Valington писал(а):
уже играбельно или еще полгода подождать?
Вполне играбельно, специально ждал до поздних патчей, до 1.23 не играл в неё.
Взял 50 лвл, прошёл всю игру, прошёл все миссии, переигрывал все концовки.
Что могу сказать, по производительности у меня проблем не было, критичных багов не было, так по мелочи, оружие иногда подобрать нельзя, деньги, с роботов/дронов не всё подбиралось. Обычно помогало сохранится и тут же загрузится и можно было доподбирать.
Прогрузка текстур частенько задерживалась, налонение города тоже задерживается временами. Т.е. ты едешь на машине из пустынных районов города в центр, а машин/людей в центре на улицах нет, и ты гоняешь один по улицам.
На второстепенных миссиях иногда попадались баги. Например я уже выполнил этап мисии, а меня скидывают снова его выполнять, обычно так бывало когда я нарушал этапность прохождения, когда надо сначала зайти на место осмотреться, идентифицировать цель и устранить, а я допустим сразу валю цель из далека, по сути уже задание закрыто, а мне всё равно пишет, что надо зайти на точку. Но прохождению не мешало, все мисси я закрыл.
Город/мир если сравнивать например с Рокстарами(ГТА, РДР) совершенно другой, там мир живой за счёт случайных событий и по сути живёт сам по себе. Тут не так, мир без игрока мёртв, действие начинается только когда игрок приходит в какое заскриптованное место, где есть задание/событие, но за счёт того, что тут очень много таких событий/заданий, мир выглядит живым и скучно не будет, ну большую часть игры.
Мне в конце уже делать было нечего.
Итог, игра мне понравилась.
Да ещё, запустил сначала стимовскую версию, там в самом начале начало ругаться на отсутствие каких-то файлов, я перекачал ГОГовскую, и уже на ней дальше прошёл всю игру.