Ошибка

В России заблокирован комикс Overwatch про Трейсер [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Nikit0s

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 21:45 [-]-8[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Зачем рассказывать про это всем? Зачем? Скажи?
Потому что это 2016 год? Откуда по твоему на тиндере и фейсбуке появилось "76 пола". Это стало модно. В америке, если ты белый натурал - ты никто. Если ты черный цис, который еще и веган - то ты чуть ли не центр внимания.
Ты реально глуп, если не замечаешь очевиднейшей пропаганды вокруг. В нашей стране? Нет, она тут заблокирована очевидно. Забугром она уже повсюду, попробуй залезть на любой иностранный форум, если тебе вообще знаком иностранный язык.

qty499 писал(а):

Исследования сексуального поведения карликовых шимпанзе бонобо зарегистрировали большое количество гомосексуальных контактов между членами группы. Помимо гетеросексуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками, в форме трибадизма (генитально-генитальное потирание), хотя этот тип сексуальной активности встречается и у самцов

Гомосексуальное поведение в естественных условиях зафиксировано и у орангутанов. Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения
Статью в студию, регистраторы. Желательно оригинал, а не желтушные переводы РФ сайтов.
С фактами (снимки, документы, регистры). Написать статью "где-то там гуляли обезьяны" - не факт.

qty499 писал(а):

25 % всех пар у чёрных лебедей.
Найс у тебя млекопитающие.

qty499 писал(а):

Двое самцов могут временно привлекать самку
найс у тебя гомосексуализм.

qty499 писал(а):

Расскажи как к тебе подходили геи и навязывали что-то?
Достаточно взять любой гей-парад? Это и есть прямое навязывание. Причем дословно описывающее то, о чем я говорил выше. Они выходят на улицы, показывая себя, говоря какие же они крутые, какие же они няшные милашные, чтобы их все поддерживали, чтобы их все уважали. Зачем это?

qty499 писал(а):

Пример такого сериала?И расскажи,при каких обстоятельствах тебе что-то навязывают?
http://www.dailywire.com/news/7602/nickelodeon-intr...da-prestigiacomo

Ты сидишь, отрицаешь реальные факты. Либо ты сам любитель пеканья в одно место, тогда диалог априори не имеет смысла, ибо ты сам и будешь пропагандировать это, либо просто слишком глуп, чтобы вчитаться в факты и увидеть их.
Увы, со мной все нормально. Как я писал выше - хотите быть геями, пожалуйста, мне плевать. Если начинается пропаганда и навязывание, то получите свои два пенделя. Если бы пропаганды не было, никто бы и не возмущался.

Giltias

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 22:52 (спустя 1 час 6 минут) [-]-6[+]

Цитата

Пропаганда - попытка убедить в своей правоте. Если у мальчика стоит на девочек, а девочка течет от мальчиков - вы не сможете убедить их в правильности обратного. Ибо ориентация закладывается с рождения, генетически. Поэтому априори не может быть "пропаганды гомосексуализма".
Вообще, искренне недоумевал всегда, почему многих так интересует что происходит в чужой постели. А что касается порицания прилюдного проявления своих так сказать нетрадиционных взглядов - так вид лижущихся и лапающих друг друга в общественных местах гетеросексуальных пар тоже, мягко говоря, непривлекателен.

ЗЫ:И да, в животном мире этого тоже навалом. Самый простой вариант изучения вопроса - соответствующая статья в вики со ссылками на источники и исследования (ну для тех кому очень интересно).

Dennis_Gray

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 03:00 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Если бы ты школу не прогуливал,то знал бы ,что гомосексуальность не является патологией.И о какой "ошибке природы" ты пишешь,если в природе это сплошь и рядом?
И что же тебе мешает "нормально сериалы посмотреть"?Может это в тебе проблема,что ты соответствующее кино смотришь?
Почти 2017-й год,а люди вроде тебя все еще обитают среди нормальных..
Я и не писал что это патология в научном понимании, ДЛЯ МЕНЯ это патология, Я так считаю. И никого не заставляю думать также. Школу я прогуливал крайне редко, и всё равно что-то не помню таких вот вещей. Нет, кино "соответствующее" не смотрю (и не собираюсь!). Нормальных? Каких нормальных? Тех, что на "соответствующих" парадах красуются? Или тех, кто Кончиту Вурст на первое место поставил? Определитесь со своей "нормальностью" для начала.

Цитата:

тебе я посоветую книжек больше читать,чтобы не возникало проблем с объяснением чего-либо своим детям.А еще остается только посочувствовать им(детям)
Я книг столько прочитал, что давно уже им потерял счёт. Проблем с объяснением чего-либо нет и не будет. Сочувствуйте себе в первую очередь, раз вы считаете вот это вот нормальным.

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 08:15 (спустя 5 часов) [-]10[+]

Цитата

Почему если мужчина считает, что он Наполеон мы помещаем его в психиатрическую лечебницу, а если считает, что он женщина - мы должны уважать его "права" ? (с)
Профиль ЛС

Dennis_Gray

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 13:58 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Хочешь бесплатную игру, которая будет жить за счет чего? Твоей улыбки? Ты смешон.
И да, в овервотче 0 доната.
В каком месте я написал, что БЕСПЛАТНЫЕ игры должны быть без доната? Хочется конечно, но и так понятно, что разрабы тоже люди, и тоже хотят получать за свою работу деньги, вопросов к f2p нет. Я написал про то, что в ПЛАТНЫХ донат. В овервотче нет доната? Смешно. Специально зашёл на оф сайт и проверил - всё на месте.

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 22:59 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Dennis_Gray
И в чем же донат овервотча ?
Профиль ЛС

Dennis_Gray

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2016 15:33 (спустя 16 часов) [-]-2[+]

Цитата

Iras
гугл в помощь.

post 20-Фев-2017 23:24 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 07:13

Часовой пояс: GMT + 3