: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
strannic2009 Настройки - Видео - Статистика производительности - Выкл.
|
|
Stass
Рейтинг
|
Контент делюкс версии можно разлочить? Скрин палача больше интересует
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Не знаю откуда у вас столько проблем. Скачал раздачу - заменил экзешник(и добавил +com_skipSignInManager 1 в параметры запуска) - запустил, создал прямо в игре учетку - пошел играть. Правда в игре мне не совсем ясно что с производительностью. Хоть на максималках, хоть на минималках почти одинаковый фпс с разницей максимум в 10.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
xGAMERx
Рейтинг
|
Неужели до сих пор не нашлось умельцев, которые создали бы самопальный, так называемый, "кряк"? Игра и так DRM-free по сути, осталось только отвязать обязательный вход в аккаунт при первом запуске. Неужели здесь нет толковых айтишников-энтузиастов, раз уж сцена совсем обленилась?
|
|
BadBaby
Рейтинг
|
xgrafdemonx писал(а): Игра запускается, проходят начальные лого, появляется надпись загрузки и вылетает без ошибки. FX 8320 RX 580 12 gb ram Win 10 pro 1903 тоже самое upd. Решил проблему.Я не знаю почему,но в этой раздаче установлен решейд,но криво. Скачай решейд и установи с пред.установкой вулкана.Все заработает. РукаЛицо
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Потому тут и макс требование 9900к и 2080ти, а Я всё гадал зачем оно нужно... а тут ДЕНУВО... ну тогда всё понятно =)))) Так то тут движок новый еще стоит! Поэтому и требования выше, чем в прошлой игре!
|
|
Stass
Рейтинг
|
SEVER динамическое разрешение включи и задай нужный фпс, так можно хоть в 4к играть с 60 фпс, игра сама будет подстраивать разрешение.
|
|
Каша47
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чет не понял как включить английскую озвучку
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Stass писал(а): динамическое разрешение включи И играть с шакальной картинкой?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Stass
Рейтинг
|
SEVER нормальная там картинка в 4к особенно.
|
|
Nrjdj
Рейтинг
|
BadBaby писал(а): xgrafdemonx писал(а): Игра запускается, проходят начальные лого, появляется надпись загрузки и вылетает без ошибки. FX 8320 RX 580 12 gb ram Win 10 pro 1903 тоже самое upd. Решил проблему.Я не знаю почему,но в этой раздаче установлен решейд,но криво. Скачай решейд и установи с пред.установкой вулкана.Все заработает. РукаЛицо А можно по подробнее? Как это сделать??
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Stass Какая разница, какое разрешение ставить, если "динамическое" будет резать его хоть до 720р а то и ниже. У меня нативное 2560х1440, при динамическом разрешении игра получает дополнительно 10 фпс, но картинка местами становится как будто играешь на пс3.
|
|
Temakozel
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
MaximilianSM писал(а): У кого-нибудь получилось поменять инглиш на русский язык в игре? дак изначально у меня на русском все играет
|
|
Jus
Рейтинг
|
У кого-нить было, что с таблетки и её ярлыка просто не запускается (без окна с ошибкой)? UPD Процесс DoomEternal.exe появляется на секунду в диспетчере при запуске с таблетки или её ярлыка, а затем сразу исчезает. По-прежнему никаких сообщений об ошибке, просто ничего не происходит. Отпишусь после перезагрузки машины. UPD Перезагрузка машины не помогла. Таблетка не работает на моей машине. Если у кого такая же проблема - плюсаните. Если вы её решили, возможно, вы сможете помочь благородным пиратам.
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
astalavista8882
Рейтинг
|
странно...архив повреждён с таблеткой. Два раза скачал. Может ребят скинете мне на мыло astalavista@inbox.ru
|
|
narkomax
Рейтинг
|
Tony Jaa удалил и файлы и виндовс как бы на рус добавлено спустя 29 секунд: Архив не поврежден. Его ломает антивирус. Добавь в исключения
|
|
astalavista8882
Рейтинг
|
я на ноутбуке даже попробовал.Там нет антивиря.Архив повреждён. Снова скачал с выкл. антивирем. Повреждён. Скиньте на мыло кто нибудь. astalavista@inbox.ru....Может он действительно уже повреждён
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
astalavista8882 Он не повреждён, просто нужно обновить твой архиватор до последней версии.
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
Вообще не запускается-что с параметром пропуска логина,что без
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
narkomax писал(а): удалил и файлы и виндовс как бы на рус Как-бы не знаю, что знал - сказал. Как может кто то чужой на твоём компе решить проблему вместо тебя самого? Сам-то подумай. ------ Нашёл в игре в Секрете дискету с кодами на вечные жизни. Кто знает где их в самой игре вводить, попробовать просто и посмотреть что будет. И второй раз спрашиваю, в игре в Меню я нашёл где включить Фоторежим. Включил. Где в самой игре и какой кнопкой включается ФотоМод, дабы сделать скрины и возрадоваться. И как вернуться взад к началу уровня, к примеру в городе, когда там обнаружились секреты которые я теперь знаю что есть, но обратная дорога перекрыта. Тут как поступать?
|
|
desperadogad
Рейтинг
|
prizrak83 писал(а): заменил экзашник, отрубил выход в сеть через фаэрвол, при запуске говорит что нет сети, что не будет доступа к наградам, и при нажатии на ок возвращается обратно в начальный экран(( Та же фигня, не запускается, точнее даже и не пытается запуститься с экзешника, кто как поборол?
|
|
Jus
Рейтинг
|
lexa1991 писал(а): Вообще не запускается-что с параметром пропуска логина,что без Тоже нет сообщений об ошибке?
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Nrjdj
Рейтинг
|
Что за пираты нынче пошли?
Им разрабы уже ехе файл сливают.
А они все не могут, я хренею.
П.С. сколько интересно осталось ждать взлома РДР 2.
|
|
astalavista8882
Рейтинг
|
Полёт нормальный. Игра летает. Запустилась с первого раза Win7x64
|
|
Peresvet
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): astalavista8882 Он не повреждён, просто нужно обновить твой архиватор до последней версии. Установи 7zip.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|