| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: Но... ПК... Халявный мультиплеер... Вопрос халявы и компьютера не самый очевидный. Если отбросить в сторону пиратство (которого пока на PS4 нет) и пользоваться ПК как задумано. Денег (не малых для многих) заносить приходиться и на ПК тоже. Цитата: Ну не инди говно, а старьё Ой, можно подумать на Стиме вчерашнюю новинку просто так прям раздают... Подписчикам ежемесячно предлагается как инди, так и вполне "взрослые" игры. В том числе эксклюзивы. Не говоря про вполне сильные скидки, зачастую даже на в общем-то новые проекты.
|
|
|
BlackHorror
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Formula писал(а): так и вполне "взрослые" игры. Очень и очень редко. Раз в 3-5 месяцев. Да и как сказать "Взрослые". Из последнего припомню лишь Gat out of hell и ЗомбиЮ. Все остальное из разряда инди, коими пичкают постоянно. На ps3 и то получше раздают игры
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
24-Авг-2016 11:59
(спустя 1 час 10 минут)
[-]3[+]
Formula писал(а): Цитата: Но... ПК... Халявный мультиплеер... Вопрос халявы и компьютера не самый очевидный. Если отбросить в сторону пиратство (которого пока на PS4 нет) и пользоваться ПК как задумано. Да здрасьте, приехали. Чего это он не очевидный? Купил игру - и играй в мультиплеер сколько хочешь. Formula писал(а): Денег (не малых для многих) заносить приходиться и на ПК тоже. Но не за возможность играть в онлайне, а за игру. Вообще платить за мультиплеер абон. плату - это как платить деньги за то, чтобы сходить в магазин (где ты тоже потратишь деньги на продукты). Formula писал(а): Ой, можно подумать на Стиме вчерашнюю новинку просто так прям раздают... Ну раза в 2 дешевле, нежели на консольках. Formula писал(а): Подписчикам ежемесячно предлагается как инди, так и вполне "взрослые" игры. В том числе эксклюзивы. Не говоря про вполне сильные скидки, зачастую даже на в общем-то новые проекты. И какие "взрослые" игры дали в 2016-м, кроме НБА (который только фанатам спорта и интересен)? А может на август взглянуть? Rebel Galaxy, который в Стиме даже на момент релиза в прошлом году стоил в районе 350 рублей; какой-то недотетрис, вариации которого тоннами лежат на арморгеймсах и Ultratron - в принципе, взятый оттуда же.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
24-Авг-2016 13:17
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Вообще платить за мультиплеер абон. плату В случае с PS4 оплачивается комплекс услуг, а не только мультиплеер. Цитата: Очень и очень редко. Раз в 3-5 месяцев. А что вы хотите? Чтобы вышел новый Deus Ex, и через месяц (а то и раньше) его раздавали по подписке просто так? Не слипнется? Забывать не надо, что игрострой является бизнесом, прежде всего. Люди вкладывают деньги во все это, и хотят как минимум вернуть вложения обратно. Плюс всякие раздачи и скидки диктуются не только платформодержателями, но и издателями игр. Как смогли договориться, так и выстраивается распродажа, скидки и халява по подпискам. Цитата: Ну раза в 2 дешевле, нежели на консольках. Где-то дешевле, а где-то также. Не стоит забывать, что ценник на ПК тоже вырос. По некоторым позициям отличить стоимость компьютерной игры от консольной почти невозможно.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Короче, консоли выбирают за эксклюзивы, как зелёных за шизикс, или эппл.. не знаю за что. Всё это проприетарщина головного мозга, и можно сколько угодно придумывать оправдания.
Лично меня бесит сам этот подход, поскольку он заранее направлен на введение в заблуждение, а не на качество услуг. Собственно, это почти все понимают, но большинству просто плевать. Видимо потому, что сама суть индустрии развлечений в радости от обмана. Не стягивай эти кормушки почти всё одеяло на себя - всех бы всё устраивало, а так мы будем высекать искры до последнего.
Но решение есть 
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Formula писал(а): В случае с PS4 оплачивается комплекс услуг Которые на пк всё равно бесплатные. Formula писал(а): Плюс всякие раздачи и скидки диктуются не только платформодержателями, но и издателями игр. Как смогли договориться, так и выстраивается распродажа, скидки и халява по подпискам. На стиме с этим проблем нет (со скидками), а бесплатные игры раздаются кучей сайтов (иногда и стимом) и тебе не нужно платить за них 60$ в год. Более того, хамбл бандл за эти 60 долларов тебе принесёт штук 40 ХОРОШИХ инди-игр, + иногда бандл больших издателей бывает. Formula писал(а): Денег (не малых для многих) заносить приходиться и на ПК тоже. Кроме железа, куда? Ты покупаешь за 1500$ high-end ПК, который можешь лет 5 не апгрейдить вообще, но при этом ты экономишь на играх денег столько, что за 1-2 года ты оставишь позади всех тех, кто купил себе консоль. У тебя будет больше игр, и при этом они будут стоить меньше. Или для консольщиков важна начальная разница и им плевать на гиганский проигрыш в будущем? Formula писал(а): По некоторым позициям отличить стоимость компьютерной игры от консольной почти невозможно. В основном у издателей имбецилов, типа ЕА и юби. Остальные цены варьируют как минимум для стран СНГ. Хотя бывают исключения, типа беседки, которые до сих пор не вкурсе, что Беларусь и Россия по ценам очень близки, и которые считают, что требовать 60 долларов за игру в Беларуси это нормально.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: Вообще платить за мультиплеер абон. плату В случае с PS4 оплачивается комплекс услуг, а не только мультиплеер. Цитата: Сетевая игра для PS4 Игры месяца* Эксклюзивные скидки Сетевое хранение Эксклюзивный доступ По сути, большинство платит чтобы играть с друзьями, ибо игры, которые выдают, не твои; скидки... ну я уже писал выше про цены; сетевое хранение - вообще дичь, в том же Ориджине оно нахаляву идёт; эксклюзивный (попросту ранний) доступ - тут вообще промолчу, сейчас практически любой предзаказ с этим ранним доступом идёт. Formula писал(а): Где-то дешевле, а где-то также. Не стоит забывать, что ценник на ПК тоже вырос. По некоторым позициям отличить стоимость компьютерной игры от консольной почти невозможно. Окромя Квантум Брейка не упомню такого (и то там 2 версии шли в комплекте).
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Окромя Квантум Брейка не упомню такого Ну вспомни, например, Battlefield: Hardline. Ценник в Ориждине и PS Store, на момент предзаказа, был практически идентичен. Особенно на всякие издания типа Deluxe. Цитата: сетевое хранение - вообще дичь, в том же Ориджине оно нахаляву идёт Ну вопрос объема и сроков хранения. Вопрос его обслуживания. Цитата: эксклюзивный (попросту ранний) доступ Вот такого как-то не припомню. В рекламе может он и маячил, а по факту не попадался еще. А вот те самые эксклюзивные скидки нередко встречаются и радуют. Порой платишь еще меньше, чем по обычной скидке, а порой не платишь вообще. И де факто получается, что так называемых "игр месяца" больше, чем одна. Цитата: Кроме железа, куда? Хммм...ОСь, например. Я выше не просто так абстрагировался от пиратства. Цитата: Ты покупаешь за 1500$ high-end ПК Видимо у нас немного разные понятия о компьютере из категории "Тебя я видел во сне". У меня такой дома стоит...в 2012-ом году знатно раскошелился, собрал то, о чем мечтал. Там далеко не 1500 долларов вышло... До сих пор, в самом деле, нет необходимости его менять (за исключением видеокарт, и то не сильно критичная и горячая замена), хотя в общем-то не играю. Но только консоль за это время не сожрала много больше денег, как интернет-экономисты считают.
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
24-Авг-2016 16:08
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Проблемы со скоростью PSN фиксятся DNS гуглом и ещё каким-то.
Мне лично помогло когда возникла массовая проблема загрузкой обновления на Дестени,после этого не менял.И скорость выросла .
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
26-Авг-2016 11:42
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
не пойму в чем срач: манька с платными сервисами ПСН и лайв - это нагибание юзеров и не более.
Оно ведется с тех самых истоков, откуда и цены в разы дороже чем на пк.
Покупаешь игру за 60 долларов, а играть в мультиплеер нельзя просто по одной причине: тебя хотят нагнуть во второй раз.
Я заплатил за игру тучу денег, я дал денег и хочу в нее играть, так нет же - меня заставляют платить еще сверху просто за то,что я идиот и пользуюсь приставкой вместо ПК.
Разница ПК мультиплеера ПК от консоли лишь в одном: консоль не имеет аналогов по выбору, а на ПК - введут платную подписку - сразу зхамутят альтернативу.
|
|
|
|
|
02-Окт-2016 16:54
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 19:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|