: 1, 2, 3 След.
Автор |
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
The Order: 1886
Год выпуска: 2015 Жанр: Action Adventure > Linear Разработчик: Ready at Dawn, SCE Santa Monica Studio Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: CUSA00076 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.02 Требуемая версия прошивки: 2.00 Работоспособность проверена релизером: Да, 4.55 + PS4HEN Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Датский, Голландский, Финский, Норвежский, Польский, Португальский, Шведский, Турецкий Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский
Описание: Раскройте самый мрачный секрет истории Лондон, 1886 год: преображенный развитием науки и промышленности город живет в страхе перед древним сверхъестественным врагом. В роли Галахада, члена элитного рыцарского ордена, вы вступаете в битву за будущее человечества. Вооружитесь передовым для своего времени оружием и устройствами, чтобы завершить многовековую войну и навсегда изменить судьбу мира... Game: [General] Image Type: PS4 Package Volume Type: Application Package Package Digest: 170DE0A38B9D... [Params] Category: gd Content ID: EP9000-CUSA00076_00-TO1886GAME000000 Title ID: CUSA00076 Title Name (default): The Order: 1886 Title Name (English): The Order: 1886 Title Name (French): The Order: 1886 Title Name (Spanish): The Order: 1886 Title Name (German): The Order: 1886 Title Name (Italian): The Order: 1886 Title Name (Dutch): The Order: 1886 Title Name (Portuguese): The Order: 1886 Title Name (Russian): Орден: 1886 Title Name (Finnish): The Order: 1886 Title Name (Swedish): The Order: 1886 Title Name (Danish): The Order: 1886 Title Name (Norwegian): The Order: 1886 Title Name (Polish): The Order: 1886 Title Name (UK English): The Order: 1886 Title Name (Turkish): The Order: 1886 Master Version: 01.00 Application Version(APP_VER): 01.00 Application Type: Paid Standalone Full App Parental Level: 9 Required System Software Version: 02.000 SDK Version: 02.000.000 Creation Date: 2018-04-26 Storage Type: digital50 [PlayGo] Number of Chunks: 100 Number of Scenarios: 1 Default Scenario: #0 Scenario #0: type=0x01 (Single Player) PlayGo Languages: Not supported Patch 1.02: [General] Image Type: PS4 Package Volume Type: Patch Package Package Digest: 2C2EA189BD42... [Patch Referable Rate] Package Size: 87 MiB (90,963,968 bytes) Referable Size: (N/A) (no referable information) Distribution Required Size: 87 MiB (90,963,968 bytes) [Params] Category: gp Content ID: EP9000-CUSA00076_00-TO1886GAME000000 Title ID: CUSA00076 Title Name (default): The Order: 1886 Master Version: 01.00 Application Version(APP_VER): 01.02 Application Type: Paid Standalone Full App Parental Level: 9 Required System Software Version: 02.000 SDK Version: 02.000.000 Creation Date: 2018-04-26 Storage Type: digital25 [PlayGo] Number of Chunks: 100 Number of Scenarios: 1 Default Scenario: #0 Scenario #0: type=0x01 (Single Player) PlayGo Languages: Not supported Релиз от eig Дамп с собственного диска.
|
|
|
|
|
ZerotakerZX
|
27-Апр-2018 14:26
(спустя 4 часа)
-44
заценить
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Самый ацтоный сониэкз, даже на фоне анча мыльным кинцом выглядит.
|
|
Jamato
|
27-Апр-2018 14:45
(спустя 19 минут)
-34
заценить
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Про Анчартед ты так зря, но этот Орден реально полный отстой. Когда думаешь, что в игре наконец-то начнётся интересная часть, начинаются титры.
Metascore 63 меня поддерживает.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
gringo890
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Самый ацтоный сониэкз, даже на фоне анча мыльным кинцом выглядит. ты походу не туда забрёл, вафлёр, тема про мыльцо на форумах бокса, возвращайся обратно в курятник
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну че пасаны кинцо за 4700 ?
|
|
gringo890
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Ну че пасаны кинцо за 4700 ? покажи мне дура ты наша, где ты игры на пс4 видел за 4700? или в шары долбишся?
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2018 19:05
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Вот у кого то пригорает! ЛОЛ. Игра реально имела очень некислый потенциал, который тупо просрали. Малая продолжительность, мало экшеновых моментов, очень много заставок и простого нудного брожения. Ну откровенно напрашивался кооператив.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2018 20:21
(спустя 1 час 16 минут)
[-]10[+]
VYA1 А мне заставки в играх очень важны! Игры без сюжетных роликов ваще не признаю. И не надо про малую продолжительность и убогий гейплей! Зажрались, батенька!
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Зажрались, батенька! Я очень люблю игры с механикой ГеоВ. Плюс отличный сэттинг викторианской эпохи. Но у Ордена проблемы, хотя задел на отличную игру виден невооруженным взглядом. Отрицать это могут лишь отбитые фанатики. Явно не дотянули. vitkosh писал(а): А мне заставки в играх очень важны! Игры без сюжетных роликов ваще не признаю Ролики роликам рознь. Когда играл заметил немало мест, где эти ролики запросто можно было заменить геймплейными моментами, где игрок мог бы не смотреть , а принять непосредственное участие.
|
|
Zekat
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2018 23:18
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
VYA1 писал(а): Вот у кого то пригорает! ЛОЛ. Игра реально имела очень некислый потенциал, который тупо просрали. Малая продолжительность, мало экшеновых моментов, очень много заставок и простого нудного брожения. Ну откровенно напрашивался кооператив. А мне понравилось я за 6 часов прошел на ютубе, посчитав экшена - тира, часа 2, было интересно.
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Мне напротив, запомнилась и понравилась в разы больше Анча 4, которого я даже добивать не захотел - "допрошел" на Ютубе.
Жаль, что продолжения мы не дождёмся
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
AleckSkeed писал(а): Жаль, что продолжения мы не дождёмся А почему мы не дождемся продолжения?! Не потому ли что игра не удалась? Замкнутый круг.
|
|
samsic
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра получше чем Bloodborne, на мой взгляд
|
|
firesd
Статус:
Рейтинг
|
samsic писал(а): игра получше чем Bloodborne, на мой взгляд шутер лучше РПГ?))
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
30-Апр-2018 16:41
(спустя 1 день 4 часа)
[-]3[+]
samsic писал(а): игра получше чем Bloodborne апельсин лучше чем яблоко
|
|
Kagekiyo
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне, это один из самых слабых эксклюзивов ps4. Единственное, за что её реально можно похвалить - это графика. Уж очень она кинематографичная. Действительно, будто фильм смотришь.
В принципе, перестрелки неплохи, но не более того (иногда, к тому же, их мешает проходить куча эффектов постобработки и камера с малым углом обзора). Тем не менее, весь остальной геймплей жутко рельсовый. Ты можешь идти вперёд и только вперёд. Шаг в сторону - и ты натыкаешься на коллизию. В том же Uncharted 4, который по факту является линейной игрой, много очень больших локаций, которые можно исследовать во всех направлениях.
Кроме того, игра очень короткая, сюжет в ней не раскрывается (концовка явно намекает на продолжение, которого не будет), персонажи тоже деревянные и не достаточно раскрытые.
Покупал Б/У диск, нехотя прошёл, и теперь всё никак не уговорю себя перепройти эту игру и взять платину (которая довольно простая), ибо просто не хочется по второму кругу погружаться в это уныние.
Наверное, за этот коммент я получу много минусов, но таково моё мнение и так оно аргументируется.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а мне более чем понравился орден, по сравнению с анчарчами и горизонтом(не говоря уже о стартовой линейке), самый душевный экз
да плохо дело что сиквел забраковали, со второй попытки могли бы еще лучше и кинематографичнее сделать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кроме того, игра очень короткая Так то первые два анча еще короче...
|
|
Zohaib
Статус:
Рейтинг
|
|
|
n0el
Статус:
Рейтинг
|
Это ублюдство не может называться игрой, беготня по узким грязным улочкам/подвалам с унылыми перестрелками из за укрытий реализованными на уровне аркадного тира и просмотром кинца средней паршивости в перерывах, надоедает уже минут через 40.
Графика хороша, но смотреть в окружении грязно-серых подворотен Лондона не на что. Системы прокачки нет, побочек нет, квестов нет, возможности выбора чего-либо нет, вся механика взаимодействия с игрой построена на скриптах и триггерах(тот самый press X to win), даже режим бега можно включать лишь на строго отведённых локациях, это вообще просто 3,14....
Не тратьте время и трафик, это УГ даже не стоит занимаемого места на винте, тот случай когда достаточно посмотреть через ЮТ на перемотке.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
n0el зачем здесь прокачка и квесты ? это не рпг это коридорный экшн-шутер с упором на сюжет и графон
|
|
n0el
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 14:32
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-14[+]
sergey191 читай между строк, я к тому что здесь вообще ни чего нет, и уж тем более ни экшена ни шутера, единственный элемент данного поделия который безотказно работает - это графика, не удивительно что для подавляющей части хомячья одного этого фактора вполне достаточно для положительной реакции.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
n0el я не могу понять : игра тебе не обещает высокое разнообразие или прокачку или открытый мир или тем более сайд квесты. сейчас любой человек который собирается скачать или не дай Бог купить игру - хотя бы посмотрит видео с геймплеем и по нему сразу поймет - это то что ему нужно или нет
|
|
Текущее время: 30-Ноя 03:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|