И меня очень смущает твой флаг, который в некоторых странах Европы уже приравнен к свастике...
Это флаг самого справедливого и научно развитого государства, которое было на Земле. Если какие то эксплуататоры народа его приравнивают к свастике, то я тогда их флаг приравняю к свастике. Я выбираю друзей так, кто уважает СССР, тот друг. Я не поеду и не куплю товар той страны, которая оскорбляет мою советскую культуру.
Tony Jaa писал(а):
не в "рашке", а в Российской Федерации
Я считаю, что нужно упразднить название «Российская федерация» и оставить только одно официальное – Россия, или Российская империя. Всегда раздражало это название «педерация». Ещё упразднить День конституции, этот позорный рабских праздник, я всегда его называл «День проституции Российской педерации».
Ynahoell писал(а):
я всегда привык нажимаит на цитирование, а не на ник. привычка. так проще
Обводишь нужный текст и нажимаешь на ник, так удобнее.
Это флаг самого справедливого и научно развитого государства, которое было на Земле. Если какие то эксплуататоры народа его приравнивают к свастике, то я тогда их флаг приравняю к свастике. Я выбираю друзей так, кто уважает СССР, тот друг. Я не поеду и не куплю товар той страны, которая оскорбляет мою советскую культуру.
Откуда ты вообще тут взялся такой? Если бы защищал путинизм, то я бы подумал кр4млебот. А так? Иди в свою секту.
Т.е. лучшая и самая развитая страна в мире сейчас это Северная Корея, верно?
добавлено спустя 1 минута 12 секунд:
setriy писал(а):
Я считаю, что нужно упразднить название «Российская федерация» и оставить только одно официальное – Россия, или Российская империя. Всегда раздражало это название «педерация». Ещё упразднить День конституции, этот позорный рабских праздник, я всегда его называл «День проституции Российской педерации
Путинская Россия - это конечно тоже зло и ужас, но уж явно лучше совка. Хоть свалить можно легально
Откуда ты вообще тут взялся такой? Если бы защищал путинизм, то я бы подумал кр4млебот. А так? Иди в свою секту.
Я уважаю СССР, и так же уважаю и Путина, я не вижу тут противоречий. Путин делает максимум того, что бы сохранить советское наследие в рамках капитализма. Всё просто.
Ynahoell писал(а):
Т.е. лучшая и самая развитая страна в мире сейчас это Северная Корея, верно?
Если бы Северную Корею не сдерживали санкциями, то ты бы офигел от её развития и силы. Представь, ты живёшь в лесу, а лет обнесли снаружи забором и тебя не выпускают. Ты научился добывать еду, построил сам электростанцию, добыл сам полезные ископаемые, создал технику итд. Такой человек сам всё сделал и выжил в глухом лесу, где ничего нет и нет помощи. Такой человек сможет сделать немыслимое, если ему дать доступ ко всем благам. Северная Корея очень сильное государство, просто у них тупо мало плодородных земель, а США не позволяет союзникам своим торговать с Северной Кореей.
Ynahoell писал(а):
Путинская Россия - это конечно тоже зло и ужас, но уж явно лучше совка. Хоть свалить можно легально
Посмотри на карту бывшей СССР. Это огромная страна, которая бы расширялась и дальше. Смысл куда то ехать, когда в твоём распоряжении огромные территории, живи где хочешь, партия не запрещала переезд из города в город. Я воспринимаю Путина и его политику как наиболее благоприятную для сохранения наследия, а менее благоприятная была при Ельцине. Но всё же, я считаю что самый оптимальный путь это социализм, при том мировой. Эксплуататор-капиталист это враг трудового человека, поэтому в капитализме нет смысла, люди сами всё могут сделать.
Почему СССР развалился? Одной из причин стало слишком большой расход труда на военое производство. То есть, со стороны США постоянно нависала угроза и поэтому вместо улучшения быта людей СССР наращивал военную мощь. Если бы в США случился переворот на социализм, то врагов бы не было и можно бы было расформировать почти всю армию, а труд направить на улучшения быта людей. Социализм это более совершенная система, для совершенного мира, где всё едино и гармонично, где нет агрессивного капитализма и никто не угрожает оружием, не нужно защищаться. Если бы не США, то сейчас бы человек не работал вовсе в привычном смысле, а занимался только развитием своего тела и ума, а космические корабли бы уже бороздили космос и строились колонии на планетах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.