Ошибка

Forza Motorsport 3 Ultimate Collection [PAL/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение

13deviant

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 09:35 [-]0[+]

Цитата

Полотенце писал(а):

Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит.
а у меня вообще бредовая тема,скачал, пропатчил, записал, клон сд все сделал как обычно,на рабочей стороне 1ой болванки не прожженная оч тонкая полоса,2ой диск записался сразу и всё ок,игра работает,но на хард 1й сд не встаёт,второй встал сразу. записал две болванки и одно и тоже на 48% установки ступор. я забыл выключит торрент)))) но потом купил ещё пару дисков,отключил торрент и ситуация не изменилась, такое ощущение что когда я патчу образ,он бьётся и диск прожигается с небольшой полосой, и при установке опять таки те же 48%. причём игра работоспособна,можно делать всё,но привод не охота гонять,а уж 4е болванки запорол. следом записал масс эффект2й и все ок,без ошибок. я уже хз, посоветуйте, когда диски бракованные были то клон их сразу выплевывал или писал не до конца и выплевывал,а здесь прожигает вроде как без ошибок.
Профиль ЛС

PelmeL12

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:02 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Цитата

[quote="13deviant"]

Полотенце писал(а):

Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит.
Тоже такая проблема...
Профиль ЛС

fantic_UA

Статус: скрыт

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

PelmeL12 писал(а):

Полотенце писал(а):

Тоже такая проблема...
читаем оформление раздачи
Профиль ЛС

Venom1986

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

у меня вопрос, а можно ли только второй диск записать и установить дополнения с него на другую версию игры (качал рус версию, когда она только вышла)?

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Venom1986 писал(а):

у меня вопрос, а можно ли только второй диск записать и установить дополнения с него на другую версию игры (качал рус версию, когда она только вышла)?
конечьно можно, вот только зачем ?
без первого диска новые дополнения не будут отображаться
Профиль ЛС

Venom1986

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

fantic_UA писал(а):

Venom1986 писал(а):

ну это понятно ту раздачу я всю качал 2 сд =) а с этой тока ДЛС хочу )

t0st0

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 12:56 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

Цитата

Кто-нибудь выложит Borderlands GOTY ?
Профиль ЛС

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 13:05 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

t0st0 писал(а):

Кто-нибудь выложит Borderlands GOTY ?
ты случайно не перепутал темы
Профиль ЛС

Полотенце

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 13:35 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

Цитата

fantic_UA писал(а):

PelmeL12 писал(а):

Полотенце писал(а):

Тоже такая проблема...
Так а что там в оформлении? Я не увидел решения. Объясни плиз если знаешь как 2-ой диск установить. Я уже их 2 записал и не один не устанавливается через игру, пишут Неверный Диск. Думал только у меня, но смотрю я не один с такой проблемой. И это радует. Хотя это слово не совсем уместно тут.

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 13:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Полотенце писал(а):

fantic_UA писал(а):

PelmeL12 писал(а):

Полотенце писал(а):

Тоже такая проблема...
Так а что там в оформлении? Я не увидел решения. Объясни плиз если знаешь как 2-ой диск установить. Я уже их 2 записал и не один не устанавливается через игру, пишут Неверный Диск. Думал только у меня, но смотрю я не один с такой проблемой. И это радует. Хотя это слово не совсем уместно тут.
там указан факт работоспособности, а решение почему не работает я думаю у себя нада искать
для начала, нада указать каким приводом (производитель) писалось (сколько этому приводу уже лет (или десятилет)), какая болванка (производитель), и на какой скорости писалось
и самое главное, патчил ли игру перед записью, если да, то бог тебе в помощь
Профиль ЛС

Полотенце

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 14:41 (спустя 53 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

нада указать каким приводом (производитель) писалось (сколько этому приводу уже лет (или десятилет)), какая болванка (производитель), и на какой скорости писалось и самое главное, патчил ли игру перед записью, если да, то бог тебе в помощь
привод пионер, купил спецом для записи игр на бокс, фильмы другим пишу, да ему месяца полтора от силы. Вот это первая игра где бока . И то вроде все норм. записалось. Я сначала не знал что через игру надо устанавливать 2-ой диск и сразу установил его через даш. Все установилось на 100%. Второй диск посмотрел на харде занимает 3.4 Гб вроде. Так что по идее оба диска норм записались с первого раза, 2-ой раз так уже перезаписал что бы наверняка знать. Болванки норм, вербатиумы постоянно на них пишу. Скорость 4.

Цитата:

и самое главное, патчил ли игру перед записью,
не, ниче не патчил. LT v1.1 вроде же все читает, по крайней мере я никогда не одну игру не патчил. Ну креведка новая не в счет.
Ладно, забейте, самое главное что не только у меня одного такое, а то думал с боксом бока уже. Игру на крайняк потом ещё раз записать можно.

Anton132

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 14:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

У меня была такая проблема. Сначала через даш второй диск установил. Запустил игру, он в меню мне написал, что мол второй диск не заинсталлен, я нажал установить, но он мне написал после вставки второго диска - "неверный диск" . Я вышел, стёр второй диск с HDD, затем запустил игру с первого, в меню выбрал "установить диск 2", подождал пока появится надпись, о том что надо вынуть первый диск, запехнул второй...он раскрутился в дисководе и пошла установка.
Ах да, я полностью стёр предыдущую версию, и первый и второй диск, оставил только сохранения.

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Anton132 писал(а):

У меня была такая проблема. Сначала через даш второй диск установил. Запустил игру, он в меню мне написал, что мол второй диск не заинсталлен, я нажал установить, но он мне написал после вставки второго диска - "неверный диск" . Я вышел, стёр второй диск с HDD, затем запустил игру с первого, в меню выбрал "установить диск 2", подождал пока появится надпись, о том что надо вынуть первый диск, запехнул второй...он раскрутился в дисководе и пошла установка.
Ах да, я полностью стёр предыдущую версию, и первый и второй диск, оставил только сохранения.
я так же
Профиль ЛС

G ICE

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:31 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

У меня через меню не получается установить второй диск. Отсутствует такой пункт в меню.
1-й диск от старой форзы, а второй от новой. Может быть нужно записать новый DVD1, и тогда всё заработает?

Полотенце

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:33 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Все норм. Сегодня заново все попробовал и все установилось с первого раза. Не знаю даже что так вчера за бока были, раз 10 пробовал и по второму разу 2-ой диск переписывал. Будет запасной теперь или первый запишу ещё один и подарю кому-нибудь. Думаю может из-за напряжения, стабилизатор вчера весь вечер щелкал, хотя навряд ли. Эххх, погоняю теперь......

Anton132

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

G ICE
нужны все TU, их 4 вроде. У меня есть оригинал на 2х дисках, но я записал заново первый диск, чтобы не искать эти апдейты и не кидать их на флэшку. Записывай первый диск из этой раздачи и всё будет работать kolob_111

G ICE

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Anton132
Спасибо. Буду первый диск лить

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Полотенце писал(а):

Все норм. Сегодня заново все попробовал и все установилось с первого раза. Не знаю даже что так вчера за бока были, раз 10 пробовал и по второму разу 2-ой диск переписывал. Будет запасной теперь или первый запишу ещё один и подарю кому-нибудь. Думаю может из-за напряжения, стабилизатор вчера весь вечер щелкал, хотя навряд ли. Эххх, погоняю теперь......
немного не в тему, но...
на днях второй раз прошёл Mass Effect 2, оба диска были установлены на винт
так первый удалился нормально, а второй ни в какую
на следующий день, клик, и нету, хз чё за фигня, вот такие тоже бывают бока
Профиль ЛС

Deadpool20

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 15:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

fantic_UA писал(а):

Venom1986 писал(а):

Старый диск от форзы обычной, второй диск тупо скинул на флешку все дополнения и всё норм, всё везде отображается.
Профиль ЛС

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 16:20 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Deadpool20 писал(а):

fantic_UA писал(а):

Venom1986 писал(а):

Старый диск от форзы обычной, второй диск тупо скинул на флешку все дополнения и всё норм, всё везде отображается.
это если тупо по-уму, а если вчитаться в вопрос, то лучше так как я ответил не будет
тем более что на предыдущих страницах спрашивали и отвечали
Профиль ЛС

Valeria

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 22:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

чтото со скоростью беда... второй день и некак..... на 35% и все... и по 40-100кб в секунду еле еле

flyshoot 100

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 22:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Спасибо, автору. Игра просто отличная. Обычную Форзу 3 до этого качал без второго диска, а здесь скачал все. Глаза разбежались от разнообразия машин и трасс. Понравилась дотошность авторов:каждая машина ведет себя по разному. Трассы непохожие, особенно понравился старый длинный Нюрнберг. (Кстати по какому Нюрнбергу гоняли в Топ гир на Форд Транзит? )
Детализация большинства трасс и автомобилей отличная, вот если бы еще подтянуть освещение, тогда вполне можно тягаться с ГТ5. Поэтому имхо лучшая гонка на боксе, для тех кто не гонится за адреналином, а просто хочет проехать после работы пары трасс.
ЗЫ Очень не хватает Топ Гир трека, но слышал он будет в четвертой части
Профиль ЛС

pinochet1981

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 00:48 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Цитата

А Ниссан GT-R новый есть тут? просто в обычной Форзе 3 нету...
Профиль ЛС

flyshoot 100

Рейтинг

post 15-Ноя-2010 01:23 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

pinochet1981 есть вроде бы, 2010 года.
Профиль ЛС

ukraine1

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 03:31 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Цитата

А как разблокировать Ф430 Скудерия, Астон ДБС и 911 РС3????????????????????
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Дек 06:21

Часовой пояс: GMT + 3