: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
|
Просто скажите руский язык есть или нет?
|
|
Elrond
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
Hallencourt
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
16-Сен-2009 21:29
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Amer_MerzZz писал(а): N0ns3ns, с физиксом идут непонятные беспричинные лаги периодически. Лечатся альт-табом. Криво имплиментировали просто. У меня и иль табом не лечитя.Сворачивается,игра на паузу ставится.Тыкаеш обратнов игру и тот же ацкий лаг. 8800gts 512 Криво физикс видимо с пираткой дружит,или ченить типа того.Надо ждать либо чуда,либо тратить бабос на лицуху. Даже на самом деле при включении физикса пишет что типа у меня в системе не установленно ПО под именем физикс,и что производительность будет сильно уменьшена без него. Хотя в панели управления Нвидиа все есть,последней версии,галочка на ВКЛ стоит. Дрова 190.62. Вобщем бред. Может внатуре лицуху выхватить (8
|
|
Onlooker23
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите что делать лайв не дает сохраняться((
|
|
|
onitapok Играю с этим релизом и физиксом - была вчера 8600GT лагало страшно 1 кадр в секунду но физика была и если я убирал графику на уровень плинтуса на LOW то ничего не лагало - сегодня купил GTX260 на 1024\768 все по максимуму и физика тоже 35-40 кадров постоянно - играю на таком разрешении ибо у меня труба 17 и это ее рабочее разрешении и мне честно больше и не нужно - делайте выводы народ для физикса нужна хорошая видяха и это факт ! А то что там в лаучере ругается это все бред ибо без дров физикса игра банально не стартует !
|
|
|
16-Сен-2009 22:50
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ну если для того чтобы паутинка шевелилась,бумажки разлетались,и пыль летала-8800gts стремная видюха(да,1.5 года уже ее юзаю,но всётаки) то в пень бы дырявый тогда все эти приблуды.
И так норм.
|
|
xv00st
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всё-таки, подскажите, как прикрутить сейв от D2D версии к этой?
Копирую его туда, где он раньше был - а игра его не видит ни под оффлайн-акком лайва, ни без него.
Или по-любому заново придется играть?
|
|
|
onitapok Ну меня 8600GT тоже вполне устраивала 2 года до начала лета - но потом некоторые игры у меня стали со сглаживанием тупить приходилось убавлять аппетиты - по поводу 8800GTS ничего путного сказать не могу ибо никому никогда такие аппараты не ставил - к слову 8800GTX влегкую делает этот физикс а у меня 260GTX и она круче 9800GTX раза в полтора - делай выводы что ты взял не самую плохую и и не самую хорошую тоесть в твоем случае брать ее было просто нерентабельно ибо GTS и GT не любят ни высокие разрешения ни сглаживание ни дальность прорисовки - я просто 8600GT взял тогда из соображения а зачем тратить много бабок что бы потом это выбросить и опять на многое апгрейдится - баланс должен всетаки ! Да ты не растраивайся физикс это очередной пиар нвидии - вернее добавка к основным фишкам - и естевственно они хотят продовать свой товар как минимум 2 раза в год обновляя линейку - я просто напросто уже давно хотел покупать новую видяху но все что то не как то пропью все деньги то на строительство дома кредит брал - а сейчас и деньги вроде были да и рядышком с магазином был да и чего там денег то 6330р копейки вообще я обычно за 2 дня на даче столько пропиваю ! PS. Физика в данной игре включает в себя : ткань ,дым,паутина,пар,листочки бумаги,разламывающийся кафель - поверь это уже прилично изменяет восприятие игры а именно этим и будут заниматся создатели игр до 2015 года как минимум так как порог в графике достигнут и следующий и завершающий будет ультра реалистичность но тогда уже будет жопа создателям железа ибо оно станет одним просто крутым и дальше уже не будет смысла делать компы для игр !
|
|
Aposum
Статус:
Рейтинг
|
кому не сложно скинте сейвына 50 % игры так где к плющу 2 раз бежать после битвы где лифт 2 раз начиная играть и лажа все пропало на входе в сад невидимая стена а раньше были деревья напроходе вобщем ни цветов ни врагов бо 3 раз не сомгу дойти))
|
|
Lance
Статус:
Рейтинг
|
У меня одного в этом месте(Ботанический сад, канализация) нельзя залесть в люк(не появляется прицел)?
|
|
|
Lance писал(а): У меня одного в этом месте(Ботанический сад, канализация) нельзя залесть в люк(не появляется прицел)? ты использовал старый сэйв который был от D2D версии ? если да то сочувствую ибо прийдется все заново проходить !
|
|
Aposum
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2009 14:30
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
что не кто не играет или не дошли поделитесь сейвами 48 50 % прохождения игры
|
|
Lance
Статус:
Рейтинг
|
Паленов писал(а): Lance писал(а): У меня одного в этом месте(Ботанический сад, канализация) нельзя залесть в люк(не появляется прицел)? ты использовал старый сэйв который был от D2D версии ? если да то сочувствую ибо прийдется все заново проходить ! Не знаю как это. Игру ставил с этой раздачи, старые сейвы не использовал. Поставил патч отсюда; Кряк брал отсюда; Русификатор отсюда(вариант №1, с включением русской озвучки у видео).
|
|
stprata25
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, а выход официальной русской версии когда ожидается ? В Вики прчитал, что вроде бы сегодня, но что то везде молчат...
|
|
|
stprata25 писал(а): Всем привет !
Подскажите пожалуйста, а выход официальной русской версии когда ожидается ? В Вики прчитал, что вроде бы сегодня, но что то везде молчат... Уже перенесли давно на 24е число !
|
|
|
Паленов писал(а): onitapok Ну меня 8600GT тоже вполне устраивала 2 года до начала лета - но потом некоторые игры у меня стали со сглаживанием тупить приходилось убавлять аппетиты - по поводу 8800GTS ничего путного сказать не могу ибо никому никогда такие аппараты не ставил - к слову 8800GTX влегкую делает этот физикс а у меня 260GTX и она круче 9800GTX раза в полтора - делай выводы что ты взял не самую плохую и и не самую хорошую тоесть в твоем случае брать ее было просто нерентабельно ибо GTS и GT не любят ни высокие разрешения ни сглаживание ни дальность прорисовки - я просто 8600GT взял тогда из соображения а зачем тратить много бабок что бы потом это выбросить и опять на многое апгрейдится - баланс должен всетаки ! Да ты не растраивайся физикс это очередной пиар нвидии - вернее добавка к основным фишкам - и естевственно они хотят продовать свой товар как минимум 2 раза в год обновляя линейку - я просто напросто уже давно хотел покупать новую видяху но все что то не как то пропью все деньги то на строительство дома кредит брал - а сейчас и деньги вроде были да и рядышком с магазином был да и чего там денег то 6330р копейки вообще я обычно за 2 дня на даче столько пропиваю ! PS. Физика в данной игре включает в себя : ткань ,дым,паутина,пар,листочки бумаги,разламывающийся кафель - поверь это уже прилично изменяет восприятие игры а именно этим и будут заниматся создатели игр до 2015 года как минимум так как порог в графике достигнут и следующий и завершающий будет ультра реалистичность но тогда уже будет жопа создателям железа ибо оно станет одним просто крутым и дальше уже не будет смысла делать компы для игр ! Да это всё само собой понятно,просто на тот момент когда я брал её,альтернатив не было в нашем городе.А заказывать с инета долго и дороже. По поводу того что там кто любит не любит я просто не шарю (8 Ну теперь убуду знать. Насчет "это уже прилично изменяет восприятие игры" хз.Может конечно и так. Вобщем в любом случае счас зарплата будет,буду брать GTX260
|
|
|
17-Сен-2009 18:44
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
stprata25 писал(а): Всем привет !
Подскажите пожалуйста, а выход официальной русской версии когда ожидается ? В Вики прчитал, что вроде бы сегодня, но что то везде молчат... перенесли на 24 сентября
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Lance Зачем брать другой, кривой кряк, если в раздаче есть нормальный?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Lance
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2009 21:09
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Mek писал(а): Lance Зачем брать другой, кривой кряк, если в раздаче есть нормальный? На предыдущих страницах упоминалось что-то про недостающий 3-й файл и доп. DLL-ку, поэтому решил подстраховаться Кстати здешний менее удобен, т.к. юзает Live =\
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2009 12:13
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Кстати будет русская озвучка наверно, так как посмотрел сегодня передачу F.A.Q. и услышал, как там говорят по-русски в игре.
|
|
StrongCold
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
StrongCold Нет, это от Reloaded
|
|
iFlayOne
Статус:
Рейтинг
|
У меня какая то ошибка как исправить кто знает?? добавлено спустя 17 часов 34 минуты: Народ чёрт помогите......
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|