Ошибка

РФ построит в Сирии авто- и цементные заводы [В Мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Lit up pilot

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 23:57 [-]0[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Вообще странное слово "русофобия". Фобия - это боязнь.
Ну смысл прост, если историю учил. Был СССР и в нем частная собственность не могла быть выше закона гос-ва и были Штаты где частная собственность - это святое и не прикосновенное.
Так вот в Штатах очень боялись большевиков (придут и заставят все отдать, или отнимут), а все русские большевики, поэтому боялись русских. СССР развалили и почти победили, но думаю у русских есть шанс все восстановить, просто какова будет цена...
Отсюда и слово.

И в России есть русофобы, в основном это те кто боится за свою собственность, которая наворована и может быть отнята по закону. Либералы все антисоветчики, а антисоветчик - русофоб,
это аксиома.
А ты мне скажи, чему ты так разуешься, тому что нас почти победили, или тому что победили вас.

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 10:45 (спустя 10 часов) [-]-5[+]

Цитата

Lit up pilot писал(а):

Так вот в Штатах очень боялись большевиков (придут и заставят все отдать, или отнимут), а все русские большевики, поэтому боялись русских.
Которые ещё и православные, как со временем оказалось)

Lit up pilot писал(а):

СССР развалили и почти победили, но думаю у русских есть шанс все восстановить, просто какова будет цена...
Я то думал, что СССР - многонациональная страна. Как и современная Россия.
За Союз тогда толком никто не вышел. Значит что-то с ним было не так.
И что восстановить-то? Опять "сначала всё в труху", что бы что?
И, кстати, реваншизм шовинизм и антилиберализм - относят к признакам фашизма.

Lit up pilot писал(а):

И в России есть русофобы, в основном это те кто боится за свою собственность, которая наворована и может быть отнята по закону. Либералы все антисоветчики, а антисоветчик - русофоб, это аксиома.
Интересная мысль.
Получается, что сейчас Россией правят русофобы, при том, что они не либералы, но за наворованное боятся. При этом российский народ их уже много лет не меняет и снова выберет, потому, что бы... Что?

Lit up pilot писал(а):

А ты мне скажи, чему ты так разуешься, тому что нас почти победили, или тому что победили вас.
Интересный вопрос. Только я не понял - где конкретно ты увидел радость? Если объяснишь подробно с примером моих слов, постараюсь ответить. Кто там у вас кого победил или недопобедил - не в курсе.
Профиль ЛС

Lit up pilot

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 12:15 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Цитата

f.d.s.
СССР - это в первую очередь многонациональная страна с развитой промышленностью, с рабочими местами, с идеологией и определенной программой в которой было задействовано все население.
Т.е. целостный механизм, где каждый выполнял свою роль, четко осознавая зачем он это делает.

Цитата:

За Союз тогда толком никто не вышел. Значит что-то с ним было не так.
Было доверие к власти и поэтому активного движения (восстаний) не было, а может причина в том
что разваливали грамотно подкупая именно тех кто мог на что-то повлиять.

Цитата:

И, кстати, реваншизм шовинизм и антилиберализм - относят к признакам фашизма.
Сам смысл этих слов понимаешь, если да, то какое отношение это имеет к теме проворовавшейся кучке либералов у власти и их страхе перед большевиками, которые могут на законных основаниях забрать наворованное?

Цитата:

Получается, что сейчас Россией правят русофобы, при том, что они не либералы, но за наворованное боятся. При этом российский народ их уже много лет не меняет и снова выберет, потому, что бы... Что?
Веришь в клоунаду - "ВЫБОРЫ", или думаешь, что в России живут одни идиоты (свидомым приятно так думать, они сразу чувствуют себя умнее), которые раз за разом голосуют, наверно именно потому убрали нижний порог явки.

Цитата:

где конкретно ты увидел радость?
Может мне показалось и ты (не) злорадствуешь в комментариях (потерая потные ладошки).

Цитата:

Если объяснишь подробно с примером моих слов, постараюсь ответить.
Слишком высокого ты о себе мнения, ты в интернете дядя и тут не принято аргументировать
свои высказывания, не веришь, спроси oFranko он спец в этих делах. Хотя в твоих высказываниях
аргументов, а порой и логики тоже не много.
Думаю пора закончить диалог, никому не интересно, и практической пользы он не несет.

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 17:01 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

Цитата

Lit up pilot писал(а):

СССР - это в первую очередь многонациональная страна с развитой промышленностью, с рабочими местами, с идеологией и определенной программой в которой было задействовано все население.
Т.е. целостный механизм, где каждый выполнял свою роль, четко осознавая зачем он это делает.
Ну, эже ж не правота.
Шо там у вас было развито, если квалифицированные инженеры были обязана ехать убирать картошку? Принудительно.
Какой-такой - "механизм". Больше похоже на имитацию.

Дальше - даже не знаю, что тебе говорить. ты ж уже начал тут лозунги высказывать.
И? Зачем?

Что, самое забавное - фашист же, по сути.
Вот реально, у тебя - реваншизм, шовинизм и антилиберализм, вождизм. Все признаки фашизма.
Как вы в этом живёте? Не понятно.
Профиль ЛС

YuriLowel

Стаж: 16 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 17:39 (спустя 38 минут) [-]-2[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

[quote="YuriLowel"]Спасибо, блин!
Не за что) Ты спросил - я ответил.

YuriLowel писал(а):

В России то конечно есть соц.службы и ну лично я к их труду, как и к труду вообще любому отношусь нормально, я плохо отношусь к людям которые считают что ездить батрачить за бугор это нормально ...да и речь то не о том...
Ну так примечательно, что про унитазы и жопы звучит именно от россиян. Почему-то.
Т.е. работу в другой стране пытаются свести к чему-то отталкивающему. А квалифицированных специалистов, как бы принизить.

Вообще, если брать такое явление, как трудовая миграция масштабно - это опыт. Человек съездит, посмотрит как оно всё устроено, и вернувшись, уже дома будет смотреть на вещи по другому. Цепью потянутся работодатели - придётся менять условия.

YuriLowel писал(а):

Вы мне вообще бред написали про аватарку, флаг, когда я говорю что нечего про ВАЗы и КаМАЗы рот открывать если у себя в Украине БОГДАНчики парашенковские делаем насквозь продувающиеся (и то не знаю делают ли еще) и Сенсы-развалюхи по 160к грн. вообще смех.
Про аватарку я не писал, не наговаривай.
Но, вот видишь - ты уже изначально негативно настроен. То "пиндосы", теперь зачем-то коверкаешь фамилию президента.

На счёт сравнения разных автомобилей - Ланосы, даже старые, по-моему получше Лады. Богдан - нормальный бусик, хоть и не идеальный. Жесть - это Рута переделанная из Газели.
По ценообразованию - ничего сказать не могу. ВАЗ то убыточный уже сколько лет. За деньги граждан РФ может и демпинговать, например.
По спец-технике была такая ситуация: 2014-2015, емнип, 40% импорта тракторов в РФ были украинские. А движки из Беларуси или ЕС. То есть можно и с другой стороны посмотреть.

Цитата:

Цитата:

Дело же в том, что ты сходу начал реагировать именно на флаг. А если такое же сообщение будет от пользователя с флагом Китая? Черри нормальные машины или нет?
Мне лично по-фигу кто там куда иммигрирует. А я должен на эту шоколадку ПАРАШную с позитивом смотреть? Ну это каждый сам решает, но лично я, в отношении президента нашего, ничего кроме рвотного рефлекса не испытываю. Речь не о том... ВАЗ может и убыточный, но это высокотехнологичное производство, какая бы она не была та машина... Приора, Веста и Гранта - вполне себе нормальные машины, и, к слову, ВАЗ развивается...а у нас? ЗАЗу ППЦ, Богданы норм? Шутим? Тогда Веста это просто Ламборджини!

Я? Я на флаг начал реагировать? ППФФФ....ннндаааа.... разговор окончен
Профиль ЛС

Lit up pilot

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:11 (спустя 2 часа 31 минута) [-]-1[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Lit up pilot писал(а):

Ну, эже ж не правота.
Шо там у вас было развито, если квалифицированные инженеры были обязана ехать убирать картошку? Принудительно.
Какой-такой - "механизм". Больше похоже на имитацию.

Дальше - даже не знаю, что тебе говорить. ты ж уже начал тут лозунги высказывать.
И? Зачем?

Что, самое забавное - фашист же, по сути.
Вот реально, у тебя - реваншизм, шовинизм и антилиберализм, вождизм. Все признаки фашизма.
Как вы в этом живёте? Не понятно.
С тобой все ясно, ты идиот, если вот ЭТО твои аргументы. Инженеры убрали картоху и отупели. Антилиберализ=фашизм -збс логика.
Ты мал и глуп и не видал больших зал...

Пиши исче.

Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:15 (спустя 4 минуты) [-]-10[+]

Цитата

Lit up pilot, YuriLowel
Свободны. Оба. Но, спасибо - показательные.
Один - походу фашист, хоть себя себя таким не признаёт) Не смотря на то, что по признакам подходит)
Второй - не пойми что вообще говорит и почему.
Ну, вот реально, как с вами общаться? Слились, и молодцы.
Профиль ЛС

Lit up pilot

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 22:18 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

f.d.s.
нет аргументов переходи на личности, а так да мы слились))
Иди мальчик учись и не приставай к взрослым дядькам.

Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 23:35 (спустя 1 час 17 минут) [-]-8[+]

Цитата

Lit up pilot
Виляешь) Ото вы только и умеете.
Ну, блин, реально же видно, что ты изначально говоришь одно, и как потом прыгаешь на другое.
Так что слился - да. И молодец.
Осознаёшь, значит, что засевшие у тебя в голове реваншизм, шовинизм, антилиберализм и вождизм - это признаки фашизма.

На счёт перехода на личности, "дядя", а не ты ли начал? Когда я тебе простой вопрос задал по поводу твоего вопроса мне. А ты в ответ ещё и другого человека приплёл. А?

Lit up pilot писал(а):

Слишком высокого ты о себе мнения, ты в интернете дядя и тут не принято аргументировать
свои высказывания, не веришь, спроси oFranko он спец в этих делах. Хотя в твоих высказываниях
аргументов, а порой и логики тоже не много.
Думаю пора закончить диалог, никому не интересно, и практической пользы он не несет.
Профиль ЛС

YuriLowel

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 00:06 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Lit up pilot, YuriLowel
Свободны. Оба. Но, спасибо - показательные.
Один - походу фашист, хоть себя себя таким не признаёт) Не смотря на то, что по признакам подходит)
Второй - не пойми что вообще говорит и почему.
Ну, вот реально, как с вами общаться? Слились, и молодцы.
А чего с тобой болтать, если ты сам себе противоречишь? То говоришь флаг что у меня японский, потом это переворачиваешь типа я напал на твой флаг (спрашивается какой флаг, если я вообще тебя не трогал , ты сам начал), потом обвинил меня что я не уважаю труд..и тут же про бедных советских инженеров, убирающих картошку (а это что, ниже их достоинства картошку копать?). Эти инженеры работали на ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ и высокотехнологичном производстве коих в моей стране было тысячи, этих инженеров гос-во учило, лечило и трудоустраивало бесплатно ... так что можно и картошку чуть покапать - не облезешь, а отрыжка под названием Украина, бывшая витриной в СССР, это все просрала за 25 лет и выучила таких вот комментаторов "высокоинтеллектуальных", которые видят только как все плохо в ненавидимой ими непонятно за что России, а у себя бревна в глазу не замечают. Россия хоть что-то сохранила, что-то даже построила!
Ты у нас патриот Украины? Ну давай назови мне хотя бы 5 самостоятельных достижений Украины за период от 1991 до 2018? Сможешь? Прошло 27 лет, на минуточку, ДВАДЦАТЬ, блин, СЕМЬ лет!

добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Блин щас скажет Евровиденье выиграли
kolob_151
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 00:19 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

Цитата

YuriLowel писал(а):

А чего с тобой болтать, если ты сам себе противоречишь?
Так и не надо со мной болтать. Я ж тебя не заставляю. Наоборот сказал - свободен) Что не понятно?

На самом же деле, даже не с тобой, и не с тем "дядей", который выше слился, общаюсь.
Просто вы нужны, как наглядные персонажи, чтобы нормальные люди, которые это прочитают, видели, кто бывает. Возможно даже рядом с ними.
Кто топит за тот СССР и мечтает его вернуть со словами "просто какова будет цена..." И за прочее виртуальное "величие", которое сейчас кое-где скрепа)
Тебя, кстати, тоже в шовинизм понесло, не заметил? Если неймётся - продолжайте) Может что-то и отвечу.
Профиль ЛС

YuriLowel

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 09:36 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

YuriLowel писал(а):

А чего с тобой болтать, если ты сам себе противоречишь?
Так и не надо со мной болтать. Я ж тебя не заставляю. Наоборот сказал - свободен) Что не понятно?

На самом же деле, даже не с тобой, и не с тем "дядей", который выше слился, общаюсь.
Просто вы нужны, как наглядные персонажи, чтобы нормальные люди, которые это прочитают, видели, кто бывает. Возможно даже рядом с ними.
Кто топит за тот СССР и мечтает его вернуть со словами "просто какова будет цена..." И за прочее виртуальное "величие", которое сейчас кое-где скрепа)
Тебя, кстати, тоже в шовинизм понесло, не заметил? Если неймётся - продолжайте) Может что-то и отвечу.
О как завернул... выкрутился...ну ну

Ты на вопрос не ответил, патриотик!

И, еще раз повторяю, начался разговор с ВАЗа, якобы хренового, на что я сказал что надо бы что-то свое иметь, а потом рот открывать про хреновые жульки! Вот и все
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 09:51 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

Цитата

YuriLowel писал(а):

Вы мне вообще бред написали про аватарку
Федосыч, конечно, тот ещё фрукт, но тут он прав. Человеки с анимушными аватарками права голоса не имеют по определению
Профиль ЛС

YuriLowel

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 10:06 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

YuriLowel писал(а):

Вы мне вообще бред написали про аватарку
Федосыч, конечно, тот ещё фрукт, но тут он прав. Человеки с анимушными аватарками права голоса не имеют по определению
Уффф...нуу, блин, не знал

Я потом напишу ему, отдельно, попрошу прощения за себя убогого)))))

kolob_127
Профиль ЛС

Lit up pilot

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 13:46 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

В принципе все ясно с укро-идиотом разговор бесполезен, f.d.s. обличил во мне фашиста при этом забыв, что именно в Украине фашизм пропагандируется самой властью, что сформированы батальоны и бандформирования призывающие к тотальной войне, гордые укропы под свастикой совсем одурели и приписывают фашистские наклонности всем без разбора. Им мил бандера, шухевич и прочии мрази, ты f.d.s. тоже хочешь быть с ними, ну так иди продолжи дело начатое "героями украины". Хотя куда тебе, ты только в интернетах воин.

Цитата:

Просто вы нужны, как наглядные персонажи, чтобы нормальные люди, которые это прочитают, видели, кто бывает.
Нормальные люди оценили тебя по достоинству, не переживай.

Профиль ЛС

Peks

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2018 12:32 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Новость про Россию, а гыднюкы тут как тут....

post 09-Авг-2018 03:48 (спустя 5 месяцев 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 11-Апр 00:05

Часовой пояс: GMT + 3