| Автор |
Kristina92
Статус: не в сети
Рейтинг

|
madmaximka писал(а): по поводу win10 одно могу сказать. один мудак обновил ~30 машин до десятки. чего только после этого не отвалилось... Когда работаешь в компании идиотов, такое случается. У меня в компании стоит десятка у многих, и занимаемся мы весьма серьёзными вещами связанными с финансами, почему это у нас ничего не повалилось? Наверное потому что достаточно адекватные люди работают и могут нормально сделать переход с одной винды на другую без "омгчтоделатьвсёотвалилось!!!!"
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): madmaximka писал(а): по поводу win10 одно могу сказать. один мудак обновил ~30 машин до десятки. чего только после этого не отвалилось... Когда работаешь в компании идиотов, такое случается. У меня в компании стоит десятка у многих, и занимаемся мы весьма серьёзными вещами связанными с финансами, почему это у нас ничего не повалилось? Наверное потому что достаточно адекватные люди работают и могут нормально сделать переход с одной винды на другую без "омгчтоделатьвсёотвалилось!!!!" кроме этого существует корпоративный стандарт, где запрещено использовать сборную солянку. у одного 7, у другого 8, а третий требует 10-ку. поэтому либо всех, либо никого. всех же пока рано переводить. как показало - много софта с win10 совсем не дружит. возможно к redstone они это как-то улучшат.
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
03-Апр-2016 22:04
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]2[+]
Просто о статистике. В течении последнего года меня просто задолбали с просьбами откатить с 10 на 7 или установить 7 вместо предустановленной 10. Конечно возможно это только у меня такие знакомые, но по моей личной статистике 10 стоит максимум у 10%.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
TorAdin писал(а): Ядурак ок ник. Что не так с магазом? скачал киллер инстинк сегодня и все ок. И потом,ты с пиратки 7 ки лицуху думаешь ставить? зачем? Не мне. Я на лицензионном Windows XP начинал сидеть, каждый раз новую версию беру с релиза. А магазин при покупках выдает у троих ребят ошибку и не позволяет качать купленную игру. добавлено спустя 16 секунд: TorAdin писал(а): Ядурак ок ник. Что не так с магазом? скачал киллер инстинк сегодня и все ок. И потом,ты с пиратки 7 ки лицуху думаешь ставить? зачем? Не мне. Я на лицензионном Windows XP начинал сидеть, каждый раз новую версию беру с релиза. А магазин при покупках выдает у троих ребят ошибку и не позволяет качать купленную игру.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Винда как Винда. Работает нормально, нареканий на данный момент нету.
Для дома вполне себе.
|
|
|
Ytaussar
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
04-Апр-2016 11:15
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-2[+]
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
pecha13 писал(а): А как же импортозамещение, о котором ты пишешь в своих новостях? Почему ты используешь американское ПО (да ещё и с таким количеством закладок) вместо Альт Линукса или Росы? Да ещё и дома, где не нужны спецпрограммы, которые запускаются только под Win. Ты здоров ли, болезный? 
|
|
|
Ytaussar
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
Друдл писал(а): pecha13 писал(а): А как же импортозамещение, о котором ты пишешь в своих новостях? Почему ты используешь американское ПО (да ещё и с таким количеством закладок) вместо Альт Линукса или Росы? Да ещё и дома, где не нужны спецпрограммы, которые запускаются только под Win. Ты здоров ли, болезный? он про то, что тов.Formula у нас - "патриот". про практику двойных стандартов, что используют записные псевдо-патриоты и прочие лицемеры. на публику про проклятые США, а тут на тебе. win использует, iphone, ipad и прочае, прочае, прочае... нехорошо тов.Formula.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
pecha13, madmaximka наверное это всё потому, что не надо путать патриотизм с идиотизмом? Я свою страну люблю, но это совершенно не мешает мне пользоваться продуктами различных фирм. Или для этого обязательно надо требовать на форумах отставки Путина? 
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
Друдл писал(а): pecha13, madmaximka наверное это всё потому, что не надо путать патриотизм с идиотизмом? Я свою страну люблю, но это совершенно не мешает мне пользоваться продуктами различных фирм. Или для этого обязательно надо требовать на форумах отставки Путина? путин то тут причём? меня путин совершенно не интересует. я про персонажей, что талдычат про проклятые сша и импортозамещение в тоже время пользуются продуктом от проклятых сша. лицемеры... 
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: о котором ты пишешь в своих новостях? Для танкистов справа внизу обычно ссылка указывается, на источник. Цитата: талдычат про проклятые сша и импортозамещение Есть вещи, которые там делают лучше, чем у нас. Я этого не отрицал никогда. Если я писал, что мы вполне можем прожить, например, без куриных ножек Буша или МакДональдса (без этого можем вполне), это не означало, что нужно отказываться вообще от всего. Что касается продукции Apple или Microsoft...ну в первом случае производство в Китае (на предложение Обамы развернуть производство в США гражданин Кук решительно ответил "нет"), запчасти со всей Азии. Из американского там название и ОСь. iPhone де юре американский, а де факто интернационал. С "окнами", подозреваю та же история. Если выдать список всех, кто работал над операционной системой, скорее всего там и наши фамилии есть. Снова интернационал по факту. P.S> Для того, чтобы обсудить лично мою персону, пользуйтесь PM, а не открытыми пабликами, которые вообще на другую тему.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
Formula писал(а): Что касается продукции Apple или Microsoft...ну в первом случае производство в Китае (на предложение Обамы развернуть производство в США гражданин Кук решительно ответил "нет"), запчасти со всей Азии. Из американского там название и ОСь. iPhone де юре американский, а де факто интернационал. С "окнами", подозреваю та же история. Если выдать список всех, кто работал на операционной системой, скорее всего там и наши фамилии есть. Снова интернационал по факту. P.S> Для того, чтобы обсудить лично мою персону, пользуйтесь PM, а не открытыми пабликами, которые вообще на другую тему. успокаивайте себя, что компания apple и microsoft не американская, а интернациональная. проще сказать, что это транснациональные корпорации. только не убеждайте в этом других. дешёвая попытка сделать из черного - белое. паблик же на тему win10. лично вас упомянули мимоходом. как проклинателя всего американского.
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
04-Апр-2016 16:30
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
madmaximka писал(а): успокаивайте себя, что компания apple и microsoft не американская, а интернациональная. проще сказать, что это транснациональные корпорации. Да, вот только головные офисы расположены у них в США, а не где-нибудь в Гондурасе или Самоа, а АНБ и ЦРУ имеет право на их прослушку и мониторинг, а также получить различные "ключи" и "отмычки" для взлома их софта, из чего получается, что подконтрольны они именно таки не каким-то международным структурам, либо исключительно сами себе, а находятся именно таки под юрисдикцией США, а стало быть вопрос весь в принятии закона (которые уже есть), которые позволяют взять и засунуть "руку" государства в любой секрет данной транснациональной корпорации. И это не "проклинание всего американского", как это называешь ты, а медицинский факт. P.S. Не надо преувеличивать роль транснациональных корпораций, если ничего не понимаешь в этой теме, ибо как история показала они очень послушны тем государствам, на территории которых он осуществляют свою деятельность, к примеру "Рейнметалл" под нажимом правительства Германии застопорил строительство учебного военного центра в России, правительство Франции запретило продажу "Мистралей" и тд и тп, примеров довольно много.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
JackZlo писал(а): madmaximka писал(а): успокаивайте себя, что компания apple и microsoft не американская, а интернациональная. проще сказать, что это транснациональные корпорации. Да, вот только головные офисы расположены у них в США, а не где-нибудь в Гондурасе или Самоа, а АНБ и ЦРУ имеет право на их прослушку и мониторинг, а также получить различные "ключи" и "отмычки" для взлома их софта, из чего получается, что подконтролльны они именно таки не каким-то международным структурам, а находятся именно под юрисдикцией США. И это не "проклинание всего американского", как это называешь ты, а медицинский факт. не понимаю вашу мысль. вы читали посты что были выше? речь шла о продукте microsoft и почему псевдо-патриоты им пользуются. не используют отечественный продукт.
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
madmaximka писал(а): JackZlo писал(а): madmaximka писал(а): успокаивайте себя, что компания apple и microsoft не американская, а интернациональная. проще сказать, что это транснациональные корпорации. Да, вот только головные офисы расположены у них в США, а не где-нибудь в Гондурасе или Самоа, а АНБ и ЦРУ имеет право на их прослушку и мониторинг, а также получить различные "ключи" и "отмычки" для взлома их софта, из чего получается, что подконтролльны они именно таки не каким-то международным структурам, а находятся именно под юрисдикцией США. И это не "проклинание всего американского", как это называешь ты, а медицинский факт. не понимаю вашу мысль. вы читали посты что были выше? Это я конкретно по транснациональным компаниям. Всю вашу переписку не читал. Возьмут и засунут руку в самое нутро этой транснациональной компании, а та даже и не рыпнется! Картина мира оказалась не такой, какой её считали до нынешнего кризиса, до этого считалось, что власти и самостоятельности у транснациональных компаний намного больше, тут же оказалось, что её не так уж и много. "ЮКОС" кстати тоже показал, как можно довольно легко корпорацию раздербанить по нескольким другим корпорациям, да так, что от этого никто ничего не потеряет (меняется только собственник), а в целом же государство только выиграет.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
04-Апр-2016 16:39
(спустя 23 секунды)
[-]-2[+]
JackZlo писал(а): madmaximka писал(а): JackZlo писал(а): madmaximka писал(а): успокаивайте себя, что компания apple и microsoft не американская, а интернациональная. проще сказать, что это транснациональные корпорации. Да, вот только головные офисы расположены у них в США, а не где-нибудь в Гондурасе или Самоа, а АНБ и ЦРУ имеет право на их прослушку и мониторинг, а также получить различные "ключи" и "отмычки" для взлома их софта, из чего получается, что подконтролльны они именно таки не каким-то международным структурам, а находятся именно под юрисдикцией США. И это не "проклинание всего американского", как это называешь ты, а медицинский факт. не понимаю вашу мысль. вы читали посты что были выше? Это я конкретно по транснациональным компаниям. Всю вашу переписку не читал. Возьмут и засунут руку в самое нутро этой транснациональной компании, а та даже и не рыпнется! тоесть вы не читали. влезли. вырвали словосочетание и давай высказывать свои мысли об этом? люди говорят. прохожий услышал кусок фразы. не поняв о чём идет речь - влазит в разговор и не в тему начинает говорить о транснациональных корпорациях. представьте в жизни данную ситуацию. вам не кажется что это глупо?
|
|
|
Mifunde
Стаж: 10 лет Сообщений: 9 Предупр.: 1
Рейтинг

|
04-Апр-2016 19:10
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-1[+]
Сам поставил с релиза, все работало/работает хорошо, постоянные апдейты выходят... Есть пару нюансов конечно, в виде еврейского шопа...
А так, работает чисто, на глаз по шустрее 7/8 W. Сижу обмазываюсь Killer Instinct. Для повседневки/игр просто 10 из 10, как для работы хз.
Че всем не нравится? Может у вас руки не оттуда?
И насчет "следящего говна" господа, у вас этого следящего говна в телефоне не меньше.
Да и кто вы такие, чтобы за вами следить? Или тут каждый 2ой оффшорный миллионер с замашками революционера? 18+ видео когда смотрите, вебку то небось скотчем заклеиваете? 
_________________ Napalm, son.
Nothing else in the world smells like that.
I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
madmaximka
Рейтинг

|
Mifunde писал(а): Сам поставил с релиза, все работало/работает хорошо, постоянные апдейты выходят... Есть пару нюансов конечно, в виде еврейского шопа... А так, работает чисто, на глаз по шустрее 7/8 W. Сижу обмазываюсь Killer Instinct. Для повседневки/игр просто 10 из 10, как для работы хз. Че всем не нравится? Может у вас руки не оттуда? И насчет "следящего говна" господа, у вас этого следящего говна в телефоне не меньше. Да и кто вы такие, чтобы за вами следить? Или тут каждый 2ой оффшорный миллионер с замашками революционера? 18+ видео когда смотрите, вебку то небось скотчем заклеиваете? так выше и было сказано. для дома она наверное подойдет. к вопросу же по приватности - каждый сам решает. надо ему это или нет. необязательно быть миллионером, чтобы думать об этом.
|
|
|
|
|
10-Май-2016 00:20
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 22:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|