Ошибка

[PS VR] Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Ноя-2018 21:24 [-]-19[+]

Задается вопрос если вы такой правый, что вы тут забыли на ресурсе где распространяется контент, не по вашим правовым баптистским понятиям и убеждениям? Он тут весь черный, ни у кого тут разрешения не спрашивают.

По поводу продаж, тут и Активациями торгуют для пк игр, и входом на данный ресурс, вас это не смущает? Может хотите права покачать, разъяснение провести?

Мы работу продаем а не переводы, желаете работать бесплатно, работайте, в путь, либо попрошайничайте чтобы вам делали по просьбам, либо донат-плату(как у вас сейчас модно писать) тех кого считаете нужным, если думаете что они там что то сделают для вас!

Не хотите платить за конкретную готовую работу, платите - Донатьте тем кто якобы сделает, и слушайте как они делают! Посмеемся вместе.

В пример напишите сюда - https://www.gamesvoice.info/work тут вам и реверснут, разберут, соберут, переведут, перепарсят, все красиво написано, по итогу цену уточните, и сроки работ ну и Договор не забудьте составить Подмигиваю
Сюда - https://vk.com/topic-16552463_32172983
Сюда - https://vk.com/failing.forward
Сюда - https://vk.com/the_miracle_ru
Сюда - https://vk.com/djonmarvel
Сюда - https://vk.com/switchrus
Ну и сюда - https://vk.com/rgredteam

Мы не против поддерживайте донатЪе.

По поводу вот этого ->

Цитата:

И вообще объявление о продаже чего либо выглядит так: у нас есть то то и то, хотим столько то, а не как тут предлагается: мы Мега реверс инженеры и молодцы, а все остальные утырки и уплюски, поэтому гоните нам бабла и желательно быстро или сосите лапу.
Вот откуда ты вылез надмозг, вот тебе список и цены: есть то то и то https://vk.com/topic-54887495_35675614 выбирай, смотри цену, оплачивай. Где написано что все "утырки" и "уплюски" как ты выражаешься... (Перед тем как строчить ознакомься с материалом, и не приписывай свое мнение-термины сюда выдавая их за мои, провокатор малолетний.)

Людей мы уважаем и не оскорбляем в отличии от таких как ты. С взрослыми и грамотными людьми почему то диалог строится нормально в конструктиве без оскорблений и требований, а вот с МД как ты всегда одно и тоже, возраст...

У нас конкретное предложение вот готовое решение, а не обсирание, в стиле мы лучше, вы хуже, как принято у вас МД.

(Если ты умеешь читать по Русски, то перечитай тему, почему конкретно с одним персонажем (которому тут банан всадили, и по делом) у нас мягко говоря нету диалога, и в его адрес идут мягко говоря резкие высказывания.)

Если непонятно то повторяю... Этот Д*, одаренный мозгом, оскороблял в лс лично меня, матом, оскорблениями, такими что на улице бы ему говоря в лицо в лучшем случае пересчитали зубы, и это только потому что он решил что ему кто то будет Ликбезы проводить по техчасти, на отказ он пошел ва-банк. А через некоторое время пишет Мир, дружба, жвачка. С такими гражданами общаться нельзя!

Если тебя начать так посылать, если у тебя есть мозги, точно не будешь вести диалог с подобными мультиками! И ни о каком уважении речи быть не может.) Причем как выяснилось он видимо еще и ЗЭК по его терминологии письма, становится ясно, он наверняка где то чалился!
Profile PM

Hunk26

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Ноя-2018 21:28 (спустя 3 минуты) [-]18[+]

Вставлю-ка и я свои пять копеек: может, конечно, этот форум и не торговая площадка, но "ПеткаБи и Ко" много переведённых игр выкладывали бесплатно ещё в бытность XBOX 360. За что им спасибо.

RGR

Рейтинг

post 26-Ноя-2018 21:38 (спустя 9 минут) [-]13[+]

Hunk26

Мы и сейчас выкладываем Бесплатно, в этом году 14+ релизов уже "Бесплатных". С Платными релизов 30 будет.
Profile PM

Morpheus Games

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Ноя-2018 15:27 (спустя 17 часов) [-]9[+]

...у донатной системы философия что-то типа "Мне нравится что люди делают...но помочь я ничем, по разным причинам, не могу (или это вообще не предусмотрено)...ок, почувствую свою со-причастность занеся денег сколько могу"...
...а витрина с ценниками на то что другие делают бесплатно и/или в целом в сфере считается/принято/является таковым...вызывает в основном недоумение/де мотивацию у тех кто что-то делает на энтузиазме и желание пойти тоже чем-нибудь побарижить (раз есть спрос) у слабых на альтруизм...оно того стоит?...
Profile PM

Tambov03

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 16:31 (спустя 2 дня 1 час) [-]2[+]

Что-то бранились, ругались) а так я и не понял будет релиз озвучки к резиденту?
Profile PM

zav1977

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2018 12:35 (спустя 20 часов) [-]3[+]

Tambov03, релиз будет.
Profile PM

Tambov03

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2019 14:01 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

И DLC уже озвучили((( а русской всё нет, жаль конечно, ну всё же ждём релиза)
Profile PM

Proxy1991

Украина
Рейтинг

post 17-Янв-2019 19:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

прошёл данный релиз, багов не заметил Улыбаюсь
Profile PM

Wizard3

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2019 00:07 (спустя 4 часа) [-]-15[+]

Tambov03 писал(а):

И DLC уже озвучили((( а русской всё нет, жаль конечно, ну всё же ждём релиза)
видать Петьке еще мелочи не собрали, прошли как есть и забыли.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 18-Янв-2019 11:01 (спустя 10 часов) [-]-10[+]

Wizard3

Какие весомые Аргументы...... сообщаю в 20 раз.
Было предложено, здесь и сейчас, за деньги! Нет денег, заработайте, ну или жуйте сопли, с аргументами "мелочь" "прошли как есть" итп...

Никто ничего не собирал, было конкретно предложено, конкретное решение, за конкретные деньги, здесь и сейчас!

P.S Раз мелочь, оплати и сделай всем подарок, мелочь ведь.

Бесплатно же, ожидайте и слушайте как делают...
Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2019 11:21 (спустя 20 минут) [-]8[+]

PetkaBY, чего это ты так бомбанул то? Не донатят что ли? Я вот прошёл её как есть и порт этот мне лично уже не нужен, как и большинству скачавших и прошедших, намекаю: мелочи не будет Подмигиваю
Ps: повторюсь, платить какие то деньги на пиратском трекере за спираченную озвучку из пк версии совесть не позволяет, да и побираться на пиратском трекере как то не комильфо.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 18-Янв-2019 11:33 (спустя 11 минут) [-]-7[+]

Wizard3

Вот что за граждане... какое бомбануло... вам дан ответ на ваш "понос" по мелочи, я прошел итп.

Я понимаю так, когда гражданам фиолетово они, про (дешево- пофиг итп не пишут...) Раз вы тут пишете, соответственно у вас там по вашей логике бомбит как вы любите выражаться. Это вы задаете вопросы, и свои надумки, это вам надо, я у вас ничего не прошу и не спрашиваю, я же на ваши надумки-вопросы даю вам разъяснения, так как они напрямую или косвенно затрагивают меня и нашу группу, если не понятно и совсем того, ну МД что тут взять!

P.S Озвучку на ПеКа тоже делали мы к слову, чтобы вам понятно было... кто что делает!
Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2019 11:44 (спустя 11 минут) [-]6[+]

PetkaBY, понос тут только вы разводите, я вообще разговаривал с тамбов03 и тут опять вы появляетесь из ниоткуда и начинается заготовленный сценарий «да я продаю, не нравится не ешь, подкопи денег гребаный школьник и тд» вы живете в этой теме что ли? Или 24/7 её мониторите чтоб не пропустить выгодное предложение о продаже того, что с каждым днём теряет актуальность?
Ps: за озвучку извините, в Стиме действительно только сабы.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 18-Янв-2019 13:17 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-7[+]

Wizard3 писал(а):

PetkaBY, понос тут только вы разводите, я вообще разговаривал с тамбов03 и тут опять вы появляетесь из ниоткуда и начинается заготовленный сценарий «да я продаю, не нравится не ешь, подкопи денег гребаный школьник и тд» вы живете в этой теме что ли? Или 24/7 её мониторите чтоб не пропустить выгодное предложение о продаже того, что с каждым днём теряет актуальность?
Ps: за озвучку извините, в Стиме действительно только сабы.
Вы пишите и обсуждаете меня, я вам непосредственно даю прямой ответ в лоб на ваши теории и не понимания (домыслы). (Или вы считаете что какой то вася вам расскажет что и как мы предлагаем, ну если так, вы эксперт с большой буквы Э!)
Я непосредственно участник релиз группы R.G.DualShock, эта группа данного трекера которая тут для Вас (пользователей данного трекера) делает релизы и предложения решений на Русском языке на консоли уже 10 лет, вы тут непосредственно целевая аудитория.

Это уже на пальцах объясняя.

Никто тут ничего не мониторит, коллега "Администратор данного ресурса" скинул ваш понос непосредственно про меня, ознакомиться. Я вам разъяснил что и как, если общаетесь с кем то и пытаетесь умничать, поливать (домыслами) в чей то адрес, делайте это в привате, чтобы потом не отвечать и тупого не включать, если что то пишите про нас публично, готовьтесь, мы будем разъяснять и спрашивать, не в бровь а в глаз. А то так можно и вылететь отсюда. Читайте пункты правил про оскорбления групп представляющих данный ресурс.
Profile PM

Tambov03

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2019 14:45 (спустя 1 час 27 минут) [-]5[+]

Давайте жить дружно!!

Каждый труд заслуживает похвалы, кому то "Спасибо" достаточно, а кому то и на хлеб намазать хочется. И это справедливо!

Ну а мы как там было сказано "гребаный школьник" будем довольствоваться тем, что есть)))

Спасибо за разъяснения по релизу игры.
Profile PM

Messi94

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2019 13:23 (спустя 1 день 22 часа) [-]-15[+]

Coming soon
Profile PM

zav1977

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2019 15:39 (спустя 2 часа 16 минут) [-]3[+]

Подкину ещё немного дров.
Profile PM

faraonjsr88

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2019 17:55 (спустя 2 часа 16 минут) [-]1[+]

zav1977 писал(а):

Подкину ещё немного дров.
Скажите, а озвучка будет идти отдельным .pkg или придется качать новую раздачу?
Profile PM

Messi94

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2019 17:57 (спустя 1 минута) [-]-22[+]

faraonjsr88
Новую.
Profile PM

Gerion

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2019 22:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Messi94 а сроки есть хоть какие то?полностью на русском ещё поиграл бы точно
Profile PM

torman315

Рейтинг

post 10-Фев-2019 01:26 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Opossum писал(а):

Эх, жаль для Резидентов нет русской озвучки...
есть
Profile PM

laitqwerty

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2019 21:57 (спустя 20 часов) [-]2[+]

torman315
давай ссылку на торрент с рус озвучкой для консоли
Profile PM

torman315

Рейтинг

post 16-Мар-2019 22:46 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]1[+]

laitqwerty писал(а):

torman315
а нету пока ссылки в свободном доступе ))
Profile PM

trap

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2019 12:52 (спустя 14 часов) [-]1[+]

torman315 писал(а):

laitqwerty писал(а):

torman315
а нету пока ссылки в свободном доступе ))
На рутрекере организовали раздачу,кому надо милости просим)

Hunk26

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Мар-2019 11:21 (спустя 13 дней) [-]-1[+]

А здесь Survival Pack присутствует? И как он активируется если есть?

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 08:11

Часовой пояс: GMT + 4