Ошибка

4000 рублей за игру: аттракцион неслыханной жадности или объективная реальность? [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

haseonik

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Фев-2016 20:50 [-]0[+]

Цитата

Нормальная цена, в евро и долларах дороже покупать. Цена не низкая, чтобы брать все подряд, но и не столь высокая, чтоб не взять любимую игру.
Профиль ЛС

Ozirisss

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Фев-2016 10:12 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Цитата

haseonik писал(а):

Нормальная цена, в евро и долларах дороже покупать. Цена не низкая, чтобы брать все подряд, но и не столь высокая, чтоб не взять любимую игру.
зачем покупать что-то хорошее? надо покупать и играть все что выходит, от симулятора камня до ведьмака 3. а это могут позволить себе только зажравшиеся москвичи мажоры, которые какать ходят деньгами, а замкадышам приходится целый месяц на проезде экономить, чтоб купить игру, пройти ее на уровне сложности "турист" не отрываясь за пол часа и снова начать ныть о том что они не могут себе купить все игры планеты.

DANTE2015

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2016 23:43 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

4к явно пробьет психологический барьер.
Стоимость консольных игр в 3999 уже держится не первый месяц.
Не знаю, у кого и чего должно было пробить, но спад игровой активности не заметен.
Разве что "тройками" стали пользоваться больше.

Лично за собой заметил только то, что стал более скрупулезно подходить к вопросу "что купить на старте?", соответственно по полному ценнику, а на что можно забить и подождать скидок. Последние, к слову, сейчас более частое явление, нежели раньше.
Плакаться сейчас необходимо только тем, кто всякий хлам покупает на старте пачками. Купить одну игру раз в один/два месяца - это немного. Мне к примеру хватает. Некоторые проекты рассчитаны на 100+ часов. А время ведь не резиновое, не студенческие годы уже, когда без дела сиделось неделями..

К двойкам/тройкам отношусь скептически, это экономия на удобстве, какие то аккаунты, правила использования..К чему это все? Никогда не понимал этого.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Фев-2016 10:43 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

DANTE2015 писал(а):

Плакаться сейчас необходимо только тем, кто всякий хлам покупает на старте пачками. Купить одну игру раз в один/два месяца - это немного.
я купил бладборн 27 декабря 2015 года. игра шикарная. как ты думаешь 29 февраля я прошел бладборн хотябы 1 раз? нет. сколько там всего повыходило за это время? да хрен его знает. так что ноют о ценах на игры те кто сидит как ты говоришь ничего не делает и щелкает игры по 1-ой в день. приоритеты менять надо.

DANTE2015

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2016 00:57 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

DANTE2015 писал(а):

Плакаться сейчас необходимо только тем, кто всякий хлам покупает на старте пачками. Купить одну игру раз в один/два месяца - это немного.
я купил бладборн 27 декабря 2015 года. игра шикарная. как ты думаешь 29 февраля я прошел бладборн хотябы 1 раз? нет. сколько там всего повыходило за это время? да хрен его знает. так что ноют о ценах на игры те кто сидит как ты говоришь ничего не делает и щелкает игры по 1-ой в день. приоритеты менять надо.
Ну так и я об этом же, у меня ведьмак 3 куплен еще в конце ноября - в итоге пройдено процентов 20 от силы. Тоже самое и с Forza Motorsport 6 - 10% карьеры.. Да и я вообще не понимаю как можно игры рассчитанные на 100+ часов за месяц даже проходить. Для меня сейчас даже 60 часов это очень много.
Профиль ЛС

GoodfellaGill

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2016 08:30 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

DANTE2015 писал(а):

Ozirisss писал(а):

DANTE2015 писал(а):

Ну так и я об этом же, у меня ведьмак 3 куплен еще в конце ноября - в итоге пройдено процентов 20 от силы. Тоже самое и с Forza Motorsport 6 - 10% карьеры.. Да и я вообще не понимаю как можно игры рассчитанные на 100+ часов за месяц даже проходить. Для меня сейчас даже 60 часов это очень много.
тем не менее время флудить на форуме находишь ^_^

Все тут занятые..... на игровом форуме =-))))

haseonik

Статус: скрыт

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2016 09:42 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Цитата

GoodfellaGill писал(а):

DANTE2015 писал(а):

Ozirisss писал(а):

DANTE2015 писал(а):

У меня такая же ситуация. Я работаю в офисе с утра до 7 вечера, когда прихожу домой всего пару часов могу поиграть. А на форуме я могу писать и с офиса.
Когда не работал, мог играть целыми днями, но не было денег на новые игры и консоли. Теперь могу позволить любую игру и консоль, но нет времени, чтобы играть в это всё.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2016 09:53 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

DANTE2015 писал(а):

писать на форуме можно с любого ведра, а играть не с каждого, да и не всегда ситуация позволяет. я щас например стоя в пробке пишу.

post 09-Май-2016 17:28 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 16:16

Часовой пояс: GMT + 3