| Автор |
Iras
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Вообще картина на данный момент вырисовывается вот такая.
Соколовский, будучи блогером среднего пошиба, и обладая интеллектом существа слегка превосходящего по эволюции Джигурду (чтобы это понять достаточно послушать ту бредятину которую он в большинстве случаев несет. Знания там максимум из Википедии да и то страницу видать наискосок читал) долго вынашивал "Великий План" - как бы распиариться. И тут ему на больную голову вспомнился "перформанс" пусек, о которых до этого не слышал вообще никто, и последовавшие за ним дерьмоцунами в мировой прессе. Так что в течении пяти минут был составлен гениальный по своем составу план -
1) "Шокирующий Демонстративный Перформанс"
2) "Получение ореола мученика страдающего от действий мракобесов и кровавой гебни"
3) Поддержка мировой общественности, которая защитит его от наказания.
4) Удалиться из зала суда с видом Брейвика отделавшись небольшим штрафом, и сделав себе имя и популярность.
Первый пункт прошел по плану - с тем же успехом он мог придти в сектор болельщиков Спартака с синим шарфом скандируя "Зенит Чемпион!". Но правда тут он ограничился всего лишь бегом по храму с воплями "поймал! поймал!", и матерными частушками во время исполнения гимнов (об этом "правдорубы" почему то почти всегда умалчивают)
А вот на втором пункте этот гениальный и великолепно продуманный план почему то дал сбой, потому как единственными кто его поддержали были хомячковые войска подписчиков. В то время как большинство блогеров разделяющих его позицию на счет церкви выдали реакцию в стиле "я не знаком с этим дибилом."
Реакция мировой общественности же была - ................ (представьте тут звук сверчка в тишине)
Так что Руслан очень быстро обнаружил себя в щекотливой ситуации - в известной позе с приспущенными штанами, и прокуратурой приближающейся к нему с нагретым паяльником в руках. А вытаскивать его ( в отличии от пусек) оказалось некому...
Лично я бы многое отдал, чтоб увидеть выражение его лица в этот момент осознания.
|
|
|
Silver Soul
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Iras ничего, даже если 1 из 100 задумается есть смысл метать бисер Ну и жук лицемерный. Судя по твоим постам в этой же теме, ты пишешь не ради просвещения людей, но лишь для того, чтобы почувствовать собственное над ними превосходство. Либо это, либо твои методы ведут куда угодно, только не к цели.
|
|
|
graykori
Рейтинг

|
Я его кхм ролики пристально не просматривал, но насколько я помню защита подчеркивала что в процессе ловли покемонов в храме он никому не мешал, не срывал никаких служб, не портил церковные принадлежности. Хз откуда взяты вопли с бегом и матерными частушками. Он не так глуп как некоторым хочется выставить, вся его глупость сводится к попытке поставить себя во главе сцены - я в белом и все кругом в говне. Хомячковые войска возмущает предвзятость и некомпетентность суда особенно конкретно в этом случае. Да еще и применение закона который кстати запросто можно назвать экстремистким ибо он своим существованием возбуждает ненависть и вражду чуйствазащищеных и безчувственных, а попутно и делит общество на эти части. И злорадствовать, а тем более радоватся тут нечему.
|
|
|
Greyf24
Стаж: 11 лет Сообщений: 741 Предупр.: 2
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): Вы видели этот процесс? Вызывали свидетелями бабок, которые толком не могли сказать, как их оскорбили. Совершенно идиотский закон, под который можно загрести любого, для чего собственно он и существует. 3.5 года условно, а люди с хищениями в миллиарды выходят просто так. И после этого я должен поддерживать существующую власть? Тише, тише, а то и с тобой точно так же сделают.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
15-Июл-2017 12:08
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-3[+]
Silver Soul писал(а): Narkolis писал(а): В список террористов и экстремистов. С тем же успехом можно сказать, что его внесли в список экстремистов, а это уже несколько другое дело. Список один, значит, не другое. Теперь дурак, показательно ловящий покемонов в храме в одном и том же списке с ублюдками, которые убили множество мирных людей. То бишь вся проблема в том, что список один, а не разделённый на список для террористов и список для экстремистов?
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Narkolis Проблема в том, что дурака приравняли к террористам.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Silver Soul если бы его приравняли к террористам ему не дали бы условку, вкатили бы по полной строгача.
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Друдл Да, будь он настоящим террористом, наказание было бы совсем иным. И всё же он в одном с ними списке, который не просто так существует, правильно? Вот и выходит, что приравняли, а уж полностью или отчасти - дело другое.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
15-Июл-2017 14:49
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
У кашебородых опять вши забегали или что случилось опять?. Ну дали условку, пусть тусуется в рамках, но зачем так то портить жизнь.
|
|
|
Magical_Cat
Рейтинг

|
15-Июл-2017 17:03
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Может я слепой, но я не нашел его имени ни в одном из списков "терористаф".
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Magical_Cat писал(а): Может я слепой, но я не нашел его имени ни в одном из списков "терористаф". Действующие -> Российские физические лица -> 5847. СОКОЛОВСКИЙ РУСЛАН ГЕННАДЬЕВИЧ, 20.10.1994 г.р. , Г. ШАДРИНСК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Magical_Cat
Рейтинг

|
Silver Soul писал(а): Magical_Cat писал(а): Может я слепой, но я не нашел его имени ни в одном из списков "терористаф". Действующие -> Российские физические лица -> 5847. СОКОЛОВСКИЙ РУСЛАН ГЕННАДЬЕВИЧ, 20.10.1994 г.р. , Г. ШАДРИНСК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ спасибо. Блин парню взяли и испортили жизнь :с
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
Друдл Почему тогда не судят представителей религиозных учений, ФСБ, ФСО, депутатов, ментов? Ведь они все попадают под это определение целиком или частично. Спорить не буду просто оцени их полномочия и действия.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
_scsi_ писал(а): что-то я не слышал, чтобы он взорвал кого-то. А как же пуканы православных?))
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
Yobraza и поэтому попы просили снисхождения к парню?
|
|
|
graykori
Рейтинг

|
Alexxator писал(а): Yobraza и поэтому попы просили снисхождения к парню? Правда чуть позже передумали и затихли, что б кто нить не дай бог не решил что все из за них, но было поздно. Об этом разумеется вспоминать незачем, блохер зло и посланец сотоны, а попы ангелы только без нимбов с крыльями.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Alexxator писал(а): Yobraza и поэтому попы просили снисхождения к парню? По-моему, только один поп (и тот не представлял никакой значимости в формате ЗАО "РПЦ") кукарекнул про "простить, как начальник завещал", но заткнулся почти сразу, ибо против партии не попрёшь. Это раз. Работников ЗАО "РПЦ" вряд ли можно отнести к православным. Это два.
|
|
|
|
|
03-Сен-2017 16:21
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 13-Апр 11:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|