: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
tenow
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Поставил геймпасс версию. Графика намного хуже, вообще не тормозит даже на 2070, рейтрейсинга нет
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
После бабки с избой (после лаборатории) дальше devbuild версию не пройти! Не открывается карта, чтобы ломануть камерами ворота.
|
|
andreycrazy
Рейтинг
|
Может кто-то сталкивался, пробежался быстро по теме и ответа не нашел.
R7 5800X, RAM 32Gb, RTX 3080 12Gb, игра на SATA SSD, FullHD, ультра пресет, VSync off. Карта все время загружена максимум на 40%, соответственно в динамике часто идут просадки ФПС. Драйвер последний на текущий момент, от 08.02.23.
Кто знает, как пофиксить?
|
|
tenow
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): После бабки с избой (после лаборатории) дальше devbuild версию не пройти! Не открывается карта, чтобы ломануть камерами ворота. угу, вызываешь дев меню, завершаешь из него задание, телепортируешься через ворота, а дальше с триггерами еще хуже. Не советую
|
|
andreycrazy
Рейтинг
|
andreycrazy писал(а): Может кто-то сталкивался, пробежался быстро по теме и ответа не нашел. R7 5800X, RAM 32Gb, RTX 3080 12Gb, игра на SATA SSD, FullHD, ультра пресет, VSync off. Карта все время загружена максимум на 40%, соответственно в динамике часто идут просадки ФПС. Драйвер последний на текущий момент, от 08.02.23. Кто знает, как пофиксить? Вопрос снимаю, проблему нашел. Проглядел, что в ультра пресете зачем-то автоматически выставляется DLSS в режим "Качество". В таком режиме карта загружается на 40%. В режиме "Ультра-качество" до 76%. Если выключить, то загрузка становится адекватной.
|
|
pivogon
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): После бабки с избой (после лаборатории) дальше devbuild версию не пройти! Не открывается карта, чтобы ломануть камерами ворота. С помощью дебаг меню прошел всю игру. Чуть выше я писал об этом. Конкретно в вашем случае, нужно завершить квест через меню и телепортироваться вперед около ворот. Почитайте тему.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
tenow
Рейтинг
|
Дальше прошел геймпасс версию. Мало общего с этой дев версией в плане геймплея. Абсолютно иначе ощущается боевка. Все анимации укорочены, скорость бега выше, вайндап замаха ускорен, легкий уровень в разы легче чем в дев версии. Если дев по геймплею ближе к Condamned criminal origins то релиз ближе к современных играм - бегаешь и машешь с бешеной скоростью
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
есть какие-нибудь новости о взломе релизной версии игры? Вроде уже на всех площадках должна была выйти
|
|
dota2cat
Рейтинг
|
vitalll писал(а): есть какие-нибудь новости о взломе релизной версии игры? Вроде уже на всех площадках должна была выйти Выйти то вышла, а анти-денуво меры придется подождать. Тут никто не скажет, три дня или три года.
|
|
Alvetor
Рейтинг
|
Попробовал релизную версию. Играется куда стабильнее дев билда. ФПС хоть и ниже, но фреймтайм стабильнее, из-за чего нет лагов, которые очень сильно в билде раздражали. Изменились некоторые моменты в начальной "прогулке". К примеру, Вовчик теперь не на гитаре электронную музыку играет, а на синтезаторе. И еще по мелочи всякое поменяли. Боевка стала чуть удобнее. Баланс приятнее. А игра прекрасная! добавлено спустя 44 секунды: dota2cat писал(а): vitalll писал(а): есть какие-нибудь новости о взломе релизной версии игры? Вроде уже на всех площадках должна была выйти Выйти то вышла, а анти-денуво меры придется подождать. Тут никто не скажет, три дня или три года. Единственная, кто сейчас ломает Денуво, занята Hogwarts Legacy. И не факт, что потом возьмется за сабж...
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Ехе от этой в финальной не работает?
|
|
tenow
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ехе от этой в финальной не работает? это нужно спрашивать кто в стиме покупал. UWP приложение из стора которое идет по геймпассу вообще не тот формат. А еще давно уже денуво не только EXE но еще и куча хуков в разных файлах. Как говорится "вероятность крайне мала" и даже факт наличия этого билда не поможет взломать релиз. Так что геймпасс или оффлайн активация или ждать пока черзе пол года-год взломают или ждать пока разрабы сами уберут через несколько лет.
|
|
V1PER25
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
tenow писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ехе от этой в финальной не работает? Так что геймпасс или оффлайн активация или ждать пока черзе пол года-год взломают или ждать пока разрабы сами уберут через несколько лет. Или же это будет следующая цель императрицы
|
|
mutilate
Рейтинг
|
21-Фев-2023 16:31
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой?
|
|
sersoft
Рейтинг
|
Похоже как то сломал я ее в моменте телепорта через ворота, дальше у меня стало уже совсем тяжко, скрипты очень глючат, то труп не хотел проездным делиться потом загрузки с пятой все таки поделился, потом сесть в поезде не мог что бы поехать, потом сам не понял как но получилось что бы активно стало, дальше уже совсем как то все разьехалось, пошел на вднх на входе включаются диалоги про закрытые ворота, а у меня открытые... зашел началась схватка с боссом только он не появился... Придется мутить геймпасс и играть оттуда ибо непонятно сколько ждать теперь взлома. Раз другие люди проходили видимо чем то сломал я себе в какой то момент логику в игре и стало все как снежный ком нарастать...
|
|
gobleen
Рейтинг
|
mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г
|
|
mutilate
Рейтинг
|
gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г Нет, качал игру вот отсюда https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692
|
|
gobleen
Рейтинг
|
mutilate писал(а): gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г Нет, качал игру вот отсюда https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692 вот и ответ это дев кит, она для разработчиков там и мультиков нет, и обучающих роликов и тд., ждать реальную версию когда ломанут или купить.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Так, ок. А что за подписка Gamepass на ПК за 50 руб? Можно инструкцию или ссылку на нее (можно в личку)? Желательно чтоб оплатить можно было с РФ карты или РФ телефона, но без сторонних непонятных магазинов, торгующих аккаунтами или хз чем... добавлено спустя 15 минут 15 секунд: Забавно конечно, проблема купить игру в РФ, сделанную в РФ, с сеттингом про СССР... Скоро и ладу гранту не купишь, только через Беларусь или Германию ))) добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Нажимаю купить в VKplay игру за 2400 руб, открывается страница с игрой и там минимальный набор с игрой стоит 3200 руб. )) Ниче не понимаю. А подписок у VKplay нет никаких? А региональных цен не сделают, мы должны по буржуйской цене покупать в нашем вконтакте?
|
|
Motor2708
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Чего там релизную версию ещё не ломанули? Таблетка не выходила? Какие слухи новости о взломе релизной версии? Обещал хоть кто то заняться или не?
|
|
mutilate
Рейтинг
|
gobleen писал(а): mutilate писал(а): gobleen писал(а): mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? у тебя лицензия? Потому что белый экран только в билде 2022 г Нет, качал игру вот отсюда https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257692 вот и ответ это дев кит, она для разработчиков там и мультиков нет, и обучающих роликов и тд., ждать реальную версию когда ломанут или купить. У меня друг эту же игру скачал но у него все показывает ) значит дело возможно либо в компе либо может где то как то файл скачался не правильно
|
|
pivogon
Рейтинг
|
mutilate писал(а): У меня друг эту же игру скачал но у него все показывает ) значит дело возможно либо в компе либо может где то как то файл скачался не правильно У меня они то появляются, то пропадают. При перезагрузках могут появиться. Девелоперка, что с нее взять.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Spenser132
Рейтинг
|
andreycrazy писал(а): Может кто-то сталкивался, пробежался быстро по теме и ответа не нашел. R7 5800X, RAM 32Gb, RTX 3080 12Gb, игра на SATA SSD, FullHD, ультра пресет, VSync off. Карта все время загружена максимум на 40%, соответственно в динамике часто идут просадки ФПС. Драйвер последний на текущий момент, от 08.02.23. Кто знает, как пофиксить? +- тот же состав железок и нагрузка, те же фризы... норм версию игры нужно.
|
|
YOSHI
Рейтинг
|
21-Фев-2023 19:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
То ли ограничений нет, то ли оптимизация норм, что даже на моей GF680MX 2Gb идёт на средних. Приятно удивлён.
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
21-Фев-2023 21:40
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
mutilate писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, в комнатах сохранений у многих блогеров вижу что крутятся мультики Ну-погоди по телевизору а у меня просто белый экран, что-то может пошаманить нужно как и с озвучкой? У меня на релизной версии из Стора тоже самое. Такая же ситуация на консолях XBOX. По сообщениям на форумах это растпространеный баг. Такая проблема у многих. По крайней мере на версии игры из Майкрософт Стора. Так что дело тут не в DEV-билде. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: gobleen писал(а): вот и ответ это дев кит, она для разработчиков там и мультиков нет, и обучающих роликов и тд., ждать реальную версию когда ломанут или купить. На релизной версии из Макрософт Стора такая же проблема. Дело тут не в DEV-билде.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|