: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
игра зачет никого не слушайте)
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 17:23
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-1[+]
давно играл в эту игру,и вот то что действительно не понравилось так это то что она короткая мне показалась,всё остальное и особенно графика очень понравилось
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2018 17:00
(спустя 1 день 23 часа)
[-]9[+]
Игра уделывает всё по постановке и режиссуре, если учесть, что выходила в феврале 2015, когда толковых экзов ещё не было. Графика даже спустя 3 года даёт пинок под зад многим новинкам. Арт дизайн просто шикарнейший, атмосфера передана превосходно. Каждый уровень отличается от предыдущего, куча разнообразных ситуаций, как геймплейно так и сюжетно, с креативом. Даже обычный взлом замка или перебой электричества выглядит весьма стильно. Сама история загадочна и интересна. И это всё за короткие 7-8 часов. Единственный минус это слишком открытый финал, но это не мешает получить кучу удовольствия.
|
|
Opossum
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Сен-2018 00:53
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]-1[+]
Игра относительно нормальна, по графе и физике. Сюжет ... да хромает.
А я тут с просьбой о помощи, как завалить урода в последней битве. После того как он ГГ валит через стену на пол, а потом оживает. Нужно дотянуться до ружья и долбить кнопку Х. Ну соответсвенно это и делаю, уже раз 20... В чем подвох? Игра лицушная (извиняюсь..).
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
Opossum писал(а): А я тут с просьбой о помощи, как завалить урода в последней битве. После того как он ГГ валит через стену на пол, а потом оживает. Нужно дотянуться до ружья и долбить кнопку Х. Ну соответсвенно это и делаю, уже раз 20... В чем подвох? Игра лицушная (извиняюсь..). Давно проходил, но если не ошибаюсь нужно очень быстро долбить Х. на ютубе глянь прохождение, если никак.
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Давно проходил, но если не ошибаюсь нужно очень быстро долбить Х. на ютубе глянь прохождение, если никак. Да понимаю, что нужно эту кнопку долбить.. Но куда уж более, так и джойпед сломать не далеко.. Спасиб, за ответ. Я просто уже думал может нужно переигрывать эту миссию заново. Может что не так сделал.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
san175
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Opossum Вчера столкнулся с такой же проблемой при прохождении игры на лёгком уровне сложности. Всё получилось с первой попытки после изменения уровня сложности на среднюю.
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
Всё прошел. С раза 20-го была пройдена эта кат-сцена с убийством. Долбил неподетстки по джойпеду. Да, играл на легком уровне сложности, может и вправду из-за этого была проблема.
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2018 12:06
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
Opossum Прошёл на среднем ещё месяца 3 назад и никаких проблем не испытал. Скорее всего фича, наказывающая за общую легкотню прохождения чтоб жизнь мёдом не казалась
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2018 13:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
проходил несколько раз на разных уровнях сложности в т.ч. и на лёгком, не было никаких проблем в конце (платина кстати одна из самых лёгких, часов 8 и готово)
|
|
Trifanov1991
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2019 00:49
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Выскажусь и я! При прохождении багов и вылетов замечено не было! Игра очень неоднозначна! Проходить в том случае, если все новинки и эк-зы пройдены! Сюжет хромает, орден борется с полукровками, но их практически нет в игре, тема вампиров так и не раскрыта, много вопросов на которые не было ответов . Механика стрельбы и укрытий мне понравилась! В общем игра неплохая, но "ВАУ" эффекта не было!
_________________ Помогу с раздачей,пишите в личку!
|
|
WARAN
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2020 09:09
(спустя 9 месяцев 7 дней)
[-]1[+]
хорошая игра... понравилось добивать врагов врукопашную... )
|
|
dl8
Статус:
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
15-Сен-2020 14:30
(спустя 1 день 5 часов)
[-]6[+]
Мне очень зашла атмосфера и киберпанк и графон - очень понравился. Да, игра не без минусов, но идеальных игр -нет. Думаю, что сиквел мог бы очень круто выстрелить, если всё довести до ума, т.к. сама тема имеет огромный потенциал.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2021 15:58
(спустя 5 месяцев 4 дня)
[-]-2[+]
Случайно нет патча на отключение этих "кинематографичных рамок"?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2021 21:39
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
versus15 поздновато, но есть https://mega.nz/file/4S4W3DLL#kUyjR1ZyMOLKMgQ_6RKar...tqUJ1KTDf9tYnj3g патч 60 fps+фикс рамок. не уверен, что подойдет к этому релизу, возможно придется его перепаковывать через Duxa's PS4 patch repackager ставится на эту европейку с патчем 1.02. проверить не могу, игру уже прошел, но про занижение разрешения инфу не видел, хотя у меня в любом случае прошка, но т.к. патч тут всего один, а на ютубе есть видосы в 1080p при 60 фпс, предположу, что разрешение он не режет.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2021 23:20
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-3[+]
Xedf0r Уже прошел давно, желания 2й раз играть не вызвало,но спасибо за патч
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
lamer_22
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2021 18:17
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
патчь 60 фпс не работает на этом релизе
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2021 20:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-3[+]
Даже после перепаковки? Вообще он от этого релиза
magnet:?xt=urn:btih:C6DD03066194000EEBC13B8C0A1E639E0AA8C542
код диска тот же.
|
|
lamer_22
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2021 22:06
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Xedf0r писал(а): magnet:?xt=urn:btih:C6DD03066194000EEBC13B8C0A1E639E0AA8C542 А сам проверял?
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
нет, это с реддита ссылка. я просто эту игру уже сто лет назад прошел, а реиграбельность у нее такая себе. но в комментах никто не жаловался.
|
|
deferin
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2021 15:35
(спустя 1 день 16 часов)
[-]3[+]
Xedf0r писал(а): Даже после перепаковки? Вообще он от этого релиза magnet:?xt=urn:btih:C6DD03066194000EEBC13B8C0A1E639E0AA8C542 код диска тот же. Это один и тот же релиз, что и здесь, от eig. Патч видимо делался вообще к другому релизу, пришлось перепаковать. Ощутить разницу в фепесах на slim у меня не получилось. Рамки здесь не убираются, а просто происходит обрезка кадра по бокам. В результате все получается как будто приближенное и сильно размазанное. Приходится намного чаще осматриваться вокруг и искать врагов. Меня тоже всегда бесили эти рамки, но игра была красивой, а после этого патча она превращается в мыльный квадрат. На скринах будет сложно понять, но в движении на это просто невыносимо смотреть
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как и ожидалось, чуда не произошло.
Если бы разрабы могли убрать, они сами с удовольствием убрали бы эти рамки, но пс4 не тянет такую картинку в фуллскрин. А для прох не стали делать из-за неокупаемости игры.
|
|
Zamma
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2021 01:08
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]-3[+]
Encj писал(а): Как и ожидалось, чуда не произошло. Если бы разрабы могли убрать, они сами с удовольствием убрали бы эти рамки, но пс4 не тянет такую картинку в фуллскрин. А для прох не стали делать из-за неокупаемости игры. Я охерел от этой реплики. По пунктам будет понятнее почему: 1. "Если бы разрабы могли убрать, они сами с удовольствием убрали бы эти рамки" - т.е. делаги не разрабы, а господь бох спустил и сделал игру с кропами. А править божественный код сам бох не велит. Короче, тупо до изумления. 2. "пс4 не тянет такую картинку в фуллскрин" - бред. Графон средний, во второй ласт оф ас лучше и без всяких кропов. Плюс - так требования не снижают, делают скидки на эффекты,Ю разрешение или другое, но не обрезают часть экрана ради фпс. 3. "А для прох не стали делать из-за неокупаемости игры." - для PRO не делали отдельной версии. Просто паршивенькая игра со средним сереньким графоном, кропами для кинематографичности (которые очень мешают в фазах геймплея), тупым сюжетом, который предсказывается в первых двух главах, и ужасным геймплеем (примитивная стрельба и ходи-ищи).
|
|
Faraozik
Статус:
Рейтинг
|
Крутая игра,мне понравилась
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Zamma год выхода игры посмотри, для того года и для железа простой пс4 графика была потрясающей (когда не было еще ни прошки, ни xbonex) и даже сейчас она выглядит очень не стыдно. консоли раскрываются со временем, поздние эксклюзивы на закате жизненного цикла все выглядят на порядок лучше ранних игр, потому что разработчики учатся работать с железом и оптимизируют код в рамках жестких ограничений. если бы был ремейк ордена, то его вполне уже можно было бы сделать и без полос и с поддержкой прошки, просто сейчас это уже никому не нужно, и сиквел не планируется (который тоже бы выглядел на 100% лучше первой части). игра не без недостатков, но таких "средненький" графон даже сейчас половине разработчиков только по ночам может сниться. ты либо недалекий человек, если этого не понимаешь или очередной тролль, который лет на 5 опоздал.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 03:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|