: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): Sauron 3 писал(а): У одних ностальгию вызывает, у других - сложности Улыбаюсь Ностальгия? Я что-то пропустил?) Он в демонах был? Артур из Дарка
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sauron 3 Да лааадно, я от боя с Арториасом кайфовал от осознания, что бью легендарного рыцаря Гвина, победителя бездны. А тут... бездушные боссы какие-то. Но вот то, что он сложность вызывает, я не понимаю. Просто найти его можно чуть раньше, чем стоит идти к нему. Я к нему, помнится, с башенным щитом вернулся и проблем стало куда меньше.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): Sauron 3 Да лааадно, я от боя с Арториасом кайфовал от осознания, что бью легендарного рыцаря Гвина, победителя бездны. А тут... бездушные боссы какие-то. Но вот то, что он сложность вызывает, я не понимаю. Просто найти его можно чуть раньше, чем стоит идти к нему. Я к нему, помнится, с башенным щитом вернулся и проблем стало куда меньше. Один из лучших боссов,мне еще нравиться бой с Волком,правда жалко их
|
|
mrhippo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в самом деле, боссы не представляют никаких сложностей.
стандартная тактика почти для всех:
- поднятый щит на 100
- кружение по часовой вокруг босса в ожидании серии ударов
- удар
- ...
- PROFIT!
с многотельными боссами еще проще - либо разделяешь (стражи в башне), либо рассекаешь по нескольким целям (лорды скелетов).
ну и наконец великие боссы - забытая грешница - ну что это за кукла для битья? мобы до нее были сложнее.
вспоминаю дракона из канализации - боже, сколько кирпичей я отложил там, или чертовых смоуга с орнштейном... если сравнивать с первой частью, где почти для каждого босса требовалась тщательная выработка стратегии путем множественных вайпов - тут же все как под копирку. ни челенджа, ни эпичности, ни души.
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Мар-2014 10:22
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
gohara писал(а): spiker071 Торговца с пристани потом найдешь в локации, где отрава кругом. Не канализация. а другая лока. Ее тебе открывает тетка, что чудесами торгует (она появляется когда босса гиганта убиваешь в башне хейда). Вот там и сидит этот торгаш в пещерке, к нему еще по отраве надо идти. Самое начало локации. После девки что титанит собирает, там будет в отравленной воде гигант стоять, со всадником на спине. вот там и проход к торговцу. а потом где его искать? добавлено спустя 8 минут 15 секунд: mrhippo писал(а): вспоминаю дракона из канализации - боже, сколько кирпичей я отложил там, или чертовых смоуга с орнштейном... если сравнивать с первой частью, где почти для каждого босса требовалась тщательная выработка стратегии путем множественных вайпов - тут же все как под копирку. ни челенджа, ни эпичности, ни души. это для дракона то стратегия нужна была? не смеши
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Блин я не могу 2-го босса убить он меня просто нагибает и нагибает добавлено спустя 21 минута 54 секунды: Оооо походу почти получилось,вот ловким персонажем легче
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio писал(а): Блин я не могу 2-го босса убить он меня просто нагибает и нагибает Улыбаюсь Здесь боссы пачками валятся, уточняйте, о ком Вы.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Там рыцарь который парит в воздухе добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: У него слабость к магии,а ко всему остальному походу иммунитет просто физ урон мало отнимает,огонь мало отнимает,молния тоже мало
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio писал(а): Там рыцарь который парит в воздухе Уходите от него, если он для вас второй. Получите крепкий щит- будете смеяться над ним. Ну или кувырки ловким, как Вы, видимо, сейчас пытаетесь) Просто там локация дальше, которая, мне кажется, не очень сейчас Вам подходит. upd: Огонь снимает у него нормально, помнится. Огненный меч лежит внизу от Башни, где костер, от которого вы до этого рыцаря дошли. Выходите из башни и вниз спрыгиваете на подмостки такие. Если проапгрейдить до +5, то, по-моему, пока самый кошерный меч
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
"Преследователь" вот как босс называется добавлено спустя 1 минута 18 секунд: ManchesterIsRed писал(а): AkiroYkio писал(а): Там рыцарь который парит в воздухе Уходите от него, если он для вас второй. Получите крепкий щит- будете смеяться над ним. Ну или кувырки ловким, как Вы, видимо, сейчас пытаетесь) Просто там локация дальше, которая, мне кажется, не очень сейчас Вам подходит. upd: Огонь снимает у него нормально, помнится. Огненный меч лежит внизу от Башни, где костер, от которого вы до этого рыцаря дошли. Выходите из башни и вниз спрыгиваете на подмостки такие. Если проапгрейдить до +5, то, по-моему, пока самый кошерный меч Спасибо,а где я еще тогда пропустил босса,я пока что тока убилл Последнего Гиганта ну и этого
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): Sauron 3 Да лааадно, я от боя с Арториасом кайфовал от осознания, что бью легендарного рыцаря Гвина, победителя бездны. А тут... бездушные боссы какие-то. Но вот то, что он сложность вызывает, я не понимаю. Просто найти его можно чуть раньше, чем стоит идти к нему. Я к нему, помнится, с башенным щитом вернулся и проблем стало куда меньше. Да, с легендами всегда приятно иметь дело Сейчас уже настолько натренирован серией, что без щита могу пройти его на НГ+ и выше. Цитата: Один из лучших боссов,мне еще нравиться бой с Волком,правда жалко их С волком одна тактика - под него стараться все время попасть. Кстати, когда услышал, что в игре будет боссом волк, то не думал, что таких размеров! Цитата: вспоминаю дракона из канализации - боже, сколько кирпичей я отложил там, или чертовых смоуга с орнштейном... если сравнивать с первой частью, где почти для каждого босса требовалась тщательная выработка стратегии путем множественных вайпов - тут же все как под копирку. ни челенджа, ни эпичности, ни души. Мне больше всего нравилось, что против него можно было втроем сражаться(+Лаутрек и Солярий) - эпичная битва получалась! Цитата: Блин я не могу 2-го босса убить он меня просто нагибает и нагибает На 6-ой странице этой темы написал варианты, как его можно победить
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): ManchesterIsRed писал(а): Sauron 3 Да лааадно, я от боя с Арториасом кайфовал от осознания, что бью легендарного рыцаря Гвина, победителя бездны. А тут... бездушные боссы какие-то. Но вот то, что он сложность вызывает, я не понимаю. Просто найти его можно чуть раньше, чем стоит идти к нему. Я к нему, помнится, с башенным щитом вернулся и проблем стало куда меньше. Да, с легендами всегда приятно иметь дело Сейчас уже настолько натренирован серией, что без щита могу пройти его на НГ+ и выше. Цитата: Один из лучших боссов,мне еще нравиться бой с Волком,правда жалко их С волком одна тактика - под него стараться все время попасть. Кстати, когда услышал, что в игре будет боссом волк, то не думал, что таких размеров! Цитата: вспоминаю дракона из канализации - боже, сколько кирпичей я отложил там, или чертовых смоуга с орнштейном... если сравнивать с первой частью, где почти для каждого босса требовалась тщательная выработка стратегии путем множественных вайпов - тут же все как под копирку. ни челенджа, ни эпичности, ни души. Мне больше всего нравилось, что против него можно было втроем сражаться(+Лаутрек и Солярий) - эпичная битва получалась! Цитата: Блин я не могу 2-го босса убить он меня просто нагибает и нагибает На 6-ой странице этой темы написал варианты, как его можно победить А куда дальше то можно пойти,куда птица меня унесла я даже никого убить не смогу
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Там три варианта- можно пойти к кошке, купить кольцо и прыгать вниз, в колодец, либо пойти в Манджуле к гоер и там проход, где можно открыть проход в канализации и туда самое лучшее пойти, имхо)
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): AkiroYkio Там три варианта- можно пойти к кошке, купить кольцо и прыгать вниз, в колодец, либо пойти в Манджуле к гоер и там проход, где можно открыть проход в канализации и туда самое лучшее пойти, имхо) В канализацию это где статую не дает открыть дверь?
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio нет, от кузнеца направо (выходя из кузни), и еще раз направо. Там туннель в скале.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Да, туда, и оттуда можно в безлюдную гавань попасть.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Кстати а тут крафтинг такой же остался? добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: А в собор лазурного пути еще рано?
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Крафтинг? Мечи и броня у кузнеца апгрейдятся за титанит, да. В соборе делать нечего особо. Можно пойти босса запинать, а потом там тупик.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): AkiroYkio Крафтинг? Мечи и броня у кузнеца апгрейдятся за титанит, да. В соборе делать нечего особо. Можно пойти босса запинать, а потом там тупик. Ну в смысле там угли искать чтоб создать там меч хаоса или порсто меч заточить на урон молниии
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Да, хотя я пока не нашел таковых. Но на экранах загрузки видел пару описаний, помнится.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): AkiroYkio Да, хотя я пока не нашел таковых. Но на экранах загрузки видел пару описаний, помнится. Босс кстати вообще легки,ну который в огненной башне
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Да тут почти все такие, одним способом убиваются. К сожалению, эх
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Не ну первый босс я думаю отличается
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio писал(а): Не ну первый босс я думаю отличается Улыбаюсь Суть та же, кружимся, но теперь не вокруг босса, а вокруг ног. Сравните с тем, какими разными были боссы в первой DS. Гэйпинг дрэгон, 4 короля, Гвин, Нито, Арториас, Ложе Хаоса, Гаргульи...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|