К странице... |
---|
Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Razor писал(а): Учитывая ситуацию на поле брани, либерда социал-демократы начинают понимать |
|
10-Апр-2024 00:02 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]6[+] Lecta То была ирония и иллюзий по их поводу я не строю.
Ему общие точки найти хочется, понимаешь. А это очень далекий, но все же звоночек переобувочки. Есть мизерный шанс, что в головке и картинка нарисуется, что "поддержка" западом и америкой хохлов не из-за демократии и от того, что хохлы внезапно всем так дороги, а тем что тарас самая дешевая и доступная запрограммированная мясо-единица, которую совершенно не жалко уничтожить об Россию и тем самым сохранить и преумножить ымперские омбыции хехемона и ко, попытавшись под предлогом агрессив и фулл-скейл инвейжн отрезать Россию от всего мира и экономически сломать. Но что-то пошло не так. И не забываем типичные закулисные истории, которые взращивали в хохлах ощущение собственной уберменшности и готовили тараса вмирать за ослабление России. Вспомним, что на тапках творилось в фев 22, эмуфанцист нахрюкивал скорейшую смерть всем нам, готов был с удовольствием кокошники резать русне. Где сейчас этот херой? Периодически хрюкает в какой-то теме, что хохликов обижают и громко цокая требует удалить раздел с политикой. А вискарь наслаждается тем, что президент назвал Пушкина героем и хочет найти общие точки. Во времена! |
|
10-Апр-2024 05:49 (спустя 5 часов) [-]-10[+] Джекдениелс писал(а): а в чем именно ахинея, аргументация пожалуйста, с учетом моего уточнения. Джекдениелс писал(а): то есть публичному политику можно говорить все что угодно, неважно что как он считает на самом деле. и если публичный политик что то говорит, это может быть и не правда вовсе, и не позиция человека, просто так речь написали? главное красиво сказать и понравиться электорату, а правда это, не правда, позиция, не позиция - вопрос десятый, это ты хочешь сказать? Джекдениелс писал(а): ну в таком случае, по твоей логике, ни про какого человека нельзя сказать патриот он или не патриот, ты же не можешь знать, от всего сердца он родину любит или не от всего. Джекдениелс писал(а): Да, вот пару постов назад ты говорил - что родину надо любить, а я плохой сын Ну чтож, используем твой любимый метод в диалоге. То есть ты мать свою не любишь? Предашь? Убьешь? Джекдениелс писал(а): Ну в личку мне напиши, обещаю никому не расскажу Джекдениелс писал(а): То что я тебя так плотно "допрашиваю" по поводу Пушкина, хотя это не самая важная тема для разговора сегодня - что я просто хочу честно найти какие то общие точки с Z общественностью. Джекдениелс писал(а): Что касается твоих политических взглядов, по тому что ты пишешь ты скорее всего либо социал-консерватор, либо национал-консерватор. Джекдениелс писал(а): хотя я не либерал, а скорее социал-демократ Возможно ты думаешь, что ты социал-демократ. Или не в курсе, что движение это уже давно (с 90-х, если не раньше) укатилось черти куда от истоков и стало либеральничать так, как многим либералам и не снилось. А экономически их от правых практически не отличить. Да и жить они самостоятельно не способны, выступают коалиционно (угадай, с кем чаще всего?)). |
|
10-Апр-2024 10:01 (спустя 4 часа) [-]0[+] SaShocko писал(а): Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине. SaShock писал(а): Скрепы задело?)) SaShock писал(а): Пошатнулись скрепы у парня... SaShock писал(а): Неужто и твои скрепы зацепил? Походу из SaShockа таки начал проклёвываться хохол SaShockо... SaShock писал(а): Или я должен отказаться от того, что я украинец и орать, что я русский? |
|
10-Апр-2024 10:01 (спустя 36 секунд) [-]0[+] DaRkSiLVaN писал(а): Ты это сейчас всех кто поддерживает СВО, всех кто погибает входе СВО, всех тех кто разных национальностей, конфессий и д.т., сражающиеся против укронацистов, назвал проблемой и прировнял к этим самым укронацистам? |
|
10-Апр-2024 11:31 (спустя 1 час 29 минут) [-]-5[+] Lummie писал(а): Есть еще две стороны, как ни странно: Lummie писал(а): Хохлы с интеллектом табуретки, с бутылкой горилки в горле и жопе, кричащие "резать русню" без понимания, что их просто продала их же власть. И русские, на том же уровне, только с бутылкой водки во рту и жопе, неистово топящие за "брэнд Z", так как спирт будит в их мертвом мозгу псевдопатриотизм. Lummie писал(а): И русские, на том же уровне, только с бутылкой водки во рту и жопе, неистово топящие за "брэнд Z", так как спирт будит в их мертвом мозгу псевдопатриотизм. Lummie писал(а): Вероятно, SaShock, как и я, категорически против именно таких. А если, к примеру, у русского, у которого ребёнок и жена погибли от снаряда выпущенного укронацистами... который теперь участвует в СВО, и у которого есть символика Z, то он тоже топящий за "брэнд Z" с бутылкой водки во рту и жопе? |
|
10-Апр-2024 11:44 (спустя 13 минут) [-]0[+] добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: .... что тем делать , кто с одной стороны ленты - а брат , сестра с другой .... думаете таких мало ??? |
|
10-Апр-2024 11:48 (спустя 3 минуты) [-]-1[+] DaRkSiLVaN писал(а): Так что, нет, твои две стороны это вообще не стороны конфликта, а всего лишь твои абстрактные фантазии про спирт и горилку в жопе, уж без обид. |
|
10-Апр-2024 11:49 (спустя 1 минута) [-]3[+] Пишут, фронт ВСУ между Уманским и Нетайлово рухнул
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны. |
|
10-Апр-2024 11:55 (спустя 5 минут) [-]-10[+] dotachin писал(а): Пишут, фронт ВСУ между Уманским и Нетайлово рухнул |
|
10-Апр-2024 12:56 (спустя 1 час) [-]0[+] Lummie писал(а): Я описал две неотъемлемые части нашего общества, которые существуют и они гнилые насквозь. Lummie писал(а): Патриотично? Нет. Это диагноз. SaShockо писал(а): Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине Lummie писал(а): Как ты не пытайся романтизировать биомусор - ничего хорошего из этого не слепить. |
|
10-Апр-2024 12:58 (спустя 2 минуты) [-]-3[+] DaRkSiLVaN писал(а): прировняли |
|
10-Апр-2024 13:20 (спустя 21 минута) [-]-1[+] Lummie писал(а): Я никого ни к кому не приравнивал. Опять фантазии. Что такое? Настроение притянуть выдуманную ерунду к чему-нибудь? Lummie писал(а): Вероятно, SaShock, как и я, категорически против именно таких. SaShockо писал(а): Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине. Lummie писал(а): И русские, на том же уровне, только с бутылкой водки во рту и жопе, неистово топящие за "брэнд Z", так как спирт будит в их мертвом мозгу псевдопатриотизм. Lummie писал(а): Как ты не пытайся романтизировать биомусор |
|
10-Апр-2024 13:21 (спустя 1 минута) [-]-1[+] DaRkSiLVaN писал(а): Lummie писал(а): Вероятно |
|
10-Апр-2024 16:25 (спустя 3 часа) [-]0[+] Lummie писал(а): А это ты упустил, да? Lummie писал(а): Вероятно, у SaShock такое же мнение о z-псевдопатриотах-алкашах... И те и те - биомусор. Lummie писал(а): Собрал все в два предложения, чтоб тебе не пришлось опять додумывать за других. Lummie писал(а): На этой ноте я закончу данный диалог, раз аргументы у тебя кончились и ты скатился в грубости. |
|
10-Апр-2024 18:50 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-7[+] SaShock писал(а): А какая арументация у тебя? "наметился слом"? Это не уточнение к твоему утверждению, что Пушкин писал для народа, а субъективный бред. SaShock писал(а): Представь себе, у публичного политика работа такая - языком трепать. Есть те кто нагло врет, а есть те, кто высказывают свою позицию, но адресно. Одним скажет, что Пушкина любит, для других на самолете покатается, третьим бошку молча отвернет. И в каждом случае спичрайтеру дается конкретное задание, а он в заранее обговоренном стиле напишет речь. SaShock писал(а): Некоторые люди совершают поистине патриотические и героические поступки, у нас на глазах делают вещи, заслуживающие уважения. SaShock писал(а): Опять фу в тебя. Я тебе написал, что родина, как мать и любить ее надо. SaShock писал(а): А кто ты, прошу прощения, такой, чтобы я с тобой откровенничал? SaShock писал(а): Все мимо. SaShock писал(а): Или не в курсе, что движение это уже давно (с 90-х, если не раньше) укатилось черти куда от истоков и стало либеральничать так, как многим либералам и не снилось. SaShock писал(а): То есть ты мать свою не любишь? SaShock писал(а): Вот тут ты и продолбался насквозь, даже с брызгами. Я не имею отношения к "Z-общественности", более того, считаю, что они такая же проблема, как и нацисты на Украине. |
|
10-Апр-2024 19:00 (спустя 9 минут) [-]-5[+] DaRkSiLVaN писал(а): Ты это сейчас всех кто поддерживает СВО, всех кто погибает входе СВО, всех тех кто разных национальностей, конфессий и д.т., сражающиеся против укронацистов, назвал проблемой и прировнял их к этим самым укронацистам? Lummie писал(а): Вероятно, SaShock, как и я, категорически против именно таких. Lummie писал(а): Вероятно, у SaShock такое же мнение о z-псевдопатриотах-алкашах, которые, для меня, на том же уровне, на котором находятся хохлы, кричащие про убийство русских. Джекдениелс писал(а): Аргументация в стиле "это бред" - плохая аргументация. Джекдениелс писал(а): То есть публичным заявлениям публичных политиков нельзя верить, они говорят только то, что нужно сказать, с точки зрения прагматизма, так? Джекдениелс писал(а): Так понимаю, с твой точки зрения героем можно стать только посмертно, либо поставив свою жизнь под угрозу ради других. Джекдениелс писал(а): Ты типичнейший консерватор, хз с каким конкретно уклоном. Джекдениелс писал(а): Джекдениелс. Джекдениелс писал(а): Опять разводишь демагогию. Я говорю про свои политические взгляды и как я их идентифицирую, они не связаны с конкретной политической партией Джекдениелс писал(а): По твоему, должен ли любить сын мать, которая его в мусорку выкинула? Джекдениелс писал(а): Я люблю Россию. Государство российское не люблю. Это разные вещи. Джекдениелс писал(а): А чем ты отличаешься от Z-ника? Есть ли в моей стране проблемы? Да, где их нет? Лучше ли другие страны? Нет? По многим причинам. |
|
10-Апр-2024 22:04 (спустя 3 часа) [-]-4[+] SaShock Охлади траханье, с каждым постом все больше агрессии, иди траву потрогай.
|
|
11-Апр-2024 05:26 (спустя 7 часов) [-]-6[+] Джекдениелс писал(а): с каждым постом все больше агрессии |
|
11-Апр-2024 07:30 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-2[+] Киев пообещал жоско просить об оружии
Цитата: Украина попыталась получить от Запада неиспользуемые батареи ПВО Patriot «хорошей и тихой дипломатией», это не сработало, заявил Washington Post глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба. Министр пообещал обратиться к жестким методам. «Да, люди могут меня ненавидеть, и я могу испортить отношения. Другая часть меня говорит, что дипломатия — это прежде всего личные отношения. Но потом я велел этой части заткнуться, и та часть меня, которая хотела высказаться, начала говорить. Мы перепробовали все, но, похоже, ничего не помогает», — рассказал Кулеба. |
|
11-Апр-2024 08:31 (спустя 1 час) [-]0[+] Lecta Ну вон ЗАЭС атакують.. чем не жесткий сценарий? Типа не дадут - расфигачим!
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
11-Апр-2024 09:00 (спустя 29 минут) [-]-1[+] Jaster писал(а): Типа не дадут - расфигачим! |
|
12-Апр-2024 10:19 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+] Цитата: Из заявлений постоянного представителя России при ООН Василий Небензя : Удары российской армии по объектам энергетической инфраструктуры Украины - это ответ на попытки Киева нанести ущерб объектам нефтегазовой отрасли России... Уже очень скоро единственной темой для любых международных встреч по Украине будет безоговорочная капитуляция киевского режима, советую всем вам к этому подготовиться...Жители ряда городов Украины, включая Харьков, Одессу и Николаев, начали активно делиться с РФ координатами военных ВСУ, что демонстрирует их отношение к конфликту. _________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
12-Апр-2024 10:46 (спустя 27 минут) [-]-6[+] Jaster писал(а): Цитата: Из заявлений постоянного представителя России при ООН Василий Небензя : Удары российской армии по объектам энергетической инфраструктуры Украины - это ответ на попытки Киева нанести ущерб объектам нефтегазовой отрасли России... Уже очень скоро единственной темой для любых международных встреч по Украине будет безоговорочная капитуляция киевского режима, советую всем вам к этому подготовиться...Жители ряда городов Украины, включая Харьков, Одессу и Николаев, начали активно делиться с РФ координатами военных ВСУ, что демонстрирует их отношение к конфликту. |
|
12-Апр-2024 11:20 (спустя 33 минуты) [-]0[+] vadimklose А это специально для тебя придумал: https://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/savvy-...ff-test-32559389
Цитата: «Нуждающиеся британцы сушат чайные пакетики для повторного использования и нюхают поношенные штаны»: До Лондона дошла тотальная экономия, над которой так смеялись в Советском Союзе. «Британцы, похоже, серьезнее, чем когда-либо, относятся к методам сокращения расходов - от повторного использования старых пакетиков, которые сушат на бельевых веревках, до самостоятельной стрижки волос и просроченной пищи. Около 15% хранят пакетики чая для просушки, чтобы использовать их несколько раз, следует из опроса. И почти треть стрижется своими руками, чтобы избежать дорогостоящих походов к парикмахеру. Столько же людей набирают бесплатные пакетики кетчупа, горчицы и майонеза из закусочных, чтобы не раскошеливаться на пачки из супермаркета. Более четверти признаются, что едят просроченные продукты. Почти столько же нюхают свое грязное белье, чтобы понять, смогут ли они снова его надеть. Около 24% ужинают кукурузными хлопьями в качестве дешевой альтернативы, а 17% разбавляют жидкость для мытья посуды». _________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
Страница 81 из 85 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 22-Ноя 13:03
Часовой пояс: GMT + 4