: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
gizmo3000
Рейтинг
|
eaZy писал(а): Под 5.0.5 у меня есть патч, но так ли он нужен на английской версии? Лучше дождаться русской
|
|
Alucardo
Рейтинг
|
в шапку патч добавьте подтверждаю работоспособность.
Спасибо
|
|
vivissimus
Рейтинг
|
Если сидишь на 5.05? Что ставить сначала патч или игру?
|
|
Reket
Рейтинг
|
vivissimus писал(а): Если сидишь на 5.05? Что ставить сначала патч или игру? Всё как всегда сначала игра, потом патч
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
demon2325
Рейтинг
|
19-Июл-2020 22:40
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-4[+]
eaZy писал(а): Под 5.0.5 у меня есть патч, но так ли он нужен на английской версии? Лучше дождаться русской Есть руская версия на трекерах CUSA-09176, как сделать патч? Точнее как распаковать pkg, через package viewer выдает ошибку при распаковке. Cтранная версия какая то вообще: язык интерфейса ENG, а субтитры и озвучка RUS.
|
|
eaZy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2020 23:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
demon2325 По ссылке абсолютно тот же самый релиз
|
|
demon2325
Рейтинг
|
20-Июл-2020 01:17
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
eaZy писал(а): demon2325 По ссылке абсолютно тот же самый релиз Ну да, чет мозг не работает уже ( 2дня форума на 4пда, куча новых игр и т.д). Что творит с людьми PS4, жесть просто.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Июл-2020 03:49
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
demon2325 скоро выкать на всех начнешь
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
antonx4
Рейтинг
|
https://allinonedownloadzz.site/days-gone-update-v1...-download-40-gb/ Версия с русским языком CUSA09176 с патчем есть здесь. правда выложен в январе аж. не знаю, фпкг это или нет. начал качать, скорость очень маленькая. как скачаю начну проверять. кто-то знает как их потом склеить?
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
20-Июл-2020 14:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
Попробуй через PS4 PKG Editor
|
|
Sin8
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
pivogon
Рейтинг
|
20-Июл-2020 21:31
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Sin8 писал(а): Цитата: Версия с русским языком CUSA09176 с патчем Скачал и собрал с PS4 PKG Editor - проверить нет возможности - сижу на 5.05 пока 6.72 стабильностью не блещет Скидывай, скачаем, проверим.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
После установки патча требует 6.00 версию прошивки. Что я сделал не так? Установил игру, потом патч.
|
|
eaZy
Рейтинг
|
vitkosh HEN какой версии? Должен быть либо со встроенным спуфом прошивки, либо спуфить вручную после hen. Я лично пользуюсь версией 2.1.3.
|
|
18Fps
Рейтинг
|
Продается гейз дон за 1800 на авито, есть приставка с 5.05 - если возьму диск, что понадобится, чтобы сделать дамп русской версии? Или уже нет смысла шевелить плотву и ждать релиза от других, умелых людей?
_________________ Gigabyte G5 GE I5-12500H RTX 3050, Nintendo Switch rev.2
|
|
Di1Ly
Рейтинг
|
18Fps писал(а): Продается гейз дон за 1800 на авито, есть приставка с 5.05 - если возьму диск, что понадобится, чтобы сделать дамп русской версии? Или уже нет смысла шевелить плотву и ждать релиза от других, умелых людей? Как минимум обновится до 6.72, далее прочитать инструкции по изготовлению дампа. По моему опыту, процесс не сложный. Готов помочь.
|
|
ROMEN
Рейтинг
|
я, правильно понимаю русский отсутствует?
_________________ PS3 REBUG 4.84
PS4 PRO 5,05 HEN
|
|
18Fps
Рейтинг
|
Di1Ly Ну прошивка это понятно) если завтра удастся забрать диск, то постучусь в личку
_________________ Gigabyte G5 GE I5-12500H RTX 3050, Nintendo Switch rev.2
|
|
eaZy
Рейтинг
|
Уже есть дамп русской, думаю и тут скоро появится
|
|
Fordres
Рейтинг
|
eaZy писал(а): Уже есть дамп русской, думаю и тут скоро появится Где дамп есть то?
|
|
Di1Ly
Рейтинг
|
eaZy писал(а): Уже есть дамп русской, думаю и тут скоро появится Если речь о раздаче на рутрекере - это фейк либо зашифрованный pkg с сайта сони....
|
|
eaZy
Рейтинг
|
Нет, не о рутрекере. Нормальный, проверенный дамп
|
|
Fordres
Рейтинг
|
Все есть дэйс ган ру-ру, подтверждаю. Ждем тут!
|
|
Spenser132
Рейтинг
|
Gaspe писал(а): eaZy писал(а): Под 5.0.5 у меня есть патч, но так ли он нужен на английской версии? Лучше дождаться русской Если получится залейте пожалуйста патч для английской версии. Спасибо Есть русская, нет патча...(
|
|
eaZy
Рейтинг
|
Патч в процессе. Тот кто сделал дамп отдал диск. Снова возьмет и сделает
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|