: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Задается вопрос если вы такой правый, что вы тут забыли на ресурсе где распространяется контент, не по вашим правовым баптистским понятиям и убеждениям? Он тут весь черный, ни у кого тут разрешения не спрашивают. По поводу продаж, тут и Активациями торгуют для пк игр, и входом на данный ресурс, вас это не смущает? Может хотите права покачать, разъяснение провести? Мы работу продаем а не переводы, желаете работать бесплатно, работайте, в путь, либо попрошайничайте чтобы вам делали по просьбам, либо донат-плату(как у вас сейчас модно писать) тех кого считаете нужным, если думаете что они там что то сделают для вас! Не хотите платить за конкретную готовую работу, платите - Донатьте тем кто якобы сделает, и слушайте как они делают! Посмеемся вместе. В пример напишите сюда - https://www.gamesvoice.info/work тут вам и реверснут, разберут, соберут, переведут, перепарсят, все красиво написано, по итогу цену уточните, и сроки работ ну и Договор не забудьте составить Сюда - https://vk.com/topic-16552463_32172983 Сюда - https://vk.com/failing.forward Сюда - https://vk.com/the_miracle_ru Сюда - https://vk.com/djonmarvel Сюда - https://vk.com/switchrus Ну и сюда - https://vk.com/rgredteam Мы не против поддерживайте донатЪе. По поводу вот этого -> Цитата: И вообще объявление о продаже чего либо выглядит так: у нас есть то то и то, хотим столько то, а не как тут предлагается: мы Мега реверс инженеры и молодцы, а все остальные утырки и уплюски, поэтому гоните нам бабла и желательно быстро или сосите лапу. Вот откуда ты вылез надмозг, вот тебе список и цены: есть то то и то https://vk.com/topic-54887495_35675614 выбирай, смотри цену, оплачивай. Где написано что все "утырки" и "уплюски" как ты выражаешься... (Перед тем как строчить ознакомься с материалом, и не приписывай свое мнение-термины сюда выдавая их за мои, провокатор малолетний.) Людей мы уважаем и не оскорбляем в отличии от таких как ты. С взрослыми и грамотными людьми почему то диалог строится нормально в конструктиве без оскорблений и требований, а вот с МД как ты всегда одно и тоже, возраст... У нас конкретное предложение вот готовое решение, а не обсирание, в стиле мы лучше, вы хуже, как принято у вас МД. (Если ты умеешь читать по Русски, то перечитай тему, почему конкретно с одним персонажем (которому тут банан всадили, и по делом) у нас мягко говоря нету диалога, и в его адрес идут мягко говоря резкие высказывания.) Если непонятно то повторяю... Этот Д*, одаренный мозгом, оскороблял в лс лично меня, матом, оскорблениями, такими что на улице бы ему говоря в лицо в лучшем случае пересчитали зубы, и это только потому что он решил что ему кто то будет Ликбезы проводить по техчасти, на отказ он пошел ва-банк. А через некоторое время пишет Мир, дружба, жвачка. С такими гражданами общаться нельзя! Если тебя начать так посылать, если у тебя есть мозги, точно не будешь вести диалог с подобными мультиками! И ни о каком уважении речи быть не может.) Причем как выяснилось он видимо еще и ЗЭК по его терминологии письма, становится ясно, он наверняка где то чалился!
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вставлю-ка и я свои пять копеек: может, конечно, этот форум и не торговая площадка, но "ПеткаБи и Ко" много переведённых игр выкладывали бесплатно ещё в бытность XBOX 360. За что им спасибо.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Hunk26
Мы и сейчас выкладываем Бесплатно, в этом году 14+ релизов уже "Бесплатных". С Платными релизов 30 будет.
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
...у донатной системы философия что-то типа "Мне нравится что люди делают...но помочь я ничем, по разным причинам, не могу (или это вообще не предусмотрено)...ок, почувствую свою со-причастность занеся денег сколько могу"...
...а витрина с ценниками на то что другие делают бесплатно и/или в целом в сфере считается/принято/является таковым...вызывает в основном недоумение/де мотивацию у тех кто что-то делает на энтузиазме и желание пойти тоже чем-нибудь побарижить (раз есть спрос) у слабых на альтруизм...оно того стоит?...
|
|
Tambov03
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2018 16:31
(спустя 2 дня 1 час)
[-]2[+]
Что-то бранились, ругались) а так я и не понял будет релиз озвучки к резиденту?
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tambov03
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2019 14:01
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
И DLC уже озвучили((( а русской всё нет, жаль конечно, ну всё же ждём релиза)
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
прошёл данный релиз, багов не заметил
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Tambov03 писал(а): И DLC уже озвучили((( а русской всё нет, жаль конечно, ну всё же ждём релиза) видать Петьке еще мелочи не собрали, прошли как есть и забыли.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Wizard3 Какие весомые Аргументы...... сообщаю в 20 раз. Было предложено, здесь и сейчас, за деньги! Нет денег, заработайте, ну или жуйте сопли, с аргументами "мелочь" "прошли как есть" итп... Никто ничего не собирал, было конкретно предложено, конкретное решение, за конкретные деньги, здесь и сейчас! P.S Раз мелочь, оплати и сделай всем подарок, мелочь ведь. Бесплатно же, ожидайте и слушайте как делают...
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY, чего это ты так бомбанул то? Не донатят что ли? Я вот прошёл её как есть и порт этот мне лично уже не нужен, как и большинству скачавших и прошедших, намекаю: мелочи не будет Ps: повторюсь, платить какие то деньги на пиратском трекере за спираченную озвучку из пк версии совесть не позволяет, да и побираться на пиратском трекере как то не комильфо.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Wizard3
Вот что за граждане... какое бомбануло... вам дан ответ на ваш "понос" по мелочи, я прошел итп.
Я понимаю так, когда гражданам фиолетово они, про (дешево- пофиг итп не пишут...) Раз вы тут пишете, соответственно у вас там по вашей логике бомбит как вы любите выражаться. Это вы задаете вопросы, и свои надумки, это вам надо, я у вас ничего не прошу и не спрашиваю, я же на ваши надумки-вопросы даю вам разъяснения, так как они напрямую или косвенно затрагивают меня и нашу группу, если не понятно и совсем того, ну МД что тут взять!
P.S Озвучку на ПеКа тоже делали мы к слову, чтобы вам понятно было... кто что делает!
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY, понос тут только вы разводите, я вообще разговаривал с тамбов03 и тут опять вы появляетесь из ниоткуда и начинается заготовленный сценарий «да я продаю, не нравится не ешь, подкопи денег гребаный школьник и тд» вы живете в этой теме что ли? Или 24/7 её мониторите чтоб не пропустить выгодное предложение о продаже того, что с каждым днём теряет актуальность? Ps: за озвучку извините, в Стиме действительно только сабы.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2019 13:17
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-7[+]
Wizard3 писал(а): PetkaBY, понос тут только вы разводите, я вообще разговаривал с тамбов03 и тут опять вы появляетесь из ниоткуда и начинается заготовленный сценарий «да я продаю, не нравится не ешь, подкопи денег гребаный школьник и тд» вы живете в этой теме что ли? Или 24/7 её мониторите чтоб не пропустить выгодное предложение о продаже того, что с каждым днём теряет актуальность? Ps: за озвучку извините, в Стиме действительно только сабы. Вы пишите и обсуждаете меня, я вам непосредственно даю прямой ответ в лоб на ваши теории и не понимания (домыслы). (Или вы считаете что какой то вася вам расскажет что и как мы предлагаем, ну если так, вы эксперт с большой буквы Э!) Я непосредственно участник релиз группы R.G.DualShock, эта группа данного трекера которая тут для Вас (пользователей данного трекера) делает релизы и предложения решений на Русском языке на консоли уже 10 лет, вы тут непосредственно целевая аудитория. Это уже на пальцах объясняя. Никто тут ничего не мониторит, коллега "Администратор данного ресурса" скинул ваш понос непосредственно про меня, ознакомиться. Я вам разъяснил что и как, если общаетесь с кем то и пытаетесь умничать, поливать (домыслами) в чей то адрес, делайте это в привате, чтобы потом не отвечать и тупого не включать, если что то пишите про нас публично, готовьтесь, мы будем разъяснять и спрашивать, не в бровь а в глаз. А то так можно и вылететь отсюда. Читайте пункты правил про оскорбления групп представляющих данный ресурс.
|
|
Tambov03
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2019 14:45
(спустя 1 час 27 минут)
[-]5[+]
Давайте жить дружно!!
Каждый труд заслуживает похвалы, кому то "Спасибо" достаточно, а кому то и на хлеб намазать хочется. И это справедливо!
Ну а мы как там было сказано "гребаный школьник" будем довольствоваться тем, что есть)))
Спасибо за разъяснения по релизу игры.
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2019 13:23
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-15[+]
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2019 15:39
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]3[+]
Подкину ещё немного дров.
|
|
faraonjsr88
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2019 17:55
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
zav1977 писал(а): Подкину ещё немного дров. Скажите, а озвучка будет идти отдельным .pkg или придется качать новую раздачу?
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
Messi94 а сроки есть хоть какие то?полностью на русском ещё поиграл бы точно
|
|
torman315
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Opossum писал(а): Эх, жаль для Резидентов нет русской озвучки... есть
|
|
laitqwerty
Статус:
Рейтинг
|
torman315 давай ссылку на торрент с рус озвучкой для консоли
|
|
torman315
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2019 22:46
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
laitqwerty писал(а): torman315 давай ссылку на торрент с рус озвучкой для консоли а нету пока ссылки в свободном доступе ))
|
|
trap
Статус:
Рейтинг
|
torman315 писал(а): laitqwerty писал(а): torman315 давай ссылку на торрент с рус озвучкой для консоли а нету пока ссылки в свободном доступе )) На рутрекере организовали раздачу,кому надо милости просим)
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Hunk26
Статус:
Рейтинг
|
А здесь Survival Pack присутствует? И как он активируется если есть?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|