: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Prooo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не играл в первую часть, начал сперва за двуручного война (уже понятно, да?!), потом за война, за лучника... горит... сильно... думаю, не в ту степь клонит... поклонился в начале алтарю какому-то (увеличение сложности игры), спустился в пещеру, ну, естественно, на 1-ом уровне, а там дядьки с булавами в три меня... по 5 раз поумирал каждым классом и выключил консоль... это нормально или я ls?
_________________ ave, 16╳13
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
Prooo писал(а): Не играл в первую часть, начал сперва за двуручного война (уже понятно, да?!), потом за война, за лучника... горит... сильно... думаю, не в ту степь клонит... поклонился в начале алтарю какому-то (увеличение сложности игры), спустился в пещеру, ну, естественно, на 1-ом уровне, а там дядьки с булавами в три меня... по 5 раз поумирал каждым классом и выключил консоль... это нормально или я ls? попробуй взять щит в одну руку, я тоже начал с двуручного война и умирал на преследователе пока не подумал - а не взять ли мне щит? и теперь я 152 уровня и уже на нг+. Правда тут еще нужно качатся правильно чтобы было комфортнее играть и главное не перегружай себя снаряжением - не более 70%! на одну десятую больше и твой герой неуклюж и плохо блокирует удары! и еще одно - здесь есть такой предмет "человечность" не трать их попусту они не бесконечны и редки! Когда то я потратил все что у меня было на попытки убить босса с помощником - потом я ходил проклятый(50% здоровья) очень долго, думая откуда же взять эти человечности на еще одну попытку убить очередного босса, подумывал уже начать убивать нпс чтобы забрать их человечности - видимо так и становятся пустыми...
|
|
AmOmsk
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как включить русский язык? Хелп. Игра на английском
|
|
gohara
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Мар-2014 09:20
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Нашел торговца, который вечно путешествует, Гавлан по моему, ему еще можно все продавать. Он в конце концов оседает в локации Пристанище Гирма. Оттуда уже не исчезает. Там рядом костер, и у него бесконечный запас ядовитых стрел. Очень полезная штука. Заметил что в этой части яд действует гораздо эффективнее.
|
|
nenado
Статус:
Рейтинг
|
После записи игры бокс выдает "Неопознанный диск".
Уже 2 болванки так.
Че эт за проблема такая?
|
|
engel518
Статус:
Рейтинг
|
А освещение показанное в бета версии в релизную патчем каким-нибудь добавят?)
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2014 17:29
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
42 лвл двуручник. Сижу, читаю!!!в замещательстве!!! легко проходите преследователя!!!Я же уже на нервяках изпсиховался!!=))) и щит уже брал и скакал вокруг него!! ППЦ.оффлайн печаль!!!Может я не то качал!!! Силу, ловкость и подвижность с балансом! Нубище кароч=) думаю забить болт, а она все манит=)
|
|
mrhippo
Статус:
Рейтинг
|
самую большую проблему сейчас доставляют боссы-крысы. особенно в могиле святых - мелкие крысы там так и будут бесконечно спавниться? только расчистил комнату, как тут же набежали новые. кто раскусил эти орешки - поделитесь опытом :I и еще - помимо забытой грешницы, с кого еще дропается ветвь былого для снятия окаменения с мобов? snower, бери башенный щит с драконьего наездника и прокачанную до +3 одноручку по-вкусу
|
|
huc
Статус:
Рейтинг
|
snower Такая же ситуация. Не могу убить. Попробуй брать его в фокус и бегай вокруг него. Хорошо помогает против него кнут, особенно усиленный всякими порошками.
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
snower писал(а): 42 лвл двуручник. Сижу, читаю!!!в замещательстве!!! легко проходите преследователя!!!Я же уже на нервяках изпсиховался!!=))) и щит уже брал и скакал вокруг него!! ППЦ.оффлайн печаль!!!Может я не то качал!!! Силу, ловкость и подвижность с балансом! Нубище кароч=) думаю забить болт, а она все манит=) Преследователя пока что не обязательно убивать, поищи пути в другие локации, но если хочешь его убить то бери щит на 100% физ защиту и изучай его атаки, атакуй в паузах между его атаками
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
завалил драконьего всадника! ))))Ура!!спасибо за советы господа!только вот на счет его щита не понял, с него он не выпал ))меня кинули))ахах...ААААААААА
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Тактика зачистки локаций перед боссом работает на ура! Маршруты к боссам стали примерно такими же сложными, как были в Демоне(но не в первом Дарке, во второй его половине), зато теперь можно 10 раз зачистить территорию, накопить экспы, поднять уровень и спокойно каждый раз пробовать проходить босса. Пробовать пока нечего - Преследователя прошел с 5-ой попытки, 3 стражей с 4-ой, на остальных уходит максимум 3 попытки. На НПС-помощинков рассчитывать вообще не стоит. У кого можно сделать из душ боссов оружие или кольца улучшить? По спойлером описания победы над стражами. Может, кому-нибудь пригодится Стартовать лучше ИМХО с отдаленной башни(это, где ходит туда-сюда монстр с длинным оружие и нужно левее взять, потому что прямо завал из камней). Самым сложным является то, что по дороге приходится сражаться с очень не приятными охранниками с длинными мечами и основное оружие перед самой с битвой с боссом приходится в негодное состояние. Поэтому желателен заход из 10 раз, чтобы их вообще не осталась, а накопленную экспу лучше потратить на прокачку уровня/уровней. Не рискуйте перед этим боссом! Дальше, знак призыва магички находится справа от входа в туман. Ясное дело, что нужна человеческая форма. Но не все так легко, как может показаться. Во-первых, настоятельно советую к боссам пару раз сходить в одиночку, понять, как будет устроен сам бой с ними, а, во-вторых, эта магичка может привести больше проблем, чем помочь(дальше объясню почему). На бой нужно обязательно брать щит со 100%(даже не 95%!) защитой от физического урона и стойкостью побольше! Поверьте, бить там будут часто! Так что для сохранения 25% или 50% от веса, лучше снимите какое-какие шмотки, но со щитом идете с этим! Первый противник будет сразу на уступе, остальные два пока(очень растяжимое понятие для этого боя) отдыхают. Вашей задачей будет уворачиваться от его ударов, контратаковать 1-2 ударами и не упасть вниз ни в коем случае! Если падает страж - ждите, он запрыгнет к вам сам, только щит в активном положении держите, потому что сразу будет удар. Как только вы справитесь с этим товарищем, к вам пойдут остальные два стража, по очереди. Не спрыгивайте пока! Как только появится первый - тоже самое, что делали до этого: уворот/блок, контрудар, уворот/блок, контрудар и т.д. Здесь важно нанести как можно более урона ему/ей, потому что, когда запрыгнет еще один, места станет совсем мало и тогда уже прыгайте вниз. Дальше - как в легендарной битве с Орнштейном и Смоугом, держите в поле зрения сразу двоих. Самый сильный прием - вертушка. Видите такое, быстро назад и щит держите активным, поверьте, достанет, если захочет. Потихоньку, атакуйте 1-2 ударами после выпадов и победа придет. Теперь, почему лучше не брать с собой помощницу и не спрыгивать. Пока вы сражаетесь с первым стражем, остальные два отдыхают, но стоит кому-то появится на полу, как они спрыгнут вниз. Магичка снимает нормально жизней, но атакует не часто и запросто может свалиться вниз и привлечь внимание остальных двух товарищей.
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): У кого можно сделать из душ боссов оружие или кольца улучшить? Кольца никогда нельзя было улучшать в souls, а по поводу душ боссов в спойлере В забытой башне статуя загораживает проход в одну из камер, оживи статую и у этого человека можно менять души босов на "специальное" оружие, второй меняльщик это гаргулья-кузнец найдешь ее в локации где много урн с проклятиями(сумеречный лес, вроде), недалеко от ворот можно провалиться в пещеру с лягушками. Там закрытая дверь, а ключ выпадает с окаменевшего нпс недалеко от выхода из этой пещеры. Потом найдешь ее в городе где песчаный водоворот, внизу за одной из дверей
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Я видел улучшенные версии некоторых колец +1, +2. Вот и не могу понять, откуда они берутся.
Теперь обмен обычный, даже проточка не нужна...А есть стоящие вещи для обмена? Хожу с огненным мечом до сих пор.
Комнату эту помню, там еще сундуки есть, два охранника в самой комнате и место для устройства Фароса. Еще одна команата есть, если спуститься от костра вниз после битвы с 3-я стражами.
Какую лучше открывать тогда? Устройств Фароса на всех хоть хватит?
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
Улучшеные версии колец находятся либо выпадают с кого то, для меня стоящих вещей для обмена нет вообще - я как нашел меч дранглеика (или как он там, после преследователя пропустить невозможно) так всю игру с ним и прошел, обменял я почти все души, а стоящего ничего не нашел правда я воин может для мага там и есть что то, устройств фароса на все затычки не хватит будет много мест с нае**ми
|
|
ElSny
Статус:
Рейтинг
|
mrhippo писал(а): самую большую проблему сейчас доставляют боссы-крысы. особенно в могиле святых - мелкие крысы там так и будут бесконечно спавниться? только расчистил комнату, как тут же набежали новые. кто раскусил эти орешки - поделитесь опытом :I В определенный момент появиться полоса здоровья босса - это будет значить среди этих мелких заспавнился босс(выглядит абсолютно так же как все), вот ее затыкаеш и все.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2014 09:43
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
MIKEW писал(а): Улучшеные версии колец находятся либо выпадают с кого то, для меня стоящих вещей для обмена нет вообще - я как нашел меч дранглеика (или как он там, после преследователя пропустить невозможно) так всю игру с ним и прошел, обменял я почти все души, а стоящего ничего не нашел правда я воин может для мага там и есть что то, устройств фароса на все затычки не хватит будет много мест с нае**ми Спасибо! Можешь в спойлере написать, куда вставлять устройство Фароса, а куда не стоит?
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sauron 3 Точно не стоит пихать их в каждую дырку у крыс, не стоит пихать его перед боссом-Горгоной (не помню имя).
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
ElSny писал(а): mrhippo писал(а): самую большую проблему сейчас доставляют боссы-крысы. особенно в могиле святых - мелкие крысы там так и будут бесконечно спавниться? только расчистил комнату, как тут же набежали новые. кто раскусил эти орешки - поделитесь опытом :I В определенный момент появиться полоса здоровья босса - это будет значить среди этих мелких заспавнился босс(выглядит абсолютно так же как все), вот ее затыкаеш и все. исправлю большую не точность: босс такой же маленький как и все но выглядит он совсем по другому, у него на боках и спине шевелюра есть)) сразу отличишь
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2014 15:12
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Sauron 3 писал(а): MIKEW писал(а): Улучшеные версии колец находятся либо выпадают с кого то, для меня стоящих вещей для обмена нет вообще - я как нашел меч дранглеика (или как он там, после преследователя пропустить невозможно) так всю игру с ним и прошел, обменял я почти все души, а стоящего ничего не нашел правда я воин может для мага там и есть что то, устройств фароса на все затычки не хватит будет много мест с нае**ми Спасибо! Можешь в спойлере написать, куда вставлять устройство Фароса, а куда не стоит? У крыс где ковенант и в локации с босом волком(там тоже крыс сидит после боса) почти все бесполезные, в остальных локациях эти дырки что то полезное да делают - например зажигают огни по всей локации, опускают мосты или открывают проход в "секретные" локации но в основном просто открывают комнаты с сундуками
|
|
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
Улучшенные версии колец дают торговцы, если у них купить стаффа нормально.
добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Советую подходить к стенам и жать а, теперь большинство скрытых стен так открываются, скажем в зале с боссом тремя рыцарями в Забытой Крепости аж 3 или 4 скрытых стенки.
|
|
MsQuaR
Статус:
Рейтинг
|
Народ а куда идти дальше после того как грешницу завалил? Или как пройти в канализацию?
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает подскажите пожалуйста,как достать вкуснятину на дереве где босс баба-скорпион
|
|
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
Arrtc Нужна чтобы она и снесла, правда там ничего полезного.
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
Sorizo спасибо а то я подумал вдруг там что-то нужное)))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|