: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
|
на С сободно 40 гигов))) тоесть 7-рка заменит ХР,но тот будет тихонько лежать в углу,так?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
spi4k0 писал(а): на С сободно 40 гигов))) тоесть 7-рка заменит ХР,но тот будет тихонько лежать в углу,так? Нет.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
|
короче,если я установлю 7 вместо хп,при моих имеющихся 40гб на С свободных,ничего не сотрётся,всё останется как есть,тока операционка поменяется?
|
|
eur
Рейтинг
|
spi4k0 нет, должна будет остаться папка Windows(old), где будут все старые данные, главное не форматировать, в Vista так было, а вот в ХР - это точно не знаю.
|
|
grdffd
Рейтинг
|
Vovan3 писал(а): Вчера поставил семерку, терь когда начинаю качать из торрента отключается доступ в интернет, почему так? И что сделать чтоб не отключался? такая же фигня правда на время пропадает но систематически
|
|
shmat44
Рейтинг
|
ДАЙТЕ КРЯК, У МЕНЯ НЕКУДА УЖЕ ПРОДЛЯТЬ
|
|
Uzhaz
Рейтинг
|
как сделать так чтоб на рабочем столе можно было создавайть тексты , ярлыки и тп , а не тока папку?
_________________ бесит эта реклама!
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
04-Фев-2010 21:00
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Uzhaz Правой кнопкой мыши на раб.столе. И там будет надпись создать. В ней и можно выбирать,текстовой документ,ярлык и т.д
|
|
Uzhaz
Рейтинг
|
potaskyn44 проблема в том , что у меня там тока папка и все,а текст ярлык и тд нет
_________________ бесит эта реклама!
|
|
Inquizzzitor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помогите решить трабл:
примерно такая ошибка при автозапуске: "Данный инст-ый диск несовместим с данной опер. системой и т.д."
Стоит 7-ка толька 32-бтная. Неужели встанет только на "голую" систему?
|
|
potaskyn44
Рейтинг
|
Inquizzzitor Да только лучше на голую. Uzhaz Попробуй поставить TuneUp 2010,через нее можно отредактировать функцию пункта создать. МОЖЕТ поможет.
|
|
Balalastik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Итак!
Сегодня с утра было обновление для 64-систем для процессора,после него теперь Win требует активацию,что скажете ?как убить активацию?
|
|
pluton95
Рейтинг
|
Balalastik я тоже с этим столкнулся!в идеале не надо ставить автоматическое обновление,а загружать и устанавливать их вручную! надеюсь скоро кто-нибудь скоро решит эту проблему!
|
|
Balalastik
Рейтинг
|
26-Фев-2010 22:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
т.е. поможет только переустановка?
|
|
Luque
Рейтинг
|
28-Фев-2010 17:09
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Balalastik писал(а): т.е. поможет только переустановка? в шапке релиза всё доходчиво написано что делать Цитата: Продление срока активации: * запустить командную строку от имени администратора * выполнить команду: slmgr.vbs –rearm
|
|
pahan15yel
Рейтинг
|
а серийников никаких вводить не надо?
|
|
LeminGG
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой негде не могу найти решение!У меня этот образ винды установил уже 4 месяца сижу все нормально работает но вот возникла проблема с пропаданием языковой панели!Системные настройки не какие не менял по по дефолту.Но когда играю в варкрафт например,выхожу смотрю нету языковой панели и все язык не как не переключить только перезагрузкой компа.Тогда она появляется.Я думал у меня что ли клавиатура тупит.Находил много тем в интернете но там описывалось если она вообще не появляется даже при запуске!А она есть потом в любой момент исчезает и все!
|
|
soum
Рейтинг
|
Ввел эту команду Цитата: Продление срока активации: * запустить командную строку от имени администратора * выполнить команду: slmgr.vbs –rearm После чего открылись несколько окошек, везде нажал ок, после чего перезагрузился, но так не чего и не изменилось, так и пишется, что ваша копия не лицензированная. http://s51.radikal.ru/i132/1003/43/296dbd1f365a.jpg
|
|
St_Carlo
Рейтинг
|
02-Мар-2010 18:55
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Я пока реарм не делал, но в этих инфо окошках где смотреть сколько дней и rearmов осталось всё пусто как выше на картинке, почему?
|
|
soum
Рейтинг
|
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
а вот у меня такой вопрос возник,в железе у меня 1 жёсткий диск,а в системе разделён на 2 (С под винду,и Д под игры,фильмы и.т.д.) присмене системы с ХР на 7 форматнутся оба,или только тот,на который я буду ставить систему(буду ставить на С)?
заранее спасибо за оперативность и помощь нубу
|
|
eur
Рейтинг
|
RusGame какие отформатируешь, такие и сотрутся. следовательно, отформатируешь раздел С, он и опустеет, при этом D сохранится.
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
тоесть,я всё что мне надо на 1 логический ЖД сношу,а винду на другом оставляю,потом тыркаю установить виндовс 7 ,и там ставлю его на С ,стоит форматить с или нет,и если я форматну С,это будет считатся установкой начисто(ну или как там,с нуля?)?
|
|
eur
Рейтинг
|
RusGame С форматируете и на него ставите же
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
понял,это будет как чистая установка? а то везде пишут что мона както хитро сохранить всё,но при этом будет тормозить,лучше чистая установка
|
|
Текущее время: 01-Ноя 05:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|