| Автор |
Lit up pilot
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Вообще странное слово "русофобия". Фобия - это боязнь. Ну смысл прост, если историю учил. Был СССР и в нем частная собственность не могла быть выше закона гос-ва и были Штаты где частная собственность - это святое и не прикосновенное. Так вот в Штатах очень боялись большевиков (придут и заставят все отдать, или отнимут), а все русские большевики, поэтому боялись русских. СССР развалили и почти победили, но думаю у русских есть шанс все восстановить, просто какова будет цена... Отсюда и слово. И в России есть русофобы, в основном это те кто боится за свою собственность, которая наворована и может быть отнята по закону. Либералы все антисоветчики, а антисоветчик - русофоб, это аксиома. А ты мне скажи, чему ты так разуешься, тому что нас почти победили, или тому что победили вас.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Lit up pilot писал(а): Так вот в Штатах очень боялись большевиков (придут и заставят все отдать, или отнимут), а все русские большевики, поэтому боялись русских. Которые ещё и православные, как со временем оказалось) Lit up pilot писал(а): СССР развалили и почти победили, но думаю у русских есть шанс все восстановить, просто какова будет цена... Я то думал, что СССР - многонациональная страна. Как и современная Россия. За Союз тогда толком никто не вышел. Значит что-то с ним было не так. И что восстановить-то? Опять "сначала всё в труху", что бы что? И, кстати, реваншизм шовинизм и антилиберализм - относят к признакам фашизма. Lit up pilot писал(а): И в России есть русофобы, в основном это те кто боится за свою собственность, которая наворована и может быть отнята по закону. Либералы все антисоветчики, а антисоветчик - русофоб, это аксиома. Интересная мысль. Получается, что сейчас Россией правят русофобы, при том, что они не либералы, но за наворованное боятся. При этом российский народ их уже много лет не меняет и снова выберет, потому, что бы... Что? Lit up pilot писал(а): А ты мне скажи, чему ты так разуешься, тому что нас почти победили, или тому что победили вас. Интересный вопрос. Только я не понял - где конкретно ты увидел радость? Если объяснишь подробно с примером моих слов, постараюсь ответить. Кто там у вас кого победил или недопобедил - не в курсе.
|
|
|
Lit up pilot
Рейтинг

|
01-Мар-2018 12:15
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
f.d.s. СССР - это в первую очередь многонациональная страна с развитой промышленностью, с рабочими местами, с идеологией и определенной программой в которой было задействовано все население. Т.е. целостный механизм, где каждый выполнял свою роль, четко осознавая зачем он это делает. Цитата: За Союз тогда толком никто не вышел. Значит что-то с ним было не так. Было доверие к власти и поэтому активного движения (восстаний) не было, а может причина в том что разваливали грамотно подкупая именно тех кто мог на что-то повлиять. Цитата: И, кстати, реваншизм шовинизм и антилиберализм - относят к признакам фашизма. Сам смысл этих слов понимаешь, если да, то какое отношение это имеет к теме проворовавшейся кучке либералов у власти и их страхе перед большевиками, которые могут на законных основаниях забрать наворованное? Цитата: Получается, что сейчас Россией правят русофобы, при том, что они не либералы, но за наворованное боятся. При этом российский народ их уже много лет не меняет и снова выберет, потому, что бы... Что? Веришь в клоунаду - "ВЫБОРЫ", или думаешь, что в России живут одни идиоты (свидомым приятно так думать, они сразу чувствуют себя умнее), которые раз за разом голосуют, наверно именно потому убрали нижний порог явки. Цитата: где конкретно ты увидел радость? Может мне показалось и ты (не) злорадствуешь в комментариях (потерая потные ладошки). Цитата: Если объяснишь подробно с примером моих слов, постараюсь ответить. Слишком высокого ты о себе мнения, ты в интернете дядя и тут не принято аргументировать свои высказывания, не веришь, спроси oFranko он спец в этих делах. Хотя в твоих высказываниях аргументов, а порой и логики тоже не много. Думаю пора закончить диалог, никому не интересно, и практической пользы он не несет.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Lit up pilot писал(а): СССР - это в первую очередь многонациональная страна с развитой промышленностью, с рабочими местами, с идеологией и определенной программой в которой было задействовано все население. Т.е. целостный механизм, где каждый выполнял свою роль, четко осознавая зачем он это делает. Ну, эже ж не правота. Шо там у вас было развито, если квалифицированные инженеры были обязана ехать убирать картошку? Принудительно. Какой-такой - "механизм". Больше похоже на имитацию. Дальше - даже не знаю, что тебе говорить. ты ж уже начал тут лозунги высказывать. И? Зачем? Что, самое забавное - фашист же, по сути. Вот реально, у тебя - реваншизм, шовинизм и антилиберализм, вождизм. Все признаки фашизма. Как вы в этом живёте? Не понятно.
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 742
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): [quote="YuriLowel"]Спасибо, блин! Не за что) Ты спросил - я ответил. YuriLowel писал(а): В России то конечно есть соц.службы и ну лично я к их труду, как и к труду вообще любому отношусь нормально, я плохо отношусь к людям которые считают что ездить батрачить за бугор это нормально ...да и речь то не о том... Ну так примечательно, что про унитазы и жопы звучит именно от россиян. Почему-то. Т.е. работу в другой стране пытаются свести к чему-то отталкивающему. А квалифицированных специалистов, как бы принизить. Вообще, если брать такое явление, как трудовая миграция масштабно - это опыт. Человек съездит, посмотрит как оно всё устроено, и вернувшись, уже дома будет смотреть на вещи по другому. Цепью потянутся работодатели - придётся менять условия. YuriLowel писал(а): Вы мне вообще бред написали про аватарку, флаг, когда я говорю что нечего про ВАЗы и КаМАЗы рот открывать если у себя в Украине БОГДАНчики парашенковские делаем насквозь продувающиеся (и то не знаю делают ли еще) и Сенсы-развалюхи по 160к грн. вообще смех. Про аватарку я не писал, не наговаривай. Но, вот видишь - ты уже изначально негативно настроен. То "пиндосы", теперь зачем-то коверкаешь фамилию президента. На счёт сравнения разных автомобилей - Ланосы, даже старые, по-моему получше Лады. Богдан - нормальный бусик, хоть и не идеальный. Жесть - это Рута переделанная из Газели. По ценообразованию - ничего сказать не могу. ВАЗ то убыточный уже сколько лет. За деньги граждан РФ может и демпинговать, например. По спец-технике была такая ситуация: 2014-2015, емнип, 40% импорта тракторов в РФ были украинские. А движки из Беларуси или ЕС. То есть можно и с другой стороны посмотреть. Цитата: Цитата: Дело же в том, что ты сходу начал реагировать именно на флаг. А если такое же сообщение будет от пользователя с флагом Китая? Черри нормальные машины или нет? Мне лично по-фигу кто там куда иммигрирует. А я должен на эту шоколадку ПАРАШную с позитивом смотреть? Ну это каждый сам решает, но лично я, в отношении президента нашего, ничего кроме рвотного рефлекса не испытываю. Речь не о том... ВАЗ может и убыточный, но это высокотехнологичное производство, какая бы она не была та машина... Приора, Веста и Гранта - вполне себе нормальные машины, и, к слову, ВАЗ развивается...а у нас? ЗАЗу ППЦ, Богданы норм? Шутим? Тогда Веста это просто Ламборджини! Я? Я на флаг начал реагировать? ППФФФ....ннндаааа.... разговор окончен
|
|
|
Lit up pilot
Рейтинг

|
01-Мар-2018 20:11
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-1[+]
f.d.s. писал(а): Lit up pilot писал(а): СССР - это в первую очередь многонациональная страна с развитой промышленностью, с рабочими местами, с идеологией и определенной программой в которой было задействовано все население. Т.е. целостный механизм, где каждый выполнял свою роль, четко осознавая зачем он это делает. Ну, эже ж не правота. Шо там у вас было развито, если квалифицированные инженеры были обязана ехать убирать картошку? Принудительно. Какой-такой - "механизм". Больше похоже на имитацию. Дальше - даже не знаю, что тебе говорить. ты ж уже начал тут лозунги высказывать. И? Зачем? Что, самое забавное - фашист же, по сути. Вот реально, у тебя - реваншизм, шовинизм и антилиберализм, вождизм. Все признаки фашизма. Как вы в этом живёте? Не понятно. С тобой все ясно, ты идиот, если вот ЭТО твои аргументы. Инженеры убрали картоху и отупели. Антилиберализ=фашизм -збс логика. Ты мал и глуп и не видал больших зал... Пиши исче.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Lit up pilot, YuriLowel Свободны. Оба. Но, спасибо - показательные. Один - походу фашист, хоть себя себя таким не признаёт) Не смотря на то, что по признакам подходит) Второй - не пойми что вообще говорит и почему. Ну, вот реально, как с вами общаться? Слились, и молодцы.
|
|
|
Lit up pilot
Рейтинг

|
01-Мар-2018 22:18
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-1[+]
f.d.s. нет аргументов переходи на личности, а так да мы слились)) Иди мальчик учись и не приставай к взрослым дядькам.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
01-Мар-2018 23:35
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-8[+]
Lit up pilot Виляешь) Ото вы только и умеете. Ну, блин, реально же видно, что ты изначально говоришь одно, и как потом прыгаешь на другое. Так что слился - да. И молодец. Осознаёшь, значит, что засевшие у тебя в голове реваншизм, шовинизм, антилиберализм и вождизм - это признаки фашизма. На счёт перехода на личности, "дядя", а не ты ли начал? Когда я тебе простой вопрос задал по поводу твоего вопроса мне. А ты в ответ ещё и другого человека приплёл. А? Lit up pilot писал(а): Слишком высокого ты о себе мнения, ты в интернете дядя и тут не принято аргументировать свои высказывания, не веришь, спроси oFranko он спец в этих делах. Хотя в твоих высказываниях аргументов, а порой и логики тоже не много. Думаю пора закончить диалог, никому не интересно, и практической пользы он не несет.
|
|
|
YuriLowel
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Lit up pilot, YuriLowel Свободны. Оба. Но, спасибо - показательные. Один - походу фашист, хоть себя себя таким не признаёт) Не смотря на то, что по признакам подходит) Второй - не пойми что вообще говорит и почему. Ну, вот реально, как с вами общаться? Слились, и молодцы. А чего с тобой болтать, если ты сам себе противоречишь? То говоришь флаг что у меня японский, потом это переворачиваешь типа я напал на твой флаг (спрашивается какой флаг, если я вообще тебя не трогал , ты сам начал), потом обвинил меня что я не уважаю труд..и тут же про бедных советских инженеров, убирающих картошку (а это что, ниже их достоинства картошку копать?). Эти инженеры работали на ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ и высокотехнологичном производстве коих в моей стране было тысячи, этих инженеров гос-во учило, лечило и трудоустраивало бесплатно ... так что можно и картошку чуть покапать - не облезешь, а отрыжка под названием Украина, бывшая витриной в СССР, это все просрала за 25 лет и выучила таких вот комментаторов "высокоинтеллектуальных", которые видят только как все плохо в ненавидимой ими непонятно за что России, а у себя бревна в глазу не замечают. Россия хоть что-то сохранила, что-то даже построила! Ты у нас патриот Украины? Ну давай назови мне хотя бы 5 самостоятельных достижений Украины за период от 1991 до 2018? Сможешь? Прошло 27 лет, на минуточку, ДВАДЦАТЬ, блин, СЕМЬ лет! добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Блин щас скажет Евровиденье выиграли 
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
YuriLowel писал(а): А чего с тобой болтать, если ты сам себе противоречишь? Так и не надо со мной болтать. Я ж тебя не заставляю. Наоборот сказал - свободен) Что не понятно? На самом же деле, даже не с тобой, и не с тем "дядей", который выше слился, общаюсь. Просто вы нужны, как наглядные персонажи, чтобы нормальные люди, которые это прочитают, видели, кто бывает. Возможно даже рядом с ними. Кто топит за тот СССР и мечтает его вернуть со словами "просто какова будет цена..." И за прочее виртуальное "величие", которое сейчас кое-где скрепа) Тебя, кстати, тоже в шовинизм понесло, не заметил? Если неймётся - продолжайте) Может что-то и отвечу.
|
|
|
YuriLowel
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): YuriLowel писал(а): А чего с тобой болтать, если ты сам себе противоречишь? Так и не надо со мной болтать. Я ж тебя не заставляю. Наоборот сказал - свободен) Что не понятно? На самом же деле, даже не с тобой, и не с тем "дядей", который выше слился, общаюсь. Просто вы нужны, как наглядные персонажи, чтобы нормальные люди, которые это прочитают, видели, кто бывает. Возможно даже рядом с ними. Кто топит за тот СССР и мечтает его вернуть со словами "просто какова будет цена..." И за прочее виртуальное "величие", которое сейчас кое-где скрепа) Тебя, кстати, тоже в шовинизм понесло, не заметил? Если неймётся - продолжайте) Может что-то и отвечу. О как завернул... выкрутился...ну ну Ты на вопрос не ответил, патриотик! И, еще раз повторяю, начался разговор с ВАЗа, якобы хренового, на что я сказал что надо бы что-то свое иметь, а потом рот открывать про хреновые жульки! Вот и все
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
YuriLowel писал(а): Вы мне вообще бред написали про аватарку Федосыч, конечно, тот ещё фрукт, но тут он прав. Человеки с анимушными аватарками права голоса не имеют по определению
|
|
|
YuriLowel
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): YuriLowel писал(а): Вы мне вообще бред написали про аватарку Федосыч, конечно, тот ещё фрукт, но тут он прав. Человеки с анимушными аватарками права голоса не имеют по определению Уффф...нуу, блин, не знал Я потом напишу ему, отдельно, попрошу прощения за себя убогого))))) 
|
|
|
Lit up pilot
Рейтинг

|
В принципе все ясно с укро-идиотом разговор бесполезен, f.d.s. обличил во мне фашиста при этом забыв, что именно в Украине фашизм пропагандируется самой властью, что сформированы батальоны и бандформирования призывающие к тотальной войне, гордые укропы под свастикой совсем одурели и приписывают фашистские наклонности всем без разбора. Им мил бандера, шухевич и прочии мрази, ты f.d.s. тоже хочешь быть с ними, ну так иди продолжи дело начатое "героями украины". Хотя куда тебе, ты только в интернетах воин. Цитата: Просто вы нужны, как наглядные персонажи, чтобы нормальные люди, которые это прочитают, видели, кто бывает. Нормальные люди оценили тебя по достоинству, не переживай.
|
|
|
Peks
Статус: в сети
Рейтинг

|
Новость про Россию, а гыднюкы тут как тут....
|
|
|
|
|
09-Авг-2018 03:48
(спустя 5 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 10-Апр 21:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|