют скрипты и добавляют моды. Печаль, товарищи, печаль
|
|
NyaGame
Рейтинг
|
FanatiK_DoW писал(а): TheNameLessOne все же я ожидал большего за 1.5 года фиксов. Зашел в нее после наката 1.5 - играется и выглядит как и при релизе.... нпц появляются за 10 метров как и раньше, рендер убогий, фпс так и не подняли толком, длц курам насмех. Эххх, надеялся, что к релизу некст ген версии они переколопатят игру сверху донизу, но по сути просто исправляют скрипты и добавляют моды. Печаль, товарищи, печаль Некст-ген это на новых консолях? Так этот патч тогда и есть некст-ген. P.S. на Xbox SS играется круто, подтянули все-таки баги.
|
|
Веталь
Рейтинг
|
Кому интересно что НЕ исправили из глобальных проблем: Полицеские все так же появляются у тебя за спиной как нинзя; Миникарта при езде на транспорте все также не отдаляется из-за чего постоянно пропускаешь нужный поворот, либо половину времени поездки пялишься на карту (придется опять мод ставить); Полтора года прошло, а уворот на отдельную кнопку так и не додумались завести, пришлось опять переписывать файл управления; Вызов личного транспорта все так же может вызвать время от времени баги со слиянием с транспортом НПЦ (что можно было увидеть на стриме, на котором рассказывали про патч. Там это случилось через 5 секунд после того как они сказали, что починили это xD). И куча всяких мелких багов типа ходящих сквозь текстуры НПЦ и невозможности сразу спрятать определенные виды оружия в кобуру при двойном нажатии ALT, сначала переключается на следующее оружие и только потом можно его спрятать. Но есть и хорошее: Поправили наконец управление транспортом; Добавили FidelityFX super resolution - аналог DLSS, который работает на карточках без RTX. На моей старенькой 1050 Ti фпс поднялся на ~35%; Добавили кнопку переключения ходьбы/бега на G (Кстати кнопка медленной езды всегда была L на клавиатуре);
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
Кому интересно добавлю от себя. Заренее система: rtx 3070, i7 11700f, 16gb, игра на ssd. Фпс на тех же настройках просел на 10-15. Играл в версию 1.3, всё на максимальных с rtx и тд, dlss на авто, фпс был 60 ровно (опускался до 50 в особо жестких сценах) и я радовался жизни. Перекачал с патчем 1.5. Фпс стал 40-50. Вернуть прежний фпс получилось только установив dlss на "компромиссное". Короче я решил, что такие компромиссы мне не сдались, перекачал версию 1.31 и радуюсь жизни. Пробовал разное сочетание настроек и сверял картинку. Один фиг по красоте и фпс 1.31 ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО лучше. Может кого-то это предостережёт, (особенно таких как я) у кого игра идёт на максимальных настройках, но прям впритык; и потеря нескольких фпс критична.
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
Leo Kasper они там что-то поменяли в лучах, с ними теперь на 10 фпс меньше, если без них играть, то разницы фпс между патчами не будет
|
|
slim_fit
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
При изменении настроек будь то звук или назначение клавиш игра вылетает. Кто-то сталкивался? Можно решить проблему?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
19-Фев-2022 21:23
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
19.02.2022 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версии 1.5 HotFix
Список изменений тут - n\a. По наблюдениям самих пользователей добавился дополнительный пункт в настройках графики касательно лучей
|
|
Irridan
Рейтинг
|
Leo Kasper писал(а): Кому интересно добавлю от себя. Заренее система: rtx 3070, i7 11700f, 16gb, игра на ssd. Фпс на тех же настройках просел на 10-15. Играл в версию 1.3, всё на максимальных с rtx и тд, dlss на авто, фпс был 60 ровно (опускался до 50 в особо жестких сценах) и я радовался жизни. Перекачал с патчем 1.5. Фпс стал 40-50. Вернуть прежний фпс получилось только установив dlss на "компромиссное". Короче я решил, что такие компромиссы мне не сдались, перекачал версию 1.31 и радуюсь жизни. Пробовал разное сочетание настроек и сверял картинку. Один фиг по красоте и фпс 1.31 ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО лучше. Может кого-то это предостережёт, (особенно таких как я) у кого игра идёт на максимальных настройках, но прям впритык; и потеря нескольких фпс критична. Такая же хрень, RTX 3060 12g раньше фпс был 60, при высоких настройках, теперь проседает и до 45 и до 35. Шикарный патч, 10/10 Натанов Драке!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
28.02.2022 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версии 1.5 HotFix2
Список изменений - Вышел хотфикс для Cyberpunk 2077. Он устраняет проблемы с запуском игры, вызванные конфликтом с программным обеспечением звуковой карты.
|
|
serjo991
Рейтинг
|
Не запускается, выводит ошибку, что отсутствует steam/ini при это путь показывает в папку пиратки форза хорайзен 5))
|
|
Stormrise
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
22.03.2022 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версии 1.52
Список изменений тут - https://www.cyberpunk.net/ru/news/42209/patch-1-52
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
А надо ли его ставить? CD PROJEKT RED откатит все патчи российским игрокам в Cyberpunk 2077 Польская компания CD PROJEKT RED объявила, что в качестве меры санкционного воздействия откатит российским игрокам все патчи для Cyberpunk 2077. В ближайшее время для них выйдет обновление, которое фактически вернет игру к первоначальному релизному виду. Разработчики объяснили, что откат через платформы дистрибьюции произойдёт автоматически, а россиянам, обладающим пиратской версией игры, следует самостоятельно загрузить “ухудшающее” обновление с официального сайта студии. Разработчики объяснили, что откат через платформы дистрибьюции произойдёт автоматически, а россиянам, обладающим пиратской версией игры, следует самостоятельно загрузить “ухудшающее” обновление с официального сайта студии. “Просто отключить доступ к игре людям, которые заплатили за неё свои деньги, было бы бесчеловечным шагом, но недостаточно бесчеловечным в сложившейся ситуации. Поэтому мы решили, что для игроков из России будут отменены все багфиксы и исправления – вас снова ждут 30 кадров в секунду на RTX 3080, пропадающие текстуры, абсолютно неадекватный ИИ, проблемы с активацией сюжетных триггеров, исчезающие квесты и многое другое”, – говорится в пресс-релизе. Информация с сайта Mail.ru добавлено спустя 53 секунды: Кто-то уже запускал игру после патча???
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Ramirez чушь какая-то про откат. запустил после патча - стабильно
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Ramirez писал(а): CD PROJEKT RED откатит все патчи российским игрокам в Cyberpunk 2077 новостной фейк 2х недельной давности от какой то ноунеймского панорамы
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Ramirez, ну, бред же полный, вы сами то вдумайтесь в смысл написанного. Ramirez писал(а): Кто-то уже запускал игру после патча??? Я запускал. Всё нормально, никто никуда ничего не откатывал, скриншот с пруфом запуска и номером версии предоставлен в посте выше
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
Ну и отлично! Значит ставим патч и продолжаем играть! ))
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
23-Мар-2022 00:31
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Какой обьём у патча? Оно какого-то хрена потребовало 70 Гб "временно для обновления".... Вообще там упоролись переустанавливать заново всё?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Мар-2022 01:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
TheNameLessOne писал(а): Какой обьём у патча? 8.18ГБ TheNameLessOne писал(а): Оно какого-то хрена потребовало 70 Гб "временно для обновления" стандартные гоговские патчи, пора уже привыкнуть что они распаковываются на десятки гигабайт.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|