: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
Alterr
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Streiker писал(а): через 2 версию ps4 xplorer не понятно как вообще запустить на установку Там же написано "L2 + X"
|
|
|
RuSH31
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
Xedf0r писал(а): Sinsor тебе нужен goldhen. например тут https://karo218.ir/ через браузер консоли зайди на этот сайт и нажми кнопку goldhen 5.05 Спасибо большое. С голденхен на 6.72 работает
|
|
|
OXOTHUK
Рейтинг

|
giza321 писал(а): van_der_alex писал(а): У кого как с температурой в этой игре? У меня приставка (слим) орет как пылесос, недавно отдавал на чистку, так вот не могу понять или чистку сделали плохо что она сильно перегревается, или игра сама такая. Никто не может сделать ролик прохождение минут на 20 со включенной температурой в mira - чтобы понять есть проблема или нет? ps4 fat - орет как пылесос - начинает это делать прям со старта ( не думаю что сразу идет перегрев ) играл где то часов 5, то же самое было и с gow 1, но с последними патчами стало на много тише. (v1.34) На ПРОшке всё точно так же. Думаю проблема не с температурой.
|
|
|
Igorzk
Рейтинг

|
Ps4 fat покупал на старте продаж,игра идёт отлично,плойка не шумит,термопасту менял год назад,запустилась без проблем 9.0 goldhen 2.2.4
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Прошел на 7.55 + GoldHen 2.2.2 . Все отлично работает. Игрой очень доволен.
|
|
|
Nighteon
Рейтинг

|
Если вы хотите разблокировать предметы DLC для предварительного заказа, вам нужно будет следовать основной истории. Завершите битву с Тором, а затем Атрей отведет вас в храм. После еще нескольких историй и кат-сцен вы в конце концов отправитесь на встречу с гномами. После того, как Брок даст вам руководство по изготовлению новой брони, он расскажет о ближайшем сундуке, где вы оставили старые припасы. Просто обыщите сундук рядом с Броком, чтобы найти предметы DLC. Если вы оформили предзаказ Digital Deluxe Edition игры God of War Ragnarok, вы можете получить несколько внутриигровых предметов. Вы можете получить полный набор Darkdale, который включает в себя одежду, доспехи, рукояти лезвий и рукоятку топора. Прежде чем вы сможете получить эти предметы, вам нужно следить за сюжетом, пока вы не встретите двух гномов в их доме. Откройте огромный сундук рядом с Броком, чтобы найти предметы Darkdale.
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
dkpeld писал(а): PRaetorian13 Зашит, когда выйдет новый постараюсь минимизировать его, удалив всё что было в прошлых патчах, естественно отдельно будет идти. Не проще было оставить патч и вырезать из игры то что он обновляет? В сл. патчах скорее всего будут обновляться в основном те же файлы Мороки было бы меньше всем 
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
Yagovkin2013
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
todzy Пришлось бы бекпорт повторять таким же патчем = раздувать вес раздачи. Ну и без этого патча игра бы не запускалась. Палка о двух концах. Везде есть плюсы и минусы.
|
|
|
Vaduha
Рейтинг

|
Все отлично установилось и запустилось, прошивка 6.72 + спуф.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
Laptop: RTX 4070, I7 13650HX, 32GB RAM, SSD M2 1TB
PS4 FAT 6.72
|
|
|
versus15
Рейтинг

|
|
|
|
TemaUSSR
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
OXOTHUK писал(а): giza321 писал(а): van_der_alex писал(а): У кого как с температурой в этой игре? У меня приставка (слим) орет как пылесос, недавно отдавал на чистку, так вот не могу понять или чистку сделали плохо что она сильно перегревается, или игра сама такая. Никто не может сделать ролик прохождение минут на 20 со включенной температурой в mira - чтобы понять есть проблема или нет? ps4 fat - орет как пылесос - начинает это делать прям со старта ( не думаю что сразу идет перегрев ) играл где то часов 5, то же самое было и с gow 1, но с последними патчами стало на много тише. (v1.34) На ПРОшке всё точно так же. Думаю проблема не с температурой. Заставка сделана полностью на движке игры
|
|
|
NorbitTV
Рейтинг

|
16-Ноя-2022 17:42
(спустя 1 день 21 час)
[-]-8[+]
не работает бэкпорт Ваш, на 6.72 просит обновить!!
|
|
|
jobdone
Стаж: 11 лет Сообщений: 62
Рейтинг

|
NorbitTV У всех работает, почитайте предыдущую страницу, уже обсуждали вопрос с обновлением.
|
|
|
Nasuha
Рейтинг

|
Все привет, проблему с чёрными границами по контуру решил, при запущенной игре нужно свернуть ее, зайти в настройки системы, далее настройки экрана и области отображения, и растянуть по максимуму, мне помогло
|
|
|
NorbitTV
Рейтинг

|
долго тупил я сорри ребят, писал ранее , что не работает, надо было хен обновить вот и все 1 минута и работает))
|
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг

|
20-Ноя-2022 00:13
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-8[+]
PS4 Pro, FW 9.00, GoldHen 2.2.4.
Пока следующие проблемы:
* не озвучена сцена при встрече с Дурлином;
* выкидывает на арене для поединков в Нифльхейме (которые нафиг не нужны), причём каждый раз через разное время в разгаре боя (думал перегрев, но Orbis показывает стабильную температуру 80-83).
P.S. Снёс репак, ставлю полную версию. Посмотрим, будут ли в ней вылеты на арене.
P.P.S. С полной версией вылетов не наблюдается. Возможно, что просто переустановка помогла, или приставка остыла в целом, а возможно дело и в репаке. Проверять не буду, останусь на полной версии.
|
|
|
Vaduha
Рейтинг

|
Leo Лапыч писал(а): * не озвучена сцена при встрече с Дурлином; Не наблюдал такой проблемы, прошел всю игру на этом рипе Ps4 FAT 6.72 +спуф
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
Laptop: RTX 4070, I7 13650HX, 32GB RAM, SSD M2 1TB
PS4 FAT 6.72
|
|
|
Yagovkin2013
Рейтинг

|
Leo Лапыч Спасибо за обратную связь, жду подтверждения от других пользователей. Vaduha И Вам тоже спасибо.
|
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг

|
20-Ноя-2022 16:59
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-10[+]
Удалял полностью с чисткой Entitlement на всякий случай, переустанавливал с соседней раздачи, а там DLC нету. Часа через два игры заметил, что читерского шмотья на мне нету. То-то смотрю меня выносить периодически стали. Пришлось аж раздачу новую создать полной версии с DLC, чтобы ни у кого больше такой казус не возник.
|
|
|
Xedf0r
Рейтинг

|
20-Ноя-2022 19:06
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]2[+]
ржу 
|
|
|
versus15
Рейтинг

|
мегабред и отмаз.
если сарказм то тролль,если серьезно то шут и то и другое взаимозаменяемо, для сей персонажа
|
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг

|
22-Ноя-2022 20:17
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-1[+]
Скорее всего, жёсткий диск уже накрывался. Сегодня накрылся окончательно. Не зря кулеры ревели - 80 градусов это тяжко для HDD.
|
|
|
Yagovkin2013
Рейтинг

|
Добавил патч 2.04 в шапку. Как будут большие изменения в патчах - переделаю раздачу.
|
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг

|
28-Ноя-2022 01:59
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
А я добавил новый диск на 2 ТБ в консоль (наконец-то все любимые эксклюзивы влезут внутрь) и уже накатил туда этот рип версии 2.0. Так что круто, что до 2.04 можно обновиться небольшим патчем.
P.S. Даже купил прижимную пластину от Frost Mining (но не поставил ещё) и пропылесосил снаружи консоль тонкой трубкой во избежание повтора ситуации.
|
|
|
|
Niciancel
|
28-Ноя-2022 13:24
(спустя 11 часов)
-32
заценить
|
Niciancel
Рейтинг

|
Я думаю только бомжастые будут играть в эту игру на пс4. Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|