: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Dart128 Просто добавьте в шапку источники.
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): Korleone2 У гугла превосходный поиск.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 Дерьмово же вы относитесь к юзерам
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Мда... в этом вся ваша (имеется ввиду большая часть юзеров) сущность. Пока что-то для вас делают, безвозмездно, тратя свое личное время, чтобы все было удобно и просто, вы считаете, что так и должно быть. Как только перестаешь это делать, становишься "козлом, уродом", говорят, что "дерьмово относитесь к юзерам", ну и т.п. (здесь можно поставить любую другу фразу и оскорбление). Вам лично я ничем не обязан и данную раздачу поддерживал и обновлял, т.к. и мне было удобно, да и с другими поделиться не жалко было. Но полная пассивность юзером, остудила мой энтузиазм. Я понял, что людям проще кидать ссылки на говнообменики, чем написать здесь или мне в ЛС, чтобы добавил фикс. В итоге я тратил уйму времени на поиск фиксов и перелопачивания н-ого количества страниц в браузере, чтобы найти новые или недостающие фиксы. Так что дорогие мои юзеры, дерьмово относитесь вы к моему труду, а не я к вам.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пора привыкнуть это интернет, даже хуже рашкаинтернет.
|
|
ARTZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
фикс для Ratchet & Clank Trilogy работает только с сетевым кабелем?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
Добавьте, чтоб добру не пропадать Disney.Epic.Mickey.2.The.Power.of.Two.PS3-DUPLEX F1_Race_Stars_PS3-RiOT Hitman.Absolution.PS3-DUPLEX Sonic.All-Stars.Racing.Transformed.PS3-DUPLEX Call.of.Duty.Black.Ops.II.Nuketown.2025.DLC.PS3-DUPLEX LittleBigPlanet.DLC.Unlocker.PS3-DUPLEX LittleBigPlanet.Karting.DLC.Unlocker.REPACK.PS3-DUPLEX F1.2012.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX F1.2012.VIP.Pass.PS3-DUPLEX Saints.Row.The.Third.The.Full.Package.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX Call.of.Duty.Black.Ops.II.PS3-DUPLEX Toy.Story.Mania.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Печалька... jhwp64 Это все для 3.55 вышло,да?
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
jhwp64 писал(а): Добавьте, чтоб добру не пропадать Что добавлять, если везде фраза "needs test"? Пойду проверю наемного.. добавлено спустя 1 час 16 минут 8 секунд: Проверил, черный экран.. не получилось погонять лысого.
|
|
Zu
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 11:09
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
исправьте фикс для пиксаровского BRAVE.
проблема в неправильном расположении файлов фикса, а именно global.sprx и lvloader.sprx.
они должны лежать не в
GAME/USRDIR/global.sprx
GAME/USRDIR/lvloader.sprx
а в
GAME/USRDIR/brave/global/global.sprx
GAME/USRDIR/brave/lvloader/lvloader.sprx
тогда игра запускается отлично. если оставить первый вариант, то черный экран после заставки мува.
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Исправлю при следующем обновлении, которое будет очень не скоро.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 Посылать в гугл - дерьмовое отношение и не надо писать про бывшие заслуги. Забросив раздачу - адекватно добавить источники в шапку.
|
|
hdseo
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2012 22:29
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]4[+]
Dart128 писал(а): Korleone2 Мда... в этом вся ваша (имеется ввиду большая часть юзеров) сущность. Пока что-то для вас делают, безвозмездно, тратя свое личное время, чтобы все было удобно и просто, вы считаете, что так и должно быть. Как только перестаешь это делать, становишься "козлом, уродом", говорят, что "дерьмово относитесь к юзерам", ну и т.п. (здесь можно поставить любую другу фразу и оскорбление). Вам лично я ничем не обязан и данную раздачу поддерживал и обновлял, т.к. и мне было удобно, да и с другими поделиться не жалко было. Но полная пассивность юзером, остудила мой энтузиазм. Я понял, что людям проще кидать ссылки на говнообменики, чем написать здесь или мне в ЛС, чтобы добавил фикс. В итоге я тратил уйму времени на поиск фиксов и перелопачивания н-ого количества страниц в браузере, чтобы найти новые или недостающие фиксы. Так что дорогие мои юзеры, дерьмово относитесь вы к моему труду, а не я к вам. Хоть пока ничего и не скачивал, но все-равно большое спасибо!
_________________ Microsoft Windows 7 Ultimate, Intel Core i7-3630QM, 16 GB DDR-3 1600 RAM, AMD Radeon HD 7970M
|
|
php
Статус:
Рейтинг
|
|
|
car4x4
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2013 21:19
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]-3[+]
Привет всем у меня Ps3 вот закачал игру NFS и он просит изменить прошивку раньше мне делал парень прошивку а теперь я не знаю что мне делать ПОДСКАЖИТЕ! Пл.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
car4x4 Учись сам, или выкинь консоль. И вопрос ты задал не там.
|
|
VlRUS
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2013 00:17
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Dart128 писал(а): Исправлю при следующем обновлении, которое будет очень не скоро. Доброго времени суток и спасибо за раздачу, камрад. Не подскажете, когда, хотя бы ориентировочно, планируется обновить раздачу? Как никак, почти пол года прошло...
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
VlRUS Больше поддерживать раздачу не планирую, т.к. проще обновиться на нормальные прошивки 4.21-4.41.
|
|
VlRUS
Статус:
Рейтинг
|
Dart128, Вас понял, спасибо за ответ. P.S. Может проясните один момент. Если я правильно понимаю, Title Update на CFW 4.XX производится с помощью скачивания через MultiMan обновлений из интернета? Т.е. нет необходимости для каждой игры искать вручную в интернете с ПК обновления, можно сделать это через HomeBrew приложения?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2013 02:00
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-2[+]
люди сделайте кто нибудь fix 3.55 для игры Metro: Last Light если не трудно.
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2013 11:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
большое спасибо конечно.но в случае не удачной прошивки нужен (e flasher). а в городе не у кого его нет.
да и в общем найти специалиста с (e flasher) довольно проблематично.
в лучшем случае нужно будет искать по все Украине и пересылать почтой.
|
|
Текущее время: 02-Фев 04:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|