: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
| Автор |
13deviant
Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Полотенце писал(а): Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит. а у меня вообще бредовая тема,скачал, пропатчил, записал, клон сд все сделал как обычно,на рабочей стороне 1ой болванки не прожженная оч тонкая полоса,2ой диск записался сразу и всё ок,игра работает,но на хард 1й сд не встаёт,второй встал сразу. записал две болванки и одно и тоже на 48% установки ступор. я забыл выключит торрент)))) но потом купил ещё пару дисков,отключил торрент и ситуация не изменилась, такое ощущение что когда я патчу образ,он бьётся и диск прожигается с небольшой полосой, и при установке опять таки те же 48%. причём игра работоспособна,можно делать всё,но привод не охота гонять,а уж 4е болванки запорол. следом записал масс эффект2й и все ок,без ошибок. я уже хз, посоветуйте, когда диски бракованные были то клон их сразу выплевывал или писал не до конца и выплевывал,а здесь прожигает вроде как без ошибок.
|
|
|
PelmeL12
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
Рейтинг

|
14-Ноя-2010 12:02
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
[quote="13deviant"] Полотенце писал(а): Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит. Тоже такая проблема...
|
|
|
fantic_UA
Статус: скрыт
Рейтинг

|
PelmeL12 писал(а): Полотенце писал(а): Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит. Тоже такая проблема... читаем оформление раздачи
|
|
|
Venom1986
Рейтинг

|
у меня вопрос, а можно ли только второй диск записать и установить дополнения с него на другую версию игры (качал рус версию, когда она только вышла)?
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
Venom1986 писал(а): у меня вопрос, а можно ли только второй диск записать и установить дополнения с него на другую версию игры (качал рус версию, когда она только вышла)? конечьно можно, вот только зачем ? без первого диска новые дополнения не будут отображаться
|
|
|
Venom1986
Рейтинг

|
fantic_UA писал(а): Venom1986 писал(а): у меня вопрос, а можно ли только второй диск записать и установить дополнения с него на другую версию игры (качал рус версию, когда она только вышла)? конечьно можно, вот только зачем ? без первого диска новые дополнения не будут отображаться ну это понятно ту раздачу я всю качал 2 сд =) а с этой тока ДЛС хочу )
|
|
|
t0st0
Стаж: 16 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
Кто-нибудь выложит Borderlands GOTY ?
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
t0st0 писал(а): Кто-нибудь выложит Borderlands GOTY ? ты случайно не перепутал темы
|
|
|
Полотенце
Рейтинг

|
fantic_UA писал(а): PelmeL12 писал(а): Полотенце писал(а): Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит. Тоже такая проблема... читаем оформление раздачи Так а что там в оформлении? Я не увидел решения. Объясни плиз если знаешь как 2-ой диск установить. Я уже их 2 записал и не один не устанавливается через игру, пишут Неверный Диск. Думал только у меня, но смотрю я не один с такой проблемой. И это радует. Хотя это слово не совсем уместно тут.
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
Полотенце писал(а): fantic_UA писал(а): PelmeL12 писал(а): Полотенце писал(а): Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит. Тоже такая проблема... читаем оформление раздачи Так а что там в оформлении? Я не увидел решения. Объясни плиз если знаешь как 2-ой диск установить. Я уже их 2 записал и не один не устанавливается через игру, пишут Неверный Диск. Думал только у меня, но смотрю я не один с такой проблемой. И это радует. Хотя это слово не совсем уместно тут. там указан факт работоспособности, а решение почему не работает я думаю у себя нада искать для начала, нада указать каким приводом (производитель) писалось (сколько этому приводу уже лет (или десятилет)), какая болванка (производитель), и на какой скорости писалось и самое главное, патчил ли игру перед записью, если да, то бог тебе в помощь
|
|
|
Полотенце
Рейтинг

|
Цитата: нада указать каким приводом (производитель) писалось (сколько этому приводу уже лет (или десятилет)), какая болванка (производитель), и на какой скорости писалось и самое главное, патчил ли игру перед записью, если да, то бог тебе в помощь привод пионер, купил спецом для записи игр на бокс, фильмы другим пишу, да ему месяца полтора от силы. Вот это первая игра где бока . И то вроде все норм. записалось. Я сначала не знал что через игру надо устанавливать 2-ой диск и сразу установил его через даш. Все установилось на 100%. Второй диск посмотрел на харде занимает 3.4 Гб вроде. Так что по идее оба диска норм записались с первого раза, 2-ой раз так уже перезаписал что бы наверняка знать. Болванки норм, вербатиумы постоянно на них пишу. Скорость 4. Цитата: и самое главное, патчил ли игру перед записью, не, ниче не патчил. LT v1.1 вроде же все читает, по крайней мере я никогда не одну игру не патчил. Ну креведка новая не в счет. Ладно, забейте, самое главное что не только у меня одного такое, а то думал с боксом бока уже. Игру на крайняк потом ещё раз записать можно.
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
|
Anton132
Рейтинг

|
У меня была такая проблема. Сначала через даш второй диск установил. Запустил игру, он в меню мне написал, что мол второй диск не заинсталлен, я нажал установить, но он мне написал после вставки второго диска - "неверный диск" . Я вышел, стёр второй диск с HDD, затем запустил игру с первого, в меню выбрал "установить диск 2", подождал пока появится надпись, о том что надо вынуть первый диск, запехнул второй...он раскрутился в дисководе и пошла установка. Ах да, я полностью стёр предыдущую версию, и первый и второй диск, оставил только сохранения.
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
Anton132 писал(а): У меня была такая проблема. Сначала через даш второй диск установил. Запустил игру, он в меню мне написал, что мол второй диск не заинсталлен, я нажал установить, но он мне написал после вставки второго диска - "неверный диск" . Я вышел, стёр второй диск с HDD, затем запустил игру с первого, в меню выбрал "установить диск 2", подождал пока появится надпись, о том что надо вынуть первый диск, запехнул второй...он раскрутился в дисководе и пошла установка. Ах да, я полностью стёр предыдущую версию, и первый и второй диск, оставил только сохранения. я так же
|
|
|
G ICE
Рейтинг

|
У меня через меню не получается установить второй диск. Отсутствует такой пункт в меню.
1-й диск от старой форзы, а второй от новой. Может быть нужно записать новый DVD1, и тогда всё заработает?
|
|
|
Полотенце
Рейтинг

|
Все норм. Сегодня заново все попробовал и все установилось с первого раза. Не знаю даже что так вчера за бока были, раз 10 пробовал и по второму разу 2-ой диск переписывал. Будет запасной теперь или первый запишу ещё один и подарю кому-нибудь. Думаю может из-за напряжения, стабилизатор вчера весь вечер щелкал, хотя навряд ли. Эххх, погоняю теперь......
|
|
|
Anton132
Рейтинг

|
G ICE нужны все TU, их 4 вроде. У меня есть оригинал на 2х дисках, но я записал заново первый диск, чтобы не искать эти апдейты и не кидать их на флэшку. Записывай первый диск из этой раздачи и всё будет работать 
|
|
|
G ICE
Рейтинг

|
Anton132 Спасибо. Буду первый диск лить
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
Полотенце писал(а): Все норм. Сегодня заново все попробовал и все установилось с первого раза. Не знаю даже что так вчера за бока были, раз 10 пробовал и по второму разу 2-ой диск переписывал. Будет запасной теперь или первый запишу ещё один и подарю кому-нибудь. Думаю может из-за напряжения, стабилизатор вчера весь вечер щелкал, хотя навряд ли. Эххх, погоняю теперь...... немного не в тему, но... на днях второй раз прошёл Mass Effect 2, оба диска были установлены на винт так первый удалился нормально, а второй ни в какую на следующий день, клик, и нету, хз чё за фигня, вот такие тоже бывают бока
|
|
|
Deadpool20
Рейтинг

|
fantic_UA писал(а): Venom1986 писал(а): у меня вопрос, а можно ли только второй диск записать и установить дополнения с него на другую версию игры (качал рус версию, когда она только вышла)? конечьно можно, вот только зачем ? без первого диска новые дополнения не будут отображаться Старый диск от форзы обычной, второй диск тупо скинул на флешку все дополнения и всё норм, всё везде отображается.
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
Deadpool20 писал(а): fantic_UA писал(а): Venom1986 писал(а): у меня вопрос, а можно ли только второй диск записать и установить дополнения с него на другую версию игры (качал рус версию, когда она только вышла)? конечьно можно, вот только зачем ? без первого диска новые дополнения не будут отображаться Старый диск от форзы обычной, второй диск тупо скинул на флешку все дополнения и всё норм, всё везде отображается. это если тупо по-уму, а если вчитаться в вопрос, то лучше так как я ответил не будет тем более что на предыдущих страницах спрашивали и отвечали
|
|
|
Valeria
Стаж: 15 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
чтото со скоростью беда... второй день и некак..... на 35% и все... и по 40-100кб в секунду еле еле
|
|
|
flyshoot 100
Рейтинг

|
Спасибо, автору. Игра просто отличная. Обычную Форзу 3 до этого качал без второго диска, а здесь скачал все. Глаза разбежались от разнообразия машин и трасс. Понравилась дотошность авторов:каждая машина ведет себя по разному. Трассы непохожие, особенно понравился старый длинный Нюрнберг. (Кстати по какому Нюрнбергу гоняли в Топ гир на Форд Транзит? )
Детализация большинства трасс и автомобилей отличная, вот если бы еще подтянуть освещение, тогда вполне можно тягаться с ГТ5. Поэтому имхо лучшая гонка на боксе, для тех кто не гонится за адреналином, а просто хочет проехать после работы пары трасс.
ЗЫ Очень не хватает Топ Гир трека, но слышал он будет в четвертой части
|
|
|
pinochet1981
Рейтинг

|
15-Ноя-2010 00:48
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
А Ниссан GT-R новый есть тут? просто в обычной Форзе 3 нету...
|
|
|
flyshoot 100
Рейтинг

|
pinochet1981 есть вроде бы, 2010 года.
|
|
|
ukraine1
Рейтинг

|
15-Ноя-2010 03:31
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
А как разблокировать Ф430 Скудерия, Астон ДБС и 911 РС3????????????????????
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 06:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|