Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2024 21:17 [-]3[+]

Razor писал(а):

Учитывая ситуацию на поле брани, либерда социал-демократы начинают понимать
Опять, ну какие они социалдемократы? Ни разу прям обоснованной взрослой трезвой мысли от вискаря не видел, не ответит он, что за финт ушами провернул например Вигфорс и как. И почему. И либералами они не являются. Не знакомы они с работами да того же Сороса, чо далеко ходить. И даже до анархистов не дотягивают по всем фронтам. Маргиналы они, банально маргиналы, нахрен никому кроме дядюшки Сэма, у которого в жопе по самые гланды давно рука дядюшки Сороса и его клуба, не нужны. Они ж на полном серьезе верят, что Uber navalnizm передается половым путем, и вот - вуаля - Йёланда Davalnaya
https://i.ibb.co/xFL9NwY/photo-2024-04-09-12-42-02.jpg
Сектанты недоделанные.
info Profile PM

Razor

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 00:02 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]6[+]

Lecta
То была ирония и иллюзий по их поводу я не строю.

Ему общие точки найти хочется, понимаешь. А это очень далекий, но все же звоночек переобувочки.

Есть мизерный шанс, что в головке и картинка нарисуется, что "поддержка" западом и америкой хохлов не из-за демократии и от того, что хохлы внезапно всем так дороги, а тем что тарас самая дешевая и доступная запрограммированная мясо-единица, которую совершенно не жалко уничтожить об Россию и тем самым сохранить и преумножить ымперские омбыции хехемона и ко, попытавшись под предлогом агрессив и фулл-скейл инвейжн отрезать Россию от всего мира и экономически сломать. Но что-то пошло не так.
И не забываем типичные закулисные истории, которые взращивали в хохлах ощущение собственной уберменшности и готовили тараса вмирать за ослабление России.

Вспомним, что на тапках творилось в фев 22, эмуфанцист нахрюкивал скорейшую смерть всем нам, готов был с удовольствием кокошники резать русне. Где сейчас этот херой? Периодически хрюкает в какой-то теме, что хохликов обижают и громко цокая требует удалить раздел с политикой.
А вискарь наслаждается тем, что президент назвал Пушкина героем и хочет найти общие точки.

Во времена!
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 05:49 (спустя 5 часов) [-]-10[+]

Джекдениелс писал(а):

а в чем именно ахинея, аргументация пожалуйста, с учетом моего уточнения.
А какая арументация у тебя? "наметился слом"? Это не уточнение к твоему утверждению, что Пушкин писал для народа, а субъективный бред.

Джекдениелс писал(а):

то есть публичному политику можно говорить все что угодно, неважно что как он считает на самом деле. и если публичный политик что то говорит, это может быть и не правда вовсе, и не позиция человека, просто так речь написали? главное красиво сказать и понравиться электорату, а правда это, не правда, позиция, не позиция - вопрос десятый, это ты хочешь сказать?
Представь себе, у публичного политика работа такая - языком трепать. Есть те кто нагло врет, а есть те, кто высказывают свою позицию, но адресно. Одним скажет, что Пушкина любит, для других на самолете покатается, третьим бошку молча отвернет. И в каждом случае спичрайтеру дается конкретное задание, а он в заранее обговоренном стиле напишет речь.

Джекдениелс писал(а):

ну в таком случае, по твоей логике, ни про какого человека нельзя сказать патриот он или не патриот, ты же не можешь знать, от всего сердца он родину любит или не от всего.
Почти. Некоторые люди совершают поистине патриотические и героические поступки, у нас на глазах делают вещи, заслуживающие уважения. С историческими личностями в этом плане сложно, мы знаем о них со слов друзей, родителей и поклонников, а те, как правило, плохого не говорят.

Джекдениелс писал(а):

Да, вот пару постов назад ты говорил - что родину надо любить, а я плохой сын
Опять фу в тебя. Я тебе написал, что родина, как мать и любить ее надо. Ты начал делиться опытом чтения новостей, я тоже и привел аналогию. Ты не вывез ее.

Ну чтож, используем твой любимый метод в диалоге. То есть ты мать свою не любишь? Предашь? Убьешь?

Джекдениелс писал(а):

Ну в личку мне напиши, обещаю никому не расскажу
А кто ты, прошу прощения, такой, чтобы я с тобой откровенничал?

Джекдениелс писал(а):

То что я тебя так плотно "допрашиваю" по поводу Пушкина, хотя это не самая важная тема для разговора сегодня - что я просто хочу честно найти какие то общие точки с Z общественностью.
Вот тут ты и продолбался насквозь, даже с брызгами. Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине.

Джекдениелс писал(а):

Что касается твоих политических взглядов, по тому что ты пишешь ты скорее всего либо социал-консерватор, либо национал-консерватор.
Все мимо.

Джекдениелс писал(а):

хотя я не либерал, а скорее социал-демократ
Чет я от тебя ничего соответствующего таким взглядам не увидел, а ведь была прекрасная возможность в самом начале при разговоре о капитализме ввернуть чтоньть на социал-демократическом, а не опускаться до либердовых обвинений и каверкания мыслей собеседника.

Возможно ты думаешь, что ты социал-демократ. Или не в курсе, что движение это уже давно (с 90-х, если не раньше) укатилось черти куда от истоков и стало либеральничать так, как многим либералам и не снилось. А экономически их от правых практически не отличить. Да и жить они самостоятельно не способны, выступают коалиционно (угадай, с кем чаще всего?)).

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 10-Апр-2024 10:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

SaShocko писал(а):

Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине.
Ты это сейчас всех кто поддерживает СВО, всех кто погибает входе СВО, всех тех кто разных национальностей, конфессий и д.т., сражающиеся против укронацистов, назвал проблемой и прировнял их к этим самым укронацистам?
Тебе твой чуб уже окончательно в мозг пророс?
Тут только две стороны: Их сторона, которая хочет уничтожить всю Россию и убить как можно больше российского населения (включая твоих детей, родственников и друзей).
Вон, например, спившееся клоунесса с расстройством личности, Татьяна Лазарева, раньше помогала больным российским детям, теперь против СВО и "Z-общественности", хоть и говорит, что ужасно, раз укронацисты беспилотниками и дальнобойными бьют по российским городам и сёлам (убивая при этом мирное население, к тому же детей в Белгороде и не только это событие), а в душе искренне радуется, о чём и рассказала в интервью.
И наша сторона, кто поддерживает СВО, так называемая вами "Z-общественность", то есть как минимум большая часть российского населения, кто считает, что нужно остановить и уничтожить нацистский, террористический режим на Украине.
Выходит ты тоже предатель, как и все те, кто выступают против СВО и "Z-общественности", желающие полного поражения России, ты уж определись, нейтралитета тут нет.

SaShock писал(а):

Скрепы задело?))

SaShock писал(а):

Пошатнулись скрепы у парня...

SaShock писал(а):

Неужто и твои скрепы зацепил?
Ну, прям всем сарказмам сарказм, из ряда российской "либеральной интеллигенции" и прочих ненавистников России и российского народа, которые любят время от времени в свой текст вставить сарказм про стереотипные скрепы по мало-мальски подходящему поводу, это уже стало как опознавательный знак "свой-чужой".

Походу из SaShockа таки начал проклёвываться хохол SaShockо...

SaShock писал(а):

Или я должен отказаться от того, что я украинец и орать, что я русский?
Инстинкт ещё не берёт своё? Станешь красить всё и вся в жавто-блахитные коляры, скакать, да собирать из сала и кизяка самых огромных размеров государственный символ Украины, а то не дай бог "скрепы".
info Profile PM

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 10:01 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

Ты это сейчас всех кто поддерживает СВО, всех кто погибает входе СВО, всех тех кто разных национальностей, конфессий и д.т., сражающиеся против укронацистов, назвал проблемой и прировнял к этим самым укронацистам?
Есть еще две стороны, как ни странно:
Хохлы с интеллектом табуретки, с бутылкой горилки в горле и жопе, кричащие "резать русню" без понимания, что их просто продала их же власть. И русские, на том же уровне, только с бутылкой водки во рту и жопе, неистово топящие за "брэнд Z", так как спирт будит в их мертвом мозгу псевдопатриотизм.
Вероятно, SaShock, как и я, категорически против именно таких.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Рейтинг

post 10-Апр-2024 11:31 (спустя 1 час 29 минут) [-]-5[+]

Lummie писал(а):

Есть еще две стороны, как ни странно:
Ну, и какие у них две их стороны в этом конфликте?

Lummie писал(а):

Хохлы с интеллектом табуретки, с бутылкой горилки в горле и жопе, кричащие "резать русню" без понимания, что их просто продала их же власть. И русские, на том же уровне, только с бутылкой водки во рту и жопе, неистово топящие за "брэнд Z", так как спирт будит в их мертвом мозгу псевдопатриотизм.
Предположу, что твоя третья сторона частично будет или могилизована (к тому же инфа об отмене демобилизации на Украине), в лучшем в плен сдадутся, либо откупится и по возможности попытается свалить, туда где безопаснее и комфортнее.

Lummie писал(а):

И русские, на том же уровне, только с бутылкой водки во рту и жопе, неистово топящие за "брэнд Z", так как спирт будит в их мертвом мозгу псевдопатриотизм.
А четвертая сторона будет продолжать наблюдать как СВО идёт, а собаки лают, либо же сами примут участие в СВО, если пожелают, по зову сердца как говорится, что в общем-то не редкость.

Lummie писал(а):

А если, к примеру, у русского, у которого ребёнок и жена погибли от снаряда выпущенного укронацистами... который теперь участвует в СВО, и у которого есть символика Z, то он тоже топящий за "брэнд Z" с бутылкой водки во рту и жопе?
Нет, есть ещё конечно силы Запада, наёмники и всё такое, что в общем-то по сути является одной из сторон конфликта.
Так что, нет, твои две стороны это вообще не стороны конфликта, а всего лишь твои абстрактные фантазии про спирт и горилку в жопе, уж без обид.
info Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 11:44 (спустя 13 минут) [-]0[+]

- ..... на третьей с половиной минуте Героя Советского Союза генерала Громова - будущего депутата Госдумы . сенатора и губернатора ... встречает сын Максим - будущий полковник ....нонче , говорят , молодёжь учит любви к москалям ....

добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

.... что тем делать , кто с одной стороны ленты - а брат , сестра с другой .... думаете таких мало ???
info Profile PM

Lummie

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 11:48 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

Так что, нет, твои две стороны это вообще не стороны конфликта, а всего лишь твои абстрактные фантазии про спирт и горилку в жопе, уж без обид.
Никто вообще ничего не говорил о сторонах конфликта - ты себе это додумал. Я описал две неотъемлемые части нашего общества, которые существуют и они гнилые насквозь.
Как ты не пытайся романтизировать биомусор - ничего хорошего из этого не слепить.
Раньше отбитый наглухо Васян на свою некробэху 1974 года клеил "На Берлин!", а теперь "Z".
Патриотично? Нет. Это диагноз.
Я люблю свою страну и поддерживаю СВО (в том числе и материально), но эту показуху и маркетинг оставьте себе.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

dotachin

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 10-Апр-2024 11:49 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Пишут, фронт ВСУ между Уманским и Нетайлово рухнул

Prigozhin

Стаж: 10 месяцев 12 дней

СССР
Рейтинг

post 10-Апр-2024 11:55 (спустя 5 минут) [-]-10[+]

dotachin писал(а):

Пишут, фронт ВСУ между Уманским и Нетайлово рухнул
Подоляка читать себя не уважать. Два села заняли, а он пишет фронт :-) Часов Яр когда возьмут, тогда уже рухнул фронт.
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Рейтинг

post 10-Апр-2024 12:56 (спустя 1 час) [-]0[+]

Lummie писал(а):

Я описал две неотъемлемые части нашего общества, которые существуют и они гнилые насквозь.
Себя-то ты кем считаешь, если сам мне пишешь, что поддерживаешь СВО, а значит и военный символ Z который на всех наших бойцах и технике.

Lummie писал(а):

Патриотично? Нет. Это диагноз.
Патриотично, или не патриотично, но военный символ Z это уже неотъемлемый символ всего СВО, и стал он уже народным, символизирующим борьбу с укрорейхом, и нет в этом ничего плохого, нравится вам это с SaShockо или нет, а запрещают символ Z в странах поддерживающих этих укронациков.

SaShockо писал(а):

Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине

Lummie писал(а):

Как ты не пытайся романтизировать биомусор - ничего хорошего из этого не слепить.
Биомусор говоришь? Вы с SaShockо два сапога пара, то-то ты за него и вписался, прировняли тех кто солидаризируются с Z символикой в борьбе против укронацизма к этим самым укронацистам, да ещё поди может сжигать хотите "Z-общественность", ну или там в газовые камеры, раз это для вас биомусор и проблема, нет, не хотите?
info Profile PM

Lummie

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 12:58 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

прировняли
Я никого ни к кому не приравнивал. Опять фантазии. Что такое? Настроение притянуть выдуманную ерунду к чему-нибудь?
Тех клоунов и биомусор, о котором я говорю, я бы принуждал помогать СВО. Пользы будет больше, чем от пьяных криков "мы всем покажем" и наклеек "Z" на бричку.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Рейтинг

post 10-Апр-2024 13:20 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Lummie писал(а):

Я никого ни к кому не приравнивал. Опять фантазии. Что такое? Настроение притянуть выдуманную ерунду к чему-нибудь?
Я тебе жирным шрифтом выделяю для наглядности,

Lummie писал(а):

SaShockо писал(а):

Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине.

Lummie писал(а):

И русские, на том же уровне, только с бутылкой водки во рту и жопе, неистово топящие за "брэнд Z", так как спирт будит в их мертвом мозгу псевдопатриотизм.

Lummie писал(а):

Как ты не пытайся романтизировать биомусор
могу другим цветом написать, если нужно, и имеются какие-то физиологические проблемы со зрением.
info Profile PM

Lummie

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 13:21 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

Lummie писал(а):

Вероятно
А это ты упустил, да?
Вероятно, у SaShock такое же мнение о z-псевдопатриотах-алкашах, которые, для меня, на том же уровне, на котором находятся хохлы, кричащие про убийство русских. И те и те - биомусор.
Собрал все в два предложения, чтоб тебе не пришлось опять додумывать за других.
На этой ноте я закончу данный диалог, раз аргументы у тебя кончились и ты скатился в грубости.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Рейтинг

post 10-Апр-2024 16:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Lummie писал(а):

А это ты упустил, да?

Lummie писал(а):

Вероятно, у SaShock такое же мнение о z-псевдопатриотах-алкашах... И те и те - биомусор.
"z-псевдопатриоты-алкашы биомусор", я прям проникся...
Носят символ Z те, у кого отец, сын, брат, или тот кто сам участвовал в СВО, волонтёры которые оказывают помощь, да и просто те кому неравнодушно, и они отличные люди, работяги, семьянины и друзья, а не эти ваши надуманные "z-псевдопатриоты-алкаши-биомусоры".

Lummie писал(а):

Собрал все в два предложения, чтоб тебе не пришлось опять додумывать за других.
А чё там додумывать, всё ж на поверхности...

Lummie писал(а):

На этой ноте я закончу данный диалог, раз аргументы у тебя кончились и ты скатился в грубости.
Да много чего написать ещё могу, дык смыла-то в этом нет.
И не грубил вовсе, лишь слегка беззлобно подтрунил.
info Profile PM

Джекдениелс

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2024 18:50 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-7[+]

SaShock писал(а):

А какая арументация у тебя? "наметился слом"? Это не уточнение к твоему утверждению, что Пушкин писал для народа, а субъективный бред.
Аргументация в стиле "это бред" - плохая аргументация. Я писал что Пушкин писал про народ и что его герои стали нормальными людьми, со своим внутренним миром. Не как раньше, что есть дворянин, вот он личность, а его слуга не личность, он простой и тупой как пень.

SaShock писал(а):

Представь себе, у публичного политика работа такая - языком трепать. Есть те кто нагло врет, а есть те, кто высказывают свою позицию, но адресно. Одним скажет, что Пушкина любит, для других на самолете покатается, третьим бошку молча отвернет. И в каждом случае спичрайтеру дается конкретное задание, а он в заранее обговоренном стиле напишет речь.
То есть публичным заявлениям публичных политиков нельзя верить, они говорят только то, что нужно сказать, с точки зрения прагматизма, так?

SaShock писал(а):

Некоторые люди совершают поистине патриотические и героические поступки, у нас на глазах делают вещи, заслуживающие уважения.
Так понимаю, с твой точки зрения героем можно стать только посмертно, либо поставив свою жизнь под угрозу ради других.

SaShock писал(а):

Опять фу в тебя. Я тебе написал, что родина, как мать и любить ее надо.
Я люблю Россию. Государство российское не люблю. Это разные вещи.

SaShock писал(а):

А кто ты, прошу прощения, такой, чтобы я с тобой откровенничал?
Джекдениелс.

SaShock писал(а):

Все мимо.
Ты типичнейший консерватор, хз с каким конкретно уклоном, скорее всего вправо. Можешь называть себя боевым вертолетом, все равно ты будешь консерватором.

SaShock писал(а):

Или не в курсе, что движение это уже давно (с 90-х, если не раньше) укатилось черти куда от истоков и стало либеральничать так, как многим либералам и не снилось.
Опять разводишь демагогию. Я говорю про свои политические взгляды и как я их идентифицирую, они не связаны с конкретной политической партией. Половина людей, которые идентифицируют себя как коммунистов не имеют никакой симпатии к КПРФ и Зюганову. Если я идентифицирую себя как социал-демократ это не значит что я должен испытывать симпатию к Социал-демократической партии России и автоматически поддерживать их взгляды. Если политическое движение меняется, ты не обязан поддерживать эти изменения, и такое постоянно происходит, политические движения раскалываются. А почему я социал-демократ - я считаю, что государство существует для народа, народ должен им управлять через демократические институты. Поскольку коммунизм является скорее всего недостижимым идеалом, а командная экономика показала свою неэффективность, нужно строить рыночную экономику, но справедливую, без огромного неравенства как в США.

SaShock писал(а):

То есть ты мать свою не любишь?
Свою люблю, у меня хорошая мама, мне повезло с этим. Но ты ставишь вопрос так, что любовь ребенка к матери вещь безусловная. По твоему, должен ли любить сын мать, которая его в мусорку выкинула?

SaShock писал(а):

Вот тут ты и продолбался насквозь, даже с брызгами. Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине.
А чем ты отличаешься от Z-ника?
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 19:00 (спустя 9 минут) [-]-5[+]

DaRkSiLVaN писал(а):

Ты это сейчас всех кто поддерживает СВО, всех кто погибает входе СВО, всех тех кто разных национальностей, конфессий и д.т., сражающиеся против укронацистов, назвал проблемой и прировнял их к этим самым укронацистам?
Z-общественностью я считаю турбопатриотов, не обращающих внимание на здравый смысл и требующих немедленно все взорвать, все убить и захватить и т.д.

Lummie писал(а):

Lummie писал(а):

Вероятно, у SaShock такое же мнение о z-псевдопатриотах-алкашах, которые, для меня, на том же уровне, на котором находятся хохлы, кричащие про убийство русских.
Все так.

Джекдениелс писал(а):

Аргументация в стиле "это бред" - плохая аргументация.
Это констатация факта.

Джекдениелс писал(а):

То есть публичным заявлениям публичных политиков нельзя верить, они говорят только то, что нужно сказать, с точки зрения прагматизма, так?
А ты был уверен в другом? Может ты еще считаешь, что они говорят прям все, а не то, что им выгодно в данный момент?

Джекдениелс писал(а):

Так понимаю, с твой точки зрения героем можно стать только посмертно, либо поставив свою жизнь под угрозу ради других.

Джекдениелс писал(а):

Ты типичнейший консерватор, хз с каким конкретно уклоном.
Ты себе чего-то там напридумал и опять пришел к неверным выводам.

Джекдениелс писал(а):

Джекдениелс.
То есть никто.

Джекдениелс писал(а):

Опять разводишь демагогию. Я говорю про свои политические взгляды и как я их идентифицирую, они не связаны с конкретной политической партией
Дык и я не про конкретную политическую партию, а про то, что все твои взгляды способны выжить только в составе идли даже возглавив либеральное движение. Реальность их не отторгает только в таком составе.

Джекдениелс писал(а):

По твоему, должен ли любить сын мать, которая его в мусорку выкинула?
Подобные вопиющие случаи нужно разбирать индивидуально.

Джекдениелс писал(а):

Я люблю Россию. Государство российское не люблю. Это разные вещи.
Тебя ждет большое разочарование, когда вырастешь)

Джекдениелс писал(а):

А чем ты отличаешься от Z-ника?
Всем. Я не требую уничтожения врагов и возвеличивания, не хочу присоединения новых регионов (это просто бессмысленно и нам самим от этого будет хуже), оказываю посильную помощь без воплей о том, куда надо и что надо. А еще я не мешаю и не ретранслирую чужое мнение, даже свое, если ты не заметил, не высказываю. Потригерить недалекую либероту новостями - ет весело))

Есть ли в моей стране проблемы? Да, где их нет? Лучше ли другие страны? Нет? По многим причинам.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Джекдениелс

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2024 22:04 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

SaShock
Охлади траханье, с каждым постом все больше агрессии, иди траву потрогай.
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2024 05:26 (спустя 7 часов) [-]-6[+]

Джекдениелс писал(а):

с каждым постом все больше агрессии
Не льсти себе, уже давно посты в интернетиках не способны пошатнуть мое душевное равновесие, а твои и подавно)
Но если тебе страшно, ты чувствуешь агрессию или еще что-то, то прислушайся к себе, так как в этом всем повинна лишь твоя призма восприятия.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2024 07:30 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-2[+]

Киев пообещал жоско просить об оружии

Цитата:

Украина попыталась получить от Запада неиспользуемые батареи ПВО Patriot «хорошей и тихой дипломатией», это не сработало, заявил Washington Post глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба.

Министр пообещал обратиться к жестким методам. «Да, люди могут меня ненавидеть, и я могу испортить отношения. Другая часть меня говорит, что дипломатия — это прежде всего личные отношения. Но потом я велел этой части заткнуться, и та часть меня, которая хотела высказаться, начала говорить. Мы перепробовали все, но, похоже, ничего не помогает», — рассказал Кулеба.
Жоска просить будут.
...
Пытался представить жоскую просьбу. Сломал мозг, но концепт так и остался для меня недоступен. куив сука хитер...
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2024 08:31 (спустя 1 час) [-]0[+]

Lecta
Ну вон ЗАЭС атакують.. чем не жесткий сценарий? Типа не дадут - расфигачим!

Lecta

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2024 09:00 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Jaster писал(а):

Типа не дадут - расфигачим!
Ежели и дальше будут так делать, им не партнэрз, им мы дадим. И сценарий жоский им будет. Правда, тогда обосруца не только в 404м цирке, но и все на шарике. А идеологам этой войны не хочется свои бриджи да джинсы стирать.
И чтоб этого не случилось, при главных просителях 404й приставлен вроде британский спецназ с видимо жоскими указаниями. Эти, из квартала, они ж тоже не бессмертные. Им уже обьяснили, что НПЗ не надо трогать. Даже смотреть тудой не надо.
И если местная живность взбесится и перестанет слушать команды хэндлера, их просто усыпят. Хэндлерам не надо, чтоб их животные их "жоско просили", им надо чтоб слушались и мясо поставляли в оговоренных обьемах. Щас требуют усилить производительность мясозаготовительных работ. Укрупнить и, понимаэшь, углубить.
ССучьё, им украинцев вообще не жалко. Ни детей, ни стариков, ни баб. Не понимаю, как так можно, своих соплеменников на убой заготавливать...
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 12-Апр-2024 10:19 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата:

Из заявлений постоянного представителя России при ООН Василий Небензя :

Удары российской армии по объектам энергетической инфраструктуры Украины - это ответ на попытки Киева нанести ущерб объектам нефтегазовой отрасли России... Уже очень скоро единственной темой для любых международных встреч по Украине будет безоговорочная капитуляция киевского режима, советую всем вам к этому подготовиться...Жители ряда городов Украины, включая Харьков, Одессу и Николаев, начали активно делиться с РФ координатами военных ВСУ, что демонстрирует их отношение к конфликту.

vadimklose

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 12-Апр-2024 10:46 (спустя 27 минут) [-]-6[+]

Jaster писал(а):

Цитата:

Из заявлений постоянного представителя России при ООН Василий Небензя :

Удары российской армии по объектам энергетической инфраструктуры Украины - это ответ на попытки Киева нанести ущерб объектам нефтегазовой отрасли России... Уже очень скоро единственной темой для любых международных встреч по Украине будет безоговорочная капитуляция киевского режима, советую всем вам к этому подготовиться...Жители ряда городов Украины, включая Харьков, Одессу и Николаев, начали активно делиться с РФ координатами военных ВСУ, что демонстрирует их отношение к конфликту.
Сам придумал, сам опубликовал, сам порадовался. an
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 12-Апр-2024 11:20 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

vadimklose
А это специально для тебя придумал: https://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/savvy-...ff-test-32559389

Цитата:

«Нуждающиеся британцы сушат чайные пакетики для повторного использования и нюхают поношенные штаны»: До Лондона дошла тотальная экономия, над которой так смеялись в Советском Союзе.

«Британцы, похоже, серьезнее, чем когда-либо, относятся к методам сокращения расходов - от повторного использования старых пакетиков, которые сушат на бельевых веревках, до самостоятельной стрижки волос и просроченной пищи. Около 15% хранят пакетики чая для просушки, чтобы использовать их несколько раз, следует из опроса. И почти треть стрижется своими руками, чтобы избежать дорогостоящих походов к парикмахеру. Столько же людей набирают бесплатные пакетики кетчупа, горчицы и майонеза из закусочных, чтобы не раскошеливаться на пачки из супермаркета. Более четверти признаются, что едят просроченные продукты. Почти столько же нюхают свое грязное белье, чтобы понять, смогут ли они снова его надеть. Около 24% ужинают кукурузными хлопьями в качестве дешевой альтернативы, а 17% разбавляют жидкость для мытья посуды».

Тема закрыта

Текущее время: 22-Ноя 07:38

Часовой пояс: GMT + 4