: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
SHIP_iNsiDe
Рейтинг
|
proginews Нифига подобного! Очень много различий!
|
|
ArtemSnow
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
НУ что за ёмаё!Я эту игру пол года ждал,а торрент красным горит,щас заплачу прям
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
100% скачалась раним утром, щас пришёл, записываю на болвань )))
|
|
Hando
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ArtemSnow писал(а): НУ что за ёмаё!Я эту игру пол года ждал,а торрент красным горит,щас заплачу прям Не плачь чувак, все бывает)
|
|
serjo_baker
Рейтинг
|
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
serjo_baker писал(а): а тут емельяненко есть? нет, он в ММА будет.
|
|
cfytr888
Рейтинг
|
А че за шляпа....не качается ....вот блин
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
Интересно, сколько раз ещё тут спросят, есть ли там Фёдор? Так живо интересоваться его присутствием и при этом не знать нихрена о его карьере и о том, что он не подписан с UFC, это занятно.
Прибейте в шапке темы, что ли, что в UFC Undisputed 2010 только бойцы, имеющие контракт с UFC (ну или имевшие до последних турниров). Фёдора в ней нет и не должно быть.
|
|
Cassay
Рейтинг
|
ПСЦ раздача стала красной
|
|
cfytr888
Рейтинг
|
Что верно то верно,карьеру сначала надо изучить....и я думаю еще не раз спросят а Федор будет....пока красными буквами не напишешь прямо на обложке...Емельяненко в игре нет!!! добавлено спустя 3 минуты: Ничего не понимаю,либо утки высоко летают либо мы собаку так низко подбрасываем....кто-нибдуь встанет на раздачу....или все по норам попрятались....???
|
|
NaVille
Рейтинг
|
если раздача был красной удали торрент из программ потом еше раз скачайтесь из сайт и запуск))и все)))
добавлено спустя 37 секунд:
я уже играЛ)))2 ачивмент открыл)))игра более детализированной чем 2009))
|
|
steprider
Рейтинг
|
20-Май-2010 14:33
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Урааааааааа
Я её так ждал))
И моя борьба появилась там о_О
КРуто)
Автору спасибо)
_________________ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
|
|
teken7
Рейтинг
|
Совершено другая игра все по другому ,очень круто , кто играет в графику можете не качать играть дальше в 2009 ,так как графических изменений практически нет.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
Отличий от 2009 толком нету, ну конечно есле не сидеть 2 часа, и не пытатся специально их найти, и говорит, "а вот! он ударил по другому!" бред.. за год другую игру зделать нереально, это по демки заметно, ждем MMA
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
играл в дэмку на ps3 игра понравилась. . .думаю будет интересно играть в компании с друзьями!
|
|
The Undertaker
Рейтинг
|
кто уже играл в лайв, требует ключ для игры по сети или нет?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
teken7 Ну не надо, игра выглядит получше, да и повреждения получше стали. VolDeMaR4ik93 Есть отличия, боевка отличается + бойцы + школы единоборств в обще чума. Учишь отдельно удары, а не полностью стиль, следовательно можно сделать отличную смесь Я другого и не ждал, не переделывали же они файтинг в шутер Вопрос: В карьере не вижу русских ММА стилей, они будут в обще ???
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
MiXXXa
Рейтинг
|
Игра-просто шедевр!! Я очень доволен! Огромное Спасибо! Все, кто говорят, что отличий никаких, просто-нубы и ничего не смыслят в ММА... Ни у кого не подлагивает в начале боя?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
MiXXXa Неа, все нормально. Кстати в игре сиську можно такую посадить оппоненту что бой останавливают и смотрят все ли в порядке, много чего учли с 2009 года. Молодцы
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
dimqafrolov
Рейтинг
|
кто играет в карьеру?после трениковок прокачиваются скилы потом все исчезают и заново(((то делать?
|
|
ksinfiniti
Рейтинг
|
При записи на хард на 3% перестаёт читать и пишет протрите диск, диск абсолютно новый видать болванки хреновые.
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MIRsuper Ты лучший! Спасибо тебе большое!
|
|
MiXXXa
Рейтинг
|
XSHKIPERX, да, все просто на 10/10, не ожидал, что все получится на таком уровне...чувствуется мне, что EA не достигнет подобного результата.
|
|
iSQUARD
Рейтинг
|
Спасибо, релизеру и всем, кто поддерживал раздачу
Игру ожидал давненько
Помогу поддержать раздачу
|
|
boudg
Рейтинг
|
MiXXXa писал(а): Игра-просто шедевр!! Я очень доволен! Огромное Спасибо! Все, кто говорят, что отличий никаких, просто-нубы и ничего не смыслят в ММА... Ни у кого не подлагивает в начале боя? У меня притормаживает немного в самом начале.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|