: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
corwin_s
Статус:
Рейтинг
|
на одном из трекеров писали, что "Платов написал в своём жж, что будет", у кого-нить есть ссыль на этот "секретный" жж? я нагуглить не смог, думаю это высказывание фейк
|
|
AnimeFighter
Статус:
Рейтинг
|
Я (15:21:13 14/11/2011)
Привет! Я хотел поинтересоваться. Будет ли ля нуар на русском от тебя? Возможно ли там пределать русские субтитры?
Volich (15:32:22 14/11/2011)
может быть. я пока не смотрел.
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2011 21:19
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
xhead это наши знатоки с брильянтовыми совами и красными пиджаками. всё-таки должны они что-то решить игра то не проходная.
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
всем привет
спешу вас огорчить. не думаю, что русская версия появится в течении нескольких дней. дело в сложном формате игровых архивов. рокстары всегда славились сложными форматами в своих играх. напомню, что в своё время, когда вскоре после выхода гта 4 на пк появился порт текста на бокс в руках умельцев был игровой редактор open4 (подробнее здесь http://openiv.com/). на сколько я знаю эти ребята - единственные кто настолько продвинулся в разборе ресурсов рокстар и они на этом деле собаку съели. самостоятельно вскрыть ресурсы нуара не в моих силах, поэтому вся надежда на модостроителей. запаситесь терпением.
зы на счёт скайрима: положить на диск архив с русской озвучкой (там только русская озвучка) не проблема. он свободно подхватится игрой, по многие реплики приводят к критическим ошибкам и как следствие зависаниям бокса
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
Volich писал(а): спешу вас огорчить. не думаю, что русская версия появится в течении нескольких дней. ждали полгода, подождём и ещё, главное всё понять, а не тупо пройти) Цитата: зы на счёт скайрима: положить на диск архив с русской озвучкой (там только русская озвучка) не проблема. он свободно подхватится игрой, по многие реплики приводят к критическим ошибкам и как следствие зависаниям бокса зависания не страшно, главное почаще сохранятся, а консоль можно перезагрузить, слушать будет приятней чем успевать читать мелкий шрифт, имхо)
|
|
corwin_s
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2011 23:07
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
wasas писал(а): зависания не страшно, главное почаще сохранятся, а консоль можно перезагрузить, слушать будет приятней чем успевать читать мелкий шрифт, имхо) речь наверное о том, что какие-то конкретные фразы приводят к зависанию всегда и игру пройти будет невозможно
|
|
НеВопрос
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Возможность будет , втсавил диск с руссабами прошел момент - сменил диск с руссаундом ) но кому такой геморой нужен будет ?! Пошел записывать диск на болванку
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
всё купил джойстик http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=770&...p;productID=3810
играю на ПС
круто .
джой с вибрацией.отличный джой.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 02:23
(спустя 1 час 55 минут)
[-]4[+]
НеВопрос писал(а): Пошел записывать диск на болванку
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 08:01
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
НеВопрос писал(а): Пошел записывать диск на болванку Пацаны ваще ребята
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Elshad1993
Статус:
Рейтинг
|
НеВопрос писал(а): Пошел записывать диск на болванку C кем не бывает)
|
|
niggers
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
записал диск на флешку болванка включается
|
|
izobar
Статус:
Рейтинг
|
niggers писал(а): записал диск на флешку болванка включается Расшифруй
|
|
niggers
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
izobar фельпс убился в канализации
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 14:48
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
ну что с переводом, хоть кто нибудь занимается?
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
GoSha писал(а): ну что с переводом, хоть кто нибудь занимается? нет, никто не хочет
|
|
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
вот и еще одну хитовую игру похоронили с переводом,блин не уважают русский язык никто,зато узкоглазые довольны,им то перевели,бред.
|
|
wils3
Статус:
Рейтинг
|
yuttona1973 У этих ускоглазых процент продаж лицензии в разы выше чем у нас, вот по этому и не переводят для нас!
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 17:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-4[+]
а кто лицензию без перевода покупать будет???????????????????зачем??
RDR и эта игра прошли мимо России на консолях .
|
|
WARRIOR74
Статус:
Рейтинг
|
вроде как вчера в Европе, вслед за штатами и вслед за пк-версией, должна была выйти L.A. Noire: The Complete Edition и на xbox360 , может после её выхода , будет проще игру руссифицировать !? на пк ведь также переведённый Complete Edition вышел Наверняка на XGD3 игра выйдет , но ради такой игры - привод не жалко.
|
|
Elshad1993
Статус:
Рейтинг
|
WARRIOR74 писал(а): вроде как вчера в Европе, вслед за штатами и вслед за пк-версией, должна была выйти L.A. Noire: The Complete Edition и на xbox360 , может после её выхода , будет проще игру руссифицировать !? на пк ведь также переведённый Complete Edition вышел Наверняка на XGD3 игра выйдет , но ради такой игры - привод не жалко. я лично не собираюсь насиловать свой ящик,игра все равно не куда не денется ,я лучшее подожду месяц 2-3 ,возможно какой-нибудь хакер изменит ситуацию с винтом и переводом,чтобы мы могли с чистой душой играть в пиратские игрушки XGD3
|
|
gintokas
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 01:37
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-18[+]
я непонел на рс ест рус а гдЕ на xbox360?
|
|
OUTCAST
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gintokas писал(а): я непонел на рс ест рус а гдЕ на xbox360? Почитай тему, все ВОЗМОЖНО поймешь.
|
|
xhead
Статус:
Рейтинг
|
надежда умерла, играем на PC c тормозами
|
|
bobgubcka
Статус:
Рейтинг
|
Ну и где она L.A. Noire: The Complete Edition Rockstar Games 11/18/11 EU ???!!!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|