Ошибка

Сносные условия: Вводятся новые правила для переселения из аварийного жилья [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Ynahoell

Статус:info

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 16-Ноя-2019 14:44 [-]-4[+]

Tony Jaa
я всегда привык нажимаит на цитирование, а не на ник. привычка. так проще

во-вторых, я не GamerSuper, но действительо считаю его. Властелином. великий человек, а я всего лишь его последователь.

те, кто его не уважает, завидует ему
Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Ноя-2019 01:36 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Ynahoell писал(а):

И меня очень смущает твой флаг, который в некоторых странах Европы уже приравнен к свастике...
Это флаг самого справедливого и научно развитого государства, которое было на Земле. Если какие то эксплуататоры народа его приравнивают к свастике, то я тогда их флаг приравняю к свастике. Я выбираю друзей так, кто уважает СССР, тот друг. Я не поеду и не куплю товар той страны, которая оскорбляет мою советскую культуру.

Tony Jaa писал(а):

не в "рашке", а в Российской Федерации
Я считаю, что нужно упразднить название «Российская федерация» и оставить только одно официальное – Россия, или Российская империя. Всегда раздражало это название «педерация». Ещё упразднить День конституции, этот позорный рабских праздник, я всегда его называл «День проституции Российской педерации».

Ynahoell писал(а):

я всегда привык нажимаит на цитирование, а не на ник. привычка. так проще
Обводишь нужный текст и нажимаешь на ник, так удобнее.
Profile PM

Ynahoell

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 17-Ноя-2019 01:56 (спустя 19 минут) [-]-4[+]

setriy писал(а):

Это флаг самого справедливого и научно развитого государства, которое было на Земле. Если какие то эксплуататоры народа его приравнивают к свастике, то я тогда их флаг приравняю к свастике. Я выбираю друзей так, кто уважает СССР, тот друг. Я не поеду и не куплю товар той страны, которая оскорбляет мою советскую культуру.
Откуда ты вообще тут взялся такой? Если бы защищал путинизм, то я бы подумал кр4млебот. А так?
Иди в свою секту.

Т.е. лучшая и самая развитая страна в мире сейчас это Северная Корея, верно?

добавлено спустя 1 минута 12 секунд:

setriy писал(а):

Я считаю, что нужно упразднить название «Российская федерация» и оставить только одно официальное – Россия, или Российская империя. Всегда раздражало это название «педерация». Ещё упразднить День конституции, этот позорный рабских праздник, я всегда его называл «День проституции Российской педерации
Путинская Россия - это конечно тоже зло и ужас, но уж явно лучше совка. Хоть свалить можно легально
Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Ноя-2019 19:52 (спустя 17 часов) [-]-2[+]

Ynahoell писал(а):

Откуда ты вообще тут взялся такой? Если бы защищал путинизм, то я бы подумал кр4млебот. А так? Иди в свою секту.
Я уважаю СССР, и так же уважаю и Путина, я не вижу тут противоречий. Путин делает максимум того, что бы сохранить советское наследие в рамках капитализма. Всё просто.

Ynahoell писал(а):

Т.е. лучшая и самая развитая страна в мире сейчас это Северная Корея, верно?
Если бы Северную Корею не сдерживали санкциями, то ты бы офигел от её развития и силы. Представь, ты живёшь в лесу, а лет обнесли снаружи забором и тебя не выпускают. Ты научился добывать еду, построил сам электростанцию, добыл сам полезные ископаемые, создал технику итд. Такой человек сам всё сделал и выжил в глухом лесу, где ничего нет и нет помощи. Такой человек сможет сделать немыслимое, если ему дать доступ ко всем благам. Северная Корея очень сильное государство, просто у них тупо мало плодородных земель, а США не позволяет союзникам своим торговать с Северной Кореей.

Ynahoell писал(а):

Путинская Россия - это конечно тоже зло и ужас, но уж явно лучше совка. Хоть свалить можно легально
Посмотри на карту бывшей СССР. Это огромная страна, которая бы расширялась и дальше. Смысл куда то ехать, когда в твоём распоряжении огромные территории, живи где хочешь, партия не запрещала переезд из города в город. Я воспринимаю Путина и его политику как наиболее благоприятную для сохранения наследия, а менее благоприятная была при Ельцине. Но всё же, я считаю что самый оптимальный путь это социализм, при том мировой. Эксплуататор-капиталист это враг трудового человека, поэтому в капитализме нет смысла, люди сами всё могут сделать.

Почему СССР развалился? Одной из причин стало слишком большой расход труда на военое производство. То есть, со стороны США постоянно нависала угроза и поэтому вместо улучшения быта людей СССР наращивал военную мощь. Если бы в США случился переворот на социализм, то врагов бы не было и можно бы было расформировать почти всю армию, а труд направить на улучшения быта людей. Социализм это более совершенная система, для совершенного мира, где всё едино и гармонично, где нет агрессивного капитализма и никто не угрожает оружием, не нужно защищаться. Если бы не США, то сейчас бы человек не работал вовсе в привычном смысле, а занимался только развитием своего тела и ума, а космические корабли бы уже бороздили космос и строились колонии на планетах.

Profile PM

post 31-Янв-2020 00:31 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

Fairy

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 08:50

Часовой пояс: GMT + 4