: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
AB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Valet28011 Ничо, нормаль, главное разобраться в хитростях системы а дальше уже дело техники. Хотя тактику продумывать надо, а то неровен час и в панику герои ударятся.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
чето я так и немогу завалить ету фигню електрическую когда бронь с нее сшыбаю у меня укрытия уже нет и она менея зажимает и токо валит, тупо что если один перс умрет то гам овер(
добавлено спустя 14 минут:
ну наконец с попытки 50 заволил
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 фига ты даешь)) Реально столько парился? О_о Там в принципе тактика простая - сначала Зефиром автоматом наносишь косвенный урон и ныкаешь его за одну стенку; после Вашироном или Лиан делаешь пробег за другую стенку попутно нанося прямой урон; а дальше дело техники - пара пробежек для активации три-аттак и дело в шляпе.) Главное не допустить обнуления хиро-линейки....
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
AB да я просто бли нвсермя в хиро пробежке в боса врезался и он меня все ремя обламовал и хиро на ноль падало(((((((((( невезло кароч всеремя добавлено спустя 8 часов 46 минут: всетаки класная джирпгшка получилась у сеги=) бои красиво выглядят. Правдо в сюжет я невникаю чето. Мош кто понял раскажите?) последнюю мисию делал когда надо было статую какуюто мужику принести
|
|
travoed
Статус:
Рейтинг
|
а русских сабов даже не будет?
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Сюжета пока как-бы и нету. Не дошли еще. Не считать же таковым несколько сценок.) Пока просто как наемники-фрилансеры. Самая главное что не только классная, но и необычная во всем. А такие можно по пальцам пересчитать. з.ы. только не у СЕги, а у Три-Эйс (девелоперы). СЕга только издала. Даже странно что Сквары сами не взялись издавать... зато у СЕги подборка игр получилась что надо.) Чего только Байонетта и Резонанс стоят. =__= travoed Сомнительно, учитывая что за 5 лет ни одну джи-рпг на боксе не перевели...
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
AB Цитата: Сомнительно, учитывая что за 5 лет ни одну джи-рпг на боксе не перевели... Убогая отрыжка под названием Enchanted Arms была переведена на Великий и Могучий. =)
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Убогая отрыжка под названием Enchanted Arms была переведена на Великий и Могучий. =) причем с руссаундом)
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS Не знал. И нафига спрашивается такой шлак переводить...
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d DVRUS нормальная игра,вы хоть сами играли?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
ban Если бы не играл то не писал бы. Часов 10 в неё наиграл или около того. Позарился как раз на перевод. В JRPG играл не в особо много, да и то в основном хиты но это самая отвратительная игра в жанре из сыгранных мною. Недостатки: Не интересный сюжет, плоские и шаблонные персонажи, не проработанный мир. Плюс ИМХО боевка убога.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
ABDVRUS Незнаю чем вам Enchanted Arms непонравилась, меня она поперла
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS многие пишут не играя,а прошёл с удовольствием ,нормальная там боёвка
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, у меня такой вопрос - на пс2 играли? К чему спросил - примерно в тоже время на пс2 выходили тяжеловесные хиты которые в прямом смысле камня на камне не оставляют от Enchanted Arms. Другое дело что если вы играли только на боксе (или там позарились на некст-ген джи-рпг) тогда да, определенный интерес она представляет. И только потому что на тот момент на боксе вообще не было джи-рпг, и другие появились еще не скоро.
Впрочем, все это имхо, поэтому не обращайте особо внимания.)
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
AB у меня есть пс2 ,так что это не ко мне тем более её делала from software а он плохие игры вроде не делают
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): Arno1d нормальная игра,вы хоть сами играли? а я то тут причем) я просто сказал что перевели даже с руссаундом, а о качестве игры я молчал.))
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
ban Значит,полагаю прельстило то что некст-ген jrpg. В принципе понятно - тогда ХД не было так распространено и в диковинку было... Arno1d за компанию на орехи попало.)))
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, не кто не в курсе случаем, есть какой ресурс по игре (RoF)? Чтоб про сюжет про игру и про боевку, желательно на русском?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara пока еше нету игра токо токо появилась ито офецально еше невышла
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara Может и будет, но явно не через несколько дней от релиза. Официально она вообще еще не вышла, 25 только вроде, хз откуда она сюда утекла.) А вообще вряд ли - это не Финалка и не Ксеносага. з.ы. учись самостоятельно разбираться в премудростях боевки, не в пример интереснее.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara очень сильно сомневаюсь, игра только вышла, да и еще + на русском практически невозможно, консоли у нас не так популярны а тем более жрпг
|
|
Snow92
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер. Пока только начал играть но система боя порадовала . я играл на боксе почти во все jrpg ну это что-то тут не графе дело тут своя изюминка с этими кульбитоми пистолетами ппц надоже такое придумать)) молодцы Три-Эйс
|
|
nastynas
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра порадовала. Неприятный осадок от файнала 13 мгновенно улетучился после первой же боевки. Музыка навеяла Arcanum, общий стиль игры - грамотное аниме про нуарный киберпанк — одни Fat gangsters чего стоят Графика - чтобы там не говорили - сделана со вкусом, в эти кульбиты со стволами хочется верить, а порой и вовсе картинка напоминает кадры из матрицы. Ребята из Tri-ace в очередной раз доказали, что не надо реагировать на критику, а следует делать все по своему усмотрению. Куплю лицензию
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Блин, че то почитал коменты и как то страшно за игру браться...пугает боевка и сложность, т.к. очень не усидчив, хотя большой любитель жрпг и очень ждал эту игру...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|