: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
neolos
Рейтинг
|
megaman05 всё разобрался. звезду только что дали, до этого не было
_________________ дилетант
|
|
lingling2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
имхо,но блин,это просто аркадка для деток которые играя в нее разинут рот и скажут "ухты какая расчлененка",а так это просто реально аркадка с помесями дарк сектора(увидел этот сюрикен я ахерел от плагиата)+прототип,и юайонетты.вобщем неплохо,но дратся 3 комбами
чето отсосненько
|
|
Samus Aran
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Янв-2010 01:58
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Игра вообще не понравилась...С первых минут несла лишь разочарование,резала глаз графикой уровня ПС-2 и убивала примитивной боёвкой...От души посмеявшись над первым боссом и способом его убиения,а так-же последующим идиотским развитием сюжета с тупейшими замашками на Эпикл обменяла игру соседу на пустую болванку.
Хватило меня на полтора часа.Bayonetta forever)
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Samus Aran писал(а): Игра вообще не понравилась...С первых минут несла лишь разочарование,резала глаз графикой уровня ПС-2 и убивала примитивной боёвкой...От души посмеявшись над первым боссом и способом его убиения,а так-же последующим идиотским развитием сюжета с тупейшими замашками на Эпикл обменяла игру соседу на пустую болванку. Хватило меня на полтора часа.Bayonetta forever) с первых минут игра не очень...всё интересное потом.включите пс2 и увидите разницу....сюжет классический америкосовский и далеко не плохой.три комбо....да бог с ними.....пистолет и лошадь нормально всё разбавляют.баяннета вообще из другого теста.сравнение невозможно
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Samus Aran Мне после Байонетты Гов казался скучным,так что если играла после неё то скорее всего тебе и показалась игра унылой,а на самом деле игра не плохая ,сам только что прошёл по ходу игры можно расширить комбо,да и загадки в игре присутствуют
|
|
Balalastik
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Balalastik 4-я волна имеет место быть еще с октября. Если вы еще не в курсе как ее запускать - гуглите.
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
Читаю посты людей которые пишут что плохая графика в игре, я вам отвечу, графика там просто шикарная!! Даже мой мощный комп бы такую не потянул. А вам советую всем сменить телевизор. У кого он не дешевле хотя бы 35000, тот меня поймет.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Консольная мощь у тебя на мощном компе монитор тож за 35000??
|
|
qpecc
Рейтинг
|
Отличная игра) давно так не завлекало))) и по поводу графики она там стилизованна)))
и смотрится отлично)) особенно босы)
игра самое то) и побиться) и попрыгать) и загадочки порешать)
|
|
zed1488
Рейтинг
|
игра отличная, теперь на бокс есть свой гад оф вор, ждем второй части
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Парни хелп=)))Застрял на зоне найти Тиамант и взять сердце,Подымаюсь на балкон, стою напротив какого-то камня в зубах у какой-то хрени=))Спускающейся с потолка,Напротив другой балкон с бомбой,допрыгиваю до него, но герой не цепляется,А остальные двери закрыты и один путь только на этот балкон и что делать?Да я ламер помогите плиз=))Голова не варит=)))
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Консольная мощь у тебя на мощном компе монитор тож за 35000?? нет, за 13000 =) да я на компе не играю, а только в инете сижу.
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Парни хелп=)))Застрял на зоне найти Тиамант и взять сердце,Подымаюсь на балкон, стою напротив какого-то камня в зубах у какой-то хрени=))Спускающейся с потолка,Напротив другой балкон с бомбой,допрыгиваю до него, но герой не цепляется,А остальные двери закрыты и один путь только на этот балкон и что делать? Ну поможите=))Люди добри=))
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): Читаю посты людей которые пишут что плохая графика в игре, я вам отвечу, графика там просто шикарная!! Даже мой мощный комп бы такую не потянул. А вам советую всем сменить телевизор. У кого он не дешевле хотя бы 35000, тот меня поймет. Чувак, у тя комп слабый, лично мой пк мощней консоли раза в полтора, а то и в два. По поводу игры - да хрен с ней с графикой! Вполне нормальная, пезажи даже красивые, доставляют. Аркадка для младшеньких, кого прикалывает одной кнопкой крошить недругов. Никаких толковых комбо. Когда купил вторую пуху на "Y" надеялся можно будет комбинировать как нить удары. Хренушки. Игрушка не интересна. Тупо придя с работы уныло попинать монстриков, особо не напрягаясь одной клавишей. Как впринципе и большинство аркад. Боссы доставляют, но эти уродцы там не на каждом углу, и пока пройдёшь до него раз 5 заскучаешь. Как "слешер" и "экшн" на 2/5, как аркадка и адвенчура 5/5. Не люблю аркады
|
|
megaman05
Рейтинг
|
AlternativeSong хаххаа ты видать не знаешь что такое аркада))
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
megaman05 бгг, ну просвети же?
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Парни хелп=)))Застрял на зоне найти Тиамант и взять сердце,Подымаюсь на балкон, стою напротив какого-то камня в зубах у какой-то хрени=))Спускающейся с потолка,Напротив другой балкон с бомбой,допрыгиваю до него, но герой не цепляется,А остальные двери закрыты и один путь только на этот балкон и что делать?
Блин че трудно чтоль,столько отписались ,что уже прошли и трудно помочь?
|
|
trassae95
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Блин че трудно чтоль,столько отписались ,что уже прошли и трудно помочь? так можешь и пред заработать, за третий копипаст. при таком объяснении тебе вряд ли кто поможет... "у какой то хрени в зубах какая то хрень, ..." лучше скрин скинь (отредактируй свое сообщение), больше пользы будет..
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
lamer_22 Уважаемый Ламер, возможно я не правильно Вас понял, а понять правильно из столь скудного описания сложно. Но всё же постараюсь помочь советом. Скорее всего Вам совершенно не нужно пытаться допрыгнуть до балкона с бомбой за "каким-то камнем в зубах у какой-то хрени". Вернитесь за предыдущую дверь и уроните со второго этажа статую, таким нехитрым образом проложив себе путь в подвал.
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
trassae95 писал(а): lamer_22 писал(а): Блин че трудно чтоль,столько отписались ,что уже прошли и трудно помочь? так можешь и пред заработать, за третий копипаст. при таком объяснении тебе вряд ли кто поможет... "у какой то хрени в зубах какая то хрень, ..." лучше скрин скинь (отредактируй свое сообщение), больше пользы будет.. Помоему я поеснил ,карта где дают задание, Найти Тиаманта и забрать его сердце,На этой карте только один зал где с потолка висит что-то непонятно,зажав в зубах толи камень ,толи еще что-то!
|
|
megaman05
Рейтинг
|
lamer_22 сделай снимок ,так фиг поймёшь
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Ладно попробую так,Захажу в храм,тень кричит сюдаааа,Я подхожу там меч,Я беру меч иду дальше,Вставляю этот меч статуе в руки ,открывается дверь в огромный зал,,а зале 2 двери одна на право ,другая налево,Та что на лево закрыта,та что на право открыта,в конце зала статуя ,перед статуей с потолка свисает вот это чет непонятное,Идешь на право в открывающуюся дверь там пару локаций и в конце ,вообщем заканчиваю я на 2ом этаже прям на против это свисающей с потолка штуки=)))
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
lamer_22 Чем тебя не устроил мой ответ парой постов выше?
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Samus Aran писал(а): Игра вообще не понравилась...С первых минут несла лишь разочарование,резала глаз графикой уровня ПС-2 и убивала примитивной боёвкой...От души посмеявшись над первым боссом и способом его убиения,а так-же последующим идиотским развитием сюжета с тупейшими замашками на Эпикл обменяла игру соседу на пустую болванку. Хватило меня на полтора часа.Bayonetta forever) девочкам не понять такие игры
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|