qty499 писал(а):
Зачем рассказывать про это всем? Зачем? Скажи?
Потому что это 2016 год? Откуда по твоему на тиндере и фейсбуке появилось "76 пола". Это стало модно. В америке, если ты белый натурал - ты никто. Если ты черный цис, который еще и веган - то ты чуть ли не центр внимания.
Ты реально глуп, если не замечаешь очевиднейшей пропаганды вокруг. В нашей стране? Нет, она тут заблокирована очевидно. Забугром она уже повсюду, попробуй залезть на любой иностранный форум, если тебе вообще знаком иностранный язык.
qty499 писал(а):
Исследования сексуального поведения карликовых шимпанзе бонобо зарегистрировали большое количество гомосексуальных контактов между членами группы. Помимо гетеросексуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками, в форме трибадизма (генитально-генитальное потирание), хотя этот тип сексуальной активности встречается и у самцов
Гомосексуальное поведение в естественных условиях зафиксировано и у орангутанов. Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения
Статью в студию, регистраторы. Желательно оригинал, а не желтушные переводы РФ сайтов.
С фактами (снимки, документы, регистры). Написать статью "где-то там гуляли обезьяны" - не факт.
qty499 писал(а):
25 % всех пар у чёрных лебедей.
Найс у тебя млекопитающие.
qty499 писал(а):
Двое самцов могут временно привлекать самку
найс у тебя гомосексуализм.
qty499 писал(а):
Расскажи как к тебе подходили геи и навязывали что-то?
Достаточно взять любой гей-парад? Это и есть прямое навязывание. Причем дословно описывающее то, о чем я говорил выше. Они выходят на улицы, показывая себя, говоря какие же они крутые, какие же они няшные милашные, чтобы их все поддерживали, чтобы их все уважали. Зачем это?
qty499 писал(а):
Пример такого сериала?И расскажи,при каких обстоятельствах тебе что-то навязывают?
http://www.dailywire.com/news/7602/nickelodeon-intr...da-prestigiacomo Ты сидишь, отрицаешь реальные факты. Либо ты сам любитель пеканья в одно место, тогда диалог априори не имеет смысла, ибо ты сам и будешь пропагандировать это, либо просто слишком глуп, чтобы вчитаться в факты и увидеть их.
Увы, со мной все нормально. Как я писал выше - хотите быть геями, пожалуйста, мне плевать. Если начинается пропаганда и навязывание, то получите свои два пенделя. Если бы пропаганды не было, никто бы и не возмущался.