: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17 След.
| Автор |
Dredd88
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ролики и харизматичность конечно до дмц не дотягивают, но в целом неплохо и разнообразно. 9 точно, но всё же это не 10
|
|
|
|
|
Valet28011 писал(а): Squall какой нафиг DMC 6?????????? а какой нафиг God of war 3... еще хрен знает когда выйдет.. а то что я видел по детализации ацтой.. и эффектов вообще нет.. минимум крови, минимум расчлененки... по моему во 2м и то больше было..
|
|
|
Insolent
Рейтинг

|
образ не записался
2 раза =/
впервые такое, вот и качай мля не в архивах после этого
|
|
|
Pincet_cool
Рейтинг

|
to Insolent
ты один такой...
игра скачена 701 раз...
всё пучком идем...
может проблема не в образе?
вирус какой или болванка дешовая?
|
|
|
Harle
Рейтинг

|
Pincet_cool Он не один такой... а я уже 4 болвани записал с этого образа и не одного запора. Вебратим тупо не покупаю, т.к. проверено роли не играет кто производитель. Insolent Писали на вебратим? Если да, то походу это у фирмы вебратим была бракованная партия. Ибо Philips и Fuji пишутся на ура.
|
|
|
Insolent
Рейтинг

|
Pincet_cool, в том то и дело, болванки стандартные, те которые пользовался всегда, привод тот же, на котором записаны десятки дисков, программа та же... а тот пк на котором записываются игры только для этой цели и предназначен, обычно он выключен и даже интернета в нем нет ))) ладно не важно уже... =/ Harle, не на вербатим. всю жизнь на мирекс писал )) в обоих случаях на 76% записи диск переставал записываться 
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
Insolent У меня всё с первога раза записалось. Себе на erbatim printable, знакомому на TDK. Squall Не, GoW3 крутой, мне демка очень понравилась. DMC вообще не переношу, а Баянетта просто супер, сюжет мне понравился, боссы и режиссура прекрасная)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
Olegk20
Рейтинг

|
Ух вот и мои 9,5 часов пролетели. Игрулина класс, последний танец Бионетты шикарный.
Народ кто Не наш язык понимает расскажите сюжет.
|
|
|
maxzer
Стаж: 16 лет Сообщений: 1075
Рейтинг

|
 там все стандартно)) как понял)) она ведьма предок у нее был ведьма и там кого то надо отмохать  вот тебе весь сюжет))
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
игра максимум на 5 из 12 
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
|
maxzer
Рейтинг

|
fedozzimd
ааааааааааа неверного на кол на большой что бы долго умирал))
|
|
|
reptail
Рейтинг

|
Squall писал(а): Valet28011 писал(а): Squall какой нафиг DMC 6?????????? а какой нафиг God of war 3... еще хрен знает когда выйдет.. а то что я видел по детализации ацтой.. и эффектов вообще нет.. минимум крови, минимум расчлененки... по моему во 2м и то больше было.. Ты похоже не видел ниодного скрина или видео из игры раз такое пишеш. З.Ы. ну как тема сисег в игре раскрыта ? 
|
|
|
Harle
Рейтинг

|
maxzer Ну не скажу, сюжет тут отличный, вот в ДМЦ был банальненько туповатый. reptail Тема сисек и писек раскрыта. Игра 18+.
|
|
|
|
|
Geralt reptail видел видео в 720р с демки.. ожидал гораздо большего... так что ни фига не круто.. если у них не хватает ресурсов сделать много крови, пусть выкручиваются... но не так что пара брызг и она почти тутже исчезла с поверхностей, а на соседних монстров вообще не попала.. выйдет полная версия - посмотрим.. если не уподоблятся одному жанру, то в теме мяса и крови гирсы смотрятся гораздо лучше!!!
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
Squall Там когда циклопу глаз вырываешь, а потом чуваку башку отворачиваешь это жестко, тебе надо просто в это самому поиграть PS3 есть? Harle Да, тема сисек полностью раскрыта. Мне ещё нравиться, что их как бы невзначай показывают)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
|
|
Geralt а мне не нравится что,когда супер удар происходит( с нее костюм изчезает и вылазиет монстр)вокруг ее тела крутится змейка,прям прикрывая сиски и писки(((((только если ракурс со спины можно увидить попу))))) еще очень нравится как она танцы танцует,просто класс и главное камера в этот момент показывет все ее богатство(опять же в одежде)
|
|
|
Harle
Рейтинг

|
Xav4ik Мне очень забавно было читать ваш пост )). Это игра, а не порнуха, так что... P.S. Как не крути но живая "байонета" в постеле круче, нежели жестик жать )))). Так что найдите девушку.
|
|
|
TrueMan
Стаж: 16 лет Сообщений: 7135
Рейтинг

|
Harle писал(а): Так что найдите девушку. Ему хавчика хватает 
|
|
|
maxzer
Рейтинг

|
 не не баянета круче )) жостик в руках держишь уже счастлив)) что эт о не волосатый неро добавлено спустя 3 минуты: нэ? а где там тема сисек раскрываеться?? я ее скока раз не раздевал)) около стены, что бы на моем трубчетом телеке хоть что то увидеть  кроме черной накидки на всем втыкающем ничего не увидел 
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
13-Дек-2009 21:15
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
maxzer писал(а): fedozzimd ааааааааааа неверного на кол на большой что бы долго умирал)) правда все равно не умрет 
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг

|
Понравились все части ДМЦ(от 1 до 4), жду 5-ую, а вот Bayonetta понравилась меньше(ну, кроме героини  ), почему не пойму. Вроде как все, что было в ДМЦ, тут есть, но чего-то все-таки не хватает. Только не пойму чего. Моя оценка: 8 из 10 - играть всем обязательно!
P.S. Вот не пойму, почему в Японии везде понаставили сей игре максимальные оценки?
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
RumataEstorskiy писал(а): Вот не пойму, почему в Японии везде понаставили сей игре максимальные оценки? потому что японцы любят подобный бездумный треш, типа N3 и остальных самурайских перебежек с горы на гору.
|
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 16 лет Сообщений: 450
Рейтинг

|
Поиграл всего пять часиков. Щас ящик отдыхает до завтра. Поэтому мини обзор)) Динамика-динамика-динамика! Бешеные, длинные (по желанию) комбо. Законы физики местами отменены! Смотрится и играется на ура! Брызги крови, разчлененка, и золотой дождь (в поэзийном смысле этого слова) "фаталити"!!! Супер стильная героиня и вражины (небольшой плевок в сторону библейских и других религий). Черный и плоский юмор! Дизайн локаций нормально- симпатичный, местами оригинальный! (хотя игра сама есть почти вся оригинальность) Хореография в кат сценах сносит крышу! Все ДМК по сравнению с Б неуклюжие младенцы! Графика (а именно полигоны и текстуры, а точнее недостаток их) напомнила мне Нинзю Гайдена 2 на Хбоксе360. Разные плюшки, прибамбасы, и другие непонятные вещи-находки (типо оригинально)) Итог! Играть обязательно! Потому что папа родил отличную дочурку!!))
|
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг

|
Цитата: потому что японцы любят подобный бездумный треш, типа N3 и остальных самурайских перебежек с горы на гору. Согласен, но ДМЦ почему-то там максимальные оценки не получил.
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
RumataEstorskiy писал(а): Цитата: потому что японцы любят подобный бездумный треш, типа N3 и остальных самурайских перебежек с горы на гору. Согласен, но ДМЦ почему-то там максимальные оценки не получил. сам не знаю, как по мне ДМЦ лучший в этом жанре)
|
|
|
Текущее время: 15-Дек 00:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|