: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
looptroop
Рейтинг
|
|
|
[Che]
Рейтинг
|
gotra писал(а): labeltj Не грабь магазины езжай на свалку к Майку там за 2 минуты можно набрать нужное кол-во денег,т.к. надо будет только выйти со свалки угнать несколько проезжающих машин и так пока не напишут куда идти далее. У меня Фрески здездит что нельзя сейчас приезжать, и вообще что у него для Вито нет работы =( о_О А грабить караваны магазины не айс, 500 баксов за раз и это плюс погоня от копов и нигеров... А собрать 27500 таким образом анриал мне =\
|
|
ICEfunk
Рейтинг
|
народ, у меня такая проблема, выпадают текстуры и проваливаешся на машине вниз. У кого нибудь такое было или это проблема ящика?
|
|
binrus2010
Рейтинг
|
ICEfunk писал(а): народ, у меня такая проблема, выпадают текстуры и проваливаешся на машине вниз. У кого нибудь такое было или это проблема ящика? У меня было.Перезаписал на скорости 1х,все нормально.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[Che] В кабинете у начальника порта на столе 25к зеленью. добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: PS: надо не к чуваку подходить, а в пресс машины загонять.
|
|
VIPBUMER
Рейтинг
|
Народ подскажите плииз!
Вот у меня сейчас мисия ХОТ РОД в порт пригнал мне за него 1950$ дали, а мне надо отдать какому то челу 2000$ и у меня нахватает до 2-ух тон!
КАк денег заработать?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
VIPBUMER Гони тачку под пресс. На свалку, ты там задание получал тачку у нигеров угнать.
|
|
[Che]
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): [Che] В кабинете у начальника порта на столе 25к зеленью. добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: PS: надо не к чуваку подходить, а в пресс машины загонять. Я то как раз те 25 штук и взял...
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
[Che] Ну а дальше три захода по 2 машины в пресс. Одну ближайшую и одна около пресса стоит(каждый новый подъезд к прессу машина стоит новая). За машину по 425-450 зелёных.
|
|
Memphis
Рейтинг
|
Игра классная... но концовка не о чём(... расстроился даж...
_________________ Via Hell Incorporated...
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Memphis писал(а): Игра классная... но концовка не о чём(... расстроился даж... Я тоже расстроился... даже перепроходить желание опало.. Щас поразмышлял о возможном сюжетном длц и настроение поднялось)
|
|
maaaashka
Рейтинг
|
5 баллов релизеру за оперативность большое спасибо
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
4liver писал(а): Зарегистрирован: 3 дня -5 комментатору за неоперативность.
|
|
17max17
Рейтинг
|
когда там русскую выложат
PSесли нельзя спрашивать то сори(((
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
17max17 Когда она появится в магазине, кто-то купит и затем выложит. Вот тогда и появится.
|
|
grasss
Рейтинг
|
17max17 писал(а): когда там русскую выложат PSесли нельзя спрашивать то сори((( Информация от издателя: Цитата: Консольные версии (и коллекционные, и обычные), увы, задерживаются. Ориентировочно - на 5-9 дней (относительно этого четверга). Очередное спасибо нашей доблестной таможне. ПК версии (и обычная и коллекционка) будут доступны, как и анонсировалось, с 26 числа (в некоторых магазинах) и с 27 числа (во всех сетях\магазинах). Не раньше следующей недели. Если кто-нибудь имеет в наличии польские или чешские трекеры - ищите там. Думаю будет Multi 3 с этими языками, как на ПК.
|
|
chayo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всем привет, ребята, если кому не лень то проверьте пожалуйста есть ли там другие языки кроме английского , например французкий, за ранее благодарю.
|
|
dedli
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
[Che]
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): [Che] Ну а дальше три захода по 2 машины в пресс. Одну ближайшую и одна около пресса стоит(каждый новый подъезд к прессу машина стоит новая). За машину по 425-450 зелёных. Да я конкретно тормознул, да и забыл что часть денег была у Джо, а вообще я уже проше игру, и скажу что только концовка понравилась ибо вся игра была наивной и предсказуемой кроме коноцовки, имхо. Джо жалко
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
[Che] Ну там до конца ещё не известно. Возможно в длц поведуют, что всё пучком.
|
|
[Che]
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): [Che] Ну там до конца ещё не известно. Возможно в длц поведуют, что всё пучком. Кстати, а когда dlc будет ?)
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Возможно в длц поведуют, что всё пучком. Не будет сюжетных длц которые продолжат игру, иными словами "это" и есть конец, будут длц, но не о продолжении.
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Насчет концовки... В саундтреке игры (который OST, а не набор песен) есть трек Alternate Ending, который как бэ наводит на мысли. У меня Джо погибает - его в машине увозят, мол, только Вито обещали спасение, и на этом все заканчивается. Мб есть концовка, в которой Джо выживает?
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
labeltj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): Насчет концовки... В саундтреке игры (который OST, а не набор песен) есть трек Alternate Ending, который как бэ наводит на мысли. У меня Джо погибает - его в машине увозят, мол, только Вито обещали спасение, и на этом все заканчивается. Мб есть концовка, в которой Джо выживает? нет другой нету ,сами 2 к чех сказали,что выбрали из 4 концовок самую лучшую
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
labeltj пруф, если не трудно, в студию
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|