: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
razore3 писал(а): Такой пойдет?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
В овсё играл, метал гир по сравнению с этим ну никакой, игра японистая до ужаса.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
27-Апр-2009 17:30
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Как вторая часть?? Не хуже первой?
|
|
Hyper
Рейтинг
|
Как пройти Exercise Room?Белая комната,женский голос чето говорит и какие-то побитые заключенные,которые из ящиков появляются..Что делать?
|
|
megaman05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hyper надо сесть в ящик кнопкой Y,только когда чела приведут и ты уедешь за место него))
|
|
Hyper
Рейтинг
|
megaman05 спасибо,сработало
|
|
|
не могу чела пройти который ракетами кидается.его не оружим не крючьями не прикончишь.
|
|
|
RC_Gremlin писал(а): метал гир по сравнению с этим ну никакой, игра японистая до ужаса. Все,дальше можешь не продолжать!!
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
28-Апр-2009 14:52
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Вот прошёл вторую часть! Мега игра, если понравилась первая то вторую маст плей!!!
|
|
kent12321
Рейтинг
|
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
tant
Рейтинг
|
28-Апр-2009 22:49
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
ммм -) посмотрим что за шляпа, спс.
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
Проблема такая. При прохождении первой части Риддиске встречается персонаж Mosely. После некоторых действий и дальнейшего прохождения приходится возвращаться назад через него же. Но рядом с ним уже стоят его напарники, которые хотят меня убить. Убивая всех троих, выполняешь два квеста и за них получаешь две пачки сигарет. Все это описано в идеале, как должно быть на самом деле. Но в реале при повторной встрече напарников Mosely на месте нет. В итоге обламывается два ачивмента - с пачками и сторонними квестами. У кого-нить также было? Как обойти никто не знает? Перепроходить пробовал. добавлено спустя 2 минуты: razore3 писал(а): Ну вот,ток закончил первую часть.Номальная игра,на шедевр совершенно не тянущая.Просто читал до этого много отзывов-Риддик,Риддик,круто!!!Может в 2004 году так и было...Короче, поиграть можно раз.)) На днях наконец прошел другую классику-God Of War2.Вот это действительно вещь!! Какое-то глупое сравнение: Риддик и Год оф Вор.
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
AlienKiev это он так! к слову! а год оф вар да! это несравнимая вещь - девил май край сосёт............чупа чупс в сторонке
|
|
|
29-Апр-2009 01:00
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
AlienKiev писал(а): Какое-то глупое сравнение: Риддик и Год оф Вор. Да эт ваще-то не сравнение стилей игр было.)) Ясен пень,что Риддик-ФПС с элементами стелс,а ГОВ-слэшер с элементами адвенчуры. Просто я привел пример того,что есть отличная игра.Так то!:-) Ша}{тЁр писал(а): а год оф вар да! это несравнимая вещь - девил май край сосёт............чупа чупс в сторонке В корне не согласен! DMC-отличная и тоже легендарная серия,техническая сторона боев в которой гораздо более сложна для выполнения,чем в том же Боге.Короче,драки там очень хардкоровые... Скоро кстати выходит очень интересный проект от создателей DMC-Байонета.Ждемс!
|
|
Zem1ck
Рейтинг
|
Сорри, прочитал Гов как Геов
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
razore3 писал(а): Да эт ваще-то не сравнение стилей игр было.)) Ясен пень,что Риддик-ФПС с элементами стелс,а ГОВ-слэшер с элементами адвенчуры. Просто я привел пример того,что есть отличная игра.Так то!:-) А к чему приводить такой пример? Я тебе скажу, что практически любая игра просто нагнется и отсосет у Файнал Фентези 7 без вопросов, раз уж на то пошло. Есть много отличных игр и это факт, но причем тут это? Разве кто-то говорил тут, что Риддик просто супермегахит? Хроники Р - действительно хорошая игра, но поклоняться ей еще никто не решался.
|
|
|
залил на болванку ,запускаю а там типо видео файл.а не игра в чем фокус))ссори мож я дебил
|
|
|
AlienKiev Ша}{тЁр писал(а): девил май край сосёт............чупа чупс в сторонке AlienKiev писал(а): любая игра просто нагнется и отсосет у Файнал Фентези 7 без вопросов Вас почитать,все только делают,шо сосут!хD AlienKiev писал(а): Разве кто-то говорил тут, что Риддик просто супермегахит? Тут никто не писал,но если б ты знал,сколько хвалебных песнопений я читал на различных форумах по поводу первого Риддика.Именно поэтому я и высказал свое мнение на этот счет.)) см.выше: razore3 писал(а): Ну вот,ток закончил первую часть.Номальная игра,на шедевр совершенно не тянущая.Короче, поиграть можно раз.
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
razore3 писал(а): Тут никто не писал,но если б ты знал,сколько хвалебных песнопений я читал на различных форумах по поводу первого Риддика.Именно поэтому я и высказал свое мнение на этот счет.)) А что в ней не так? Атмосфера - есть. Сюжет - есть. Проработанные герои - есть. Охрененная лицензия - есть. Да и геймплей не страдает нисколько, множество различных ситуаций, которые можно пройти даже не стелсом, а тупым маханием кулаков. К слову, даже нелинейность есть. К тому же Риддик вышел в 2004 году, который для многих геймеров стал одним из самых главных годов нынешнего тысячелетия и среди тех гигантов, что вышли тогда, Риддик был непримечательной игрушкой. Но когда вышел, он так громко бумкнул, что перешел мгновенно из стутуса B-игры в ААА класс. По мне даг Гта 4 - унылое гавно, которое иногда выползает на свет божий в виде пару миссий, потому что, как я считаю, гта3 недостижим. Но признать, что игра очень хорошая, в принципе, приходится, ибо, чтоб сделать такое, нужна масса усилий и действительная любовь к своей работе. Риддик - весьма хорошая игра. Не нормальная, а хорошая - это разные вещи. И шедевров, в принципе, вообще мало, и Риддик, естественно, до них не дотягивает. Но то, что игра - захватывающе-интересная и проработанная (читай - отличная игра) - это факт. ЗЫ Кстати, твоего мнения я не увидел. Я только увидел, что "игра - нормальная" и все.
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
29-Апр-2009 13:49
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
НАРОД ПЛИХ ХЭЛП! короче в бутчер бай (ну 1 часть) там корчое когда ещо из 1 тюрмы убегаеш там будет комнатка корчое там будут несколоко солдат и когда их убиваеш там приезжает на лифте робот как я помню по ПК версии надо встать на лифт и нажаиь кнопку и ухеать вверх я корчое нажимю эту кнопу и она чото не нажимается ((((( это помойму 6 чекпоинт в бутчер бай можете плиз подсказать чо делать ((((
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Breakaddicted
Рейтинг
|
29-Апр-2009 16:42
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Я вот в плане сюжета че-то не допонял - начал играть сразу в "афину", помню, что в конце "бучер бэй " герой улетал в космические дали вместе с типом, который на него охотился. Вторая начинается с того, что риддик стоит на "лазурном берегу", потом посредствам лазанья по канализации и убийству пары врагов оказываешься на коробле, который попадает на "темную афину"....нихера не понял, или это повествование задом наперед?
|
|
Der Golem
Рейтинг
|
29-Апр-2009 17:50
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Ша}{тЁр на DMC не наезжать
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати вторая часть намного круче первой
|
|
NFSxTREiN
Рейтинг
|
ИЗВЕНИТЕ Меня пожалуйста за вопрос не пинайти ногами скажите если у меня прошивка 1.5 и я пропачу оброз игры этим чудо пачем и вытащу интернет провод из бокса и буду играть без лайва меня не забанят кароче я без понятий посаветуйте что делать
P.s лайв мне важен
ПРОШИТся сам не могу так как в этом нуб и просить некаво кароче хелп
|
|
|
30-Апр-2009 01:27
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
AlienKiev Ну знаешь,говорить можно много.Просто,я считаю,игра не стоит того,чтобы так долго ее обсуждать. Ну а мнение ведь высказать иногда можно и в паре строк.Как,знаешь,говорят:"Краткость-сестра таланта." А вообще вся наша с тобой дискуссия выражается в том,что мне игра понравилась чуть меньше,а тебе чуть больше.)) P.S.На счет последней ГТА в принципе поддерживаю!)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|