К странице... |
---|
DriverPack Solution 17.1.0 (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) x86 x64 [2015, RUS]
Список форумов Tapochek.net » Программное обеспечение » Системные программы » Драйвера |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
А быстро они с 15ой на 17ую версию перепрыгнули
|
|
21-Окт-2015 11:26 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+] а вот за это спасибо, очень полезная вещь
_________________ |
|
21-Окт-2015 11:47 (спустя 20 минут) [-]0[+] 10 гигов, чума! Мне кажется это перебор уже)))
|
|
21-Окт-2015 11:53 (спустя 6 минут) [-]2[+] Spam4ik писал(а): 10 гигов, чума! Мне кажется это перебор уже))) |
|
21-Окт-2015 13:19 (спустя 1 час 26 минут) [-]3[+] Оспаде, сколько дэбилов в одном месте решили отписаться.... "Не ставьте это", "Качайте дрова с офсайта", "Тама вирусы"....
Это ПО не устанавливается - раз! Оно только избавляет вас от геммороя с поиском тысяч разных драйверов - два! Там не вирусов - три! Параноики, малолетки-ламеры и просто говноюзеры - идут в ...опу! - четыре! ИМХО |
|
21-Окт-2015 14:26 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+] |
|
30-Мар-2016 02:06 (спустя 5 месяцев 8 дней) [-]0[+] |
|
04-Ноя-2016 05:19 (спустя 7 месяцев 5 дней) [-]0[+] AlienHouse6032 писал(а): Haffman писал(а): на кой выкладвать это, если на оф сайте можно спокойно торент скачать, и всегда с хорошей скоростью. я вчера как раз использовал данный пак. когда win 10 ставил ... очень нужная вещь. автору спасибо пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 7 минут 28 секунд: Haffman писал(а): AlienHouse6032 писал(а): Haffman писал(а): на кой выкладвать это, если на оф сайте можно спокойно торент скачать, и всегда с хорошей скоростью. я вчера как раз использовал данный пак. когда win 10 ставил ... очень нужная вещь. автору спасибо |
|
25-Ноя-2016 14:48 (спустя 21 день) [-]2[+] Привет! Меня зовут Артур Кузяков, возможно многие знают меня, как автора программы DriverPack. Я решил, что нам пора наконец познакомиться и тем более у меня есть для этого отличный повод Мы, вместе с моей командой и Юрием SamLab, приступили к разработке новой DriverPack 18 Offline. Она создаётся специально для админов и продвинутых пользователей и я искренне надеюсь, что она вам понравится.
А вот список главных преимуществ новой версии: • Мы переписываем программный код DriverPack и проектируем его совместно с сис. админами, чтобы учесть все потребности и пожелания продвинутых юзеров. • В 18 версии мы полностью откажемся от установки партнерского софта!!! • Режим эксперта будет включен по умолчанию. • Скорость установки и запуска приложения будет значительно увеличена. • Интерфейс вкладки «Драйверы» станет еще информативнее и удобнее. • Мы полностью пересмотрели подход к драйверпакам. За счет важных нововведений и оптимизации мы надеемся свести количество ошибок, синих экранов или любых других проблем к абсолютному минимуму (в идеале к 0!) • Для достижения максимальной стабильности в алгоритме подбора драйверов, мы вносим существенные изменения: - интегрируем технологию «Machine learning», благодаря, которой, программа сама обучается и улучшает свой алгоритм с каждым новым запуском (уже во многом реализовано); - изменим расширение с 7z на собственный формат; - добавим индексы БД. • Новая версия DriverPack будет обладать расширенными персональными настройками, которые позволят кастомизировать программу полностью под свои потребности. • Несмотря на то что наша база драйверов самая большая в мире, мы все еще не всегда можем найти драйверы для некоторых редких устройств Поэтому, сейчас мы разрабатываем новый механизм поиска драйверов, благодаря которому программа сможет найти драйверы даже на самые старые и малоизвестные устройства. P.S. Чтобы сделать новую версию по настоящему крутой и полезной для продвинутых пользователей, мы стараемся узнать мнение, как можно большего количества экспертов в отрасли и поэтому спрашиваем вас, какие на ваш взгляд функции или улучшения стоит еще добавить в программу? _________________ Создатель DriverPack Solution |
|
27-Ноя-2016 01:09 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+] Артур Кузяков писал(а): Привет! Меня зовут Артур Кузяков, возможно многие знают меня, как автора программы DriverPack. Я решил, что нам пора наконец познакомиться и тем более у меня есть для этого отличный повод Мы, вместе с моей командой и Юрием SamLab, приступили к разработке новой DriverPack 18 Offline. Она создаётся специально для админов и продвинутых пользователей и я искренне надеюсь, что она вам понравится. А вот список главных преимуществ новой версии: • Мы переписываем программный код DriverPack и проектируем его совместно с сис. админами, чтобы учесть все потребности и пожелания продвинутых юзеров. • В 18 версии мы полностью откажемся от установки партнерского софта!!! • Режим эксперта будет включен по умолчанию. • Скорость установки и запуска приложения будет значительно увеличена. • Интерфейс вкладки «Драйверы» станет еще информативнее и удобнее. • Мы полностью пересмотрели подход к драйверпакам. За счет важных нововведений и оптимизации мы надеемся свести количество ошибок, синих экранов или любых других проблем к абсолютному минимуму (в идеале к 0!) • Для достижения максимальной стабильности в алгоритме подбора драйверов, мы вносим существенные изменения: - интегрируем технологию «Machine learning», благодаря, которой, программа сама обучается и улучшает свой алгоритм с каждым новым запуском (уже во многом реализовано); - изменим расширение с 7z на собственный формат; - добавим индексы БД. • Новая версия DriverPack будет обладать расширенными персональными настройками, которые позволят кастомизировать программу полностью под свои потребности. • Несмотря на то что наша база драйверов самая большая в мире, мы все еще не всегда можем найти драйверы для некоторых редких устройств Поэтому, сейчас мы разрабатываем новый механизм поиска драйверов, благодаря которому программа сможет найти драйверы даже на самые старые и малоизвестные устройства. P.S. Чтобы сделать новую версию по настоящему крутой и полезной для продвинутых пользователей, мы стараемся узнать мнение, как можно большего количества экспертов в отрасли и поэтому спрашиваем вас, какие на ваш взгляд функции или улучшения стоит еще добавить в программу? |
|
28-Ноя-2016 14:35 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+] Tomson_Kamikadze писал(а): Артур Кузяков писал(а): Привет! Меня зовут Артур Кузяков, возможно многие знают меня, как автора программы DriverPack. Я решил, что нам пора наконец познакомиться и тем более у меня есть для этого отличный повод Мы, вместе с моей командой и Юрием SamLab, приступили к разработке новой DriverPack 18 Offline. Она создаётся специально для админов и продвинутых пользователей и я искренне надеюсь, что она вам понравится. А вот список главных преимуществ новой версии: • Мы переписываем программный код DriverPack и проектируем его совместно с сис. админами, чтобы учесть все потребности и пожелания продвинутых юзеров. • В 18 версии мы полностью откажемся от установки партнерского софта!!! • Режим эксперта будет включен по умолчанию. • Скорость установки и запуска приложения будет значительно увеличена. • Интерфейс вкладки «Драйверы» станет еще информативнее и удобнее. • Мы полностью пересмотрели подход к драйверпакам. За счет важных нововведений и оптимизации мы надеемся свести количество ошибок, синих экранов или любых других проблем к абсолютному минимуму (в идеале к 0!) • Для достижения максимальной стабильности в алгоритме подбора драйверов, мы вносим существенные изменения: - интегрируем технологию «Machine learning», благодаря, которой, программа сама обучается и улучшает свой алгоритм с каждым новым запуском (уже во многом реализовано); - изменим расширение с 7z на собственный формат; - добавим индексы БД. • Новая версия DriverPack будет обладать расширенными персональными настройками, которые позволят кастомизировать программу полностью под свои потребности. • Несмотря на то что наша база драйверов самая большая в мире, мы все еще не всегда можем найти драйверы для некоторых редких устройств Поэтому, сейчас мы разрабатываем новый механизм поиска драйверов, благодаря которому программа сможет найти драйверы даже на самые старые и малоизвестные устройства. P.S. Чтобы сделать новую версию по настоящему крутой и полезной для продвинутых пользователей, мы стараемся узнать мнение, как можно большего количества экспертов в отрасли и поэтому спрашиваем вас, какие на ваш взгляд функции или улучшения стоит еще добавить в программу? _________________ Создатель DriverPack Solution |
|
22-Янв-2017 03:27 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+] Пару раз полагался на неё для автоматического поиска и установки драйверов для устройств, на которые ОС не смогла найти драйвер самостоятельно. Ни разу она не помогла, пришлось искать драйвера по идентификатору и ставить их вручную. Современные операционные системы не хуже этой проги умеют "вытягивать" нужный драйвер из сети. Бесполезная в нынешних реалиях программа, даже вредная, так как по умолчанию устанавливает кучу г№вна в систему.
=== ПС отзыв об актуальной версии с сайта на сегодняшний день. |
|
08-Окт-2019 21:28 (спустя 2 года 8 месяцев) [-]0[+] Karakum писал(а): Пару раз полагался на неё для автоматического поиска и установки драйверов для устройств, на которые ОС не смогла найти драйвер самостоятельно. Ни разу она не помогла, пришлось искать драйвера по идентификатору и ставить их вручную. Современные операционные системы не хуже этой проги умеют "вытягивать" нужный драйвер из сети. Бесполезная в нынешних реалиях программа, даже вредная, так как по умолчанию устанавливает кучу г№вна в систему. === ПС отзыв об актуальной версии с сайта на сегодняшний день. добавлено спустя 28 минут 8 секунд: Артур Кузяков писал(а): Привет! Меня зовут Артур Кузяков, возможно многие знают меня, как автора программы DriverPack. Я решил, что нам пора наконец познакомиться и тем более у меня есть для этого отличный повод Мы, вместе с моей командой и Юрием SamLab, приступили к разработке новой DriverPack 18 Offline. Она создаётся специально для админов и продвинутых пользователей и я искренне надеюсь, что она вам понравится. А вот список главных преимуществ новой версии: • Мы переписываем программный код DriverPack и проектируем его совместно с сис. админами, чтобы учесть все потребности и пожелания продвинутых юзеров. • В 18 версии мы полностью откажемся от установки партнерского софта!!! • Режим эксперта будет включен по умолчанию. • Скорость установки и запуска приложения будет значительно увеличена. • Интерфейс вкладки «Драйверы» станет еще информативнее и удобнее. • Мы полностью пересмотрели подход к драйверпакам. За счет важных нововведений и оптимизации мы надеемся свести количество ошибок, синих экранов или любых других проблем к абсолютному минимуму (в идеале к 0!) • Для достижения максимальной стабильности в алгоритме подбора драйверов, мы вносим существенные изменения: - интегрируем технологию «Machine learning», благодаря, которой, программа сама обучается и улучшает свой алгоритм с каждым новым запуском (уже во многом реализовано); - изменим расширение с 7z на собственный формат; - добавим индексы БД. • Новая версия DriverPack будет обладать расширенными персональными настройками, которые позволят кастомизировать программу полностью под свои потребности. • Несмотря на то что наша база драйверов самая большая в мире, мы все еще не всегда можем найти драйверы для некоторых редких устройств Поэтому, сейчас мы разрабатываем новый механизм поиска драйверов, благодаря которому программа сможет найти драйверы даже на самые старые и малоизвестные устройства. P.S. Чтобы сделать новую версию по настоящему крутой и полезной для продвинутых пользователей, мы стараемся узнать мнение, как можно большего количества экспертов в отрасли и поэтому спрашиваем вас, какие на ваш взгляд функции или улучшения стоит еще добавить в программу? |
|
25-Янв-2022 17:31 (спустя 2 года 3 месяца) [-]0[+] |
|
25-Янв-2022 20:42 (спустя 3 часа) [-]0[+] Toroboan писал(а): поставил это чудо.поставилось все что угодно кроме драйверов.яндексы,опера,мозилла,6 антивирусов,маил агент,icq и это только отошел в туалет на 2 минуты |
|
21-Авг-2022 20:43 (спустя 6 месяцев 27 дней) [-]0[+] Дайте скорости
|
|
Страница 2 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Программное обеспечение » Системные программы » Драйвера |
Текущее время: 21-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4