Ошибка

Batman: Arkham Asylum (Multi 5) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VieruV

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Сен-2009 18:34 [-]0[+]

Просто скажите руский язык есть или нет?

Elrond

Статус:info

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2009 18:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

VieruV, нет.

VieruV

Рейтинг

post 16-Сен-2009 18:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

а когда будет руский?

Hallencourt

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2009 18:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

VieruV
24 сентября
Profile PM

onitapok

Рейтинг

post 16-Сен-2009 21:29 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

Amer_MerzZz писал(а):

N0ns3ns, с физиксом идут непонятные беспричинные лаги периодически. Лечатся альт-табом.
Криво имплиментировали просто.
У меня и иль табом не лечитя.Сворачивается,игра на паузу ставится.Тыкаеш обратнов игру и тот же ацкий лаг.

8800gts 512
Криво физикс видимо с пираткой дружит,или ченить типа того.Надо ждать либо чуда,либо тратить бабос на лицуху.

Даже на самом деле при включении физикса пишет что типа у меня в системе не установленно ПО под именем физикс,и что производительность будет сильно уменьшена без него.
Хотя в панели управления Нвидиа все есть,последней версии,галочка на ВКЛ стоит.
Дрова 190.62.
Вобщем бред.
Может внатуре лицуху выхватить (8

Onlooker23

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2009 21:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Народ подскажите что делать лайв не дает сохраняться((
Profile PM

Паленов

Рейтинг

post 16-Сен-2009 21:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

onitapok

Играю с этим релизом и физиксом - была вчера 8600GT лагало страшно 1 кадр в секунду но физика была и если я убирал графику на уровень плинтуса на LOW то ничего не лагало - сегодня купил GTX260 на 1024\768 все по максимуму и физика тоже 35-40 кадров постоянно - играю на таком разрешении ибо у меня труба 17 и это ее рабочее разрешении и мне честно больше и не нужно - делайте выводы народ для физикса нужна хорошая видяха и это факт !
А то что там в лаучере ругается это все бред ибо без дров физикса игра банально не стартует !

onitapok

Рейтинг

post 16-Сен-2009 22:50 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Ну если для того чтобы паутинка шевелилась,бумажки разлетались,и пыль летала-8800gts стремная видюха(да,1.5 года уже ее юзаю,но всётаки) то в пень бы дырявый тогда все эти приблуды.

И так норм.

xv00st

Рейтинг

post 16-Сен-2009 23:10 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Всё-таки, подскажите, как прикрутить сейв от D2D версии к этой?
Копирую его туда, где он раньше был - а игра его не видит ни под оффлайн-акком лайва, ни без него.
Или по-любому заново придется играть?
Profile PM

Паленов

Рейтинг

post 16-Сен-2009 23:45 (спустя 35 минут) [-]0[+]

onitapok

Ну меня 8600GT тоже вполне устраивала 2 года до начала лета Да - но потом некоторые игры у меня стали со сглаживанием тупить приходилось убавлять аппетиты - по поводу 8800GTS ничего путного сказать не могу ибо никому никогда такие аппараты не ставил - к слову 8800GTX влегкую делает этот физикс а у меня 260GTX и она круче 9800GTX раза в полтора - делай выводы что ты взял не самую плохую и и не самую хорошую тоесть в твоем случае брать ее было просто нерентабельно ибо GTS и GT не любят ни высокие разрешения ни сглаживание ни дальность прорисовки - я просто 8600GT взял тогда из соображения а зачем тратить много бабок что бы потом это выбросить и опять на многое апгрейдится - баланс должен всетаки !
Да ты не растраивайся физикс это очередной пиар нвидии - вернее добавка к основным фишкам - и естевственно они хотят продовать свой товар как минимум 2 раза в год обновляя линейку - я просто напросто уже давно хотел покупать новую видяху но все что то не как то пропью все деньги то на строительство дома кредит брал - а сейчас и деньги вроде были да и рядышком с магазином был да и чего там денег то 6330р копейки вообще я обычно за 2 дня на даче столько пропиваю Кавайный отакке! !

PS. Физика в данной игре включает в себя : ткань ,дым,паутина,пар,листочки бумаги,разламывающийся кафель - поверь это уже прилично изменяет восприятие игры а именно этим и будут заниматся создатели игр до 2015 года как минимум так как порог в графике достигнут и следующий и завершающий будет ультра реалистичность но тогда уже будет жопа создателям железа ибо оно станет одним просто крутым и дальше уже не будет смысла делать компы для игр !

Aposum

Украина
Рейтинг

post 17-Сен-2009 02:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

кому не сложно скинте сейвына 50 % игры так где к плющу 2 раз бежать после битвы где лифт 2 раз начиная играть и лажа все пропало на входе в сад невидимая стена а раньше были деревья напроходе вобщем ни цветов ни врагов бо 3 раз не сомгу дойти))
Profile PM

Lance

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2009 11:54 (спустя 9 часов) [-]0[+]

У меня одного в этом месте(Ботанический сад, канализация) нельзя залесть в люк(не появляется прицел)?
Profile PM

Паленов

Рейтинг

post 17-Сен-2009 12:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Lance писал(а):

У меня одного в этом месте(Ботанический сад, канализация) нельзя залесть в люк(не появляется прицел)?
ты использовал старый сэйв который был от D2D версии ? если да то сочувствую ибо прийдется все заново проходить !

Aposum

Украина
Рейтинг

post 17-Сен-2009 14:30 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

что не кто не играет или не дошли поделитесь сейвами 48 50 % прохождения игры
Profile PM

Lance

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2009 15:08 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Паленов писал(а):

Lance писал(а):

ты использовал старый сэйв который был от D2D версии ? если да то сочувствую ибо прийдется все заново проходить !
Не знаю как это.

Игру ставил с этой раздачи, старые сейвы не использовал.
Поставил патч отсюда;
Кряк брал отсюда;
Русификатор отсюда(вариант №1, с включением русской озвучки у видео).
Profile PM

stprata25

Рейтинг

post 17-Сен-2009 16:07 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Всем привет !

Подскажите пожалуйста, а выход официальной русской версии когда ожидается ? В Вики прчитал, что вроде бы сегодня, но что то везде молчат...

Паленов

Рейтинг

post 17-Сен-2009 16:09 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

stprata25 писал(а):

Всем привет !

Подскажите пожалуйста, а выход официальной русской версии когда ожидается ? В Вики прчитал, что вроде бы сегодня, но что то везде молчат...
Уже перенесли давно на 24е число !

onitapok

Рейтинг

post 17-Сен-2009 16:27 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Паленов писал(а):

onitapok

Ну меня 8600GT тоже вполне устраивала 2 года до начала лета Да - но потом некоторые игры у меня стали со сглаживанием тупить приходилось убавлять аппетиты - по поводу 8800GTS ничего путного сказать не могу ибо никому никогда такие аппараты не ставил - к слову 8800GTX влегкую делает этот физикс а у меня 260GTX и она круче 9800GTX раза в полтора - делай выводы что ты взял не самую плохую и и не самую хорошую тоесть в твоем случае брать ее было просто нерентабельно ибо GTS и GT не любят ни высокие разрешения ни сглаживание ни дальность прорисовки - я просто 8600GT взял тогда из соображения а зачем тратить много бабок что бы потом это выбросить и опять на многое апгрейдится - баланс должен всетаки !
Да ты не растраивайся физикс это очередной пиар нвидии - вернее добавка к основным фишкам - и естевственно они хотят продовать свой товар как минимум 2 раза в год обновляя линейку - я просто напросто уже давно хотел покупать новую видяху но все что то не как то пропью все деньги то на строительство дома кредит брал - а сейчас и деньги вроде были да и рядышком с магазином был да и чего там денег то 6330р копейки вообще я обычно за 2 дня на даче столько пропиваю Кавайный отакке! !

PS. Физика в данной игре включает в себя : ткань ,дым,паутина,пар,листочки бумаги,разламывающийся кафель - поверь это уже прилично изменяет восприятие игры а именно этим и будут заниматся создатели игр до 2015 года как минимум так как порог в графике достигнут и следующий и завершающий будет ультра реалистичность но тогда уже будет жопа создателям железа ибо оно станет одним просто крутым и дальше уже не будет смысла делать компы для игр !
Да это всё само собой понятно,просто на тот момент когда я брал её,альтернатив не было в нашем городе.А заказывать с инета долго и дороже.
По поводу того что там кто любит не любит я просто не шарю (8
Ну теперь убуду знать.
Насчет "это уже прилично изменяет восприятие игры" хз.Может конечно и так.
Вобщем в любом случае счас зарплата будет,буду брать GTX260

Qwe18R

Рейтинг

post 17-Сен-2009 18:44 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

stprata25 писал(а):

Всем привет !

перенесли на 24 сентября

Mek

СССР
Рейтинг

post 17-Сен-2009 18:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Lance
Зачем брать другой, кривой кряк, если в раздаче есть нормальный?

Lance

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2009 21:09 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Mek писал(а):

Lance
Зачем брать другой, кривой кряк, если в раздаче есть нормальный?
На предыдущих страницах упоминалось что-то про недостающий 3-й файл и доп. DLL-ку, поэтому решил подстраховаться Грущу Кстати здешний менее удобен, т.к. юзает Live =\
Profile PM

Gorg

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 12:13 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Кстати будет русская озвучка наверно, так как посмотрел сегодня передачу F.A.Q. и услышал, как там говорят по-русски в игре.
Profile PM

StrongCold

Рейтинг

post 20-Сен-2009 16:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

это от Reload?

Doombuster

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 16:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

StrongCold
Нет, это от Reloaded
Profile PM

iFlayOne

США
Рейтинг

post 21-Сен-2009 14:36 (спустя 21 час) [-]0[+]

У меня какая то ошибка как исправить кто знает??

добавлено спустя 17 часов 34 минуты:

Народ чёрт помогите...... anime_18 anime_28

Текущее время: 26-Ноя 06:42

Часовой пояс: GMT + 4