: Пред. 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Arno1d
Рейтинг
|
ultrapack33 учи ббкод лузер, а то как лосьсаша =/
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Arno1d, знаю я эти коды, но, видимо, т.к. я пишу текст какому то неадеквату, я даже не захотел проверить свой пост на наличие ошибок.
Сейчас последует жалкий высер напоследок от местной давалки...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Bruce
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): А.. вот ты что ноешь...Мой, как ты выразился, юмор недоступен для тебя... Facepalm.jpg ultrapack33 писал(а): Чмырить тебя и дальше у меня нет желания. Пока, бэмби. Свалю, пока ты маме не наябедничал. Боюсь разъяреных мам Жалкий высер напоследок... классика жанра...
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так хуле ж ты постишь то ? сказал что сваливаешь, так вали. а то как телка - одна трескотня. будь мужиком, свали блеать.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Bruce
Рейтинг
|
ultrapack33 Редактировать посты нехорошо...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
Bruce
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Bruce зарегился быстрарешительна! нам нужен кто-нибудь унылый. раньше был дымок, но он изменился
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Что то все на ультра упаковку накинулись...хороших жоп вам не хватает..вот и унываете от унылых шуток
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Mr.Morello на твою аву противно смотреть когда рядом подпись измени на "Лучшая жопа тапков" тогда уж.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): зарегился быстрарешительна! Я подумаю... Arno1d писал(а): нам нужен кто-нибудь унылый Кому это "нам"? Arno1d писал(а): раньше был дымок, но он изменился Грущу Это ведь с него всё началось
|
|
losesasha
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): ultrapack33 ,а то как лосьсаша =/ Arno1d Я тебя тоже очень люблю
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2010 18:26
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
losesasha ну как там взлом пс3 проходит?))
|
|
losesasha
Рейтинг
|
ban писал(а): losesasha ну как там взлом пс3 проходит?)) ban Сижу играю в скаченный God of War 3
|
|
Bruce
Рейтинг
|
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Mr.Morello на твою аву противно смотреть когда рядом подпись измени на "Лучшая жопа тапков" тогда уж. Противно,не смотри
|
|
losesasha
Рейтинг
|
Mr.Morello Замени в подписи ожидаемых тобой игр SW FU на SW FU 2 ,первая же часть вышла давно
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
losesasha А вторая - недавно.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Mr.Morello Замени в подписи ожидаемых тобой игр SW FU на SW FU 2 ,первая же часть вышла давно я не нашел бар со второй частью
|
|
Bruce
Рейтинг
|
|
|
will93
Рейтинг
|
привет всем, наверно мега супер-пупер нубский вопрос, но всё же
если у меня (ну вдруг) не джитаг консоль, и я кину в папку games игру, что будет
игра не обнаружится или же что-то станет с консолью???
помогите, очень нужен ответ!!!
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
ultrapack33 Валера, тебе сказали, встал и вышел. Какое слово тебе не понятно?
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Bruce боянко,но крутой losesasha кста,там продвижения по поводу новых игр есть? я думаю се скоро возьму хлебницу,хотя у меня пока борьба,между нетбуком и консолькой
|
|
losesasha
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): losesasha кста,там продвижения по поводу новых игр есть? Есть ,новые игр патчат,а сегодня вышла прога PL3,которая вроде как убирает- вылетание в меню из-за отказа обновляться на 3,42 . B1ohazard писал(а): losesasha я думаю се скоро возьму хлебницу,хотя у меня пока борьба,между нетбуком и консолькой Ну нетбук и приставка разные вещи,тут я тебе не советчик,хочешь - работать,лазить по нету ,бери нетбук,а хочешь играть в крутые эксклюзивы- бери плойку
|
|
Seymur
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|