Ошибка

Ловца покемонов Соколовского внесли в список террористов [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Iras

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 09:40 [-]-1[+]

Цитата

Вообще картина на данный момент вырисовывается вот такая.

Соколовский, будучи блогером среднего пошиба, и обладая интеллектом существа слегка превосходящего по эволюции Джигурду (чтобы это понять достаточно послушать ту бредятину которую он в большинстве случаев несет. Знания там максимум из Википедии да и то страницу видать наискосок читал) долго вынашивал "Великий План" - как бы распиариться. И тут ему на больную голову вспомнился "перформанс" пусек, о которых до этого не слышал вообще никто, и последовавшие за ним дерьмоцунами в мировой прессе. Так что в течении пяти минут был составлен гениальный по своем составу план -
1) "Шокирующий Демонстративный Перформанс"
2) "Получение ореола мученика страдающего от действий мракобесов и кровавой гебни"
3) Поддержка мировой общественности, которая защитит его от наказания.
4) Удалиться из зала суда с видом Брейвика отделавшись небольшим штрафом, и сделав себе имя и популярность.

Первый пункт прошел по плану - с тем же успехом он мог придти в сектор болельщиков Спартака с синим шарфом скандируя "Зенит Чемпион!". Но правда тут он ограничился всего лишь бегом по храму с воплями "поймал! поймал!", и матерными частушками во время исполнения гимнов (об этом "правдорубы" почему то почти всегда умалчивают)
А вот на втором пункте этот гениальный и великолепно продуманный план почему то дал сбой, потому как единственными кто его поддержали были хомячковые войска подписчиков. В то время как большинство блогеров разделяющих его позицию на счет церкви выдали реакцию в стиле "я не знаком с этим дибилом."
Реакция мировой общественности же была - ................ (представьте тут звук сверчка в тишине)
Так что Руслан очень быстро обнаружил себя в щекотливой ситуации - в известной позе с приспущенными штанами, и прокуратурой приближающейся к нему с нагретым паяльником в руках. А вытаскивать его ( в отличии от пусек) оказалось некому...

Лично я бы многое отдал, чтоб увидеть выражение его лица в этот момент осознания.
Профиль ЛС

Silver Soul

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 10:12 (спустя 32 минуты) [-]3[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Iras ничего, даже если 1 из 100 задумается есть смысл метать бисер
Ну и жук лицемерный. Судя по твоим постам в этой же теме, ты пишешь не ради просвещения людей, но лишь для того, чтобы почувствовать собственное над ними превосходство. Либо это, либо твои методы ведут куда угодно, только не к цели.
Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 10:23 (спустя 10 минут) [-]2[+]

Цитата

Я его кхм ролики пристально не просматривал, но насколько я помню защита подчеркивала что в процессе ловли покемонов в храме он никому не мешал, не срывал никаких служб, не портил церковные принадлежности. Хз откуда взяты вопли с бегом и матерными частушками. Он не так глуп как некоторым хочется выставить, вся его глупость сводится к попытке поставить себя во главе сцены - я в белом и все кругом в говне. Хомячковые войска возмущает предвзятость и некомпетентность суда особенно конкретно в этом случае. Да еще и применение закона который кстати запросто можно назвать экстремистким ибо он своим существованием возбуждает ненависть и вражду чуйствазащищеных и безчувственных, а попутно и делит общество на эти части. И злорадствовать, а тем более радоватся тут нечему.
Профиль ЛС

Greyf24

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 10:34 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Цитата

djeday7 писал(а):

Вы видели этот процесс? Вызывали свидетелями бабок, которые толком не могли сказать, как их оскорбили. Совершенно идиотский закон, под который можно загрести любого, для чего собственно он и существует. 3.5 года условно, а люди с хищениями в миллиарды выходят просто так. И после этого я должен поддерживать существующую власть?
Тише, тише, а то и с тобой точно так же сделают.
Профиль ЛС

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 12:08 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Silver Soul писал(а):

Narkolis писал(а):

В список террористов и экстремистов. С тем же успехом можно сказать, что его внесли в список экстремистов, а это уже несколько другое дело.
Список один, значит, не другое. Теперь дурак, показательно ловящий покемонов в храме в одном и том же списке с ублюдками, которые убили множество мирных людей.
То бишь вся проблема в том, что список один, а не разделённый на список для террористов и список для экстремистов?
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 13:00 (спустя 51 минута) [-]2[+]

Цитата

Narkolis
Проблема в том, что дурака приравняли к террористам.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 13:08 (спустя 7 минут) [-]-6[+]

Цитата

Silver Soul если бы его приравняли к террористам ему не дали бы условку, вкатили бы по полной строгача.

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 13:27 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл
Да, будь он настоящим террористом, наказание было бы совсем иным. И всё же он в одном с ними списке, который не просто так существует, правильно? Вот и выходит, что приравняли, а уж полностью или отчасти - дело другое.
Профиль ЛС

RevolutionEON

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 14:49 (спустя 1 час 22 минуты) [-]2[+]

Цитата

У кашебородых опять вши забегали или что случилось опять?. Ну дали условку, пусть тусуется в рамках, но зачем так то портить жизнь.
Профиль ЛС

Magical_Cat

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 17:03 (спустя 2 часа 14 минут) [-]1[+]

Цитата

Может я слепой, но я не нашел его имени ни в одном из списков "терористаф".
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 17:12 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Magical_Cat писал(а):

Действующие -> Российские физические лица -> 5847. СОКОЛОВСКИЙ РУСЛАН ГЕННАДЬЕВИЧ, 20.10.1994 г.р. , Г. ШАДРИНСК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Профиль ЛС

Magical_Cat

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 17:47 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Silver Soul писал(а):

Magical_Cat писал(а):

Действующие -> Российские физические лица -> 5847. СОКОЛОВСКИЙ РУСЛАН ГЕННАДЬЕВИЧ, 20.10.1994 г.р. , Г. ШАДРИНСК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
спасибо.

Блин парню взяли и испортили жизнь :с
Профиль ЛС

ask_177

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2017 01:30 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Цитата

Друдл
Почему тогда не судят представителей религиозных учений, ФСБ, ФСО, депутатов, ментов? Ведь они все попадают под это определение целиком или частично.
Спорить не буду просто оцени их полномочия и действия.

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2017 01:59 (спустя 29 минут) [-]5[+]

Цитата

_scsi_ писал(а):

что-то я не слышал, чтобы он взорвал кого-то.
А как же пуканы православных?))
Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 00:12 (спустя 22 часа) [-]-6[+]

Цитата

Yobraza
и поэтому попы просили снисхождения к парню?
Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 03:20 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

Yobraza
Правда чуть позже передумали и затихли, что б кто нить не дай бог не решил что все из за них, но было поздно. Об этом разумеется вспоминать незачем, блохер зло и посланец сотоны, а попы ангелы только без нимбов с крыльями.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 11:20 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

Yobraza
По-моему, только один поп (и тот не представлял никакой значимости в формате ЗАО "РПЦ") кукарекнул про "простить, как начальник завещал", но заткнулся почти сразу, ибо против партии не попрёшь. Это раз.
Работников ЗАО "РПЦ" вряд ли можно отнести к православным. Это два.
Профиль ЛС

post 03-Сен-2017 16:21 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 14:44

Часовой пояс: GMT + 3