: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
zatochkin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
нет просто если в бокс играть более 4-х часов то он может перегреться и умереть мигнув красными огнями,повнимательней.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Шедевральная игра, со времен Braid в лайве ничего более стоящего, чем это не было. Всем кто не знаком обязательно качать!!! zatochkin Я в него и больше играл ничего не было, он у меня максимум 16 часов работал(после ремонта). Горел всего один раз из-за того, что в тумбочку задохнулся.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
Папку писать? или сам файл?
|
|
|
Мася писал(а): Так чё последняя то,эта игра портит боксы что ли? Да нет, кончно, скорее всего, с его боксом случилось что-то другое... P.S. Rest In Peace.
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мой Бокс каждый день подвергался пыткам новым софтом и всевозможными радостями.
Но при этом сдох сам, и сдохла в нём не мать, а сраный привод...
|
|
shake
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): fuc456 да не за что), песня и вправду суперская Спасибо , песня - шедевр Прошёл игру за 6+ часов , покупайте поинты )
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
|
Editor-in-Chief писал(а): Мой Бокс каждый день подвергался пыткам новым софтом и всевозможными радостями. Но при этом сдох сам, и сдохла в нём не мать, а сраный привод... От черт, уже не первый раз про привод слышу... Так все игры инсталить на хард в обязательном порядке.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
А привязки нету, а то демо просто привело меня в восторг
Я на хард исталю только то, что будет проходиться капитально, а так футбольчики и файтинги, которые пока проходить не собираюсь усердно можно запустить с болванки
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
Помогите! Записал на обычную болванку dvd-r 4.7 гиг папку "Content", -> вставляю в хбокс пишет "смешаный мультимедийный диск" :/
|
|
510763
Статус:
Рейтинг
|
VlKG писал(а): Помогите! Записал на обычную болванку dvd-r 4.7 гиг папку "Content", -> вставляю в хбокс пишет "смешаный мультимедийный диск" :/ ты же в игротеку зайди и там вроде будет она!
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
510763 Спасибо! Всё пошло)
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
shake на здоровье, быстро ты как то)
|
|
510763
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
На хард ее можно будет скинуть и чем писать ???
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
|
Durante666 писал(а): shake на здоровье, быстро ты как то) Ага за три минуты) Рекорд! Наверное бокс рядом с компом стоит ^_^
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Не переводи на русский названия игр,верх дебильзма не в обиду
|
|
|
Да, названия переводить дело не благодарное, и мне кажеться, тут было-бы уместнее Комплекс "Тень"
Хотя хз
|
|
ManUak
Статус:
Рейтинг
|
Хочется спокойно играть, не напрягая себя и ящик! Скачал с LIVE!
|
|
Samus Aran
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2009 02:34
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Biolan писал(а): Чем-то МГС напомнила Скорее не MGS а Metroid:Та-же атмосфера и основы геймплея,а битвы с боссами вообще комок плагиата ИМХО.....Однако игрушка порадовала,из аркад явно ничего подобного уровня не ждала) PS: Вот-бы старых добрых 2D Метройдов в таком виде переиздали.....Цены бы не было проекту)
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Не переводи на русский названия игр fuc456 писал(а): мне кажеться, тут было-бы уместнее Комплекс "Тень" ога, чито-то типа того: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тень_(аналитическая_психология) да?
|
|
toli-biryuk
Рейтинг
|
01-Сен-2009 10:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Уважаемый релизер или кто играет, скажите пожалуйста, эта не та ли версия, что на скае была? Ну типа dev-kit версия? Со ская ее удалили, т.к. она "запорола" несколько боксов (там были прописаны команды уменьшения скорости вентиляторов, что приводит к 2-м красным огням перегрева). Просто коробка уже еле дышит, не хотелось бы добить
|
|
psyh
Статус:
Рейтинг
|
Релизер не играет(тупо не начто записать), принес игру на флешке от друга. Тот где-то скачал, рубиться уже третий день. не думаю, что там что-то с вентиляторами. Просто консоль чистить надо периодически.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2009 12:16
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
zatochkin писал(а): блин скачал бы с удовольствием но играть 8-10 часов просто нет времени да и желания тоже. Игра проходится за 50-60 минут )
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan угу сам прошел то? Цитата: в лайве ничего более стоящего если ты в лайв незаходил пару месяцев то конечн. sploison man trial hd battlefield треш ?
|
|
kenaya300
Рейтинг
|
там можно ли играть вдвоём???
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|