Ошибка

Dante's Inferno [RegionFree / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mr.Morello

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 22:50 [-]0[+]

kosev Harle Да ладно вам нормальная игра в ожидании настоящих монстров.лично мне очень нравится ...красивые локации нормальная боёвка незапареныый апгрейд протогониста.ад и впрямь ужасный сделали.а сюжет....ищите его в финалке десятой....я месяц не мог успокоится когда её прошёл...не верил что она кончилась.а желать игре низких продаж это совсем не хорошо. учитывая что мы играем на халяву.всё равно работа разрабами проделана огромная хоть и слизано много с аналогичных проектов.

Inteprio

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2010 22:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

В игру нужно играть строго дозировано не больше 2 часов, иначе покажется однообразной и скучной. Лучше играть по чуть-чуть, под настроение. Игра хорошая до выхода ГОВ сойдёт. Здесь как и с Darksiders немного похожая ситуация, много заимствований из других игр в основном ГОВ, но все это в своей собственной атмосфере и выполнено на высоком уровне. Конечно фаны бога войны и просто сонибои будут гнуть свою линию, но кто их слушает убогих? kolob_103

sergey191

Рейтинг

post 02-Фев-2010 22:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

очень хороший слэшер,мне понравился 9/10
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 22:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Alcodoll писал(а):

заталкиваешь ящик по правой стороне до середины комнаты, прыгаешь на платформу, двигаешь её до ящика, ставишь ящик на платформу, и катишь платформу обратно, а потом сталкиваешь ящик и с енего залезаешь.
Спасибо.
info Profile PM

Eerie_silence

Германия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 22:58 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

Цитата:

но кто их слушает убогих
Тролль такой чупакабра.

Спасибо за игру ожидал)

Цитата:

игра в ожидании настоящих монстров
Ога в ожидание настоящих средняков

BlackZombie

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:04 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Inteprio писал(а):

В игру нужно играть строго дозировано не больше 2 часов, иначе покажется однообразной и скучной. Лучше играть по чуть-чуть, под настроение. Игра хорошая до выхода ГОВ сойдёт. Здесь как и с Darksiders немного похожая ситуация, много заимствований из других игр в основном ГОВ, но все это в своей собственной атмосфере и выполнено на высоком уровне. Конечно фаны бога войны и просто сонибои будут гнуть свою линию, но кто их слушает убогих? kolob_103
Да чтож вы всё заладили с этим ГоВ, это не первый в мире слэшер в нём тоже много слизанного с более старых игр, просто сделан он качественно вот и всё.
info Profile PM

megaman05

Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

кстати если вы не знаете сам гов слизан с RYGAR на той же самой пс2

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Поиграл часок...
Выражу тоже чтоль своё мнение, хоть и не хочется честно говоря...

Игру ждал очень долго, буквально с первого о ней упоминания: интриговало буквально всё: ролики на высоте, адская атмосфера, вся эта holy & unholy стилистика, неимоверная жестокость, творимая Дантэ с косой отобранной у Смерти в руках, реки крови, внутренностей, расчленёнки, адских демонов, известных личностей, Беатрис, потрясывающая обнаженными сиськами, которую надо спасать... Ожидал некоего God of War геймплэя в Diablo стилистике, или типа того, ну кто играл в обе игры, я думаю, поймёт о чем я.

Наконец-то дождался, спасибо 4liver, удружил. С трепетом ожидал окончания рабочего дня, летел через пробки не щадя пешеходов и дачников домой, ворвался в хату, врубил плазму и ХуЯщик, и... что же меня ожидало... такой эффект, как будто я не болванку засунул в иксбокс и включил игру, а собственный член засунул в измельчитель мусора...

Это игра 2010 года? Это тот самый Dante's Inferno которого я так долго ждал?
Нет, выходит даже как-то смешно: в нём есть всё то что я описал выше, без преувеличения - есть всё это... Но насколько же это всё спустя рукава реализовано...

Картинка:
Возможно, когда я смотрел ролики с Youtube на своём 14" мониторе на ноутбуке они и выглядели приятно, но когда я увидел это убожество на 65" плазме... PS2? Нет, скорее PSP уровень... В играх, выходивших в 2008 году была более приятная картинка. Огромные ровные полы и стены обтянутые скудной текстуркой, углы, углы, углы, острые углы и это ы 2010 году... фу...
Анимация:
Дёрганая, недорисованная, как будто бы нарисовали всего 10 вместо 20 кадров движения и решили что и так с пивком покатит... Потрясающую угловатыми сиськами и адово вращающую чорными зенками Беатрис вообще спасать не хочется.
Дёрганые демоны скачут как будто ис сослали в ад из-за ДЦП.
Ролики:
Часто показывают главного героя, как он творит непотребства своей адово крутой косой, но, да простят меня местные БиллиБои (я люблю Ящик, у меня нет и не было PS3) когда в роликах показывали Кратоса, который ходил, прыгал, наказывал врагов, летал и падал - это было действительно круто, на это было приятно смотреть. А тут что? Как будто показывают то конец, то начало ролика, без его второй части. Когда Данте прыгает с самоходного демона в Ад, почему не показывают как он прыгает? Почему он сразу летит? Что за херня?
Менюшки:
Я нарисую лучше шариковой ручкой на туалетной бумаге. Оторвать руки дизайнерам!
Система прокачки:
Не смог оценить по достоинству, т.к. набрал всего тысячи 4 где-то душ (которые выглядят как наконечник булавы и постоянно прителают Дантэ по голове) и меня вырвало на джойстик и колени. Из глаз моих потекла кровь и я перестал в _это_ играть...

Всё вышесказанное - моё ИМХО. Никого не хотел обидеть. Но это самый жалкий и дебильный Ад из всех что я видел. Пусть даже за эти слова Сотона снизойдёт на землу и сожрёт мою жопу, я так считаю и точка.

Скачал аудиокнигу "Божественная комедия" Данте Алигъери.
Послушаю в машине, может проникнусь и по-другому начну относиться к этой игре.
А пока что FAIL...

Mr.Morello

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:32 (спустя 6 минут) [-]0[+]

-DiT- Cотона за тобой не придёт....а вот Сатана возможно))))

travis

Канада
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

-DiT- +1
Отличное ревью, полностью с тобой согласен
info Profile PM

Inteprio

Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:35 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

2-Dit-
Это обычно, чем больше ждёшь игру, штудируешь ролики,скрины и прочую инфу, тем меньше фана при её выходе. У меня такое было с выходом ГТА4 да и многими другими играми, вроде они и отличные, и качественные, но никакого восторга и эпика нет, как перед её выходом в свет. С тех пор ролики и скрины по играм практически не смотрю, больше полагаюсь на интуицию. kolob_107

Mr.Morello

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

я вообще не понимаю зачем копаться в игре как в автомобиле....ещё образ на составляющие разберите и найдите изьяны.включил играется играй если нет то выкидывай.я так и с фильмами поступаю включил прёт смотрю не прёт в окно и не важно кто и за сколько снял.а критиковать можно что угодно даже последний бентли и Анджелину Джоли.

megaman05

Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

-DiT-
ты ещё не рассказал про качество видео))в котором пиксели так и мелькают)

jakyllhyde

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:50 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

-DiT-
Меня тоже когдато заинтриговали ролики, но когда увидел графу, сразу понял что качать не буду. Скажете геймплей ? Он давно выродился и остался на консолях прошлого поколения.

Америкосы со своим Ящиком завоевали рынок и кормят нас дешёвым фастфудом. Это моё личное мнение как владельца данной консоли.

Тут сейчас на тапочках попёр конкурс на Геймкьюб, посмотрите какие там были игры. Пусть не всегда качество, но зато инновация. А сейчас - Шутер, Гонки, Слэшер.
info Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:50 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

прийдётся прочитать(прослушать) книжку,может хоть яснее игра будет
info Profile PM

Eerie_silence

Германия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Mr.Morello
Думаю стоит копаться только тем кто купит эту игру)

maxlabel

Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:51 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

как пройти комнату с зеркалами???

niko2934

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Фев-2010 23:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

вас послушать так вообще в игры играть не стоит!!!)))
info Profile PM

Dredd88

Рейтинг

post 03-Фев-2010 00:12 (спустя 13 минут) [-]0[+]

serjpot писал(а):

просьба подсказать
изза плавающего айпи рейтинг отдачи практически не учитывается
если приобрету реальный айпи (450 руб жаба душит) поможет ли в рейтинге (засчитывать отданное будет?? )??
жаьа реально душит
Рейтинг до 10гб скаченного не учитывается впринципе
info Profile PM

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 00:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Давайте срать все игры? По-моему весьма хороший слешер, зачем судить так предвзято и столько предрассудков.
А для Вас господа зарезервированно место в аду:
Inteprio
Eerie_silence
-DiT-
jakyllhyde (Тебе особенно, она вышла не как эксклюзив.)

Valet28011

Рейтинг

post 03-Фев-2010 00:44 (спустя 28 минут) [-]0[+]

поиграл немного, по мне так игра как игра. Играть можно, она вроде на псп выйти должна еше думаю на псп игра будет нормально смотреться. Ну а на боксе.... если играть не вшто то в данте инферно можно поиграть. Вот пройду доконца масс эфект 2 до конца и буду в нее рубиться и в дарксайдерс. А впечитление от игры такоеже как от дарксайдерс даже скорее она мне больше дарксайдерса понравилась
info Profile PM

mj23

Рейтинг

post 03-Фев-2010 01:00 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Вот как получается. Вначале всё отлично, потом слив. Смеюсь Может на пк качественнее будет.
info Profile PM

pronyra21

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 01:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

золото будет?!?!
info Profile PM

scream123

Австралия
Рейтинг