: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Fifaworldcup
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
когда mma выйдет? ктонить знает
|
|
The Undertaker
Рейтинг
|
The Undertaker писал(а): кто уже играл в лайв, требует ключ для игры по сети или нет? для тех кто не в теме на форумах пишут что теперь игры от ea sports и thq с одноразовыми кодами для сетевой игры, вот и интересно фейк или нет на деле)
|
|
Gocman
Рейтинг
|
да не качайте вы эту игру ...
Я прошел в режиме карьеры ...
проигарл 3 или 4 матча ..однообразие жуткое ...
|
|
MiXXXa
Рейтинг
|
Gocman, как ты мог пройти карьеру, сыграв 3 или 4 матча?
|
|
SaturnZZZ
Рейтинг
|
Блин, народ, что за фигня с 80%??? Я уже 7 раз перекачивал торрент-файл, перехешировал - не помогает. Что я делаю не так? Ведь много народу уже скачало и рубиццо вовсю. А мне все не везет. Как исправить?
|
|
Marshall666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо Огромное !!! Очень ждал! А подскажите пожалуйста как распакованную игру на болванку записать???
|
|
ELTORRO
Рейтинг
|
20-Май-2010 21:10
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Gocman писал(а): да не качайте вы эту игру ... Я прошел в режиме карьеры ... проигарл 3 или 4 матча ..однообразие жуткое ... Не нравится, не агетируй других !! Я поиграл игра отличная!! от 2009 отличается как небо и земля!! графика, движения, физика, новые фишки! вообщем игра класс!! Даже лучше , чем я думал!!
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Gocman А что ты хочешь, не реальный сюжет, который держит до конца Это симулятор смешанных боев, лучший в своем роде. Не агитируй других.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
caAz
Рейтинг
|
Отличный файтинг, получил огромное кол-во эмоций и море удовольствия, нереально прёт карьерный режим с возможностью изучить приёмы разных стилей, как душе угодно, при этом не особо заморачиваясь как в ufc 2009 (имхо), понравился AI, на мой взгляд прилично улучшенный. Предыдущую часть можно выбросить. Из минусов пожалуй только одно, нельзя поменять уровень сложности в карьере по ходу игры
|
|
Gocman
Рейтинг
|
не я за карьеру всего проиграл 3-4 ....остальные выиграл. Прокачал удар в верхней стойке ..до 100%.
Проигрывал тем бойцам которые догадались меня уронить, а там я как черепаха на спине.
Я не агитирую, качайте, мне только рейтинг.
|
|
Ramos99
Рейтинг
|
SaturnZZZ писал(а): Блин, народ, что за фигня с 80%??? Я уже 7 раз перекачивал торрент-файл, перехешировал - не помогает. Что я делаю не так? Ведь много народу уже скачало и рубиццо вовсю. А мне все не везет. Как исправить? у меня тоже самое
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Ребят, если я не играл в старые UFC, то в этом я не разачеруюсь?
_________________ От души.
|
|
caAz
Рейтинг
|
Mr Kein писал(а): Ребят, если я не играл в старые UFC, то в этом я не разачеруюсь? нет, если любишь файтинги
|
|
Senich
Рейтинг
|
От предыдущей частью мало чем отличается. Ну кроме тренировок и базаров с советами. Боевая составляющая такая же самая, только ещё крови стало больше, разочарован, более менее кардинальных изменений нет, жду ММА.
|
|
caAz
Рейтинг
|
Senich писал(а): От предыдущей частью мало чем отличается. Ну кроме тренировок и базаров с советами. Боевая составляющая такая же самая, только ещё крови стало больше, разочарован, более менее кардинальных изменений нет, жду ММА. Я извиняюсь, но как можно не заметить столько новых движений разных боевых стилей, систему уклонений, клинчей, захватов, борьба у сетки, более проработанный стиль БДД, карьера (набор приёмов)... это только на вскидку сразу, что пришло в голову. Может Вы смотрели только видео ролик? ... не понимаю этого
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
caAz Да, с уровнем сложности прокатили Gocman Ты на легком играл что ли ? Mr Kein Скачай демо, если есть возможность, ибо игра не тупое тырканье кнопок, тут поднапрчься надо
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
caAz Присоединяюсь, ещё с демки было заметно, насколько отличается сама механика даже, точнее насколько она улучшена. Щас вот ещё карьеру любимую пощупаю, и как понимаю, реализовано всё, что хотел как раз.
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
Спасибо. Скорость скачки особо радует 3мб\сек
|
|
lexz15
Рейтинг
|
люди че за хрень,встало все на 80 процентах и все???
дайте скорости плииз!!
|
|
mfua88
Рейтинг
|
Senich писал(а): От предыдущей частью мало чем отличается. Ну кроме тренировок и базаров с советами. Боевая составляющая такая же самая, только ещё крови стало больше, разочарован, более менее кардинальных изменений нет, жду ММА. Наверное ты просто не умеешь играть и не знаешь всего того, что можно делать - от того и выводы такие. Игра обалденная!!!И MMA ее врядли переплюнет!
|
|
COJIOMOH
Рейтинг
|
Mr Kein писал(а): Ребят, если я не играл в старые UFC, то в этом я не разачеруюсь? нет артём =) лично я тебе советую
|
|
Yareggg
Рейтинг
|
Спасибо за игру,давно ждал,игра оправдала ожидания
|
|
Senich
Рейтинг
|
caAz писал(а): Senich писал(а): От предыдущей частью мало чем отличается. Ну кроме тренировок и базаров с советами. Боевая составляющая такая же самая, только ещё крови стало больше, разочарован, более менее кардинальных изменений нет, жду ММА. Я извиняюсь, но как можно не заметить столько новых движений разных боевых стилей, систему уклонений, клинчей, захватов, борьба у сетки, более проработанный стиль БДД, карьера (набор приёмов)... это только на вскидку сразу, что пришло в голову. Может Вы смотрели только видео ролик? ... не понимаю этого Ну это не так существенно, как аддон бы пошло, но не как полноценная новая игра, выходят на ринг по старому, судьи старые, большинство движений не изменилось, даже анимация в катсценах и то не переделана, ну приёмов добавили новых, хорошо. Клинчи и захваты все старые, увороты да - новая фишка, но это мелочь. Хотя бы управление поменяли, а то эти дебильные вращения правого стика по кругу просто убивают. Игра хорошая не спорю, но от 2009 отличается мало. mfua88 писал(а): Senich писал(а): От предыдущей частью мало чем отличается. Ну кроме тренировок и базаров с советами. Боевая составляющая такая же самая, только ещё крови стало больше, разочарован, более менее кардинальных изменений нет, жду ММА. Наверное ты просто не умеешь играть и не знаешь всего того, что можно делать - от того и выводы такие. Игра обалденная!!!И MMA ее врядли переплюнет! Ну рано хороните ММА, хотя первый геймплей не порадовал, зато Федя будет)) Кстати в UFC 2010 используя заготовки для имён можно составить практически всех бойцов как ММА так и UFC.
|
|
caAz
Рейтинг
|
21-Май-2010 01:57
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Senich писал(а): ... Ну это не так существенно, как аддон бы пошло, но не как полноценная новая игра, выходят на ринг по старому, судьи старые, большинство движений не изменилось, даже анимация в катсценах и то не переделана, ну приёмов добавили новых, хорошо. Клинчи и захваты все старые, увороты да - новая фишка, но это мелочь. Хотя бы управление поменяли, а то эти дебильные вращения правого стика по кругу просто убивают. Игра хорошая не спорю, но от 2009 отличается мало. Я считаю "выходы на ринг" и судьи это совсем, так скажем "фон", в процессе игры, особенно с друзьями, ниразу не обращаешь на это внимание. Клинчи и захваты не все старые, добавили переходы между клинчами, муай-тай клинч доработали (особенно заметно у сетки), захватов новых много + есть мультизалом (продолжение залома руки например, сначала RSB потом LB+RSB), к тому же помимо вращения стика вокруг есть ещё и набор силы этим стиком для рывка в момент залома, очень важный момент. Посмотри БДД (Браз.ДжиуДжитсу) переходы, такого не было в 2009. Вообще пройди Tutorial получишь ачивку "Learned student" и поймешь что отличий очень много... (заглянув в карьеру, в список приёмов, которые можно выучить в разных "школах", так сразу станет ясно, что с такими приёмами в корне меняется поведение в бою) p.s. с такой "мелочью" как система уклонения можно очень серьезно контратаковать, в отличии от деревянных болванчиков ufc2009... Я не хочу влиять на твоё мнение об игре, нравится не нравится дело каждого, но говорить людям ЛОЖЬ по поводу "одно и тоже"... я считаю неправильным.
|
|
iSQUARD
Рейтинг
|
РЕбята, игра просто класс!!! Самая ожидаемая мною Но есть одно "НО", в этой версии не могу провести болевой..... вернее выход на него делаю, а закончить никак не получается...
Кто-нибудь разобрался уже с этим вопросом?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|